5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神の左手悪魔の右手

1 :◆jk0cn7Uk1o :04/06/08 22:52 ID:R6pAuRHc
さびたハサミが衝撃だった。
自分の息子の名前には【想】とつけようと思う。

2 :愛蔵版名無しさん:04/06/08 22:56 ID:GfUU2cdU
2


3 :愛蔵版名無しさん:04/06/08 22:57 ID:GfUU2cdU
2?


4 :愛蔵版名無しさん:04/06/08 22:59 ID:GfUU2cdU
おねぃちゃんの体から出て来るアレだっけ?

5 :愛蔵版名無しさん:04/06/08 23:01 ID:???
攻撃の右手が!!

6 :愛蔵版名無しさん:04/06/08 23:05 ID:jDZ/pKlQ
「黒い絵本」はウメズの最高傑作。
あのパパの顔の豹変っぷり。たまんねっす。
黒い絵本編だけでしりつぼみの最終回もなにもかもゆるせます。

7 :愛蔵版名無しさん:04/06/08 23:07 ID:jDZ/pKlQ
黒沢明のあの言葉がヒントになったんだっけ?
「天使のように大胆に、悪魔のように細心に」とかなんかそんなふうなやつ。

8 :◆jk0cn7Uk1o :04/06/08 23:09 ID:R6pAuRHc
そう、おねぃちゃんの体から出て来るアレだよ。
「ぎゃあああぁぁぁ!!!」って冒頭の・・
姉ちゃんの体から新聞紙や扇風機がでてくるんだね。


9 :愛蔵版名無しさん:04/06/08 23:26 ID:???
>>8
あの名前を呼んでもいい?

10 :愛蔵版名無しさん:04/06/09 00:37 ID:LUEnJiob
小泉総理には影亡者がついている。

11 :愛蔵版名無しさん:04/06/09 00:40 ID:pFCGJNQW
ギャラリーフェイク

12 :愛蔵版名無しさん:04/06/09 00:51 ID:Pa0ZAsMq
>>6 強いて言えば「黒い絵本」も、ラストのオヤジはもう少し痛めつけて死なせた方が、読後感はよかっただろうな。
お鍋と包丁のシーンなんか、なんで顔に刺さってんのかわかんなくてマヌケだしw

13 :愛蔵版名無しさん:04/06/09 02:28 ID:???
K

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)