5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスマーベルの素敵な商売

1 :愛蔵版名無しさん:04/05/29 03:45 ID:lyjxr7i7
是非、もう一度読みたい。

2 :愛蔵版名無しさん:04/05/29 10:04 ID:???
西部劇のヤツ?

3 :愛蔵版名無しさん:04/05/29 10:31 ID:???
あー思い出した「FLASH」の作者だけど
世界中色んなトコに行ってたな。ある意味タイムボカン?

4 :愛蔵版名無しさん:04/05/29 11:17 ID:???
>>2
西部劇は「FLASH」の方です。
この作者の同時期の作品には「冒険!ヴィクトリア号」とかありました、あれも
面白かった。

5 :愛蔵版名無しさん:04/05/29 19:10 ID:OMoF++qp
で、ミスマーベラスの素敵な商売の方はどんな作品?

6 :愛蔵版名無しさん:04/05/30 11:42 ID:???
>>5
武器を必要としてるあらゆる地域・時代の人々にミス・マーブルが行商する話。
買ってくれた方にはマル秘サービスをしてくれます。「FLASH」にも出てきました。

7 ::04/05/30 22:08 ID:NK3ItZKO
>>6
マル秘サービスが気になります。絶版のようですが、漫画喫茶で、普通に見れますか?

8 :愛蔵版名無しさん:04/05/31 11:01 ID:???
>>7


9 :愛蔵版名無しさん:04/05/31 11:04 ID:???
>>7
マル秘サービスは・・・直接読んだ方が笑えますよ(笑

単行本は16年以上前に出たモノなのでおそらく漫画喫茶などには置いてないと
思います。私は数年前にまんだらけで入手しました。

10 ::04/06/01 00:01 ID:MYCqC4ja
>>9
アドバイスありがとうございます。
「まんだらけ」ですか。絶版だと思うのですが、
かなり高かったのですか?


11 :愛蔵版名無しさん:04/06/01 13:46 ID:???
>>10
あんまり有名じゃないせいか普通に定価の半額程度の値段で売ってました。


12 :愛蔵版名無しさん:04/06/03 15:27 ID:ZY/5fOA6
田中作品って文庫化とかしてくれないかな・・・


13 ::04/06/03 23:05 ID:pn1gT7j+
>>11
ご回答、ありがとうございます。中野に行ってみます。


14 :愛蔵版名無しさん:04/06/04 00:08 ID:ZQYpLDBS
ん・・・

http://www.adam.ne.jp/~houyuu/monsters/monster.cgi





15 :愛蔵版名無しさん:04/06/06 11:47 ID:EwZ1rhzR
ん?

16 :愛蔵版名無しさん:04/06/08 23:02 ID:0qK+dWF2
あまり人気ないのかね

17 :愛蔵版名無しさん:04/06/09 10:26 ID:IHNG6z/q
>>16
田中正志自体そんなに有名じゃないし・・・
「FLASH」とかすんごい好きだけど。

18 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 01:43 ID:Erz0txl7
情報下さい

19 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 09:34 ID:???
ミスマーベルは偶に見かけるよね。ウチの近所にも200円で売ってる。
UPOのほうが無いかな。

20 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 13:26 ID:yzqCF9+l
侍大冒険が中々見つからない。
しかしこの人もうゴンしか書かないのかなぁ・・・

21 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 06:57 ID:rPJB5N0U
欲しい!
19さんが羨ましい!!

22 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 14:11 ID:by/iy51C
見たこと無いね

23 :愛蔵版名無しさん:04/06/14 21:59 ID:fjzzI7wh
肉襞ひねり極上もみ、アヒ

24 :愛蔵版名無しさん:04/06/25 23:59 ID:4mwhPncL
どこの古本屋にもないぞ〜

25 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 13:10 ID:OxhsZ7NC
>>24
本が出たのは15年以上前だしA5版だったはずだから当時
あんまり売れなかったのかも。

26 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 19:22 ID:oPptDqjk
ビクトリア号の2巻以降が見つからん・・

田中先生はもう人間は描かないのか?

27 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 23:54 ID:OxhsZ7NC
>>26
「冒険!ヴィクトリア号」は一巻という表記ですが結局二巻は出てません。

田中政志の単行本は
「FLASH」全3巻
「ミス・マーベルの素敵な商売」全1巻
「冒険!ヴィクトリア号 1」
「未確認プリンス物体」全1巻
「侍大冒険」全1巻
「ゴン」1〜7

が出てます。
ゴン以外の作品も書いて欲しいですね・・・

28 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 03:00 ID:???
今日古本屋で見かけたけど買わなかった。

29 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 14:17 ID:TxawsCfk
↑ どこですか?
まじ買いたい。

30 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 01:46 ID:???
>>29
埼玉の東京よりのトコなんだけど、来れる?

31 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 17:29 ID:T9tjumVR
神奈川県在住なんで、行けます。

32 :愛蔵版名無しさん:04/07/04 02:22 ID:???
>>31
神奈川から来るんだったら、こっちの方が手っ取り早いかも。

ttp://item.furima.rakuten.co.jp/item/25316452/

こっちの方が値段は若干高いけど、状態はいいよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)