5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【右手を】YAWARA!6【出せ!!】

1 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 06:55 ID:vG/9GH9D
ついにYAWARAも6スレ目になりますた。
細かいことは気にせず(笑)楽しくいきましょう!

前スレ
【ユンゴスラビラ】YAWARA!5【バカこくでねぇ!!】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1071656551/

過去スレは次のとおり。
初代スレ
ttp://makimo.to/2ch/comic_rcomic/1013/1013193981.html
YAWARA !PART2【柔×松田のメモリ-スレ】
ttp://makimo.to/2ch/comic_rcomic/1024/1024648142.html
YAWARA !PART3【不敗神話】
ttp://makimo.to/2ch/comic_rcomic/1040/1040030439.html
輝くのは金】YAWARA!4【百歩譲って銀ですわ
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1060364993/


2 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 07:35 ID:???
2get TAWARA

3 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 08:07 ID:???
3?

4 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 17:28 ID:nIWKF11g
>>3
わしゃ8段ぢゃ

5 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 18:38 ID:???
おつかれ

6 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 19:40 ID:rUkg5y0g
関連スレ(懐かしアニメ)

YAWARA! part2
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1068566328/

7 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 21:25 ID:???
>>1
がんばれ!負けるな!

8 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 07:00 ID:zrqgqRU1
バルセロナの前の体重別選手権の直前(23巻Vol.10)に、柔が髪の毛を少しカットしたのはとってもよくお似合いですこと。
でもなんで切ったのでしょうか?

9 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 14:22 ID:???
最初は「恋もおしゃれもしたい」現代っ子だった柔のキャラが
連載終了まで処女を守り抜くような古風なキャラになってしまったのはいつからだろう?

10 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 15:40 ID:cq/GM7hE
基本的には真面目で古風なキャラだったのでしょう。
さやかとは別の意味で、箱入りとして育てられた。

ただ、高校時はいわゆる反抗期にあったのではないかと。
それが、大人になり父への葛藤もなくなると、
本来の性格がでてきたのかもしれない。

11 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 16:33 ID:sqHKZbuP
語りどころがねぇ

12 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 17:24 ID:???
YAWARA!実況スレッド その1
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1085024252/

なかなか盛況なので、おヒマならきてよね

13 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 19:32 ID:V8wAknQ1
>>8
 ベタだが、初心に帰るためとか。
 顔の可愛らしさで言えば、ソウル五輪の頃がピークだった気がする。


14 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 20:06 ID:???
最初はぶっちゃけかわいくないもんな。

15 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 20:56 ID:???
むしろ後半の顔の方が可愛くない

16 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 21:02 ID:xwY0M5Ga
>>15
 最初期よりは後半の方が好きだけど、
 柔らしさは薄れた感じがすね。
 なんか幸の原型みたいだし。

17 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 00:30 ID:???
実は中期が一番苦手だったりする

18 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 07:20 ID:PmRvn4xF
JIGORO! を見ると、カネコは柔そっくり。
柔の母の珠緒さんも柔そっくり。

ということは、虎滋郎は母親カネコ似の珠緒さんと結婚したことになるな。
そりゃ、これだけ美人の家系なら、柔もかわいくなるよなぁ。

19 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 08:23 ID:pTneWjBz
>>17
 ユーゴスラビアのころなんか、今から見れば過渡期の顔って感じだな。

20 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 09:05 ID:qNLOOHiW
>>13
なるほど、初めて松田と出会ったころに戻ったということですか。

24巻Vol8、25巻Vol3の柔と松田の言葉を交わさず頷くところが好きでした。連載から10年以上経ってしまったか。

21 :「某バニラ娘とその彼氏」の投稿者:04/06/13 10:15 ID:???
>20

そんな彼らの後ろで、う〜っとむくれている邦子嬢が印象的かな?

