5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらと知世が大ゲンカ!

1 :CC名無したん:02/05/07 12:28 ID:eyjoGexA
ビデオを撮る、撮らないの些細なことが原因でして。。。

2 :CC名無したん:02/05/07 12:32 ID:8XpAsqIw
でもすぐに仲直りしてたりして。

3 :CC名無したん:02/05/07 12:35 ID:iIQlrvgg
さくら「知世殺す!」

4 :知世学会員:02/05/07 13:39 ID:rYvpnxP6
知世「そんなことを言うさくらちゃんも素敵ですわ〜!」

5 :CC名無したん:02/05/07 14:08 ID:Cew/Mhxo
以前似たようなスレあったな・・・。デジャブかな。

6 :CC名無したん:02/05/07 14:19 ID:VV5jSEJ.
さくら「死ね」
知世「くたばれ」

7 :CC名無したん:02/05/07 14:57 ID:igpoZnpc
さくら「お前を殺す」
知世「・・・(ぽっ)」

8 :CC名無したん:02/05/07 15:07 ID:F8sFdBQo
知世たんは一言も口きいてくれなさそうだな

9 :さくら飯 ◆itSAkuRA:02/05/07 16:45 ID:753qHy.2
なんか面白そうだ
このスレの今後に期待

さ 「さくら、もうともよちゃんのお洋服なんか着ないもん!」
....ちょっと涙目になるともよたん

10 :CC名無したん:02/05/07 16:46 ID:hKoU5SOA
10ゲト

11 :CC名無したん:02/05/07 16:49 ID:aCNQeOZw
知世たんは生まれてこの方喧嘩なんかしたことないだろうから仲直りは難しい…

12 :CC名無したん:02/05/07 18:02 ID:F8sFdBQo
知世たんは折れてくれなさそう.

仲直りするよう,必死に哀願するさくらたん激萌え.

13 :CC名無したん:02/05/07 18:33 ID:W7.bX2YA
>>12
想像するとなんか痴話げんかめいた印象がしますな・・・・

14 :CC名無したん:02/05/07 22:17 ID:RGktWJo6
     ____
   / - - \
   / // ⌒ハ⌒ヽ
   | |§(从从从)|
  ヽ (从 σ σ|)
    λゞ  ヮノ <桜の花弁に 全ては殺られた
  /      \
  | |     | |
|⌒\|   |  |/⌒|
|   |   |  |    |
| \ (      )/ |
|  |\__人_/|  |
|  |    λ__ |  |
      (___)

15 :CC名無したん:02/05/08 01:33 ID:oy62b5Pc
さくら「Fuck You!!」
知世「Shit!


16 :CC名無したん:02/05/08 01:41 ID:luxzz.yU
さくら「Fuck You!!」
知世「・・・・・」ポッ(赤ら顔)

17 :CC名無したん:02/05/08 01:46 ID:/MBN0CQ.
知世ちゃんが怒るリアルな理由ってなんだろ?
ちょっとやそっとで彼女を(しかも相手がさくらで)怒らせるのはむずかしい
と思うが・・・

18 :CC名無したん:02/05/08 02:12 ID:krdozKV.
さくら「殺すぞ!知世!」
知世「何ですって?」

19 :間違ってるよ:02/05/08 02:45 ID:J5otQb8M
>17
やっぱ、さくらタンが自分の理想から遠のいていけば、むかつくんじゃなかろか。
野良犬の横っ腹蹴っ飛ばしたりしてるの見たりとか。
いや、悲しむのかな。はて…。

20 :さくら飯 ◆itSAkuRA:02/05/08 03:08 ID:/lqi9y3I
つかまずこの二人がけんかをする理由を妄想でも考え出すのが結構難しいね。
死ね、とか、殺すぞ、って言ってるところ想像するとそれはそれで面白いけど
ちょっとなさそうだもんね。

だから、どっちかが「いじわる」をして、そういうのを契機にけんかという関係に
陥るというところがまず想像できないんだよなあ。
いろいろSSとか読んできたけどこの二人がけんかしてる、っていうのは
よく考えたら一つも無かったし。
大ゲンカ!でもきっとほほえましいんだよ多分。

21 :akia ◆SAkuRa92:02/05/08 03:17 ID:tsaNfS7E
さくら「もぅ、知世ちゃんうざい!」
知世「そんな、わたしはさくらちゃんのことを想って・・・・」
なんてパターンはどうだろう?

