5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の漫画って古いよな〜

1 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 20:38 ID:diVx19BJ
びっくりだぜ
それに比べて最近のは先進的だね。
サイコー

2 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 20:40 ID:???
古いね

3 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 20:51 ID:???
ほんとに暇で暇でしょうがないっていう奴が立てたスレだな
正直うらやましいよ

4 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 21:32 ID:???
>>1は真性リアル厨房だな。
今の糞漫画より昔の漫画の方が良い。昔の古い頃の、暖かい手書きの絵が好きだ。
今はなんでもコンピューターまかせだから糞。手抜き。

>>1はもっと昔の良い物を見ろよ。今時の糞漫画見てサイコーだなんて可愛そうに

5 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 22:44 ID:tW40ooql
1は別にサイコーに新しいってだけでいいとは言ってない。

6 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 22:53 ID:???
>>1
二番煎じは詰まらん。

7 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 23:32 ID:???
>>4はネタなのか釣りなのか解からん

8 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 00:41 ID:???
昔のが新しかったらどうする。
まぁ温古知新って言葉もあるか。

9 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 12:25 ID:???
この>>1マルチだろ。いろんな板で似たようなスレ見るぞ。

とりあえず氏ね

10 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 17:46 ID:???
>>1は真性リアル厨房だな。
今の糞漫画より昔の漫画の方が良い。昔の古い頃の、暖かい手書きの絵が好きだ。
今はなんでもコンピューターまかせだから糞。手抜き。

>>1はもっと昔の良い物を見ろよ。今時の糞漫画見てサイコーだなんて可愛そうに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)