27巻の「気持ちはどしゃ降り」のウソシーンはさすがにムカついたわな。
もっともその直後、彼女は不幸のどん底に落ちるわけだが。

 そして……

22 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 10:59 ID:WTue0hSc
鶴亀トラベルにもってった履歴書の写真の顔が、何気に可愛い。

23 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 11:00 ID:5ooHzVCK
テレビでやる前に、”国民栄養賞ものだ”という米食促進の
広告をやっていたような・・・。

24 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 16:09 ID:???
鶴亀トラベルが業界3位、ないし4位で三流企業って…。
旅行業界を馬鹿にしとるしか思えんのだが。

本阿弥トラベル→JTB 業界の圧倒的最大手
スペリオール旅行社→HISまたは近ツー 若者向けの海外パックに強い
鶴亀トラベル→日本旅行 業界の老舗。国内旅行に強み。

だとしたら三流どころじゃないだろうが。
関係ない話でスマソ。

25 :愛蔵版名無しさん:04/06/14 20:18 ID:???
富士子さんの出産予定日が体育の日と聞いてお父さんが
「逆算すると初日の出を見に行ったあの日か」と怒ってたけど、
それが単純に十月十日(とつきとおか)で計算したのなら
予定日は10/10じゃなくて11月上旬になるのでは?

26 :愛蔵版名無しさん:04/06/14 20:35 ID:???
受精時には既に妊娠2週間。
4週で1月と数えるからだいたいそんなもの。

27 :愛蔵版名無しさん:04/06/15 01:21 ID:???
きょう1日で全巻読破してしまった。
10年ぶりくらいに読んだけど、いいなぁ。
最終巻読み終わるとどうしようもない寂しさに教われます。
どうしようもなくなって今サッカー見ながらカキコしてます…

28 :愛蔵版名無しさん:04/06/15 07:12 ID:???
俗に言う妊娠期間の「10月10日」というのは旧暦の1月=28日計算での話 10月10日=290日
1月1日に受胎したなら、その290日後=10月17日前後だから10月10日は充分許容範囲ですね

29 :愛蔵版名無しさん:04/06/15 08:21 ID:???
>>28
旧暦の1ヶ月は約29.53日。

30 :愛蔵版名無しさん:04/06/15 08:29 ID:???
十月十日というのは、
10ヶ月めの10日。旧暦では1ヶ月は30日だから、270+10で、280日になります。

31 :25:04/06/15 14:24 ID:???
たくさんレスありがとうございます
そうか、お父さんの計算は間違ってなかったんですね。
独身の自分はずっと前からこの予定日算出が「?」だったので^^;

32 :愛蔵版名無しさん:04/06/16 07:15 ID:???
一回でできちゃったんだろうか?

33 :愛蔵版名無しさん:04/06/16 11:11 ID:???
さすが花園

34 :愛蔵版名無しさん:04/06/16 12:50 ID:???
花園も富士子さんも初めてだったんだろうな

35 :愛蔵版名無しさん:04/06/17 12:20 ID:???
柔と松田も初めてだ(ry

36 :愛蔵版名無しさん:04/06/17 20:53 ID:???
>>35
松田は初めてかどうか怪しいが

37 :愛蔵版名無しさん:04/06/17 21:50 ID:???
さっき全巻読んでみた。
柔の処女って何歳までだろうな。

柔 「い、痛い・・」
松田「柔さん・・しょ、処女だったのか?」
柔 「う、うん・・だから松田さん・・・初めは・・や、やさし・・く」

すまん書いてるうちにチンコ勃ってきた。

38 :愛蔵版名無しさん:04/06/17 22:55 ID:???
>>37
こらこらw

そこは「やさしく縦四方固めしてね」w

39 :愛蔵版名無しさん:04/06/18 03:26 ID:???
>>37

ここで続きヨロ
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1038974096/l50
みなさんの投稿を住民一同お待ちしております!

40 :愛蔵版名無しさん:04/06/18 22:29 ID:???
リアル世界でバルセロナ五輪が開催されてた92年7月下旬〜8月上旬の頃、この漫画の
連載とアニメの放送はそれぞれどのあたりの話が進行してたの?

41 :愛蔵版名無しさん:04/06/18 22:59 ID:???
原作のバルセロナ五輪開幕と実際の開幕時期は同じだったらしい
アニメは柔が柔道をやめてるあたり

42 :愛蔵版名無しさん:04/06/19 00:07 ID:???
http://www.pandora.nu/up/img/108756840100.jpg

43 :愛蔵版名無しさん:04/06/19 07:50 ID:???
さやかが最後までいい奴にならなくて良かった

44 :愛蔵版名無しさん:04/06/19 10:00 ID:eMGn372H
22巻で、公園で柔が松田にキレるシーンが何気に好きだ。

45 :愛蔵版名無しさん:04/06/19 10:47 ID:???
>>40
116話 バカこくでねえ! 92.7.20放送 バルセロナまであと5日(*) 
117話 最高のプレゼント 92.7.27放送 開催中(*)