22 :CC名無したん:02/05/08 03:24 ID:nXz25I2k
>>21
さくらたんは「うざい」なんて言いそうもない。
それにその場合は知世たんが一方的にへこんで、後でさくらたんが
謝りに行って仲直りすると思われ。

23 :(´ー`)y-~~ :02/05/08 15:04 ID:PqBKIiOQ
スレ乱立=2chに対しての荒らし、になってる気がする

24 :ミΦ∀Φ彡にゃーん:02/05/08 20:41 ID:4Cna1NwM
さくら「知世ちゃん。・・・今まで取ったビデオ全部消去してっ!!」
知世「いやですわ〜」

25 :CC名無したん:02/05/08 21:12 ID:sfcFM4us
さくら「じゃあパンツが映ってる部分だけカットしてよ」
知世「なおさらダメですわ〜」

26 :さくら飯 ◆itSAkuRA:02/05/09 01:47 ID:.5Nf7DqU
知世「パンツが映ってるところだけピックアップしたビデオならありますわ〜」

27 :CC名無したん:02/05/13 22:59 ID:kiQ7Pf4g
さくら「ほえ〜!着替えてるところまで・・・
オッパイが映っちゃってるじゃない!何考えてるの?!知世ちゃん!」

28 :ミΦ∀Φ彡にゃーん:02/05/14 18:47 ID:KbZ6W8Sc
知世「さくらちゃんのオッパイ成長記録ですわ〜」

29 :CC名無したん:02/05/17 01:50 ID:vHKhuXB6
さくら「そのビデオ返してよ。児ポ法で捕まっても知らないよ!」

30 :さくら飯 ◆itSAkuRA:02/05/17 18:09 ID:RdihNda6
知世「私も児童ですからきっと大丈夫ですわ〜」

31 :CC名無したん:02/05/19 15:09 ID:5oohEGYs
さくら「はぅ〜・・・こうなったら知世ちゃんも盗撮しちゃうからね!」

32 :さくら飯 ◆itSAkuRA:02/05/21 01:06 ID:2p3.76.A
知世「ビデオの知識でさくらちゃんは私にはかないませんわ〜」

33 :CC名無したん:02/05/22 16:22 ID:16475Z5E
さくら「知世ちゃんのオナニーシーンを撮ったよ。ほら」

34 :さくら飯 ◆itSAkuRA:02/05/22 16:59 ID:GsgjveKg
知世「既にさくらちゃんの放尿シーンを取ってますわ〜」

35 :CC名無したん:02/05/22 17:28 ID:la4EwctE
さくら「もう、こうなったら脱糞するもん!」

36 :CC名無したん:02/05/22 19:13 ID:pp6EImIY
知世「…                                 」

37 :CC名無したん:02/05/22 20:00 ID:lbKKUESg
知世「あの、このスレを読んでいる皆さん。そろそろこのスレ、終
   了しません?」

38 :CC名無したん:02/05/22 20:33 ID:lP5av4zM
さくら「知世ちゃん、さくらのうんこ食べてぇ〜」

39 :CC名無したん:02/05/22 22:33 ID:5WmzLyhM
知世「ささ、このビデオカメラのレンズの上にたっぷりと出してください」

40 :CC名無したん:02/05/24 13:30 ID:nQAcNF/Y
さくら「知世ちゃんごめん、お顔の上に出しちゃった」

41 :CC名無したん:02/06/08 22:17 ID:VgwfJiP2
知世「さくらちゃんのうんこ、超絶美味ですわぁ
   もっと出してくださいな」

42 :CC名無したん:02/08/19 14:41 ID:qMp7zkuh
http://kabu4.tripod.co.jp/happy.html
    出会いの掲示板    


43 :CC名無したん:02/08/19 15:46 ID:mnI5WlAq
いっこうに喧嘩に発展しそうにないな。

44 :CC名無したん:02/08/19 16:10 ID:h3pnnofb
心を操作するようなカード、なかったっけ?
あったら、仲たがいさせんの簡単なんだけどな

45 :CC名無したん:02/08/19 16:21 ID:Zo9qKEyA
ミラーに頼めば?

