5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**CCさくら こんなクロウカードは嫌だ!**

1 :CC名無したん:02/09/01 00:06 ID:S5qI8cFW
さくらタンの使うクロウカードにこんなのがあったら嫌だという方、どんどん書き込んで下さい。

2 :CC名無したん:02/09/01 00:07 ID:UgQsgVHH
                            __ )
                         γ´γ~   \       
                         |∞/ 从从) )     
                         W | | l  l |   
                         ヽリ.ハ~ ワノ) <やた!さくらが2Getだよ〜
┌─────────────────∪─∪─────────────────――┐
>>3は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。                  │
>>4はポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。          │
>>5は劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。.          │
>>6はウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。.          │
>>7は廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。              │
>>8は毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。.        │
>>9は基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。              │
>>10は放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。(以下略)│
└───────────────────────────────────────┘

3 :CC名無したん:02/09/01 00:11 ID:vg1SDjlh
こういうスレは1がお手本をみせないと即刻dat落ち

4 :CC名無したん:02/09/01 00:20 ID:crIzM1SN
さくらたん、もっと僕をなじって・・・ハァハァ

5 :CC名無したん:02/09/01 00:29 ID:Zx7zB+1f
>>3
いや、レスはつかなくてなかなかdat落ちしないよ、この板では(w

6 :CC名無したん:02/09/01 01:18 ID:lGx08gbG
ばいばーいきーん

7 :CC名無したん:02/09/01 01:33 ID:QE7iLMkQ
>>1に変わってウチが逝こうか。
んじゃ『SMのカード』装備はもち鞭とローソク。
服のボンテージはコスプレ(させる) マニアのお手製。
発動した瞬間標的をマゾにさせる能力。

8 :CC名無したん:02/09/01 08:40 ID:8RH2yNmk
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

9 :いちごたん:02/09/01 08:52 ID:Z1Nl9FBR
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/fool.swf

10 :恵一:02/09/01 09:07 ID:mkKK2rPt
透視のカード
服が透けて見える
しゃおらん&お兄ちゃん&雪兎&学校の先生などの
ぶらんぶらんのおちんちんを
見たくなくても見ることになってしまうさくらたん
ハァハァ

11 :CC名無したん:02/09/01 11:46 ID:zZho8myA
『大のカード』→糞まみれ
『小のカード』→小便まみれ

その筋が好きな輩にとっては・・・・・

12 :CC名無したん:02/09/01 12:08 ID:7wOoaCU6
実はSuica

次の方どうぞ・・・・

13 :CC名無したん:02/09/01 12:23 ID:CfrQ0Pws
ファイアリーとストームを組み合わせてファイアストームのできあがり。
破壊力抜群

14 :CC名無したん:02/09/01 13:47 ID:sMCLGtxv
>>9禿しくワラタ。
4,5回見た。あーゆーのってどうつくんの!?

15 :いちごたん:02/09/01 20:12 ID:Z1Nl9FBR
漏れ的にはこれが一番おすすめ

http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/speech.swf

作り方?作り方、、、

16 :CC名無したん:02/09/01 23:53 ID:TerhURN1
実はパスネット

17 :CC名無したん:02/09/07 12:05 ID:92RiWNDV
 

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :CC名無したん:02/09/13 13:47 ID:52t6eB1L
幼[ロリータ]のカード
用法は、いわずもがな。さくらちゃん十分に幼いけど
クロウは絶対コソーリ作ってると思う。
んでイタズラして英国を追い出され・・・

男[メイル]のカード。
知世ちゃんご愛用。

20 :CC名無したん:02/09/14 16:42 ID:KIf/yrcq
      ,   ― '
    r∞r~   \
    |  / 从从) )
    ヽ | | l  l |〃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `wハ~ ーノ) < かかってこいや。こらぁ。。
     /     \  \__________________
    / /\   / ̄\
  _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

21 :CC名無したん:02/09/22 00:44 ID:4EYCmHpj
意味もなく株価が上がって急降下する泡のカード



22 :CC名無したん:02/09/22 11:14 ID:msSPofm/
臓器を取られるドナーのカード

23 :CC名無したん:02/09/24 11:06 ID:fzcXYy81
「E」のカード。

全部で10枚組っ・・・!お互いに5枚づつ手に取り・・・
それは「皇帝」と「奴隷」側に分かれているっ・・・!

負けたら・・・目か耳を取られるっ・・・!