*本編と次週予告の間の告知

46 :愛蔵版名無しさん:04/06/19 11:08 ID:MeeWkOAP
アトランタの時の特別編?みたいなのを今見た。最後の10分くらいが最高だった
アテネでもやってほしかった

47 :愛蔵版名無しさん:04/06/19 20:31 ID:???
>>41
サンクス

>>45
サンクス

> 117話 最高のプレゼント 92.7.27放送 開催中(*)
てことは真夏に真冬の話を放送していたんだね。

48 :愛蔵版名無しさん:04/06/19 23:38 ID:???
>>47
そうなんだよ。
アニメの中ではクライマックスになるんだけど、どうしても季節感がなくて
一歩距離をおいてしまったんだよね。

でも、松田&柔 むっちゃ萌え

49 :愛蔵版名無しさん :04/06/20 00:51 ID:???
>>46
特別編なんてあるの!?やばい、超観たい・・・
全然YAWARA世代じゃないから知らなかった
こんどTSUTAYAで探してみよ

50 :愛蔵版名無しさん:04/06/20 01:31 ID:???
アニメでできなかった分の補完だね>特別編
あれは賛否両論なのでお気をつけて
まあ実写版よりはマシやろ('A`)

51 :愛蔵版名無しさん:04/06/20 03:05 ID:???
>>44
俺も。
そして泣くだけ泣いた後、松田の手を取ってどこかへ出かけようとするところが泣ける。

52 :愛蔵版名無しさん:04/06/20 12:49 ID:???
最近CATVアニメ再放送で見直してから
古本屋で全巻購入。
久しぶりに感動しました
リアルタイムでは全くだったのに

でその後のYAWARAなんて俗なものを浦沢先生が書くわけ
ないので個人的な厨房妄言させてもらうと

柔道ではもはや敵がいなくなり世間の興味が薄れていく
そこで滋五郎は総合格闘技に目を向け
柔がなんと総合格闘家に転身。
デビュー戦の相手はリオの柔術マジシャンA.ホドリゴ.ノゲイラ!

.....ってこれじゃゆでたまごか水島新二の漫画かw
失礼しました。

53 :愛蔵版名無しさん:04/06/20 15:33 ID:???
実写版て浅香唯だったような・・・

54 :愛蔵版名無しさん:04/06/20 19:06 ID:zCQIaCV1
>52
そんなあなたにエロパロ板!

55 :愛蔵版名無しさん:04/06/21 02:17 ID:???
http://www.pandora.nu/up/img/108774120000.jpg

56 :愛蔵版名無しさん:04/06/21 02:18 ID:???
http://www.pandora.nu/up/img/108774094500.jpg

57 :愛蔵版名無しさん:04/06/21 02:48 ID:???
ttp://www.pandora.nu/up/img/108773673000.jpg

58 :愛蔵版名無しさん:04/06/21 06:25 ID:???
みんなゴメソ。
荒らしだから今までずっと放置してきたんだけど
>>56に思わず笑ってしまいました。
>>57はいったいなんなんだ。
どうして奴をモデルに商品を出す必要があったのかがわからん。

59 :愛蔵版名無しさん :04/06/21 06:46 ID:???
>>55-57
ワロタw

これ見るといかに谷亮子を「柔ちゃん」と呼びたくないかわかる
猪熊柔はあんなに可愛いのに・・・
「田村亮子を柔ちゃんと呼ばせない会」ってHPもあるくらいだからな。

60 :愛蔵版名無しさん:04/06/21 12:14 ID:???
>>52
俺もリアルタイムで見てた時や、コミック読んでた時おもしろいと思ってたが
それほど感動してなかったのに、大人になってから読み返したら
思わず涙ぐんでしまったシーン多数あり
なんでこの程度のことで泣いてんだ〜俺〜っと思いながら読み返したw

61 :愛蔵版名無しさん:04/06/21 22:11 ID:???
この
バカタレめが・・・

62 :愛蔵版名無しさん:04/06/21 23:42 ID:???
>>60
それだけ君が大人になったのさ

63 :52:04/06/22 00:05 ID:???
>54
了解

それにしても昨日のPRIDEは面白かった。
今後も吉田、小川に続いて柔道家が総合に転身するのは
火を見るよりも明らかだろう。
冒涜にならない程度にミルコVS柔、ヒョ−ドルVS柔を
書いてみたいです。