46 :CC名無したん:02/08/20 02:24 ID:7YElFyGe
知世が小僧を寝取る。
小僧とさくらの喧嘩になるか・・・

47 :CC名無したん:02/08/20 02:35 ID:30KhUyRO

ああうん

48 :CC名無したん:02/08/25 21:04 ID:mCupR1Oh
(・∀・)スンスンスーン♪( ゚Д゚)ハッ!(・∀・)スンスンスーン♪( ゚Д゚)イエーッ!(・∀・)スンスンスンスーン

49 :CC名無したん:02/09/01 10:37 ID:W8jeZOr+
CCさくら (ともよ)
http://ura.plala.jp/data/

50 :CC名無したん:02/10/08 13:05 ID:8d7Ikrnn
age

51 :プチサイズ:02/10/08 18:42 ID:FFiIy/eM
知世タンを小狼が襲って、
それがさくらタンにばれて、
さくらタンが小狼に、キレて別れれば良いな。

52 :恵一たん:02/10/08 18:51 ID:PicNGg8a
>>6
>>15
>>36
大うけ。

53 :CC名無したん:02/10/08 19:46 ID:GMH6L13d
ttp://anime.jyu.fi/greyhawk/hooseki/downloads/CardCaptorSakura/video/CCSfanEpisode.avi

54 :CCルリたん。:02/10/08 21:46 ID:A9pEFZqG
>>1
さくらちゃんお月様かな?

55 ::02/10/08 22:07 ID:yvcw7Uk+
さくら「おまえはすでに死んでいる」
知世「・・・・・・・・誰?」

56 : ◆ChinkoMf1c :02/10/08 22:31 ID:/rwXuX5T
さくら「逝ってヨシ」
知世「オマエモナー」

57 :CC名無したん:02/10/08 22:37 ID:27s6nujH
>>53
74MBもあるのかよ・・・
何の動画なのかまず書け。

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 : ◆ChinkoMf1c :02/10/08 23:03 ID:/rwXuX5T
>57
74MB野郎がさくらコスしてる実写のアレダッターYO・・・欝
海藻上がったら落ちてる他のムビはカナンOPのさくら吹き替え物とか
結構珍品が落ちてるぞ

60 :CC名無したん:02/10/11 02:42 ID:yJ1F9fKf
あげ

61 :ジョン・レノン:02/10/19 08:42 ID:9T5ywVCq
さくら「恐怖は、生きるものがこの世に生を授かったときから
    それらすべての心の中に、例外なく存在している」
    「生きるということは残酷な行為……
    互いを排除し、自らの生のために生命を奪い合う」
    「そして、生きることは、
    不安、苦悩、いつかは死ぬという恐怖を
    常に抱えていること……」

 「逃れることのできない死に気づきそれに打ちかつことができなかった時
    恐怖は目覚める……」
「死への恐怖は恐れるほどに増大していき
    やがて死を認めたくないという苦痛を与え
    生命への憎悪、生きるものへの嫉妬へと変化していく」
    「増大した死の恐怖を止める事はできない
    救うことができるのは、すべての破壊しかない」
    「自ら生み出した恐怖に負けたクジャは
    すべての源たるクリスタルを破壊することで
    自分も救われるという結論に至った」
知世「何寝ぼけたこと言ってんだ!
   そんなことは言い訳じゃねえか!」
   「おまえこそ、自分の存在理由が
   欲しかっただけじゃないのか!?」

62 : :02/10/19 09:42 ID:W216DGIQ
http://free-sexy-video.iscute.com/
無料で有料アダルトが見れるYO!            

63 :CC名無したん:02/11/11 00:04 ID:v3qW8dmk
ファイアリ〜!

