5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロカワイイ】ごっちゃんです!!千秋楽in懐漫板

1 :愛蔵版名無しさん:04/04/26 04:50 ID:???
赤丸の最終回も含めて語り尽くそう。

ごっちゃんです!!

2 : ◆FhKfi6ijAo :04/04/26 05:54 ID:???
test

3 :愛蔵版名無しさん:04/04/26 16:49 ID:???


4 :愛蔵版名無しさん:04/04/26 20:09 ID:???
この板のマスコット、ファインデム地蔵様が>>4ゲットだ!!!
てめーら、さっさとこの神々しき俺様を崇めんかい!!!
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ >>1スレ立て乙!ううう、おああー!
|  /   | (●),   、(●)   |  >>2ファインデムって言え!あんぽんたんが!
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     | >>3find themもわからねーような輩は死ね!
| |   |    `-=ニ=- '      |  >>5パイレーツ・オブ・カリビアン観ろ!話はそれからだ。
| |   !     `ニニ´      .!   >>6油すましと俺様を混同してないか?おれはファインデム地蔵だ!
| /    \ _______ /        >>7グダグダ言ってねーで俺様を崇めろ!
| |    ////W\ヽヽヽヽ\      >>8特別に聞かせてやるよ。ううう、おああー!ファインデム!
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ     >>9なんだそのブタみてーなツラ!」てめーには饅頭もらいたくねーな。
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ     >>10なんだてめーやんのか?呪い殺してやるよ!
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ     >1-1000 ファインデムこそ宇宙の真理!腐った脳に叩き込め!!ファインデム!!!
E////ファインデムヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

5 :愛蔵版名無しさん:04/04/26 22:46 ID:???
Vジャンでるまで待てや

6 :愛蔵版名無しさん:04/04/27 12:41 ID:9ZsDhyfJ
この漫画終わらせるなら黒猫とか終わらせるべきだった

7 :愛蔵版名無しさん:04/04/28 16:10 ID:???


8 : :04/04/30 13:33 ID:OXve8Mod
赤丸見たよ。純太すげぇ

9 :愛蔵版名無しさん:04/05/01 15:50 ID:gw86LZ3G


10 :愛蔵版名無しさん:04/05/01 16:50 ID:???
最初顔面がへこんだ時演出だと思ったら違うし。
あの陥没でよく死ななかったなアレ。

11 :愛蔵版名無しさん:04/05/01 21:53 ID:???
週刊少年漫画板の5chスレが
スレスト喰らってた(´Д`;)

12 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 01:26 ID:qFlg8mS+
まあ居た違いだからな。さあ続きを語ろう↓

13 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 06:51 ID:???
向こうの方が雰囲気よかったのに。


14 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 11:31 ID:qFlg8mS+
まあ居た違いだからな。さあ続きを語ろう↓

15 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 17:51 ID:???
大泉は「おおいずみ」か「だいせん」のどちらで読むのだろうか?

16 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 17:55 ID:???
おおいずみな気がするけどどうだろう。

17 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 20:05 ID:???
純太は大出世したけどカチはなんか悪役レスラーみたいな感じになってる

18 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 20:40 ID:ZZq4s1H0
御声援ありがとうございました〜!!

19 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 22:18 ID:???
赤丸とコミックでは最終回変わってるんだろうか

20 :愛蔵版名無しさん:04/05/03 10:39 ID:???
5 名前:誘導 [sage] 投稿日:04/04/30 16:24 SthpXHpU
【エロカワイイ】ごっちゃんです!!千秋楽in懐漫板
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1057933778/

こんなスレURL間違ってる誘導でスレストですか

21 :愛蔵版名無しさん:04/05/03 18:45 ID:???
ラストはあえて「ごっちゃんです」で締めて欲しかった
そっちの方がごっちゃんのラストに相応しい気がする。

22 :愛蔵版名無しさん:04/05/04 13:49 ID:REW3KXw8
つの丸いわくまだ残業するらしいからコミックでの加筆に期待

23 :愛蔵版名無しさん:04/05/04 21:25 ID:jvJH6jSz
エロかわいい

24 :愛蔵版名無しさん:04/05/05 14:27 ID:???
最後の残業を楽しみに待ってるか

25 :愛蔵版名無しさん:04/05/05 19:37 ID:???
赤丸だけだと安達がおいしいとこ
さらってった感じだな

26 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 13:08 ID:???
赤マル最終回がすげー良かったと思ってんの俺だけか。
特に上手投げと吊りの対決で
現在から将来へスライドするとこなんかむちゃくちゃ燃えた

27 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 13:21 ID:???
純太は横綱になったの?

28 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 18:38 ID:???
ラスト、あれはあれで良かったんだけど相撲部が主人公って言ってたから
ごっちゃんが大関になって終わるのはちょっと?と思ってしまった

で、残業は決勝までの間ですかね?
決勝はやっちゃったから

29 :愛蔵版名無しさん:04/05/13 00:03 ID:???
書き下ろしはメインキャラのその後がいいなぁ・・・。
>>26に 禿同。

30 :愛蔵版名無しさん:04/05/13 10:17 ID:???
メインキャラのその後いいね。
純太は横綱、カチは相撲やめた?
北嶋とかどうしてるんだろう
あと最後にごっちゃんにインタビューしてたやつってアキラ?

31 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 09:01 ID:R+TIt0Z1
あげ

32 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 14:04 ID:???
>>30
>あと最後にごっちゃんにインタビューしてたやつってアキラ?

たしかに・・・疑問。

33 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 17:47 ID:???
>>21
君は実につまらない人間ですね

34 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 23:42 ID:???
俺としては残業で決勝に厚みをもたせてもらいたい

35 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 18:23 ID:???
構図とか見せ場の構成はさすがベテラン
地味だが良作。

36 :愛蔵版名無しさん:04/05/18 05:14 ID:???
安達かっこよかったぜ。

37 :愛蔵版名無しさん:04/05/18 18:48 ID:???
安達をしっかりと酷い眼にあわせて、かつ、ただざまーみろで済まさない描写にしたのは上手いな

38 :愛蔵版名無しさん:04/06/01 18:29 ID:???
そろそろ4巻出るな

39 :愛蔵版名無しさん:04/06/07 20:09 ID:???
四巻でたってのにだれもいねー

40 :愛蔵版名無しさん:04/06/07 20:29 ID:???
加筆はどうでした?
それによっては買おうかと。

41 :愛蔵版名無しさん:04/06/07 21:38 ID:???
>>40
9P程度加筆(甲山VS雑魚)

42 :愛蔵版名無しさん:04/06/21 12:12 ID:???
次はいつ?8月?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)