24 :龍二:02/10/07 04:40 ID:KH4Bz2w8
武○士のカード。
なんでも願いをかなえてくれるが、限度があり、体でお返ししないといけない。
法人契約すれば限度が大幅に(以下略

25 :龍二:02/10/07 04:41 ID:KH4Bz2w8
苦労カード。なんつってな。下らんよな。逝ってくるよ。

26 :CC名無したん:02/10/07 06:37 ID:20WyKaLM



   この板にいる奴らが召喚されてしまうようなカード。





27 :CC名無したん:02/10/07 18:01 ID:WaiS2fRH
「男」のカード
使うと江田島平八が現れて。
「わしが男塾塾長の江田島平八である!!。」
と叫ぶ。

28 :CC名無したん:02/10/16 00:34 ID:JNjHCu2K
「机のカード」
こすりつけてハァハァ


29 :CC名無したん:02/10/23 22:28 ID:UyDRk9JA
『イフリート』
イフリートが現れ地獄の火炎が
技として使用できる

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 : :02/10/23 22:50 ID:8wVv27P2
「テレホンカード」
     電話ができるが・・・


知世たんの電話で十分なので使うことはない

32 :CC名無したん:02/10/23 23:24 ID:P+HCUkK/
「ヨドバシのカード」
10%還元(最大15%の時も)

「ヤマダのカード」
13%還元

 (藁

33 :魍魎武丸:02/10/23 23:28 ID:dtGCXo4Z
桃鉄のカードみたい・・・

34 :CC名無したん:02/10/24 00:12 ID:3/DfV+0O
【ヤジン】
「ナカニシーっ!」と叫んでカードを天
かざすと、遠方からボブ・サップが現わ
れ、無差別に暴れる。

※素人にはお薦め出来ない諸刃の剣

35 :q:02/10/24 18:07 ID:WrOPp+bX
「メテオ」
どこからか隕石がきて3000前後のダメージ!!!!!

36 :CC名無したん:02/10/24 21:42 ID:QKMEwMPn
食のカード
さくらたんが美味しくなる

37 :CC名無したん:02/10/25 22:40 ID:/nJn5vfN
「サラマンダー」
DISK2のマダイン・サリのイベントで仲間になる。
ここでのお勧めパーティ
ジタン
ビビ
ダガー(またはエーコ)
フライヤ(またはサラマンダー)


38 :CC名無したん:02/10/26 16:16 ID:nj+z2P9K
藍より青し

39 :CC名無したん:02/10/26 16:25 ID:bLQZUPoJ
ファイナルベント

40 :ホスィ…:02/10/26 19:44 ID:glmaEbHj
ソウルスケルトンカード

効果は(鯖缶

41 : ◆Q04ZsfnYaI :02/10/26 21:07 ID:opYm7wOY
からすかーど

42 :CC名無したん:02/10/28 21:52 ID:Ss6fOShT
苦労カード

43 :CC名無したん:02/10/30 22:55 ID:ErNeczW4
パーク・マンサーみたいな性格のカード

44 :CC名無したん:02/10/30 23:18 ID:5pMQt1DI
赤くてでっかくて世界を滅ぼしてしまう3機合体メカを召喚するカード。

45 :CC名無したん:02/10/30 23:53 ID:jjxmaFfM
むげんちからを召還できるカード

46 :ミΦ∀Φ彡にゃーん:02/10/31 00:06 ID:J8EC96KR
メルモちゃんのカード。
使うとさくらたんがおっきくなったり小さくなったりするにゃん。

47 :CC名無したん:02/10/31 00:13 ID:KYb3BCLA
「西瓜のカード」
タッチ&ゴー

48 :CC名無したん:02/11/05 02:00 ID:+gWarZnr
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_6&nid=3959&work=list&st=&sw=&cp=1

49 :ハァハァする名無しさん:02/11/05 21:46 ID:nr5PGXLU
いちごたんさいこー!
あの巻き舌声は自分でやったの??

50 :名無しさん:02/11/06 00:25 ID:YeQXeK91
ノーマッドの体内からえぐり出して…


51 :軟式globe:02/11/06 22:15 ID:B5nOyiAB
神のカード
オベリスク、オシリス、ラー
いけにえ3体必要
効果・・・・・・・・オベリスクは全ての者を破壊する。
オシリスは手札が増える度にパワーアップする
ラーは心変わり+死者蘇生の効果
遊戯・・オシリス 海馬・・オベリスク マリク・・ラー


52 :名無しさん:02/11/24 03:23 ID:saSPDm55
自作自演の発掘品…


53 :Love:02/11/25 13:28 ID:G9IrT5Kc
桜通線のカード。
使ったら、野並や中村区役所行き(名古屋駅経由)。

54 :CC名無したん:02/11/25 14:17 ID:YcaKJVo2
ローカルネタ断固反対!!

