5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人の質問に嘘を答えるスレ@さくら板

1 :CC名無したん:02/10/13 18:15 ID:SE+j/emR
   *お約束事*
1.前のレスについての回答
(前の人の質問に関連した、巧妙な嘘で答える)
2.次の人に聞きたい質問
3.1と2のワンペアでレスして下さい

4.レスがかぶった場合、後レス優先で繋げて行きましょう。
 (余裕があれば両方に回答してあげると吉)
5.回答だけ、質問だけ等、流れを邪魔する者は放置
関連スレはほのぼの・ゴルフ・囲碁将棋・801の各板参照。


カードキャプターって何ですか?

2 :2:02/10/13 18:19 ID:tYLHShMR
2げと

3 :CC名無したん:02/10/13 18:21 ID:qqCX7G5C
>>2
違うよお前は3だよ

4 :CC名無したん:02/10/13 22:20 ID:SE+j/emR
>>1
主にテレホンカードを集めている一部マニアのこと。


木之本さくらって何をした人?

5 : ◆JXTW3djXLg :02/10/13 22:40 ID:na/RcgVr
>>4
二日目のカレーが初日より美味いと発見した人


ケロちゃんってどんな生き物?

6 :CC名無したん:02/10/13 22:41 ID:9s4WFRKw
>>4
大阪城を立てた人だろ

ところで、さくらたんって何歳だっけ?

7 :CC名無したん:02/10/13 22:43 ID:bcVAfQAX
還暦

李君ってだれ?

8 :CC名無したん:02/10/13 22:51 ID:9Qz5guo1
すもも君のこと

さくらたんってウンコするの?

9 :CC名無したん:02/10/13 22:57 ID:SE+j/emR
>>5
新日本プロレスのリングアナ。
派手な衣装に定評がある。
>>8
うん、こするよ。
君のティムポをね。


雪兎の正体って何だったっけ。

10 :CC名無したん:02/10/13 23:02 ID:bcVAfQAX
>>9
変体仮面

クロウリードの生まれ変わりって誰だっけ?

11 :CC名無したん:02/10/14 13:17 ID:coInNNob
>>10
エリオルくんがそれっぽい言動をしていたけど、実は山崎。
最終回に大どんでん返しがある。


藤隆さんの得意な料理って何だっけ?

12 :CC名無したん:02/10/14 13:33 ID:pw/M1xFI
さくらちゃんのシチューだよ

知世ちゃんの好きなTVゲームって何?

13 :CC名無したん:02/10/14 18:42 ID:LWpPtiQa
>>12
さくら大戦

ケロちゃんの封印が解けると本当は何になるの?

14 :CC名無したん:02/10/15 00:14 ID:t+/jigGg
>>13
ぬいぐるみに戻ります♪
魔法少女のお約束で〜す。

なくるタンって女の子だったけ?

15 :CC名無したん:02/10/15 13:35 ID:AnAwV3nA
>>14
ロマンスグレーのおじいタソです。

小狼がクロウカードと戦う時の使用武器は?

16 :CC名無したん:02/10/15 14:12 ID:gZ/0wr4v
>>15
中華包丁だよ。

さくらタンのママってどんな人だっけ?

17 :63周年:02/10/15 15:19 ID:D2hwybsO
>>16
ワシ、63周年。

さくらちゃんはかわいいおちんちんが付いてるって
フリッケさんが言ってたけどホント?

18 :CC名無したん:02/10/15 15:28 ID:i1fAHQ8M
>17
おティンティンは付いてないけど、頭に396の文字が刻まれてるよ

ケルベロスって何弁で話すんだっけ?

19 :CC名無したん:02/10/15 19:36 ID:3ZRrOU5d
河内弁

最後のカードはなんだっけ?

20 :CC名無したん:02/10/16 08:00 ID:JNjHCu2K
>>19
ウィンディのカードだよ
最終回でさくらたんがなにげにつぶやいた「ウィンディ?」の
セリフでカードがまた飛び去っていくシーンにワラタ

ともよたんのコレクションって何?

