5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴメンよぉ】巨人獣【生まれてきてぇ】

1 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 17:44 ID:W0m1QXsG
ダイソーのコミックで読んで悲しくなった。。。ので語ろう!!

2 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 17:48 ID:on0tgjqg
2get
さらばだHAHAHAHAHA

3 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 18:21 ID:W0m1QXsG
あんま皆知らんの?
これはエライ話題作だったぞ

4 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 18:23 ID:W0m1QXsG
人間の人権を無視した話だよな・・・・凹む漫画

5 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 23:18 ID:TbmxvYC0
ダイソーのコミックで二巻まで買いましたが、それ以降の話ってあるんですか?
まさか、あれで終わり?

6 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 00:03 ID:???
どっかのスレに結末が書いてあった。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/21 08:07 ID:???
いつまで立っても三巻でねー!
最後は「けっきょく二人とも死んだ」か、「男だけ生き残って復讐する」か、
「巨人の子供が生まれる」かのどれかかって勝手に予想してた。
ホントのとこどーなんだろう。

8 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 11:13 ID:U6j+cu3X
悲しい結末とは書いてあったけど、そもそもなんでデカくなったんだ?

9 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 11:14 ID:U6j+cu3X
なんか生まれてきてゴメンよって・・・悲しすぎる言葉だな

10 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 11:33 ID:???
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 12:56 ID:kjU7rpsW
ひとりの男だけデカくなる短編ヴァージョンがあったように記憶している。
トイレできばってた男がいきなり巨大化しちまうヤツ。

却って連れの女ができるより孤独で悲しかったような記憶。

12 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 13:24 ID:wpx2qfVc
誰かデカくなった原因を教えて!!

13 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 13:55 ID:???
漏れの股間が巨珍獣に

14 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 13:45 ID:ut+wpGwW
これは名作だろ!!

15 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 00:00 ID:???
太田出版のほうが完全版だよ。
ケロイド状になって巨人獣が帰ってくるラストが入ってる。

16 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 21:19 ID:ixGpeyFz
続きが読みてぇぇぇぇ!!!!!!!!!!
頼むから読ましてくれ!!!!
もしくは誰かあの船が爆発したあとを教えてくれ!!

17 :愛蔵版名無しさん:04/04/28 11:32 ID:lb2fYTDI
うんこあげ

18 :愛蔵版名無しさん:04/04/28 16:22 ID:rkTEdHpb
ケロイド状がなにか・・・規制にでも引っかかったのか?
「被爆した」って言葉がだめだったとか。

19 :愛蔵版名無しさん:04/04/28 18:10 ID:ziAQhoaA
これ読んだ後すぐに、夢に出てきた

20 :愛蔵版名無しさん:04/04/29 19:18 ID:???
らんぽうが便秘になって巨大化するって回がかなりこの漫画に似通ってたけど
巨人獣とどっちが先かわかる人いない?

21 :愛蔵版名無しさん:04/04/29 22:15 ID:???
>>20
「らんぽう」は昭和50年代だから後だろ

22 :愛蔵版名無しさん:04/04/30 13:18 ID:???
巨大化したのは青年だけど、不格好で不細工に描かれてたよね。

国によって巨大化した女性とタンカーで遠い島に移住することになり、
希望をもって出航した二人だが、これが国の策略でタンカーが突然爆破して女性は死亡。
生き残ったもののやけどでますます人間の姿ではなくなった男が復習のため
日本に再び上陸するが、結局自分の生きていく場所などない事を
思い知り高圧電流に触れて自殺・・・、という話だった。

救えない。

23 :愛蔵版名無しさん:04/05/05 17:35 ID:0dHLdH/D
>>22
おぉさんくす。。だから3巻は発売されないのか??
っていうか、なんで大きくなったとかは全く触れないんですね・・・

24 :愛蔵版名無しさん:04/05/05 19:38 ID:???
>>22
読みてーYO!
どこぞのスレで「完全版」があるからそれを探せ!といわれた。
売ってない。

