5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【光原伸】アウターゾーン第2話

1 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 00:11 ID:y9WB1Exg
アウターゾーン
作者:光原 伸
出版:集英社
ttp://2style.net/texi/wj9151.html
ストーリーは基本的に1話完結のオムニバス物。
案内人と書いて「ストーカー」と読む謎の女性「ミザリィ」が読者を不思議と恐怖の世界へと誘います

前スレhttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1054286550/-100

2 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 00:19 ID:???
2

3 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 00:24 ID:???

無意味な2ゲットに走った者の行き着く先・・・
そう、それこそがアウターゾーンなのです・・・・

4 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 00:27 ID:???
乙です

5 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 00:31 ID:???
1はまだ知りません……このスレがアウターゾーンに向っていることを

6 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 00:53 ID:???
おや、こんなところに新しい占い屋が…

7 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 09:02 ID:???
1はまだ知りません http://2style.net/texi/wj9151.html がアウターゾーンに行ってしまったことを...

8 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 18:59 ID:AR6ozKF+
あれ?こんなところに店なんてあったっけ・・・・
入ってみようかな

9 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 20:58 ID:???
俺が火牙刑事なら
マキにオナニーしてるとこを見せ付けてやりたい。
そしてマキの全身にたっぷりかけてやるんだ

10 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 22:24 ID:???
でもさ、漫画だから可愛いけど、マキって人形なんだよね
リカちゃん人形とかがリアルで動いてたら怖そうだw

>>1乙です

11 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 22:25 ID:???
エボニーデビル??

12 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 12:14 ID:???
チャイルドプレイ

13 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 02:21 ID:???
ミザリーにおちんちんぺろぺろして欲しい。
ちゅうもして欲しい。
お尻の穴に指入れてグリグリして欲しい。
おっぱいもちゅぱちゅぱしたい。
あそこもベロベロ舐めたい。
つまりフデ卸しして欲しい。
ついでに包茎直して欲しい。

14 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 06:35 ID:???
このままじゃ落ちるっぽ(´・ω・`)

15 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 09:05 ID:???
ぺろぺろ
    ちゅう
  グリグリ
 ちゅぱちゅぱ
    ベロベロ

次はいよいよ筆下ろしネ・・・
その前に1つだけ言っておくわ





たとえアウターゾーンでも包茎は直らないのよ、フフフ

16 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 10:11 ID:???
 

17 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 16:23 ID:???
ゲルハルトがミザリィの陰毛を調べた時割れ目も見たのかな?

18 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 19:07 ID:rPQrQjVT
10話に1話くらいしか面白い話が無い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)