5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上條淳士【Sex】

1 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 00:40 ID:???
上條作品では一番好きでした。

1巻も発売が延期になりまくって。
忘れた頃に2巻が発売になって。

いまだに単行本の発売を待っている私はマヌケでしょうか?


2 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 01:12 ID:r0AbJhc3
アタイこそが 2げとー

3 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 07:50 ID:???
さて、宴も竹縄となりましたところで

4 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 11:53 ID:???
あ?

5 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 12:21 ID:???
嫁と別れて終了した作家。

6 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 12:24 ID:???
なんでSex?

7 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 20:15 ID:Qe+4Fpir
ttp://www.musicnet.co.jp/moremore/200402051600.html

PATI-PATI責任編集の「吉川晃司20周年記念写真集」に上條さんイラストを寄稿してるらしいよ。

8 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 20:51 ID:Dgss9zG1
自分も3巻以降が読みたくて仕方ない・・・
最終回だけはちらっと知ってるんだけどさ。
こんなに出ないと知ってたら雑誌の方で追いかけときゃ良かったよ。
この人の絵好きなんだよねー。To-yは苦手だけどSexは好きだった。

あと横田とか立川とか吉祥寺とか、もろに地元なんで良く知ってる風景が
トレースされてるのが面白い。(立川はだいぶ変わっちゃったけどね)
ここまでドンピシャな作品って他に出会ったことないな。
沖縄もやたら憧れたね。その後某バンドのLIVE見るために2回ほど行った。

9 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 21:39 ID:8T436rzJ
>>8
これ読むと、懐かしい町並みを思い出すよ。

最終回ってどうなるの?
良かったら教えて〜!

10 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 05:53 ID:???
もうひとり、女のユキが出てくるんだよね。
そして(主人公の方の)ユキと何か昔知りあいで。

色盲もそれに関係してたような。

基地のあるところばかりにユキが住むのも、それに関係してたような。

うーんネタバレにもならない。

よく覚えてないな。

面白かったのは、覚えているんだが。


11 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 22:52 ID:???
僕はトーイのが好きです

12 :9:04/05/13 00:26 ID:???
>>10
意外な展開だね。
何とか続きを読みたいけど無理かな〜
(´・ω・`)ショボーン

13 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 20:15 ID:2cwpyRtR
確か中国系の女じゃなかったか?

14 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 02:33 ID:FIl1rBmf
つーか、もう3巻以降は出ねえだろーな。

ヤンキー中島&磯野を震え上がらせるシーン、
また読みたかった‥‥。

15 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 07:10 ID:Ws3mLkO4
出してくれぇぇぇぇぇぇ!!!!。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

16 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 09:36 ID:???
>>14
おー中島と磯野、懐かしい。

あれってサザエさんのパロディだったんだよなー。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)