64 :CC名無したん:02/11/22 00:21 ID:oC8gM+/D
トイレの盗撮動画がたくさんあるね・・・
             , ---  
    ,   _ ノ)  γ ==== ヽ
   γ∞γ~  \ | |_|||_||_||_| | |  
   |  / 从从) )||ー. ー |) | すべてさくらちゃんですわ〜
   ヽ | | l  l |〃人 ワ ~ノ| .|
   `从ハ~_οノ) / y ⌒i   |
    /ヽ><ノ\      | .|
    /.   8/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/. VAIO. / .| .|____
      \/____/ (u ⊃ 


        ,   _ ノ)
.       γ∞γ~  \
       |  / 从从) )
    (⌒\` | | l  l |〃
    \ ヽ`从ハ~_〜ノ)
     (mJ     ⌒\ 
      ノ ∩γ ⌒ ヽ
      (  | .| ||     | お怒りになったさくらちゃんも
  /\丿 | .| |)|││ │ステキですわ〜
  (___へ_ノ ゝ__.||.|│││


65 :CC名無したん:02/11/22 02:34 ID:u56VlvJW
おもしろい。

66 :サークラRZ改:02/11/24 02:46 ID:fbyP5AwS
さくら「くそうっ!!」
知世「ざま〜みろ」


67 :山崎渉:03/01/12 04:54 ID:BdzTQwvy
(^^)

68 :CC名無したん:03/01/18 23:14 ID:JKp17L83

    /  ̄ ̄\
   / ____ ヽ
   |  / 从从) )
   ヽ | | l  l |〃
   `wハ~ ーノ) <さくら負け組みだもん
    /  [] \          /  」」   / 」」    / 」」
    |__i    ,イ_」      _ _ / _ _ / _  _
    | |   /.i .|        /  ./   /  /    /  ./ _/_/_/
    \\TT| \\    __/  __/  __/ __/   __/ __/
    / \ヽ ヾ._\ヽ         _______
   /  /し==|__|=し'         ||/::/ /::/ /::/ /::/|
  ( <    .| ̄ ̄|         .||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||
.   | .)    [| ≡ |]         ||||        .||||
   |II|    .E三ヨメ    _    .||.||============.||
  ノ  )     E≡ヨメ    ///   |i=||        ||=||
 (_/     .Eヨ_)     ̄     ("......:::::::::::::::::::::
     /||   ∀ ∠フ  ⌒  (".......:::::::::::::::
     V  γY^ヾ   ("..........::::::::::::::::::::::::::::

69 :CC名無したん:03/01/18 23:18 ID:JKp17L83

さくらは転生して、さくらカードの入ったさくらブック、ケロとユエ、スッピーとなくるを、
小学生に押し付けた上に、さんざん嫌がらせをした上で、もっともらしい理由をつけて納得させ、
自分は新しく作ったダッチハズバンドとペットと共に海外へ逃げました。

70 :CC名無したん:03/01/18 23:18 ID:jW9rwiZg

さくらは転生して、さくらカードの入ったさくらブック、ケロとユエ、スッピーとなくるを、
小学生に押し付けた上に、さんざん嫌がらせをした上で、もっともらしい理由をつけて納得させ、
自分は新しく作ったダッチハズバンドとペットと共に海外へ逃げました。

---------------------------------おわり--------------------------------

71 :山崎渉:03/04/20 00:22 ID:LyOQUJsP
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

72 :山崎渉:03/05/28 10:30 ID:FNwlCsEz
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

73 :CC名無したん:03/05/29 22:45 ID:WAicIo2P
なんで‥‥なんで、わたしに黙ってお兄ちゃんとつきあってたの!?

お兄ちゃんとえっちな事したの!?

なんで黙ってるの!?答えてよ!!

知世ちゃんなんか‥‥知世ちゃんなんか大ッ嫌い!!