64 :愛蔵版名無しさん :04/06/22 00:32 ID:???
いや〜、今YAWARA!読み終わったよ
まあ読んだのはこれで2回目だったんだけどさ、読み終わるとなんかすっごくさみしいね
虚無感っていうか喪失感っていうのか・・・「ああ、終わっちゃったんだなぁ」って感じが凄まじいよ
あんな胸がときめく漫画なかなか無いよ。終わってほしくなかったな、正直

はぁ〜、本当に終わったのか・・・YAWARA!かなり良かったよ
次はHappy!でも読もうかな

65 :愛蔵版名無しさん:04/06/22 00:52 ID:???
Happy!は全然Happyじゃないところがやだ

66 :愛蔵版名無しさん:04/06/22 18:23 ID:???
Happyは途中までは結構読んでた
最終回見た後、封印した。

67 :愛蔵版名無しさん:04/06/22 22:36 ID:???
>>64
分かるよ、その気持ち

スピリッツで連載が終わった時は1週間ぐらい何もしたくない状態が続いたよ
もう少しラブラブの二人を見てみたかった気持ちもあったし

68 :愛蔵版名無しさん:04/06/23 21:36 ID:???
>>67
リアルタイムで物語が終わった喪失感・脱力感を味わえたなんて羨ましい。

69 :愛蔵版名無しさん:04/06/25 12:50 ID:???
MASTERキートンに「百合子」と改名して出演していた

70 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 00:53 ID:???
最近22巻以降読み返しています。
このあたりのなんかたどたどしいところがいいですね。

まあ突っ込みところはいろいろあって、手袋を使っているのは
一話だけだとか、22巻の最後と23巻の最初でスカートが
ちがっているとかありますけど、久しぶりに読むといいですね。

で、25巻Vol.5で彼氏(?)と電話する藤堂由貴をうらやんで
「いいなあ(中略)なのにあたしは。」
Vol.7では
「大丈夫、富士子さんには(中略)でも、あたしには。」
とひがんでみせて(藁)、その直後カバ祭に花を貰い
「いつでも近くで見守ってくれる」とブルーになるあたりが
いいですね。

この頃には松田&邦子がほんとに結婚すると思っていたんでしょうね。
そのわりに金メダルを取ったら強気にホテルまでいくのがまたよし。
結局なんでもいいんかな、わたしゃ。



71 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 01:20 ID:???
>>70
その回で
バルセロナでカバ祭りが柔に「試合が終わったら、二人で食事に行きましょう」と
誘うのに「ありがとうございます」と無難にかわしている柔萌え。

つーか、最高の終わり方なんだけど、29巻読むとYAWARA!ワールドが
終わってしまうので、どうしても中々読めない。28巻の「松田さん・・・」の回で
萌え萌えしています。

最終回の柔の笑顔がまぶしすぎる・・・。絶対出ない続編に期待してしまうんです・・・。




72 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 01:44 ID:???
読んでまた1巻にもどるのぢゃ
YAWARA!の道は一読にしてならずぢゃ

73 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 02:51 ID:???
>>37
柔道の寝技が身体にしみついているので、松田が上から覆いかぶさった瞬間に
反射的に下から絞め落としてしまい
「あ〜 いっけなーい」なんて事になると思う

74 :愛蔵版名無しさん :04/06/26 09:25 ID:???
暇なので何となく俺の好きなシーンと試合を紹介

【好きな試合】
個人的には最後の本阿弥さやか戦
どこが良かったとかじゃなくて全部良かった
オリンピックも良かったんだけど俺にはこれを超える試合はなかった

【好きなシーン】
一杯ありすぎなんだけど、その中でも最後の空港のシーンはダントツで好きだ
「あたしも・・・ずっと好きだった!!」
もう、このシーン最高。幸せになって良かった、ホント(泣 

YAWARA!ってホント読者と一緒に感動を体験してるって感じだよな
読者の喜怒哀楽を最大限に引き出してる感じ
もう、浦沢直樹最高。天才だよ。


ふう、いい暇潰しになりまつたw

75 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 11:10 ID:???
バルセロナでカバ祭りが公園で待ってるなんてことを
これっぽっちも思い出さずに松田のことばっか考えてた柔に萌えたw

76 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 11:19 ID:???
浜口京子と柔ってなんとなく似てると思うの

