5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

90年代前半の「りぼん」を語る

1 :愛蔵版名無しさん:04/06/17 23:07 ID:JS1dhJ99
90年代前半(95年くらいまで)の【りぼん】を語るスレ。
今考えるとすごい豪華陣。今思うと価値ありましたね。

時がたつにつれ面白くなくなり、90年代後半はりぼん卒業。


・一条ゆかり【有閑倶楽部】
・池野恋【ときめきトゥナイト】
・岡田あーみん【こいつら100%伝説】
・吉住渉【ハンサムな彼女】
・柊あおい【銀色のハーモニー】
・高田エミ【ねこ・ねこ・幻想曲】
・水沢めぐみ【姫ちゃんのリボン】
・小花美穂【こどものおもちゃ】
・椎名あゆみ【無敵のヴィーナス】
・矢沢あい【天使なんかじゃない】

他 あいざわ遥、浦川まさる、楠桂、彩花みん、藤井みほな、
大塚由美、長谷川潤、森本里菜、藤馬かおり。

◆昔のりぼん・なかよし・ちゃお・ひとみを語ろう
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1065183689/l50#tag98

ワタシはりぼんしか買ってなかった・・なかよし他、ひとみなんて知らない・・・

2 :愛蔵版名無しさん:04/06/17 23:09 ID:JS1dhJ99
うわ、さくらももこ入れ忘れた。しまったー

3 :愛蔵版名無しさん:04/06/19 00:07 ID:t9seUsmr
2げと

4 :愛蔵版名無しさん:04/06/20 23:37 ID:HJn+7Vob
ん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)