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :CC名無したん:03/05/29 23:05 ID:frwGlfMB
なかなか面白いスレだな。
さくら板にはこんな珍品が埋もれてるから侮れなりん。
知世ちゃんのお顔にウンチしてるさくらちゃん萌え

76 :元ネタ謎:03/05/30 01:53 ID:pMyOE8sJ
(トランプをしている野郎が2人)
A「おい、聞いたか?」
B「うん?何だ?」
A「さくら様と知世様が衝突した、という噂だ」
B(カードを1枚引きつつ)「危険な噂だな」
A(やはりカードを引きつつ)「はなはだ危険な噂だ」

77 :CC名無したん:03/05/30 04:23 ID:ecyPqJ6q
知世「選んだようですわね」
さくら「…ほえ?」
知世「さくらちゃんがカードキャプターとしての未来を選んだのなら
    クロウ側につくのが…
    …わたしの運命」


そんなこんなで大ゲンカ。

78 :CC名無したん:03/05/30 23:17 ID:l8Ud5iO1
>>76


79 :CC名無したん:03/05/31 17:54 ID:OCdw+7Eb
難しいな・・・
知世が告白してさくらが断って逆切れというのを考えたが、無理がある。


80 :CC名無したん:03/06/01 23:43 ID:8UBtbrhM
知「はい、さくらちゃん、バレンタインのチョコですわ」
さ「わー、いつもありがとう知世ちゃん・・だけど・・」
知「どうしたんですか?」
さ「う、うん、女の子が男の子にあげるものだよね普通」
知「ご迷惑でしたでしょうか?(うるうる)」
さ「あ、ご、ごめんなさい!好きな男の子とかっていない
  のかなあって思っただけ。泣かないで知世ちゃん」
知「やっぱりご迷惑をかけていたようですわね。ごめんなさい
  さくらちゃん!!」

チョコをさくらの手から取り戻し、泣きながらさくらのもとを走って
離れる知世。


ケンカじゃないかな?

81 :山崎 渉:03/07/15 11:38 ID:ROUBHaSl

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

82 :CC名無したん:03/08/01 05:39 ID:0V+nWP+Y
>>76
帝国の双璧

83 :_:03/08/01 05:52 ID:a6blqos0
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

84 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:16 ID:IObhY8nl
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

85 :CC名無したん:03/10/08 00:59 ID:/uCEefWd
あぱらぱー

86 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :03/10/10 02:06 ID:lm1bWlVE
桜たんと知世たんは未来永劫ケンカすることはないだろう

87 : ◆wcYxSbWznI :03/10/16 16:33 ID:RIH+Hepl
喧嘩してこそ友達。

88 :cc名無したん:03/10/30 08:12 ID:JVSCcsqm
たぶんケンカはベッドの上でだけ........

知世「では...いきますわ...」
さくら「ちょっと待って!今日は私がやる方だよ!」
知世「さくらちゃんは先週の回数が多かったですわ!」
さくら「今週は今週だよぉ」
知世「いけませんわ!やはり公平に同じ回数でやるべきですわ!」
さくら「だめぇ!....あっ...」
知世「さくらちゃんの弱点は知っているんですのよ...くすっ☆」
さくら「あっ....ああぁ.....そんなの...ずるいよ..ぉ..」
知世「うふふふ.....かわいいですわぁ☆」


89 :CC名無したん:03/10/30 09:49 ID:UFNA1xzG
>>88
さくらたんは自分のことを「さくら」と呼ぶのであなたの文章は稚拙すぎて脳が知恵遅れです。

90 :肉ちまき ◆5S5D1wmKys :03/10/30 11:30 ID:6+tw5E//
いや、自分のことを「わたし」と呼んでる時もあるよ。

91 :CC名無したん:03/10/30 19:54 ID:pyhkhMKk
>>89
お前が池沼。
さくらタンが自分を「さくら」と呼ぶのは

 家 族 の 前 だ け で 〜〜 す 〜〜 wwwww

お前みたいな情けない奴はこのホムペ会社の社長に言いつけて
IPを抜いてもらうからね!w
まあ嫌だったらお前の恥ずかしい姿(妹の肛門を舐めるとか)写真に撮って送ったら
特別に許してやるけど。

92 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/10/30 20:18 ID:YAdmbuv5
妹の肛門写真(;´Д`)ハァハァ

