5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳 総合スレ11

1 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 15:54 ID:???
過去ログ
北斗の拳総合スレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/24/1049209210.html
北斗の拳総合スレ2
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/24/1053729777.html
■北斗の拳総合スレ3■
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/24/1055430682.html
■北斗の拳総合スレ4■
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/24/1058519438.html
■北斗の拳総合スレ5■
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/24/1062349716.html
■北斗の拳総合スレ6■
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1064892624/l50
【ブタヤロウ!】北斗の拳総合スレ7【ブタじゃない!】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1068518843/l50
【荒野で】北斗の拳、総合スレ8【野グソ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1071343043/l50
北斗の拳、総合スレ9
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1076192932/
【よくしゃべる狼さんだな】北斗の拳 総合スレ10
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1083825468/


2 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 15:56 ID:oXKJNIlT
うんこ

3 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 16:07 ID:???
モヒカンの中で最もカッコいいベスト・オブ・モヒカンは誰?
155勝の修羅あたり?

4 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 16:45 ID:???
ついでだからココにも貼っとくか。
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040628163859188.jpg

6千万円の男

5 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 17:45 ID:SVsiJOFD
あわびゅ!

6 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 18:43 ID:???
テニスの王子様とか言う漫画に出てくる皇帝。
あれは、サウザーのパクリじゃないのか?

例)
サウザー「フハハハハ」⇔皇帝「フハハハハ」
サウザー「滅びるがいい、愛と共に!」⇔皇帝「絶望と共に散るがいい!」


7 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 20:03 ID:???
やつらつらつらつらららら

8 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 20:15 ID:ZJnPuc+k
つららぁ!!

9 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 22:51 ID:???
「これは○○の分・・・そしてこれは、俺の・・俺の・・この俺の怒りだぁ・・」

っていうフレーズもあちこちの漫画でよく見かける。

10 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 23:02 ID:???
これは、俺の…ハートの…叫びだ―――っ!

11 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 23:03 ID:???
>>9
確かドラゴンボールにもあったよな?

12 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 23:22 ID:DSFtJxDd
>>9
珍遊記にもあったぞ?

13 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 23:57 ID:???
ど っ ち な ん だ
あ  る  の  か  な  い  の  か

14 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 00:08 ID:+p6WAASy
ケンシロウ「もっこりちゃ〜ん!おたくはすでにケンちゃんに惚れている!」

15 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 00:49 ID:???
>>9
ドラゴンボールがそれ使ったの有名。


16 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 00:50 ID:Gy1athvj
北斗の拳の格闘ゲームとかでたら
おもしろそうだね

17 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 01:12 ID:???
何を今更

18 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 01:29 ID:61pt9/ro
なにをぱら

19 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 01:30 ID:???
北斗の拳・パンチマニア久しぶりにやりたいなぁ

20 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 02:46 ID:???
>>9
スラムダンクにも

21 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 05:44 ID:???
モップはてめえが…


強い…!!

22 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 07:24 ID:???
>「これは○○の分・・・そしてこれは、俺の・・俺の・・この俺の怒りだぁ・・」

この手の台詞、西部劇なんかにも多かったから、そこらへんがルーツかも・・


23 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 09:00 ID:???
シンの分の怒りをジャギにぶつけるのはどうかと思う。
そそのかされたとはいえ悪人になったのはシンの自己責任だろ。
しかもユリアの分もやられてるし。

24 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 09:19 ID:???
人の名を借りたケンシロウの私怨だから。
理由はどうでもよかったんだよ。

25 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 10:21 ID:???
レイの親友のシュウです

26 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 11:32 ID:???
やめてとめてやめてとめてやめて

27 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 13:15 ID:???
あっ・・・新記録

28 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 16:19 ID:???
こち亀の麗子や、シティーハンターの香では、たまに抜いてたんだけど、
マミヤの乳シーンでは、抜けなかった。
なんか抜いちゃ悪いような気がして・・。

29 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 16:47 ID:d0BIUhWO
>>12

珍遊記はふつうにドラゴンボールのパクリw


30 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 17:39 ID:???
>>23
むしゃくしゃしてやった。
誰でもよかった。
死ぬとは思わなかった。

31 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 17:41 ID:???
アイデアが出ないので先行作品をパクることと、
人気はあるが内容はアレな作品を藁うためにパロることは随分違うと思う

32 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 20:26 ID:???
ラオウ伝説はカイオウが1人で作ったようだけど、一体どうやったの?