77 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 11:37 ID:???
前者には五輪金メダルへのこだわりはあるだろうが、後者にはなさそう。

78 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 12:57 ID:???
山田香は柔と対戦した時
10年くらい女子柔道界を引っ張ってきたという話が出ましたが、
つまり11歳前後から全国トップレベルだった、ということでいいんですね。

筑紫大のメンバ萌えでつ。

79 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 13:24 ID:???
>>78
31で大学生やってて悪いかw
でも、TAWARAだって16でオリンピックでて今28だからね
事実は漫画よりきなり

80 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 13:47 ID:???
猪熊○段と言われると、必ず+1して「わしゃ○段じゃ」と答えるジゴローさん。
この法則からすると、「猪熊初段」と声をかけられたら「わしゃ二段じゃ」と答えるのでしょうね。

黒百合女子大のメンバ萌えでつ。

81 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 14:49 ID:fHTzsyx7
>>76
浜口京子と柔は似ていないと思うが
浜口が旗手の練習をしている横にいるアニマルを見て
私の夫は滋悟郎みたいやなといっていた。

82 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 22:00 ID:QYJ4W632
>78
卓球の愛ちゃんだって卓球の認知度を上げたという意味では10年以上ひっぱってきたと
言えるんではないだろうか?

ちょっと強引?

83 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 03:07 ID:???
>>80
黒百合女子大の大俵姉妹が「負けてしまいました」と泣く場面に萌える


84 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 07:33 ID:xoq12SRG
萎える?

85 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 18:03 ID:Gv8VIYLk
TAWARAちゃんって2ちゃんでは嫌われてるけど
リアル世界で嫌いって言ってる人見た事無い
むしろ好きなスポーツ選手の世論調査で
毎回安定して高い票を得ている
この温度差は何?

86 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 18:08 ID:???
>>85
去年の疲労宴から世間も気付きはじめたからね、奴の厚顔無恥

それにお前の狭い世間の話をされてもな。
俺の周りには嫌ってる奴だらけど?

87 :愛蔵版名無しさん :04/06/27 18:15 ID:???
俺はTAWARAが嫌いな香具師は見たこと無いが
逆に好きって香具師も見たことない

つまりどうでもいいんですよ、TAWARAなんて。

88 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 18:17 ID:???
本阿弥さやかがテニスで倒したナブラチロワってまだ現役なんだね。凄いわ

89 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 20:13 ID:???
女キャラはさやかお嬢様ですら可愛いのに
男キャラに顔がカコイイ香具師が一人もいないよな…
それがこの漫画の良い所…?

90 :風の谷の名無しさん:04/06/27 20:40 ID:DnNt+MRY
風祭はギャグシーンが無ければ結構カッコイイのでは?
(正し、ムカツク顔でもあるけど)

91 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 20:45 ID:???
松田は性格抜きにしてもかっこいいと思うけど
カバ祭よりずっとかっこいい。

92 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 20:51 ID:???
>>89
さやかお嬢様はキモイと思うよ
男と女も含めて力を入れて書かれてるのは柔だけ


93 :愛蔵版名無しさん :04/06/27 21:45 ID:???
さやかは嫌いだな
さやかが泣いてる時はホント「うわ!!」って思ったが
それ以外はこいつのことを可愛いと思ったことは無い

ついでに蝶子も嫌いだ。外見だけ見てもね。
っていうか浦沢って主人公(または限りなく主人公に近いサブキャラ)以外はあんま可愛くない

94 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 22:00 ID:???
>>70
んで、
「なのにあたしは。」
「でも、あたしには。」
のあとに入るのはどう言う言葉でしょう。

松田と選手と記者の関係でしかない、松田と邦子が結婚するという
誤解をひきずっているので、「好きな人と恋人にはなれない」
という話なのかな。

95 :風の谷の名無しさん:04/06/28 04:56 ID:isw0LO47
しかし、初期のサヤカさんはカワイイと思うんだけどな。
大学入ってから何となくキツイ顔になったけど。
テレビのインタビューで勝っても虚しいとか言って
うつむいた顔なんか結構萌えじゃない?