93 :cc名無したん:03/11/06 19:31 ID:CiniFPJB
道のど真ん中で、

2人とも服を破き合うくらい激しいケンカでもしてくれないかなぁ・・・

凄いギャラリー集まりそうだけど・・・

94 :CC名無したん:03/11/06 20:52 ID:wLWXSPJb
>>93
服が破けなくてもいいから禿しい喧嘩きぼんぬ
それを見て禿しく勃起する漏れ(;´Д`)

95 :CC名無したん:03/11/08 23:46 ID:oA6QqVNy
して射精・・・モウタマラン

96 :CC名無したん:03/11/09 12:46 ID:hck6QSt3
ケンカしながらさくらたんも射精。

97 :CC名無したん:03/11/23 02:17 ID:C6NWsaew
さくら「“喋らねー”でくれますか?オレの前でよ・・・“息”が臭ェーからよ・・・」
知世「   !?   」

98 :CC名無したん:03/11/23 15:41 ID:siaOFojY
どっちがたくさん屁だせるかな?

99 :CC名無したん:03/11/24 00:54 ID:8gB/REL4
知世「いいだろう!!!今度は木っ端微塵にしてやる。あの中国人のように!!!」
さくら「シャオランのことかーーーーーー!」

100 :CC名無したん:03/11/24 15:52 ID:zbxBPY43
二人ともぱんちゅいっちょで喧嘩キボンヌ

101 :CC名無したん:03/12/30 00:41 ID:rHkLyGu2
>>99
つかそれはもはや「大ゲンカ」というより「戦闘」だろ(w

102 :CC名無したん:04/03/18 17:54 ID:j5G3Bziz
やっぱりビデオ全消しだな。これ最強。

イレース!!

103 :CC名無したん:04/04/28 12:09 ID:k6JXzJAI
実際どっちが勝つのかな?

104 :CC名無したん:04/05/17 22:04 ID:uLCGsndv
さくらがクロウカードを必死で追い掛け回して、
知世の家がまきぞいになって倒壊して
今までのビデオ&製作中のコスチュームがボロボロになって

知世「桜ちゃん許しませんわぁ〜!」
桜「ほぇ?何のこと?」
知世「とぼけても無駄ですわぁ〜!」
桜「ほえぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜」
ケロちゃん「桜!そんなことやっとる場合とちゃうで!はよクロウカード捕まえんとえらいことになる」
小狼「クロウカードなら俺に任せろ」
桜「ほえぇぇ〜、知世ちゃんにステッキ盗られたよ〜」
ケロちゃん「二人ともいい加減にせい!」
知世「こ、こうなったら最終手段ですわぁ〜」
知世は携帯で誰かに連絡した

105 :104:04/05/17 22:04 ID:uLCGsndv
<続きですわ>
ケロちゃん「な、何する気や?!」
黒いサングラスをかけたお姉さん方登場
お姉さん「お嬢様、ご注文の品、ご用意しました」
ここで知世が桜のステッキを捨てる
知世「下がってよろしいですわ」
お姉さんがどこかへ行く
知世「桜ちゃん!これでもくらいなさい!!」
知世は何か大きな鉄屑を投げた
ケロちゃん「なっ?!」
知世「これは私が独自に開発した核兵器ですわ。みんなまとめて消し飛んじゃいなさい」
ここで桜はステッキを拾う
桜「汝の在るべき姿に戻れ!クロウカード!!」
タータータラタタータータラタータータラタータター♪(封印解除のBGM)
核兵器はクロウカードの中に封印された
知世「なっ?!・・・」
ケロちゃん「さすがや〜桜〜」
桜「クロウカードじゃなくても封印できるんだね」
知世「桜ちゃんにはかないませんわぁ〜」

・・・結局仲直りか

106 :CC名無したん:04/05/17 22:10 ID:ufofkM12
地味ながら良スレ。

107 :CC名無したん:04/05/19 12:05 ID:lANlHvax
>>105
手に入れたカードは「核」。
使い道・・・。

108 :CC名無したん:04/05/19 12:26 ID:jiTJsq4c
さくらと知世が喧嘩するのは考えられない
むしろいつ知世がさくらの貞操を奪うのかを予想すべし