33 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 20:37 ID:dAPPOEsA
>>1-32
北斗の屑星

34 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 20:51 ID:???
>>32
ネットの掲示板に流したんだろ。

35 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 20:56 ID:dAPPOEsA
http://2st.dip.jp/uploader/src/up1510.bmp


36 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 20:57 ID:???
キーボード叩いてるモヒカンなんて嫌だな
ラオウなんかはでかすぎて打てなそうだし

37 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 21:06 ID:???
人差し指タイピングでちまちまネットするるラオウに萌へ

38 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 21:11 ID:???
キーボードがいくつあってもたりんぞ

39 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 21:27 ID:lgTZM4lX
クソスレを立てるラオウ

40 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 21:46 ID:LRESIeQK
良スレを麻原AAで荒らしまくるラオウ

41 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 21:54 ID:???
>>34
ボロ連中はそんなもん信じてたのかw

42 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 21:59 ID:???
他人のスレはすぐ削除依頼出すラオウ

43 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 22:24 ID:???
>>37

人差し指しか使わないが、百烈拳の速度で打つので、めちゃ速いラオウ。
でもキーボードが壊れるので、結局ちまちまとしか打てないラオウ。



44 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 22:30 ID:???
>>41
2ちゃん情報を信じこむ厨が多いのと同じだな


顔を真っ赤にして煽りに反応するラオウ

45 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 23:03 ID:???
吉野家コピペを改造しようとしたが「そこでまたぶち切れですよ」のあたりで行き詰まって真剣に考え込むラオウ

46 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 23:32 ID:???
ラオウ厨は実は本人

47 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 00:03 ID:???

 煽ってるのが実はトキ


48 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 00:16 ID:???
兄ちゃんに勝ちたいから

49 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 00:20 ID:???
ネットだと妙に饒舌なケンシロウ

50 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 00:29 ID:???
>>48はサトラ

51 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 00:31 ID:???
 書き込みの時は「です・ます」口調になってしまうジャギ

52 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 00:39 ID:???
ラオウのスレでひたすらラオウマンセーなレスを書かされるモヒカン

53 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 01:23 ID:???
でもレスが「ぬぺ〜」「もぽえ〜」ばっかりで
もっと気の利いた書き込みせんか〜!!と殴られるモヒカン

54 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 01:38 ID:???
やっぱりトキの騙りをするアミバ
でもレスの内容でモロバレ

55 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 03:44 ID:???
なるほどな。

俺も新聞の勧誘員を適当に追い払ったら、逆ギレされて
ドアに付いてる新聞受けからチンポ入れられたよ。
怒るべきところなんだろうが、あまりのことにワラタよ。

56 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 09:40 ID:???
ネカマなラオウ

57 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 12:08 ID:???
>55
そのコピペどっかで見たな・・・

58 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 15:29 ID:???
関係ないけど「お嬢の浴室」ってサークルの北斗のドジンシはラオウがやたら自己中で面白いw

59 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 17:08 ID:???
結局北斗の登場人物ってみんなどこかで繋がってる。
関係者だったり知り合いだったり。
みんな友達の輪でつながりそう。

60 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 17:51 ID:???
よくある設定の世界を巻き込んでの親子喧嘩、兄弟喧嘩

61 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 19:56 ID:???
最初のほうに出てきたラオウは極悪非道だったのに、
サウザー編あたりからキャラ変わり始めたな



62 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 20:51 ID:???
カイオウだって死ぬ間際に改心したくらいだし。
しかも「天地逆になっても生き方変えぬ」とか言ってた直後に。

63 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 20:54 ID:???
負ければ改心

64 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 21:59 ID:???
>>59
まあ、近親相姦の漫画だからな

65 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 23:08 ID:u6fwQyWa
トキが核の灰で病に侵される前に、北斗伝承者はケンシロウに決まってたの?


