5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パンナコッタ】ジョジョ5部【フーゴ】

1 :フーゴ:04/06/10 21:41 ID:NGsbEgsc
僕はイタリア人だって知ってるのに……
どーしたら「フ一五」なんて漢字交じりの名前になるんだッ!
「フーゴ」だってテンプレで>>2-10回も言ってるだろうがこのド低脳がッ!!

ジョルノ「ニヤリッ!ワザと名前を間違えてキレさせてやがる…
あの>>950…根っからの馬鹿だぜッ!」

【彼らの14は】ジョジョ5部【滅びはしない!】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1083248692/l50

2 :ネタ思いつかなかったんで普通に:04/06/10 21:44 ID:???
【関連サイト】
●J J N ‐ j o j o n e t ! !
http://www.ca.sakura.ne.jp/~poshboy/JJN/
●本スレ・各部スレ・関連スレ過去ログ倉庫
http://www.medianetjapan.com/2/18/internet_computer/jojo/
●過去ログ倉庫2
http://members.tripod.co.jp/jojo2ch/
●避難所
http://www.shitaraba.com/bbs/jojo/
http://jbbs.shitaraba.com/comic/140/
●ジョジョスレ関連倉庫
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1024573213_1&bbs=jojo
●テンプレ倉庫
http://members.tripod.co.jp/jojo2ch/temp.htm
http://members.tripod.co.jp/jojo2ch/val.htm
●名無しさんのジョジョ絵板
http://f25.aaacafe.ne.jp/~jogiopic/
●2chジョジョ絵板(閉鎖・ログ閲覧可)
http://firefly.s6.xrea.com/
●s-manga.net - ジョジョの奇妙な冒険
http://annex.s-manga.net/jojo/
●s-manga.net - スティールボールラン
http://annex.s-manga.net/sbr/

3 :1:04/06/10 21:45 ID:???
ごめんなさい素で間違えました吊ってきます

死ぬ前にピッツァを(ry

4 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 22:01 ID:???
('A`)

5 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 22:07 ID:???

…どうする?このスレ…

6 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 22:11 ID:???
笑いが止まりません

7 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 22:17 ID:???
スレタイごときで騒ぐのはどうかと思うよ。
要はどれだけ深く語り合えるかが重要だ。

8 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 22:20 ID:???
ちょっとアタマを回せば
フーゴ→15 と脳内補完できそうなもんだ。

別に問題なし。

続行

9 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 22:24 ID:???
スレタイ寒い……。

10 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 22:27 ID:???
そういえば
1部2部スレとか3部スレも
スレタイでこけてたな
脇役スレも・・・・・だったし

11 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 22:33 ID:???
ゴタゴタ→見ない人が増える→下がりまくって落ちる→(゚д゚)マズー

ジョジョスレだけはそういうことないと思ってたけど、
前に三部スレが落ちたっけ……。

12 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 22:55 ID:???
たとえビリケツだろうと書き込みがあれば落ちないよ
問題ない

今にも落ちていきそうなスレの下でボスが保守してくれるさ(意味不明)

13 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 23:32 ID:???
これからはスレタイやテンプレ等もちゃんと前スレで作る余裕があったほうがいいかもな。
さすがに3度も続くとな…。

とりあえず言える事は、やれやれだぜ。

14 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 23:32 ID:???
>>1はこのスレを見るたびに溜息をつくのだろうて

15 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 23:46 ID:???
1は床に就き、数時間眠った・・・
そして・・・・・・
目をさましてからしばらくして
自分が糞スレを立てたことを思い出し・・・・・・・・・泣いた・・・

16 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 23:52 ID:???
続き物のスレ立てで誰にも乙と言われない1を初めてみた。気がする。

17 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 00:05 ID:???
>>1




・・・の書いた小説読んだ?

18 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 00:44 ID:???
キングクリムゾンって歴代ボスの中では強い方?

19 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 00:57 ID:???
>>18
強くはねえよw
だって時間飛ばして逃げてるだけだぞ?

20 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 01:43 ID:???
>>12
三部スレは気が付いたら落ちてたよ。

21 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 06:27 ID:???
キモいぐらいに猛烈なフーゴヲタが
どさくさに紛れて間違えたフリをして
自己満の為に立てたスレはここですか?