>>23
理由は不明だと聞いた。なんか凹みまくる漫画だな…


25 :愛蔵版名無しさん:04/05/05 21:47 ID:0eHCjRXm
なんていうか起承転結の起の部分は良かったけど・・・
あとはグダグダやね・・・ただの凹ませる短編漫画になってもうてるね。。
どうせなら人間を信じれたり信じれなくなったりで、色々あって
最終的に大きくなった原因が分かって・・・元に戻るOR戻れないけど
どこかの島で主人公と女と子供で仲むづまじく生活するってオチでいいと思うけど・・
大きくなった原因も分からないし、主人公も救われないんじゃ・・・ほんと無駄に凹まされてしまったよ

26 :愛蔵版名無しさん:04/05/05 21:53 ID:0eHCjRXm
なんでもない、ただの貧乏青年がヒョンな事から、大きくなってしまって
人権も何もなくなってしまうって悲しすぎる・・・・

27 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 07:34 ID:v4awijCH
み、みなさん、自分が巨人獣になったらどうしますか。

28 :きょちん:04/05/16 09:46 ID:DA9NN2KS
ちんぽみせまくり

29 :愛蔵版名無しさん :04/05/16 10:53 ID:FxljC1Cu
>>22
>国によって巨大化した女性とタンカーで遠い島に移住することになり、
>希望をもって出航した二人だが、これが国の策略でタンカーが突然爆破して女性は死亡。

私の記憶では、南洋の島で二人はマターリ暮らすが それも
つかの間、その島は核実験の予定だった・・・という話だった

復讐の一念で日本を目指す巨人獣の顔は映画の巨人獣
そのものでした(コワイ

30 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 20:36 ID:QM37J5Ni
巨人獣って映画調べていたら最近アーコフ・ライブラリーっていう
巨人獣作った会社のDVD−BOXが発売されてたんですね。
ttp://www.vap.co.jp/arkoff/
欲しいけど何か値段が高いです。
欲しいけど何か値段が高いです。

31 :愛蔵版名無しさん:04/05/17 11:12 ID:f/daUO98
見たい。。見たい。。すごく見たい。。見て凹むのは分かるけど見たいなぁ
でもせめて巨人になってしまった原因ぐらい教えて欲しいよなぁ

32 :愛蔵版名無しさん:04/05/17 11:18 ID:???
原因なんてないことがウリなんじゃないのか?

33 :愛蔵版名無しさん:04/05/17 13:52 ID:???
自分も2巻で終わりだと思ってたので、ショックだった。
でもこのスレ読んだら、続きはあってもやはり救われないラストっぽいので、更にショック。
巨大化が原因不明って事は、あの二人(+赤ん坊)以外にも巨人獣が現れてもおかしくないんだよね?
世界のあちこちで巨人獣が発生して、あの二人の気持ちがようやく分かり、
大暴れして人類滅亡、とかのが同じ救われないラストでもマシかも。

34 :愛蔵版名無しさん:04/05/18 09:23 ID:???
カフカの「変身」のように、原因がわからないのがいいんじゃないのかな。
いろんな読み方のできる作品だけど、個人的には「変身」の漫画版だと思ってる。
影響を受けたりはしていないだろうけれど、相通ずるところが多い。

35 :愛蔵版名無しさん:04/05/18 11:55 ID:rudLa3nB
原因は知らんけど、確かに巨人獣が他にも出てきてもいい気がするけど

36 :愛蔵版名無しさん:04/05/18 12:16 ID:???
あれだ、宇宙からやって来た寄生生物のせいだよ。

37 :愛蔵版名無しさん:04/05/18 20:03 ID:YsplkHbp
カフカの変身も救われなかったな・・・。

38 :愛蔵版名無しさん:04/05/24 02:04 ID:1Lw/5BWd
THE大美人
http://www.d3p.co.jp/s_20/s20_050.html
全6話構成の壮大な作戦が君を待つ。
はたして身長48メートルの双葉理保を元の姿に戻し、平和な日本列島を取り戻すことが出来るのか?
そして、なぜ彼女は巨大化したのか?物語の結末に君は何を見るのか!

39 :ボルボ西郷:04/05/24 18:39 ID:x3GDh1rB
↑エロいなw

40 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 22:02 ID:UJT+lljd
先日ダイソーでゲトー。



鬱。

41 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 23:02 ID:???
タダ ウタマロ

42 :愛蔵版名無しさん:04/06/16 17:40 ID:B0DYiZZv
この漫画みたいに人間が突然巨大化するなんてあるわけないよね?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)