66 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 23:16 ID:dwg4aSSl
きみらは劇場版北斗の拳は見たことあるか?
あれは北斗ファンは必見のおもしろ映画だぞ。

67 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 23:18 ID:???
なんでラオウみたいな巨体のチンコが普通の女のマンコに入ったんだろう。
そして嫁はラオウのチンコをフェラできないんじゃないのか。
ラオウの息子は一見普通だが成長したら巨体になるのか?
ラオウへの疑問

68 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 23:18 ID:???
>>66
信じていいのか

69 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 23:22 ID:???
トキ対ラオウの所で不覚にも泣いてしまった

70 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 23:51 ID:aeVJxwMR
>>65
ケンシロウの発言を信じるなら、決まっていないと思われる。トキが最有力候補だった。
次点でラオウ。ケンシロウはそれほど期待されていなかったような節がある(ラオウ編まで)。

71 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 23:56 ID:???
ラオウも子供の頃は普通の大きさだった

72 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 00:00 ID:???

  北斗の兄弟って、柳生の剣士とイメージがだぶるわ。
 あれも一子相伝だしね。

 ラオウが柳生十兵衛のイメージ。毛色の違う弟が2人いる。
ケンシロウは、尾張の柳生連也あたりか。新陰流を正統に継承した。
同じ流派なんだけど、対立してしまう所なんかがね・・。

ttp://f16.aaacafe.ne.jp/~echigo/hondana/hijyou.html

 まあ、俺もこの本なんかを読んだだけなんだけどさ。
 

73 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 00:11 ID:4Ff1Gh8X
>>68
信じていいって!
とにかく見ろって!
テレビ版がなんかしょぼいなーって思った香具師は特に!
ラオウVS牙大王とかケンシロウVSエレファントとか夢の対決が見れるしすげーかっこいいって!

74 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 00:14 ID:nYJMr6NU
何より「HEART OF MADNESS」がカコイイ!!

75 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 00:25 ID:???
蓋を開けてみれば全員北斗関係者。
本当に何の縁もゆかりもなかった連中って牙一族くらいか?
まだジャギやアミバは過去の因縁の決着のためって感じで良かったけど、
なんかラオウ出てから世の中動かしてる奴は全部北斗南斗関係者って感じになって萎えた。
なんつーか、まだまだ世の中には未知のとんでもない奴がいるんだろうなー、
って感じだったのが、一気に世界が狭くなった感じ。

76 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 00:27 ID:???
>>70
ケンはリュウケンに生まれた瞬間から期待されてました。

77 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 01:00 ID:???
>>73
しかし終盤はゲンナリ 斎

78 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 01:03 ID:???
>>76
蒼天ですな。
北斗にもラモンというキャラが出てきますな

79 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 01:39 ID:???
>>23
そういえば、あの時にレイの分は入ってたっけ?
ジャギに一番怒りをぶつける権利を持っとるのは彼だと思うが。

80 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 01:41 ID:???
おい 忘れモンだ

ttp://www.oneailfx.com/Images/Makeup/Props/SeveredArm%201.jpg

81 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 01:41 ID:???
子供の頃のケンシロウっていつの間にか沸いて出てきたよな。
後半のつじつま合わせからいくと赤ん坊の時から育てられてて
ある程度大きくなってから修行に参加したでいいんだろう。
あとラオウが北斗神拳習う時、トキも一緒だみたいなことやってたけど
赤ん坊のケンシロウ預けた後の出来事なんだろうな。

82 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 01:46 ID:???
>>80は精神的部落なわけだが北斗の世界では日常的な光景っぽい。
切り落とされた片腕。
南斗の技の切り口ではなさそう。

83 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 02:32 ID:???
ラオウ達の両親の墓があったけど
あいつら海渡ってきたんだろ?
墓標だけ立てたんか。

84 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 03:37 ID:???
・墓標だけ
・屑星の家系は地元に埋葬されない

85 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 03:38 ID:???
その頃にそんな設定はなかったが正解

86 :世紀末覇者拳王:04/07/01 09:56 ID:6QSP2u7L
子供バンドのパープルアイズ好きだ
噛みしめるように たぐりよせてみても〜
↑ここの歌い方と響く所は感動だ。

間奏もいい。
やさしく見つめて〜くれた〜 カン
プワァ〜プワァ〜プワァ〜・・・←この音楽滅茶苦茶いい。


87 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 10:00 ID:???
>>86
すまん、いまいち良さが伝わらないんだが。

88 :世紀末覇者拳王:04/07/01 10:16 ID:6QSP2u7L
そんなら聞いてみれ

89 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 13:55 ID:???
この漫画、主人公が「あたっ」とか言ってるんだけど・・・・・

90 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 15:24 ID:4Ff1Gh8X
>>87
映画見てない奴にはわからないだろう

91 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 17:11 ID:???
>87

むしろ、伝わったら不思議だ

92 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 21:08 ID:???
こっちゃこ!