55 :CC名無したん:02/11/25 23:37 ID:ldjj2MMd
聖域のカード
足元に置くだけで他のカードの攻撃を全て防ぐことができる。
ただし置いたら地面に張り付いて取れなくなります。

56 :CC名無したん:02/11/30 23:41 ID:4bePWG/Y
大部屋のカード
迷路の壁をぶち壊し、1つの大きな部屋にしてしまう。 むろん迷路のカードにも有効だ。
あとは落とし穴に落ちるなり、店主を階段からどかして降りるなりしてしまおう。


57 :CC名無したん:02/12/26 10:38 ID:qg04vefJ
海(マリン)のカード

横浜市営バスと横浜市営地下鉄のみで使用可・・・・

http://www.city.yokohama.jp/me/koutuu/designpage/design.html

58 :CC名無したん:02/12/26 13:23 ID:xe38u49W
ファイナルラウンドのカード

13枚の高位カードを召還し究極技アルティメックジエンドを繰り出す。

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :名取 羽美ちゃん:02/12/26 15:32 ID:xAwzteHF
「臓器提供意思表示カード」
死んだりすると速攻で臓器とられる

61 :8番センター李小狼:02/12/26 17:44 ID:PIXAcsNP
ファイナルベントカード

62 :残酷なDA天使。:03/01/01 08:06 ID:lrTKbeXj
拉致被害者の子供と言う名の交渉カード。
敵の子供を攫って来る。
極悪非道なカード。
「オラオラ、お宅のお子さんがどうなってもいいのかぁ?(byさくら)」的に。

63 :CC名無したん:03/01/03 14:39 ID:aoes/pcC
遊戯王カード






















糞カードゲームのカード。

64 :プチサイズ:03/01/03 14:54 ID:wIkiMmy2
秋葉原系カード
秋葉原系カードを使うとカードの魔法がかかった人みんなが、
秋葉原系ヲタクになり桜チャンを追いかけまわす。


65 :CC名無したん:03/01/04 19:23 ID:cbZEkh1g
「サドル」のカード

使うと、自転車の座る部分がばんばん降ってきて・・・

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :CC名無したん:03/01/05 22:01 ID:qy99OiQq
バハムート
1枚でメガポーション画100個精製出来る

68 :山崎渉:03/01/12 04:30 ID:rRvVTNi0
(^^)

69 :CC名無したん:03/01/28 00:10 ID:gj5xdssV
山崎渉のカード
2ちゃんねるの全板全スレに1瞬でカキコ可能・・・

70 :CC名無したん:03/03/17 01:45 ID:FHhYnBD6
最終兵器カード
すべてを破壊する。

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :CC名無したん:03/03/18 00:24 ID:mNquyFUG
ジャン・リュック・ピ・カード
みんな、禿になる。

73 :CC名無したん:03/03/18 00:59 ID:sL1e6r1x
でじこカード
ただの紙切れに

74 :CC名無したん:03/04/11 14:03 ID:yvNYE0rW
「外交カード」

「ミサイル打ち込むニダ!!」と脅迫したり
コメ支援打ち切りなどの経済制裁を加えたり……

75 :山崎渉:03/04/19 23:50 ID:y5lLNCc4
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

76 :名無し:03/05/06 08:30 ID:5zySoNan
ストライカーカード
誰かが助けに来てくれる(一日5回まで)

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :山崎渉:03/05/28 10:09 ID:FNwlCsEz
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

79 :ニセカト:03/05/31 18:22 ID:0j5Jjabv
霊を呼び出すカード。
(ナチス×十字軍×連合国軍×モンゴル騎兵隊)最強だ!