21 :CC名無したん:02/10/17 15:48 ID:1+tx2R1y
そりゃあさくらちゃんのビデオでしょ。
ほかにも・・いろいろ?!


ケルベロスっていくつ?






22 :CC名無したん:02/10/18 21:12 ID:7WJu2u1c
10万27才だよ

雪兎の祖父母って普段どこにいてるの?

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :63中年:02/10/18 22:03 ID:D4X/AlfY
>>23
そうそう、雪兎の祖父母の
フェラ動画が出回ってるんだよね。

そういえば、知世ちゃんって、誰がすきなの?

25 :CC名無したん:02/10/19 10:55 ID:pBFo8iEH
堀辺正史だよ

ところで知世ちゃんには肛門がいくつあるの?

26 :CC名無したん:02/10/20 03:01 ID:EBLGys7L
>>25
知世たんはうんこしないよ。

さくらたんの担任って誰?

27 :CC名無したん:02/10/20 08:49 ID:UCACJMMS
>>26
裏設定で、休日は坂口征二道場でプロレスの特訓を受けていることになってる。
本編で活かされなかったのがもったいないよねぇ。


さくらたんに月のものって来るの?

28 :CC名無したん:02/10/20 11:50 ID:LuG6hY4i
>>27
最近までは来てたけど、今は代わりにツ○リが来てる秘密。

大道寺家の別荘って、いくつあったっけ?

29 :C1000タケダたん:02/10/22 02:05 ID:wtB937lS
>>28
これまで107カ所の別荘が全てダミー、CCさくら板が108つ目。

山崎くんの目が開くのはどんな時だっけ?


30 :CC名無したん:02/10/28 22:27 ID:eITmWR5h
>>29
ヒマなとき

エリオルって粘着?

31 :CC名無したん :02/10/28 23:27 ID:L5OfaPjo
>>30
糸引いてます

さくらたんの体には
いくつの穴があるのかな?


32 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :02/10/29 00:09 ID:epU7JYtX
丁度煩悩の数と同じ108の穴があります

桃矢の苦手なものは何だったっけ?

33 :X(休養中):02/10/29 00:37 ID:ub77js/v
なくるたんに粘着されるのが苦手

なくるたんの声優の若いころのHなグラビアが載っているHPってどこだっけ?

34 :CC名無したん:02/10/29 17:20 ID:MCyeGvYe
>>33
ttp://members6.tsukaeru.net/death/Korea.html


CCさくらのあらすじって何だっけ?

35 :CC名無したん:02/10/31 21:53 ID:n585vhFB
>>34
たてすじ一本ですた。

さくらカードって、どこの銀行が出していたっけ?


36 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :02/11/01 00:37 ID:1YLKm3UY
台湾銀行だよ

ケロは、暇なときは何してるの?

37 :CC名無したん:02/11/01 01:19 ID:Qwks93kh
>>36
さくらたんの下着をケロちゃんチェックしてます

李君のお姉さんの名前は?

38 :CC名無したん:02/11/01 01:47 ID:PdIVJnNv
李 美鳳といいます。
宇宙を翔る海賊さんです

他にもいたよね?

39 :CC名無したん:02/11/01 20:20 ID:q0PNtmsY
李徴という虎になってしまったお兄さんがいた。

エリオルの名字って何だっけ?

40 :CC名無したん:02/11/08 19:04 ID:PYn8eruu
鮗沢だYO
読めないιょぅι゙ょ が多かったからあんまり数多くは出てこなかった。

さくらって確か月の王国のお姫様の生まれ変わりだったんだろ?

41 :CC名無したん:02/11/08 21:19 ID:lV4RUy6g
そうだよ、それで太陽帝国の兵士にレイープされて氏んだんだよ

そういえばさくらたんカレーの具の肉って何だっけ?

42 :CC名無したん:02/11/08 23:44 ID:tZocfaDt
さくらたんの腸詰めだろ

ケルベロスのシンボルって何だっけ?

43 :CC名無したん:02/11/08 23:54 ID:7I5o83nZ
○に十文字で実は島津の家紋と一緒。

丹下桜さんの消息キボンヌ

44 :CC名無したん:02/11/09 00:08 ID:KCziCkT5
うんこすき?