【劇場用アニメ】 『北斗の拳』 【痛快無比!】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1076652065/


93 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 23:38 ID:0urrrC9g
ちにゃ!

94 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 01:18 ID:???
>>90
映画で聴くと複雑な気分になります
CDだけのほうがいいです

95 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 01:19 ID:???
http://www.comodo.co.jp/dvd/dvdinfo.asp?s=2260336&z=Y60VNhRF0OpwglK
劇場版DVD化決定?

96 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 01:33 ID:???
テレ北斗ンショッキング
グラサン「ではお友達の紹介です。
会場「え〜〜
ケン「南斗水鳥拳のレイさんを。

97 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 01:59 ID:???
北斗のLAN

98 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 02:16 ID:???
新・北斗の拳はこのスレ的にあり?

99 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 02:50 ID:???
お強敵達の紹介

100 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 02:54 ID:???
うわらば

101 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 07:49 ID:???
ラオウタンはトキタンに紹介してもらっても
紹介できる強敵はそのトキタンしかいないんだな
かなしいな、ラオウタン

102 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 14:32 ID:???
お、俺じゃないるれ

103 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 16:29 ID:eRsy+Wgf
黒王を紹介できるんじゃないか?

104 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 16:45 ID:???
黒王はカイオウの馬(兄?)を紹介。
カイオウの馬はカイオウを紹介。カイオウは・・ハン様かな。
ハン様は友達多そう。

105 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 17:10 ID:???
カイオウの馬は何て名前?


106 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 17:41 ID:???
海馬

107 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 20:00 ID:???
白鬼

108 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 21:24 ID:???
ハルウララ

109 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 21:36 ID:???
DVD13巻まで見終えた トキ兄さんが死んだところで泣いてしまった


110 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 22:45 ID:???
うう

111 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 23:07 ID:???
北斗名台詞は「レイのてめーらの血は何色だーーーーーーっ!!」だな

112 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 01:15 ID:awH3Ivan
あるラジオ番組で、北斗の拳の名台詞ランキングやってた。

10位、レイ、お前は俺がたった一人認めた男。せめてお前の胸の中で
9位、 俺がほしかったものはたった一つ、ユリアだ
8位、 ラオウよ、あなたが最強の強敵(とも)だった
7位、 俺は雲、自分の意志で動く。見たかラオウ、俺は雲のジュウザ
6位、 愛ゆえに人は苦しまなければならぬ。愛などいらぬ。
5位、 お前らの血は何色だ
4位、 お前はもう死んでいる
3位、 退かぬ、媚びぬ、省みぬ。帝王に逃走はないのだ
2位、 わが生涯にいっぺんの悔いなし
1位、 ひでぶ



113 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 01:21 ID:???
うわらば

114 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 01:51 ID:???
1位にワラタ

115 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 04:40 ID:???
あろわ

116 :世紀末覇者拳王:04/07/03 05:53 ID:???
「なにをぱら」がないやんけ
どういうことや?

117 :世紀末覇者拳王:04/07/03 05:54 ID:???
俺の名を言ってみろ!!

118 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 06:08 ID:???
最後に生き残るのは!!悪!!

119 :ザリア:04/07/03 06:16 ID:SRWcQhow
               /:::::,r'´      ヽ:::::::::l,
             l:::::::l_,,_    _,,-‐-: :'l:::::::::l
              ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~゙i、:.l:::::::::l
               ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'': :`'´ i丿    
               ゙i    ``     : : : リノ     
                 ゙i  r--‐ーッ : :r、ノ
                 ゙i ``''''"´ : :/::l'"
               . ゙i、,___/: :l_
               _,,(F-、, _,,-‐''''""´ !、,_
          _,,,..-‐/''´::l゙`-、-V_,,,、、-‐'''"ノ;;;;;;;`゙`'‐ 、,_
    ,,-‐'""´ ̄:::::::::/:::::::,rレ'´  i、ヽ--‐ 丿::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙`'‐-- 、
  ,ィ'::::::::::::::::::::::::::::/_/     i : ヽ ,ィ':::::::::::::::::::l:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ヽ
 r':::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r       i : : l:::::::<⌒ ̄:::::::::::::::::::,i::::::::::::::;;;;;;;;;;ヽ
_l;::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::i          :l::::::::::::::>::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;l
::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::ゝこヽ       :l::_,,,..-‐''´:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;l、
::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::/:::::::ゝ    ,,ィ''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;ヽ
3つ数えてみろ 死ぬのはお前だ