80 :CC名無したん:03/05/31 18:38 ID:Tx3RiV0/
1000円くれるって。
http://nigiwai.net/windstorm/


81 :ニセカト:03/05/31 18:39 ID:0j5Jjabv
裏にお札がベタベタ張られている呪われたカード


82 :CC名無したん:03/05/31 23:41 ID:sPBYrOI3
パチ屋の会員カード。

83 :CC名無したん:03/06/01 00:24 ID:82OztCdq
しんかんせんカード










木之本新幹線パンチが撃てる

84 :CC名無したん:03/06/01 00:32 ID:2dAVH8wu
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

85 :CC名無したん:03/06/02 09:51 ID:z60s4e72
もうだめぽカード

最強の呪文無効化

86 :ニセカト:03/06/03 14:44 ID:MlxHVhkI
遊○王カード

87 :CC名無したん:03/06/03 14:55 ID:jSaOFaFw
winny初のタイーホ(かも)祭りとなっています(^-^;)
宜しかったら祭りに参加し、記念カキコでも。。
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1054475270/

88 :山崎 渉:03/07/15 11:37 ID:ROUBHaSl

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

89 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:54 ID:IObhY8nl
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

90 :山崎 渉:03/08/15 22:06 ID:4chyVi+l
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

91 :山崎 渉:03/08/15 22:44 ID:4chyVi+l
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

92 :CC名無したん:03/11/24 02:40 ID:3PQZaVI8
バズーカード

93 :CC名無したん:03/12/01 02:16 ID:lNaoAJul
上野公園の外人にもらったカード

94 :CC名無したん:04/02/24 06:40 ID:57h/6aNy
喪黒福造の名刺


95 :CC名無したん:04/02/24 08:15 ID:ikxNbCQY
実はカードゲーム

96 :CC名無したん:04/02/24 16:20 ID:9L9uQI7/
ちんこカード

デカイちんこが装着できます

97 :CC名無したん:04/02/24 17:46 ID:dV409nBe
神のカード

98 :ザムディン:04/02/24 17:55 ID:EOqCsUFe
おな禁カードがほしい

99 :CC名無したん:04/02/26 23:29 ID:b+VEp9mE
相手を退場させる赤いカード

100 :CC名無したん:04/02/28 06:11 ID:qHFWi0In
B-CASカード

さくらの衣装,容姿,体格,表情,解像度(?)が525i→1080iにアップする(??)
ただし使った瞬間ある意味視聴者限定となり、貧乏人には彼女が見えなくなる。
また、今年4月からはワンスコピーとなり(???)、他のカードとの併用が不可能になる。

マスターカード

現段階では未回収のクロウカードを借用できるカード。
借用、返済と料金支払いははコンビニ、ATMあるいはお近くの銀行窓口から対応可能。
年3回,隔月,月払いによる返済のほか,ボーナス一括払いもOK。
実際、さくらの行動は深夜が多いためコンビニを多用中。
コスプレ女子小学生が深夜にコンビニ周辺を徘徊するため、
通報及び警察に補導される危険性も大。

また、15歳以下の方のカード契約には保護者あるいは同等の立場の人間の許可が必要。
さくらは雪兎をダマくらかして保証人になってもらった。
カード借用乱発による未払いが滞納してきたので、
春先にでも、NHK教育を舞台にリバイバル出演で巻き返そうと画策している昨今である。

101 :CC名無したん:04/03/05 21:14 ID:hWsNGtwM
そういや、さくら銀行在りし日のカードはそのまんま、
「さくらカード」って名前だったな。

カメラのさくらやは「さくらやカード」だが。

102 :CC名無したん:04/03/09 22:51 ID:5CWTfOnK
災魔カード
ゴレムカード
蘭様カード

103 :CC名無したん:04/04/13 21:11 ID:iPXOoTKU
ETCカード

料金所もノンストップで通過できる。マスターカード、ビザカードと組み合わせて使う。

104 :名無しの満月。:04/05/15 14:47 ID:hVw2bLpy
みらくるカード
リヴォンで連載中の読者に恵まれない漫画『望☆ドラゴンガールみらくる』とは関係無い。
だが、持ってても実に素晴しく使い道が無いカードである。
効果は、『みらくる(意味 奇跡の事を指す)な事が次々と起こる不思議なカード。』だが、カードの人見知りがクロウカードの中で最も激しいカードである。唯一の友はマイナスのカード。
クロウでさえも、なつかせるのに大変苦労したカード。新しい主のさくらに対しては近寄りがたい存在。何故ならそれは捕獲時に暴れまくりで、カードは掏るはで、クロウカードを失ったさくらは、かなりの疲労が溜まったらしい・・・
李子狼の事は、如何でも良い焼付け刃だと思っている。ある意味、最低なカード。