45 :CC名無したん:02/11/09 00:52 ID:vWUo9Xs8
僕の隣にいらっしゃいます。

>>44すき。

鬼さくらちゃんってなーに?

46 :連続攻撃:02/11/09 02:27 ID:DrYtfDGl
エロちゃんとの結合部分を俗にそう呼ぶ

で、ケロの相方の『月』ってどう読むんだっけ?

47 :CC名無したん:02/11/09 02:32 ID:bln1cQpz
『モエ』

小狼って結局どうなったの?

48 :CC名無したん:02/11/09 16:33 ID:DWvd5lAQ
交通事故で市にマスタ

さくらたんでオナーニして出された精液の量は25mプール何杯分だっけ?

49 :CC名無したん:02/11/09 22:42 ID:euBFGOcD
そうゆう問題は、霞ヶ関ビル何杯分って聞くのが、お約束だよ。

放送でカットされた、桃矢のバイトってなんだったっけ?


50 :CC名無したん:02/11/10 03:42 ID:7+hfOUgV
>>49
あれは桃屋のバイトだったね。確かにN◯Kだから企業名はちょっとマズイね。

りかちゃんってなんでおとこのせんせえのまえでいつももじもじしてるの

51 :63周年:02/11/10 05:10 ID:rnepicLz
>>50
発情期だから

さくらちゃんは何でカードを集めているの?

52 :CC名無したん:02/11/10 05:48 ID:ckk9nfRl
>>51
売れば、ヲタに高く売れるから!

なんで、さくらつまんないのに、人気あるんだよ?

53 :126:02/11/10 12:01 ID:QPK67kr8
ょぅじょだから

乱れまくる痴女って、第何話に出てたんだっけ?


54 :CC名無したん:02/11/10 13:16 ID:6JCth2U+
>>53
確か最初のオープニングテーマで、さくらタンの後ろで乱れてたはずだよ。

そういえば、実はエリオルってクロウカード編でも登場してたって本当?

55 :CC名無したん:02/11/10 13:32 ID:QPK67kr8
>>54
うん。北米版だけど
「エリオルにおまかせ」のコーナーがあったからね。
「今回の偶然を装った必然は・・・」で始まるせりふには
ファンもいたそうだよ。

CCさくらがペド法で禁止されている国を挙げてみよう。


56 :CC名無したん:02/11/19 22:17 ID:8MBrLQVt
>>55
えっと、サイド3と北○鮮

『レリーズ』の意味って何だっけ?

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :CC名無したん:02/11/20 00:23 ID:8K8UFID4
>>56
「レリーズ」っていうのは、同じCLAMPの作品でも「魔法騎士レイアース」に載ってるんだ。
漢字で表記すると、「魔人招来」となる。
使った途端に小さな鍵がドラゴンク●ストに出てくる「魔人の金槌」になる。
あまり当たらないけど当たった時はかなりの威力。でも著作権ギリギリの危険な技なんだ。

そういえば、友枝小学校は魔法を教える専門学校だったって本当?
来年度はホグワーツに行って合同試合に出るって噂を聞いたんだけど・・・。

59 :CC名無したん:02/11/20 00:54 ID:J0D97Kho
>>58
友枝小学校の専門は科法使いの育成。
試合に出るのはホントだけど。

藤隆さんの職業は?

60 :CC名無したん :02/11/20 22:09 ID:LNiXe2Ed
>>59
ロイズ保険組合のオプをやってるよ。

さくらタンのお母さんってなんて名前だっけ?

61 :CC名無したん:02/11/20 22:58 ID:17Sfb00l
>>60
お母さんの名前は虎次郎だろ

さくらたんが使ってるシャンプーってなんていう奴だっけ?

62 :CC名無したん:02/11/20 23:30 ID:oK7HzC1W
>>61
さくらたんはシャンプーなんか使わないの!
さくらたんは牛乳石鹸で髪からワレメから足の裏まで全部洗うんだYO!

さくらたんの好きな日本酒の銘柄は何?

63 :CC名無したん:02/11/20 23:36 ID:XfeFjWbV
>>62
ワカメ酒

友枝小の地下に広がる設備って何?