22 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 07:31 ID:???
こんなスレ廃棄したい…が重複は禁止だしな…


>>1しね。

23 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 08:25 ID:???
これが完全暴走状態になった>>1レクイエムだ・・・・・・


24 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 08:57 ID:???
>>21
いえ、恐らくスレ違いです。

25 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 15:57 ID:???
お前等もう止めてやれ

26 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 16:59 ID:???
うん、もうこのスレには書き込まないよ。

27 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 17:56 ID:???
もし新スレを立て直すなら、このスレを再利用したいのですが

28 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 18:03 ID:???
新スレたてる必要なし。ジョジョ5部スレってわかるじゃないか。

細かいところは次間違わないようにすればいい。

29 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 19:11 ID:???
そだな。

30 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 20:12 ID:???
誰かGERの事を理解出来ない俺に教えてくれ
あれはボスに対して対処出来る様都合の良い能力になったのか?
それともどんな相手であろうとその都度能力が変化するのか?
戦いが終わった後もずっとレクイエムのままなのか?以前の能力は使えるのか?

その都度〜のくだりなんだが、人類最強スレとかでレクイエム引っさげたジョルノがエントリーするのは何故かという疑問から派生した疑問だ。。
作中で実際に使われたあの能力、キンクリ以外の敵に対しては何の意味も持たない。
単純に攻撃速度や威力が凄いだけのスタンド使いがエントリーする訳は無いから・・・と

何か自分でも何言ってるかわかんなくなってきた

31 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 20:14 ID:???
頭はおろか心でも理解できませんでした。

32 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 20:16 ID:???
自分で書いた文章読み直してみたら

書いた俺でも意味分かりませんでした・・・

33 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 20:17 ID:???
ファイト。

34 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 20:45 ID:???
>以前の能力は使えるのか?
使えるかどうかは定かではないが、
康一が使っていた例があるから、
可能性はある。

35 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 21:00 ID:???
おい前スレのチンポリオでてこい。
よくも神聖な1000を取りやがったな。

36 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 21:04 ID:???
1・2部スレのミスは>>2以降のフォローというか突っ込みがナイスでワロタが
ここは冷え切ってて怖いくらいだな
でもおまえらの気持ちはわかる スゲーわかる

37 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 21:07 ID:???
このスレの空気の中これを貼る

http://www.shortzone.com/eromanga/akiha/akiha_009.jpg

38 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 21:11 ID:???
     / ..:::::::::::::;:::::::::... \
 .   / ..::::::::::::::::://  ̄:::::::::::. i
 .  / ::::::::::::::::::::ヾ'===::::::::::::::.|
   | ::::::::::::::::::::::;;;;::------::;;;;;:.|
   | ::::::;;;::::''''':::::::::::::;;:::=====、゙丶,
   | :::(;;::::::::::::;;;-''"      |ヾ_ノ 
  i不、:::| ̄ ̄/     \ .|!|   
  |似 `''  <●ヽ  <●. |ノ_〕
 〔_ヾ`!      ̄   :.  ̄  |_〕   >>35
  〔_ゝ、i      /、_  _)、:.  |    ニヤニヤ
     |、    ! ___ニ__ )  ノ      
   //|:\   !゙ー---''  /
  /  !-|、::::\    ̄  /|ヽ
  |  'i| \:::::''------'' |  ゙i

39 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 21:12 ID:???
>>37
eromangaって……eromangaって……

40 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 21:13 ID:???
>>38
のこのこきやがったな。まずはその帽子を剥いだあと上唇をめくってやる。

