5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【請求書】ブラック商会変奇郎【脅迫】

1 :愛蔵版名無しさん:04/06/20 14:56 ID:ymzDn1eR
彼の貯金はいかほど?

2 :愛蔵版名無しさん:04/06/20 14:57 ID:???
久しぶりの少太陽スレ
放置推奨

3 :愛蔵版名無しさん:04/06/21 19:35 ID:/ZrUMPo0
ドーン!!

4 :愛蔵版名無しさん:04/06/22 20:33 ID:DdKm/te/
「クニヤ君」どんな字だっけ?

5 :愛蔵版名無しさん:04/06/25 21:47 ID:lNOO0/iX
たしか、話の流れは魔太郎系だったな。

6 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 21:29 ID:uh57QqNK
漏れ、餓鬼の頃これ読んでてマジでやろうと思ったし。
悪いことやる大人見つけて請求書出そうと思いマスタ。
今からでも転職するかな・・・・。強請りやにw

7 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 21:57 ID:KmifAHT1
>>4
久仁谷くん


8 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 22:00 ID:AWB1tbfI
請求する金額が微妙なんだよね。
第一話のアイドル歌手を脅迫する話なんか、
それくらいでもみ消せるなら払っておけば、って金額だった。

9 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 22:04 ID:uh57QqNK
>>7
おお!
>>8
魔弾の・・・・・なんだっけ。そんなんだったよな。読みてー。。。

10 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 08:39 ID:uf7KGDC0
>>8
魔弾の射手 by星ヒカル
マネージャーは麻見田ちゃん
星ヒカルが車ではねた男の名前は「ぬすみごえもん」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)