5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼らの14は】ジョジョ5部【滅びはしない!】

1 :ジョルノ(一応主人公):04/04/29 23:24 ID:RMkj2UM2
生き残るのは・・・この世の「真実」だけだ・・・
「真実」から出た『誠のレス』は決して滅びはしない・・・
前スレは終わった・・・その前スレも前々スレも・・・
しかし過去スレや関連サイト>>2-10は滅んではいない・・・
彼らがこの僕にこの「スレ」を託してくれたんだ
このスレは果たして滅びずにいられるのかな?>>1-1000

前スレ【ポルポの】ジョジョ5部スレ【13を狙え!】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1079092627/l50

952 :愛蔵版名無しさん:04/06/09 22:47 ID:???
>>951
荒木先生ですか?

953 :愛蔵版名無しさん:04/06/09 22:50 ID:???
>>221
は?それが調整ってもんだぞ。

「作ってる途中でフックショットの長さ弄るのは作業効率わるかったね」
てだけだろーーー?

954 :愛蔵版名無しさん:04/06/09 22:54 ID:???
ヤベ!これが誤爆ってもんか。すみません失礼しましたー

955 :愛蔵版名無しさん:04/06/09 23:40 ID:???
なんだすっごい亀レスだな でも何の事か全然わかんねえや

と思った俺の人生の3秒間返せよ>>954

956 :愛蔵版名無しさん:04/06/09 23:43 ID:???
ごめん
マジレス(´・ω・`) だったんだ・・・

957 :愛蔵版名無しさん:04/06/09 23:45 ID:???
954の時は加速していたんだよ

958 :愛蔵版名無しさん:04/06/09 23:55 ID:???
【パンナコッタ】ジョジョ5部【フ一五】


959 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 00:03 ID:???
>>958
ぬっ!!
ひ…惹かれるものがあるッ!

960 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 00:05 ID:???
初の漢数字逝きますか

961 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 01:39 ID:???
>>958
一目惚れ。イピョーウ

962 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 02:13 ID:???
パンナコッタ・フジュウゴ

963 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 02:54 ID:???
>>958
いいね、ーを一にする所とかセンスあるよ。

964 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 18:45 ID:???
スレタイ案が早くから出されたので逼迫感がまるでありませんが
スレ勃て人は>>975でいいのかな

965 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 18:56 ID:???
奇をてらわずに
パンナコッタ・十五
でもいいきがす

966 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 19:02 ID:???
>>965
( ゚д゚)ポカーン

967 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 19:15 ID:???
965は天然か?素なのか?

968 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 19:32 ID:???
>>967
天然=素だろう

969 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 19:51 ID:???
フ一五だと5スレ目かと思うだろ。
お前らが気が回らないだけで、俺は天然ではない。

970 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 19:53 ID:???
断じてな

971 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 19:56 ID:???
5スレ目かと思われても誰も困らないし
開けば15スレ目だってことはすぐ分かるんだし

972 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 19:57 ID:???
そんなに焦って連投しなくてもいいよ

973 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 19:57 ID:???
>>967-968
素だそうです

974 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 19:59 ID:???
>>972
誰に言ってるのかわからないけど、
ここはいつもチャット状態な気がする

975 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 20:00 ID:???
誰も困らないとか言われてもなあ。
ちょっと紛らわしいかもなってだけの意見ですよし。

976 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 20:04 ID:???
よし、じゃあ立てるか

977 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 20:05 ID:???
何を優先するか

余韻と赴き

978 :975:04/06/10 20:21 ID:???
無理だったaaann
>>980 に託した

979 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 21:06 ID:???
>>965
ぱんなこったじゅうごってなんだよ?
頭おかしーんじゃねーか?

980 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 21:32 ID:???
気を抜くとフ一五をフイゴを読んでしまいそうだ。
フーフー吹くなら俺のためにフイゴでも吹いてるのが……ってどんなんやねん!
そんな小芝居。

981 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 21:35 ID:???
>>980
新スレマダー

982 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 21:49 ID:???
ごめんなさいごめんなさいどうせ立てられないだろうと思って
テンプレテストの積もりで書いて送信したら間違えてたうえにスレ立て成功しちゃいました
あとコミックス持ってないからネタもうろ覚えで2なんか完全に普通ですもうホントごめんなさい
見開き7ページ無駄無駄はやめてなんてひどい野…アヒィィイィィイイィ

【パンナコッタ】ジョジョ5部【フーゴ】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1086871291/l50

983 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 22:11 ID:???
女か。

984 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 22:12 ID:???
スレタイが……そのまんまっつーか……洒落になってないな。

削除依頼自分で出して来いよ。出し方わかるか?

985 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 22:20 ID:???
スレタイ間違えたくらいじゃ削除はされんだろ…
どーするよ?

986 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 22:23 ID:???
知らんぷりしてりゃあいいんだよ・・・

987 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 22:25 ID:???
百歩譲って、間違えってしまったのはしょうがないにしても。

>>982の弁解が激しくうざいんだが?ネタのつもりか?

988 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 23:30 ID:???
>>982
とりあえず氏ねと言っとく。

989 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 04:55 ID:???
>>931
亀の魂も、亀のスタンドの中にしがみついてたんじゃない?

990 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 10:32 ID:???
描写が無いからようわからんが、とにかく亀は死んでなかったと

991 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 17:30 ID:???
亀>>>>>>>ウミネコ>>>>>>>ボス

992 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 19:21 ID:???
マジで知らんぷりして立てるか?
ほっときゃ落ちるだろ?

993 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 19:52 ID:???
別にあれでもいいよ

994 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 20:05 ID:???
あれでいいじゃない。ちゃんと肝心の『ジョジョ5部』って言葉入ってるから検索もできるし。
五部と全然カンケーない検索にも引っかからないスレタイで立てちゃったんなら建て直し必要だろうけど
あれならまあ、機能的には問題ないよ。

気に入らなくても次スレまで耐えろ。

995 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 20:32 ID:???
あと少しで1000

996 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 20:34 ID:???
1000?

997 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 20:39 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

998 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 20:47 ID:???
線?

999 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 20:48 ID:???
1000

1000 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 20:48 ID:???
     / ..:::::::::::::;:::::::::... \
 .   / ..::::::::::::::::://  ̄:::::::::::. i
 .  / ::::::::::::::::::::ヾ'===::::::::::::::.|
   | ::::::::::::::::::::::;;;;::------::;;;;;:.|
   | ::::::;;;::::''''':::::::::::::;;:::=====、゙丶,
   | :::(;;::::::::::::;;;-''"      |ヾ_ノ 
  i不、:::| ̄ ̄/     \ .|!|   
  |似 `''  <●ヽ  <●. |ノ_〕
 〔_ヾ`!      ̄   :.  ̄  |_〕
  〔_ゝ、i      /、_  _)、:.  |   < で、俺様の出番ってわけか。
     |、    ! ___ニ__ )  ノ      
   //|:\   !゙ー---''  /
  /  !-|、::::\    ̄  /|ヽ
  |  'i| \:::::''------'' |  ゙i

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

163 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)