41 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 21:27 ID:???
カイジスレより
                 /                   
 /i /{/'⌒'}  }}Y/ / ,r-ヽ                     
 ノ、|、ヾ_,,ノ  ノ ノ{ ヾ {^'))\____             
   \ヽ、    彡'`、、  'ー' /  /__ ̄ ̄ヽ、     _/
 ヽ-、ミ‐-、、 、,r=‐'¬ー=、、/   / /jy`'^'='    | <__\ ヽ 
 ミ/   ~          \    _t    ミ     | |/ヽ.| / 『味』 ウ・  こ
  /   ,'    u ∪   ! ヽ\  -'    !     | |,-| |/   だ  ソ・  の
  、、∪ / ノ /  _,,,...-‐‐ニ=,ノ  )  1 ___,ノ/  \  | |ノ|   ぜ   を・  味
  ニ、=!, l_. レr=-ニ二、,,,.- /     ̄ヽ\\_   |l_ノ|    :  つ・  は
  、(・,)>ノ⌒  ∠,(・,)_ /     ) ヽヽヽヽ/__ヽ |  ヽ   :  い・
    ̄/""゙   ヽ ̄ ̄ `ー─, ⌒_,, - ''",t- r^jー| | | ∠   :  て・
  u 〈  、     u   __コー-tーT_」-'" ,-ノノ  | ノ     る・
    ヽ -'   lj   /_,,,   L_」`^ _-「//  |  ̄ノ
    /ヽー‐ 、      |/,,-''" ̄   ,-、コL ' , -'"   /ヽ   ̄ヽ、
    ^゙"⌒ヾ、      ` // //,ー ,,, -''"   /ヽノ |    ∨ヽ/
    ー-  -       と_// /^`ー 7     /  ヽ' /|
               /  t_ノ    /   /   ノ /  

42 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 22:23 ID:???
>>36
今回は確信犯としか思えないし、弁解が寒すぎるし……。
なんだよ前スレのあれ。

本当に間違えちまったのなら、ネタでフォローしようとも思うが。
「立てられないと思って送信した」ってなんだそりゃ?
ネタ混じりで弁解すれば、ノリ良く受け入れられるとでも思ったんか……。

43 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 22:26 ID:???
>>10
勘違いするなよ。あのスレタイは正常だ。

44 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 22:27 ID:???
>>38だけは許せん俺の1000を!(`д´)=3

45 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 22:50 ID:???
>>43
貴様まさか!?901・・・なのか?

46 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 23:10 ID:???
怒りはチンポリオにぶつけようや

47 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 23:48 ID:???
ω

48 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 23:53 ID:???
それはタマです。

49 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 23:57 ID:???
うおああああああ―――ッ
感染してやがる
ちくしょおおお―――ッ

50 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 00:07 ID:???
あぁ〜〜〜〜・・・・・・
同じ症状ですね
脇役スレと・・・
901のωウイルスは『小一時間』程度で・・・・・・

増殖しながら全身にまわっていくそうです
もうおしまいなんです・・・・・・・
>>1がこのスレを立てた時に
すでに手遅れになってるんです

もっとも脇役スレの方が
先に感染した分
早く落ちるでしょうがね・・・
きっと・・・・・

51 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 00:22 ID:7w0wM31R
ナランチャは早人
ミスタは吉良(川尻)
4部の親子がここで再登場しているとは・・・

52 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 00:24 ID:???





気持ちが悪い。

53 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 00:29 ID:???



お大事に。

54 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 01:04 ID:???
>>52
今チョコラータ先生が向かってますから

55 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 01:43 ID:???
医療道具が入ったカバンを持って
汗をかきながら>>52の家に走って向かう
チョコラータを想像して吹いてしまった

56 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 01:46 ID:???
もちろんビデオカメラも忘れません

57 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 07:17 ID:???
節子が後ろからついてきます。

58 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 09:23 ID:???
許可しないィィィ!!

59 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 09:30 ID:???
セッコも哀れなキャラだった。
チョコにいいように操られてる感があった。

60 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 09:56 ID:???
ゲームじゃセッコの方が強かった。

61 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 10:03 ID:???
純粋な接近戦で、こっちよりパワーが強いスタンド使いって
セッコ以外に誰かいたか?だいたい接近して殴れればこっちの勝ちだったから

62 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 12:13 ID:???
セッコは生身であの強さだからな。
スタンドなしでケンカした場合チーム内ではアバッキオが強いって
どっかに書いてあったと思うけどセッコには敵わないだろうな・・・

63 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 12:36 ID:???
いちおう地面の反動は利用してるらしいがな・・・
近距離パワーで主人公側より強かったスタンドっていえば
他にはチリペッパーとかか?あれは遠隔スタンドだけど

64 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 12:46 ID:???
>55
孤島先生のテーマが頭の中で流れてしまった

65 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 15:23 ID:???
アバッキオ
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1087005322/l50


66 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 16:23 ID:???
>>55
拷問道具が入ったカバンを持って
ニヤニヤしながら向かってると思った

67 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 23:13 ID:???
>>62
セッコってあの着てる服みたいなのがオアシスだよな?
生身で戦った時なんてあったっけ?

