5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人形】あやつり左近【草子】

1 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 22:42 ID:U3ztMZkD
95年ごろジャンプで連載されていた推理漫画です。
4巻完結。

覚えてる人いたら語りましょうよ。

2 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 22:46 ID:nGMlG/OB
だんだん絵が雑になった

3 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 23:53 ID:1j+UGW3b
電話機のボタンに数字シールを貼って、別の番号にかけさせるトリックにはトホホだった。
いくらなんでもバレるだろ。
せめて電話機を分解してキートップを並べ替えるとかなら…やっぱ無理か。

4 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 00:15 ID:???
右近のセリフも、結局左近が一人でしゃべってたの?

5 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 00:20 ID:???
そういうこと。
まあ、ようするにいっこく堂の先駆だな。

6 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 00:41 ID:???
そんな・・なんか・・
ガ━━━━━(´Д`;)━━━━━━ンw
右近には霊が憑いてるんだ・・

7 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 01:17 ID:???
パペット・マペット

8 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 03:03 ID:???
左近が過去に戻って右近に会うっていう不思議な話が好きです。

9 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 13:59 ID:???
なるとは語っちゃだめですか?

10 :愛蔵版名無しさん:04/06/15 03:26 ID:???
むしろ消防は語っちゃだめです。

11 :愛蔵版名無しさん:04/06/19 01:15 ID:???
リアルタイムで読んだ時、一話での口にデカい石像の剣がブッ刺さった死体がとてもグロかった・・・
その後、1巻を読んだら読みきりが更にグロかった・・・小畑絵恐るべし・・・

12 :愛蔵版名無しさん:04/06/19 08:32 ID:???
でも4巻から絵が雑になってきてる感じ。
1〜3巻のグロ上手さでやってほしかったな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)