5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猛き龍星

1 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 08:35 ID:IxM1Rgui
掲載雑誌:週間少年ジャンプ
作者:原哲夫
連載期間:94年下半期
構想:「男一匹ガキ大将」のリメイク
概要:プー太郎が香港へ一旗揚げに行く物語だが旗揚げる前に打ち切り

語れ

2 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 08:41 ID:???
2げとずざ1は氏ねよマジで

3 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 22:39 ID:???
3Get漢勝負に持ち込みます
どうでもいいが最終回に出てきた二人組のボディーガード最高

4 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 23:16 ID:TED1PFbj
今までジョーカーの事を総裁と呼んでいたねーちゃんが最終回で突然ジョーカーのことをお兄様と
呼び始めたあたりに打ち切り臭を感じた

しかし長期連載が決定したわけでもないのに敵の軍団機構図を作っちゃって毎回最下層の数人倒しただけで
10話打ち切りに合うサイ○ントナイト翔や○坂の作者よりは全然痛くは無かったですが

5 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 23:21 ID:???
>>4
腹違いの妹という設定はどういう意図でやったのか小一時間ry

鬼土さんの笑顔が脳裏から離れません(;・∀・)

6 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 13:48 ID:???
ばかやろ、ヤクザは熱くなったらおしまいなんだぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)