96 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 07:48 ID:???
さやかお嬢様は可愛いより奇麗かなー

萌え

97 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 12:30 ID:???
松田かっこいいじゃないか
初期の顔のバイク乗ってるシーンは金田を思い出す

98 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 23:19 ID:???
何回見ても高校時代の柔が可愛くてしょうがない

99 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 01:31 ID:???
>>98
同意
アニメだとより顕著だよ

「柔道着洗ってばかりじゃ柔道強くならないぞ」
萌え〜

100 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 15:11 ID:???
高校卒業したあとは
「松田さん…」
しか印象に残ってないな。

101 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 23:58 ID:???
小学校のときアニメ見てたが、
柔が松田さん好きだったとは気付かなかった。
数年後コミック読んで初めて知った。

102 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 18:06 ID:???
ガキの時は柔たんのエロカワイさに気付いてなかったな

103 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 21:11 ID:???
柔タンは全巻通して萌えだが、絵的に一番萌えるのは三葉受験後〜就職前くらい
だなぁ。あの頃の、前髪とか黒目のバランスとかすっげーツボ。

104 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 23:52 ID:???
川原正敏(修羅の門とかの人)の初期作品読んだら
女性キャラがまんま柔で苦笑い(一時期留美子キャラの影響もあった)
なにげにミーハーだ

105 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 21:51 ID:???
格闘技団体『ZST(ゼスト)』

ZSTとは、ヴァーリトゥード等の、ノールール系の大会ではありません。
格闘技観戦歴の豊富な方は勿論、総合格闘技を初めてご覧になる方にも十分楽しんで
頂けるよう、必要以上のバイオレンス性を排除した独自のMMAルールを採用しています。
様々なジャンルの格闘家が集い、戦いを繰り広げる総合格闘技の素晴らしさ、
また楽しさを、是非ZSTにてご確認下さい。

○公式サイト http://www.zst.jp/

106 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 14:56 ID:0cZ7ePDx
浦沢の書く女は現実世界より醜い


107 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 18:28 ID:???
昨日5年ぶりくらいに全巻読んだけど泣けちゃった
なんか涙腺弱くなったのかな

今読むと神取忍とかでててなんか時代を感じてしまうね

108 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 18:53 ID:???
23巻あたりの邦子は読んでると殺したくなる

109 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 19:34 ID:???
邦子がいなければ柔はもうちょっと早く処女を卒業していたな

110 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 22:52 ID:???
さやか+邦子=蝶子という解釈でいいのかな?

111 :愛蔵版名無しさん :04/07/02 23:07 ID:???
邦子×1000=蝶子

さやかは高飛車なだけでそんなに嫌な奴じゃない

112 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 00:23 ID:???
>>109
19巻で卒業してるな。きっと

113 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 09:19 ID:???
「泊まっていっちゃおうかな・・・・」
「本当に泊まっていくか?」
「松田さん・・・ あたし・・・・」

柔が覚悟を決めた瞬間

114 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 11:27 ID:???
邦子がいなければ松田ではなくて風祭と(ry

115 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 12:22 ID:???
スレ名どうり右手を出せ!のあとじゃないかな

116 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 13:42 ID:???
ところで松田って何歳なんだろう?

117 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 14:27 ID:???
7歳年上

118 :愛蔵版名無しさん :04/07/03 14:40 ID:???
>>116
松田は柔より7歳年上(最初の方に松田自身がそう言ってた気がする)

短大入学した年にソウル五輪があったんだからソウル五輪時は18か19歳
その4年後にバルセロナだからバルセロナでは22か23
つまり松田は29〜30歳

↑なんか自信ない・・・
間違ってたら容赦なく言ってくれ

119 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 15:26 ID:???
柔は捻くれ娘で、追うと逃げる離れると振り向くタイプだから
邦ちゃんの存在が無ければ、松田×柔は微妙だったかもしれんよ。

6巻で邦ちゃんが登場するまでは、風祭しか見てないぞ柔。
ユーゴでもあの煽りが逆効果で効いたし、クリスマス前の結婚話も喫茶店に向かわせる後押しになったし。

120 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 15:38 ID:???
計算上松田氏は4月前後の生まれ
年は七歳差
最終回辺りでは三十路入り

121 :118:04/07/03 15:47 ID:???
>>118
>短大入学した年にソウル五輪があったんだからソウル五輪時は18か19歳
>その4年後にバルセロナだからバルセロナでは22か23
これは全部柔のことね
分かりにくくてスマソ

122 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 16:07 ID:???
>>119
恋のかけひきは邦ちゃんが全部やってくれたからね。
彼女がいてこそうまくいったと思う…が、
お泊りは、惜しかったねえ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)