120 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 06:18 ID:???
>>114
なにがおもろいね。あほかお前は。
それなら「あべし」が1位でもいいだろ。

121 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 07:31 ID:???
つけてやろう
お前の頭に 三角巾

122 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 08:35 ID:???
聖帝様のお言葉が複数あるんだな

123 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 09:24 ID:???
やめてとめてやめてとめてやめて

124 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 09:40 ID:sEc8cN78
北斗の拳の画像が欲しいんですが、どっかにありませんかね?

板汚しすみません。

125 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 09:53 ID:???
>>120

1位と2位の落差にワロタね。


126 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 12:41 ID:XW39D1an
もしも北斗のように核戦争が起こったら在日はモヒカン頭と同じとこをやりそうな気がする

127 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 16:24 ID:???
7位、 俺は雲、自分の意志で動く。見たかラオウ、俺は雲のジュウザ
6位、 愛ゆえに人は苦しまなければならぬ。愛などいらぬ。

このセリフがが載ってるのって文庫の何巻ですか?
友達から突然何の脈絡もなく「ただ愛ゆえに・・・」ってメールが送られてきて
反応に困ってます。

128 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 16:33 ID:???
サウザーは10巻、11巻だな。

サウザーの額にあるウルトラセブンのエメリューム光線の出るランプ
のような突起は結局意味なかったんだな。

129 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 17:01 ID:???
>>128
どこ見てんだよ。
あれが表裏逆の卑孔をあらわにするためのスイッチだったんじゃねーか。

130 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 17:47 ID:???
聖帝様は人気あるんだな

131 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 18:01 ID:???
誰よりも愛深きゆえにな。

どうでもいいけど伝承者になったら修行の必要はないのかね。
ドラゴンボールでは常に鍛えまくっていたのに
ケンシロウたちはみんな試験が終わった学生みたいに自由だよな。

132 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 18:41 ID:???
見えないとこで鍛えてたんじゃないの

ジュウザはさぼってたっぽいけど。
鈍った腕でラオウと戦えたから鍛えつづけてりゃもっと強かったかもね。

133 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 19:20 ID:???
中華のかけ声はとても格好いいです。

134 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 19:36 ID:???
>>127
文庫本
銃座→8巻
差ウザー→6巻

135 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 20:16 ID:???
ラオウ親衛隊キター!
↓↓↓↓↓↓↓↓

136 :山崎 渉:04/07/03 20:19 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


137 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 20:26 ID:???
>>128>>134
どうもありがd(・∀・)

138 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 21:20 ID:???
えろばっ!!

139 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 22:47 ID:PpdKK/9s
言ってれぼ

140 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 22:50 ID:???
とめった!

141 :ぺぷちゃべ はぶらばら:04/07/03 23:32 ID:???


 「お前の事は良く知っているぞ!良い曲を作るじゃないか!」

 「は…あ、ありがとうございます」

 「よって、死刑だ!」


142 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 23:46 ID:OiAjA7Qj
ライガとフウガはどっちが兄で弟?

143 :愛蔵版名無しさん:04/07/04 00:19 ID:38wjIRZN
>>141
あのエピソード、わりと スキ

144 :愛蔵版名無しさん:04/07/04 01:00 ID:???
断末魔の叫びランキング

10位 えろばっ!!
9位 ちにゃ
8位 いってれぼ!!
7位 やつら・・つら・・つら・・つららら らあ!!
6位 たわば!!
5位 はは・・はばば ばわ!!
4位 うれえろお
3位 ひでぶっ!!
2位 ぱっびっぶっぺっぽぉっ!!
1位 うわーー・・・ うわらば!!

145 :愛蔵版名無しさん:04/07/04 01:09 ID:???
やっぱ うわらば だな

146 :愛蔵版名無しさん:04/07/04 01:55 ID:???
死にたわっ!

がないのはいただけんな。

147 :愛蔵版名無しさん:04/07/04 02:40 ID:38wjIRZN
へ へれっつ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)