109 :ピッチー☆星人:04/05/19 12:43 ID:cfkAbgjJ
さくらたんの乳首を振り回してから
股間を舐めてみたい。

110 :も一つ続き:04/05/19 12:49 ID:Kb2x95/n
<104から続きますわ>
そこにダンプカーが突っ込んできた!
ケロ「な、何や?」
「お嬢様、お持ち致しました」
ダンプが荷台の中身を吐き出した。そこには
大量の封印の杖が・・

「いざという時に作っておきましたの」
知世がそこに、ステッキを投げた
主を失った封印の杖が元に戻る

「おほほほほ〜〜」

「ほえ〜!わからなくなっちゃったよぅー」

収拾がつかないところで、続きキボンヌ

111 :CC名無したん:04/05/19 14:20 ID:R/NzjGQH
<続くのですわ>
さくらが封印の杖の山の前で呆然としていると更に次々とダンプカーが
やって来た
ケロ「こ、今度は何や?」

ダンプが次々に中身を吐き出して行く

・・・・封印の杖の山が次々に増えていった。

さくら「・・・・・・・・・・・」

今度はブルドーザーがやって来た
もはや何があるのか書かずとも判だろう。
辺り一面、大道寺家の屋敷が
封印の杖で覆われていった。

更に収集がつかない処で続きキボンヌ

112 :CC名無したん:04/05/19 14:28 ID:mClODErr
続きが気になる

113 :111:04/05/19 14:33 ID:mClODErr
もはや何があるのか書かずとも判るだろう。
orz

114 :CC名無したん:04/05/19 14:36 ID:apKmYTgD
がんがって

115 :CC名無したん:04/05/19 14:41 ID:4gNQWDdZ
>>113さんは突っ込みでつか?


116 :リアル111:04/05/19 14:44 ID:DW0ixxwt
ii|| orz

117 :CC名無したん:04/05/19 14:54 ID:0EufZcaP
これで解決!
http://209.0.144.17/ogrish-dot-com-american-nick-berg-beheaded-in-iraq.wmv










118 :CC名無したん:04/05/19 14:56 ID:K5kq6cor
何かシュールな雰囲気がおもろい。
がんがれ

119 :CC名無したん:04/05/19 14:58 ID:Jj3jiArJ
>>117たんしつこいよ


120 :リアル111:04/05/19 15:04 ID:5catT/EJ
…続き、どうしましょう?

121 :CC名無したん:04/05/19 15:44 ID:fdp/jg31
書きませう

122 :CC名無したん:04/05/19 16:10 ID:QIAzanIe
ネタを思いついたんで書くよ
展開があまりにアレだし

「おっほっほっほっほ〜〜」
何故か知世の髪が逆立っていた。

「えらいテンション高いなァ、今日の知世のヤツ」
さくらが肩より低く顔を下げていた
その顔から雫が落ちる
「・・・知世ちゃんの様子が変だよぉ・・」
黄色いぬいぐるみがさくらの頭を撫でた。
「泣くなさくら・・きっとカードのせいや・・・」

これで流れを変更、あと任せた

123 :CC名無したん:04/05/19 16:22 ID:STtVQS4O
>>122たん、もつかれ。漏れも書く

「…何のカードさん?」
「そやな こういう性格悪いトコはクロゥの奴そっくりや、
…ずばり、ダーティの仕業やな!」
「…ダー…ティ…さん?」
「人の心を弄ぶカードや、ごっつ意地の悪い奴や
ホンマ、クロゥそっくりのカードやなぁ」

これでまともになったね

124 :CC名無したん:04/05/19 16:42 ID:Z3ZfNP2P
さくらが困り果てる「でもでも、封印の杖がないよ!
どうすればカードさんを捕まえられるの?」
ケロが考え込む「そやな、ダーティはきれいなものが嫌いや、きれいなものがあればなあ」
さくらがズッコケる「ケロちゃん、答えになってないよ!」
オレンジ色のお風呂のスポンジの顔が真っ赤になった
「わかりゃ苦労せんわ!あ、そや、封印の本があればなぁ
あれがあれば鍵が戻る」