105 :CC名無したん:04/05/15 16:21 ID:2NfRJ+hA
【九九早覚えカード】
効率よく九九を覚えるためのカード

【化学式早覚えカード】
効率よく化学式を覚えるためのカード

【テレフォンカード】
公衆電話を使うためのカード

【図書カード】
図書館を利用するために必要なカード


※注意 これらのカードはさくらが使う杖でたたくと破れます。
    もったいないのでやめましょう。

106 :CC名無したん:04/05/15 16:31 ID:2NfRJ+hA
【花札】
花札を楽しめる

【トランプ】
いろいろ遊べる

【カルタ】
正月に・・・

【百人一首】
・・・

※注意 これらのカードはさk(略

107 :名無しの満月。:04/05/15 17:09 ID:0VyKEm64
クロウがそのまんまカードになっている。
はきし言ってみらくるカードより使えない。

108 :-(.。.)-<ゲマですゲマ:04/05/15 18:55 ID:u0i9EdDX
【アイドルトレーディングカード】
ここの板の住民と対峙した時に使う

効能
お前たちの持つ自慢のレアカードと強制交換できる

109 :CC名無したん:04/05/15 19:16 ID:TqxxQiUu
クロマティ高校カードダス

略してクロウ(r

110 :=○−○=:04/05/16 15:48 ID:c1cYb1RK
ボディーカード

厳ついオッサンが出てくる

111 :CC名無したん:04/05/16 20:04 ID:i9LD4L5D
イコカ

レリーズと叫ぶだけで改札口を通れる優れもの

112 :快速:04/05/17 21:22 ID:Ym5Mf2lX
スルットKANSAI
レリーズと叫ぶとスルットKANSAI加盟社局の電車・バスが乗り放題

113 :CC名無したん:04/05/18 20:04 ID:msfBWwNC
飛行機のマイルが貯まるw
>111
>112
将来的にはJR提携&ICカード化&岡山県のバス対応化もw

キオスクや系列コンビニでの買い物もできれば尚良。

114 :CC名無したん:04/05/18 20:21 ID:J/jw7SpV
「老」のカード

このカードを使った本人を60歳ほど老けさせる。


115 :CC名無したん:04/05/18 20:27 ID:zllXoJ1d
JRの切符を買う時に使う
オレンジカードって、前に出てるかな?



116 :CC名無したん:04/05/18 20:48 ID:CPPyxGxK
「毒」のカード
砒素、青酸カリ、VXガス、サリン、枯葉剤・・・
ありとあらゆる毒を作り出す事が出来る。(怖

117 :CC名無したん:04/05/20 17:15 ID:vUZc7Rtn
>>116 捕まえる前に死んでると思われ


えっと、以下はあって欲しいカードの妄想集です

「トライ」のカード(これは別にいらない気もするが)
使ったその場に家庭教師を呼び出すカード
テスト前に使うとかなり役立つらしい

「エレメンタル」のカード
使ったその場に強い魔力を持つ精霊を呼び出すカード
3分間術者の背後から離れず、その間は精霊の魔力を
借りて魔法を使える。「タイム」など、大量の魔力を
必要とするカードを使う場合に使うとよい。

「ブレード」のカード
使うと杖を剣に変化させることが出来る(属性付きの)
因みに小狼が使うと属性付きの効果のみ得られる。
術者の感情により、属性は勝手に決められる。
喜→雷属性  恐怖→水属性
怒→炎属性  希望→聖属性
哀→氷属性  恨み→闇属性
楽→風属性  無心→無属性
無意識に使っても効果は出ないということですね

118 :CC名無したん:04/05/20 20:02 ID:US5iJps0
「ババ」
ババ

119 :CC名無したん:04/05/20 20:09 ID:b5smMMb/
>116
捕獲シークエンスのBGMは反町隆と布袋寅泰です
♪言いたいこともいえないラッラッラッラヴイズポイズソ♪

120 :CC名無したん:04/05/20 21:08 ID:5cNRqsXA
「剣」のカード
能力は強化されるが舌が回らなくなり、体がボロボロになる。
ダティャーナザーン

121 :CC名無したん:04/05/21 01:47 ID:pczNCWVm
>>120
それは違うぞ

122 :CC名無したん:04/05/29 03:34 ID:+0dNkfBB
「ブロークン」のカード
対象の相手の萌えキャラクターを強制的にラオウ顔に変える。


123 :CC名無したん:04/06/04 20:45 ID:AT7WAv20
お前ら!雑談するぞ!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)