5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハイパーレストラン】たかなし霧香【ポッチン】

1 :愛蔵版名無しさん:04/06/17 20:05 ID:???
レストラン それは世界の真理だ!!
森羅万象すべてのものはレストランから成り
すべてはレストランへと還ってゆく

すなわちレストランが安泰なら世界平和…
そしてレストランが多く滅びたなら大恐慌に陥る…

2 :愛蔵版名無しさん:04/06/17 20:16 ID:XnoXXsQ8
アタイこそが 2げとー

3 :愛蔵版名無しさん :04/06/18 16:51 ID:???
じゃあおいらは3げと

4 :愛蔵版名無しさん:04/06/19 16:46 ID:???
林田ベランメルジェというネーミングセンスはいかがなものか。

5 :愛蔵版名無しさん:04/06/20 00:21 ID:???
コンビで描いてた頃が一番好きだった
作者本人が作ったハイパーレストランの同人便箋まだ持ってるよ

6 :愛蔵版名無しさん:04/06/22 23:44 ID:???
漏れもコンビ〜ハイレス3巻まで辺りが一番好き。
足臭いパウダーは永遠だ。

7 :愛蔵版名無しさん:04/06/23 10:23 ID:???
すごいネーミングセンスだよな。
海老山ミネオといい田所いくおといい。
しかし作者の本名そのままな名前のキャラを出すとは思わなかった・・・ 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)