68 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 23:57 ID:???
ttp://nicole-a.hp.infoseek.co.jp/graphic/bbscg/giocomi.png
ttp://nicole-a.hp.infoseek.co.jp/graphic/bbscg/giocomi2.png
ttp://nicole-a.hp.infoseek.co.jp/graphic/bbscg/giocomi3.png


69 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 00:15 ID:???
>>68
なんですかこの奇怪な絵は?

70 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 02:12 ID:???
>>68
「俺のドレッシング欲しいんだろ?」にワラタ
ジョジョ風に直すと

アバッキオ「君いくつ?若いね〜。まぁどうぞ・・・
 俺 の ド レ ッ シ ン グ 欲しいんだろ?

71 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 02:15 ID:???
悪いけど今の正直な気持ちを書く。

腐女子キモイ。

72 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 07:31 ID:???
そうやって晒すのはまぁアレだ。
醜い腐女子のいがみあいの結果だな。
こっちに持ってこないでくれんか?

73 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 14:11 ID:???
開かなくてよかった。>>69-71に感謝。

74 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 14:31 ID:???
>>73

70は抜かしておけ。

75 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 14:46 ID:???
腐女子はこのスレの誰かに取り憑いているッ!

76 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 15:17 ID:???
とり憑いてんじゃなくて、モノホンが潜んでるんだろ。

77 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 15:25 ID:???
正直な話、あまりケッペキなヒトはこのマンガ向かないと思うんだ。

78 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 15:42 ID:???
グロやえぐいのや残酷描写は平気だが。

腐女子には寒気がする。

79 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 15:46 ID:???
>>68見てると
とてもドス黒い気分になってくる。

80 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 15:46 ID:???
ミスタを治療するジョルノをナランチャが眺めるシーン

81 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 15:56 ID:???
>>77=80か?
荒木のやる冗談は良いが、腐女子の妄想はキモイだけ。

82 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 16:51 ID:???
         /\        このスレずっと同じことを
      ∧∧   \/\       繰り返してきたような・・
      /⌒ヽ)   /    \/\
      i三 U   \    /    \/\
    ..〜|三 |\   | \  |\   /    \/\
    |\(/~U /  |      \|\    /    \ /\
   / \ \/   .|         \  |\    /    \/\/\
 /    \ |    .|                  \   /   /    \/\
 |\    /|      |                      \  |\    /    \
 |  \ //\                               \ /        \
 |   |/    \                            /\           >
 |   \    /|                  /\  へ  /    \       / |
 |     \ //\               /   \  \       \    /   |
 |      |/   \        /\ /      \  \      /|/    |
 |      \    /|   /\/    \        /|   /    /          |
 |        \ //\/    \     \     /  | /                  |
 |         |/   \     \    / | /                     |
 |         \     \   / |  /                         .|
 |           \    /| /                               .|
 |            \ /                                   |

83 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 17:13 ID:???
>>82
そう思うんだったら引退した方が良いかもね。
これからも繰り返すだろうし。

84 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 17:26 ID:???
ずっとカリカリしてるな、このスレ

85 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 17:31 ID:???
まあ、お茶でも(ry

86 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 17:45 ID:???
なんか腐女子っていうのに異常に反応する人たちがいるな。

87 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 17:57 ID:???
>>68は新手の荒らしか。

88 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 18:03 ID:???
>>68みたいなのは一種の釣りと考えて、反応してしまったら負け
だと思おうや。荒らし・煽りと同じパターンだろ。
5部スレには腐女子も巣食ってるが、わざと腐女子ネタを振って
反応を楽しんでる奴も確実にいる。


89 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 18:59 ID:???
>>88
振るのも食いつくのもネタがつきたからさ

90 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 19:05 ID:???
>>89
キモッ

91 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 19:05 ID:???
>>1の策略なんじゃないか、っていうのは考えすぎか……。

92 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 19:12 ID:???

