5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★35歳以上限定!懐かし少女漫画スレッド(6)★

1 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 11:17 ID:???
まだまだ懐かしのあの作品について雑談しましょう。

■前スレ■
★35歳以上限定!懐かし少女漫画スレッド(5)★
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1043512349/

過去スレは>>2-4あたり

2 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 11:18 ID:???
■過去ログ■
★35歳以上限定!懐かし漫画スレッド★
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/972/972225531.html
☆35歳以上限定!懐かし漫画スレッド・2☆
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/981/981998785.html
☆35歳以上限定!懐かし漫画スレッド・3☆
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1005/10051/1005114157.html
★35歳以上限定!懐かし少女漫画スレッド(4)★
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1029/10291/1029162899.html
★35歳以上限定!懐かし少女漫画スレッド(5)★
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1042/10428/1042882055.html

3 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 11:22 ID:???
>>1-2
乙です〜。やっぱりりぼん読んでいた人って多いんですね。
夏の増刊号で、太刀掛秀子さんの別荘地で通いの家政婦を
やっている女の子と、夏を別荘地で過ごす家族の話が印象に残っています。
女の子はそこのお父さんの過去の恋人の娘で、
「きみはわたしの娘だね?」というセリフが忘れられません。
女の子がジャムを作ったりするのに憧れた・・・。

4 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 11:38 ID:???
>>1
乙!

>>3
「麦わら帽子???」かな?

5 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 12:30 ID:???
>1さん乙カレー
>>3
麦わら帽子を水玉リボンでカゴにして…

「これでいいのよね、小鳥」  だった?

6 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 12:31 ID:???
ググッたら「麦わら帽子に・・・」が正解らしい。
75年の夏の増刊号。

7 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 19:17 ID:???
「わたしはいま潮風が吹く窓辺で手紙を書いています。
 この手紙、潮の香りがするかしら?
 潮の香りがするでしょう。」

8 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 20:52 ID:???
懐かし漫画掲示板をヨロシコ
http://www.kiken.nu/manga/natukashi/imgboard.cgi

9 :前スレ975:04/06/13 01:06 ID:???
>前スレ987
 そうです!汐見朝子さんでした。
確か妹はずっと兄に負い目があって、気難しい兄の世話をしているけれど
わかりあえず。
最後は妹が事故か何かで死んでしまって角膜を移植した兄は目が見える
ようになるが、妹はいなくて自分が妹に甘えていたことを後悔する、みたいな
話だったと思います。


10 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 12:01 ID:???
汐見朝子ってもしかしてレディースに行っちゃった?

11 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 12:22 ID:???
キノコ・キノコ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1070544516/l50

12 :愛蔵版名無しさん:04/06/14 23:24 ID:???
>>10
ものすごいの描いてます。

13 :愛蔵版名無しさん:04/06/15 15:25 ID:???
>>10>12
あああ・・・

14 :愛蔵版名無しさん:04/06/17 20:32 ID:???
バックレバークレーボーイズ
BBB

これでボーイズラブにハマッタ

15 :愛蔵版名無しさん:04/06/18 00:34 ID:???
>>14
デッド・エンド(・∀・)イイ!
オリジナル・シンもっと(・∀・)イイ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)