すごく都合よく、さくらが本を持っているのだった
「これで叩くとカードをレリーズできるんやで」
スポンジがそういった
「でも、どのカードがいいのかわからないよぉ」
「そやな…きれいなもの・・
さくら、知世に抱きついてみぃ」
さくらの顔が真っ赤になる
「ほぇ〜〜!!」
都合よく知世はその場から動いていない。TVみたいだ


125 :CC名無したん:04/05/19 17:08 ID:eVVzawL7
「さくら、『知世が心から大事だ』と想いながら抱きついてみぃ
そうすりゃカードが弱る、そこで封印や!」
「わかった!ケロちゃん、やってみるよ!なんとかなるよ!」

「おほほほほ〜〜」まだ、知世が叫んでいた
いきなり、さくらが素早く知世にタックルをかませる!
そのまま2人は倒れこんだ
「おほほ・・あれ、さくらちゃん?」
ケロ「今だ!封印や!!」
さくらが知世の頭をを本で叩いた
「汝のあるべき姿に戻れ!クロウカード!」
♪チャラッチャチャララ、チャッチャッチャッ。

知世「さくらちゃん、わたくし、どうしたんですの?」
ようやく、さくらの顔がほころんだ
「よかったよ〜!!」とさくらが、また知世に抱きついた。
「??さくらちゃん??」
そのままの姿勢で頭が痛いものの、さくらを抱き締める知世であった。

126 :CC名無したん:04/05/19 17:27 ID:siZz2LTn

そして夕方・・さくら「でも、どうしてカードさんを封印できたんだろう
本があったから鍵は戻ったけど・・」
しかし大道寺家は訳のわからない物体に押しつぶされていた。
さくら「あの封印の鍵の山はコピーさんも一緒に封印したから無くなったけれど」
都合がいいとか突っ込まないでね
知世が言った「それは、さくらちゃんの心が綺麗だからですわ」
ケロがヘナヘナと崩れた
「・・それはワシが言おうとしてたんやぁ〜」
とにかく、さくら達はカードを封印する事に成功した。
そして、さくらと知世はお互いの絆を更に深めるのであった。

しかし、今週末にも友枝町には事件が起こるのだ

がんがれ、CCさくらたん。ご町内の平和のために!



127 :CC名無したん:04/05/19 17:36 ID:nZWcNShl
(′∀。⊂ 

128 :CC名無したん:04/05/19 17:46 ID:feDk+tVq
もつかれさまですた…

129 :CC名無したん:04/05/19 18:58 ID:YmxyklSS
>しかし、今週末にも友枝町には事件が起こるのだ

具体的でワロタ

130 :まむしの兄弟:04/05/20 00:28 ID:F3pX2b8I
知世「さくらーっ!ガソリン持って来いや〜っ!!」

さくら「知世ぉ 水臭い事云いないな〜!」

知世「よしっ、兄弟、十三回目の懲役、一緒に行こけ!!」

131 :CC名無したん:04/05/20 19:32 ID:nICEoMCo
>>122-128 GJ!

132 :CC名無したん:04/05/28 12:46 ID:u9tqzDAj
けんかねえ。
あれくらい仲がいいとけんかまでエスカレートするのが難しいな。
何かあったらすぐにどっちかが折れそうだ。

133 :CC名無したん:04/06/04 15:04 ID:2xdydUDB
この喧嘩が九龍城の同人誌に繋がります。

134 :CC名無したん:04/06/10 23:48 ID:zMvKicfI
さくらカード編の後半は知世と小僧が二人きりでさくらのことについて
話しているシーンが結構あるから、それを遠くから見つけたさくらが
二人の仲を誤解して、喧嘩とはいえないけどなんとなくもやもやとした
思いを知世に対して抱いたりするシーンなんかは考えたことはあるな。

どっちも人を思いやることにかけては天下無双だし、知世はほとんど菩薩
なので、仲が悪くなるとしたらさくらがなんらかの勘違いや思い込みを
しないと無理な気がする。しかもすぐに仲直りしそうだ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)