>>1なんじゃないか
ならまだ分かるが
何が一体策略なんだかイミワカンネ

93 :91:04/06/13 19:49 ID:???
「スレタイで倦厭されているかもしれないから、
自分から餌を撒こう。」

>>1が考えてるんじゃないかと深読みしたってこと。

94 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 20:10 ID:???
なるほど 説得力あるな

95 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 20:16 ID:???
ヨセ。おまえらヨセ。いつまでもグチグチ水虫のようにスレタイのこととかそのほか不愉快なネタを引っ張るな。

96 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 20:22 ID:???
不愉快なスレを立てた>>1は、寒い弁解をして、
最後までまともな対応をせずに消えたわけだが。

>>3とか、ネタ混じらせれば、ノリ良く流してもらえるって魂胆が見え見えで……(´д`)
普通に「すまん」とか書いときゃ良いものを。
>>1がまともな対応していれば、ここまで引きずることにはならなかっただろうに。

97 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 20:37 ID:???
     / ..:::::::::::::;:::::::::... \
 .   / ..::::::::::::::::://  ̄:::::::::::. i
 .  / ::::::::::::::::::::ヾ'===::::::::::::::.|
   | ::::::::::::::::::::::;;;;::------::;;;;;:.|
   | ::::::;;;::::''''':::::::::::::;;:::=====、゙丶,
   | :::(;;::::::::::::;;;-''"      |ヾ_ノ 
  i不、:::| ̄ ̄/     \ .|!|   
  |似 `''  <●ヽ  <●. |ノ_〕
 〔_ヾ`!      ̄   :.  ̄  |_〕
  〔_ゝ、i      /、_  _)、:.  |   < やれやれ…俺がいないとすぐこうなるな
     |、    ! ___ニ__ )  ノ      
   //|:\   !゙ー---''  /
  /  !-|、::::\    ̄  /|ヽ
  |  'i| \:::::''------'' |  ゙i


98 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 20:43 ID:???
>>97
救世主キター!

99 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 20:45 ID:???
     / ..:::::::::::::;:::::::::... \
 .   / ..::::::::::::::::://  ̄:::::::::::. i
 .  / ::::::::::::::::::::ヾ'===::::::::::::::.|
   | ::::::::::::::::::::::;;;;::------::;;;;;:.|
   | ::::::;;;::::''''':::::::::::::;;:::=====、゙丶,
   | :::(;;::::::::::::;;;-''"      |ヾ_ノ 
  i不、:::| ̄ ̄/     \ .|!|   
  |似 `''  <●ヽ  <●. |ノ_〕
 〔_ヾ`!      ̄   :.  ̄  |_〕
  〔_ゝ、i      /、_  _)、:.  |   < 糞同人よりもヤマジュン読めよボケども
     |、    ! ___ニ__ )  ノ      
   //|:\   !゙ー---''  /
  /  !-|、::::\    ̄  /|ヽ
  |  'i| \:::::''------'' |  ゙i



100 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 20:55 ID:???
     / ..:::::::::::::;:::::::::... \
 .   / ..::::::::::::::::://  ̄:::::::::::. i
 .  / ::::::::::::::::::::ヾ'===::::::::::::::.|
   | ::::::::::::::::::::::;;;;::------::;;;;;:.|
   | ::::::;;;::::''''':::::::::::::;;:::=====、゙丶,
   | :::(;;::::::::::::;;;-''"      |ヾ_ノ 
  i不、:::| ̄ ̄/     \ .|!|   
  |似 `''  <●ヽ  <●. |ノ_〕
 〔_ヾ`!      ̄   :.  ̄  |_〕
  〔_ゝ、i      /、_  _)、:.  |   < ついでに100殺っとくか…
     |、    ! ___ニ__ )  ノ      
   //|:\   !゙ー---''  /
  /  !-|、::::\    ̄  /|ヽ
  |  'i| \:::::''------'' |  ゙i

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)