5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永井豪】おいら女蛮【女蛮子】

1 :裴田容浚:04/05/18 21:48 ID:s6Ugcc5H
かつて少年サンデーに連載されていた「おいら女蛮」について
大いに論じる場を目指し設立されたスレッドです。主人公が小学生の母親と中学生の父親から
生まれたとは設定からして今では連載出来ないでしょうね。

2 :愛蔵版名無しさん:04/05/18 21:50 ID:8rZMHoFB
アタイこそが 2げとー

3 :愛蔵版名無しさん:04/05/18 22:12 ID:sigpPF1W
>>1
パンサークロウが出て来た時はマジで驚いた。

4 :愛蔵版名無しさん:04/05/18 23:23 ID:???
たった一週間くらいの話なんだよね

5 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 22:55 ID:f35uz9Te
「イヤハヤ南友」とどっちが面白いでしょうか?

6 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 23:36 ID:???
主人公でいえばこっちのほうが好きかな。
他の豪漫画といろんなところでリンクしてて
豪キャラから他のサンデーキャラまでパロディ満載。
大破滅がないぶん蛮子のキャラがはじけまくってる。
不動明を一撃でペシャンコにする母ちゃん最高。

7 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 23:55 ID:J107HiOL
巴追珍太、、、

8 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 23:59 ID:???
藤村幼稚園もワラタ

9 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 00:01 ID:???
>>1
両親同い年じゃなかった?
小学生でセックルして(劇中では「結婚」としか書いてないが)、中学生で蛮子を生んだ
だったかと。

10 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 01:58 ID:???
>>1であってるよ。
小学生のスケバンがひとりで中学生の番長グループに殴り込んで行って、
そのとき何度もそのスケバン(母ちゃん)に立ち向かった中学生が父ちゃん。

11 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 07:37 ID:???
そっか、スマソ

12 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 15:26 ID:???
今じゃ絶対不可能な設定だな・・・

13 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 18:28 ID:???
パンス党のねーちゃん何て名前だったかなぁー
蛮子のポコチン見ちゃったんだよね ・・・で惚れちゃうと

14 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 18:31 ID:???
あばしり直子出てくるやつだっけ?

15 :愛蔵版名無しさん:04/05/24 02:29 ID:u/hSLN3M
永井豪って今日「爆笑問題のススメ」に出るみたいだよ。
この作品知らんけど。

16 :愛蔵版名無しさん:04/05/24 22:52 ID:cktcGrW0

実況スレ

爆笑問題のススメ ◆ 永井豪
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1085406601/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)