5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消えた漫画家を語るスレ

1 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 21:36 ID:dncT+MQB
最近見かけなくなった、現在の活動状況が分からない漫画家を
語るスレです。この漫画家の近況や周辺情報を知ってるという
情報も語っていきましょう。

ジャンプ出身の漫画家で近況がわかってる漫画家は
このサイトにあります。江川達也と小林よしのりは省略してますがw

ttp://homepage.mac.com/aoiya/alumnus/index.html

2 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 21:40 ID:P9sZk751
2

3 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 21:58 ID:WWDcGn57
島袋光年って復帰したんですか。
中学生かなんかとやって逮捕されたんだっけ?

4 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 22:23 ID:dncT+MQB
>>3
島袋光年は女子高生と援助交際したのが原因で逮捕されましたが、
現在はスーパージャンプで「RING」という漫画を連載しています。

5 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 23:02 ID:gBTBUNJN
板井れんたろう

誰か知らん?

6 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 00:15 ID:pJ+EDa4h
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│○│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


7 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 12:59 ID:bHyrnLVW
作者とは違うが、昔「ひとみ」という
確か月間の少女漫画雑誌あったな〜懐かしい


8 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 13:15 ID:???
2ちゃんねる版 消えたマンガ家
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1030378694/l50

9 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 21:48 ID:tQfZnMaA
>>5
板井れんたろうは一応まだ現役らしいです。
ただ、現在は連載してるかどうかわかりませんが。
こんなページもありました。知ってるかもしれませんが。

ttp://www011.upp.so-net.ne.jp/lac/m_/itai/itai.html#

10 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 22:27 ID:CM/VtX/9
柴山みのる 昔のボンボンでホーガンのパロディ描いてた人。

11 :愛蔵版名無しさん:04/04/29 10:41 ID:???
>10
やっぱりアホーガン、という超下品な漫画?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)