64 :63周年:02/11/21 05:35 ID:3sfvt+XS
>>63
友枝小地下闘技場
さくらちゃんはソコの最年少チャンピオンなんだ

ところで「ケロちゃんチェック」って
何をチェックしているの?

65 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :02/11/21 06:27 ID:1YOledgU
>>64
さくらの便通状況をチェックしているんだよ

で、園美さんの好きな食べ物は何?

66 :CC名無したん:02/11/21 23:01 ID:uBmUQ955
>>65
撫子たんからだしをとったスープ

長瀬愛が友枝小の制服を着て出演したビデオのタイトルは?


67 :CC名無したん:02/11/22 00:17 ID:8yp01Z1s
>>66
「陵辱学園in友枝」、だよ。
ただのAVだったね、面白くもつまらなくもない。あまり特色のない作品だったようだ。

そういや、知世ちゃんってミリタリーマニア(軍マニア)だって噂を聞いたけど本当かね?

68 :CC名無したん:02/11/22 00:52 ID:zn7DyBRx
>>67
うん、実際に演習にも参加する位のマニアだよ。
ストークとスナイプは軍人顔負けだったって。

菜緒子ちゃんが眼鏡を外すのはどんな時?

69 :CC名無したん:02/11/22 20:01 ID:aFMAiuj4
俺の腕枕で寝る時。

つか、俺は寺田先生のような教師を目指してるんだが
どうすればいい?

70 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :02/11/23 06:46 ID:o4Jmehkh
>>69
変態教員免許とロリ2種免許が必要です
変教免許は大学の教育学部などで
ロリ2種は教員免許取得後、炉学校の課程を修了して取得するのが吉です

千春ちゃんの将来の夢は何かな?

71 :CC名無したん:02/11/26 18:13 ID:b19HUsND
女の恋心を切々と歌い上げるフォークシンガー。これ最強。
しかし後に頭を丸刈りにする危険も伴うという両刃の剣(以下略)

CCさくらの単行本って、姉妹社から出てた全68冊のあれでいいんだよね?

72 :CC名無したん:02/11/27 03:06 ID:uyH/EqB6
それは天外魔境編から妖艶降魔編までの話だよ。あと作者の死後に描かれた
望郷慰労編、夢想究極編、絶倫悶々編が128冊と索引集9巻が加わるんだけど、
まあ出版前から発禁にもなったし、めったと手には入らんと思うよ。

ところで CCさくらの原作者ってガイジンなんですか?

73 :CC名無したん:02/11/27 23:39 ID:/DqSx4Pi
外人に決まってるじゃないか、何たってCLAMPだよ、CLAMP。
本名はクランプ・マディコルニム・アク・・・・何とかっていう長ったらしい名前だったと記憶してるよ。
何でも南アフリカの小さな国が独立する時に前線で戦った歴戦の勇士という話だ、でも今は国王派の暗殺者達に狙われてて日本に逃げ込んでるのさ。
そこで趣味のマンガを描いてる。

この間公式サイトでサクラ大戦との全面戦争が始まるらしい。
誰か詳細キボンヌ。

74 :CC名無したん:02/11/27 23:41 ID:/DqSx4Pi
↑訂正あり。
この間公式サイトでサクラ大戦との全面戦争が始まるらしいとの情報を手に入れた。
誰か詳細キボンヌ&実況頼む。

75 :CC名無したん:02/12/01 00:42 ID:Ib3sf7mB
>>74
最近さくら板が騒がしいと思ったら、そういうことだったのか…
こないだその話のスレが立ってたが、一日でpart7まで逝ってたのには
驚いたよ。

ちゃんとURLとログ残しとけばよかったなあ。

76 :CC名無したん:02/12/08 18:48 ID:4hFcYE1Z
age

77 :CC無したん:02/12/08 19:47 ID:DOGqNd01
CLAMPはさくらを書いてる人たちが集まってできたマンガ家集団の
名前だゾゴラァァァァ
でもその人たちってヒッキーらしいが・・・・・

78 :CC名無したん:02/12/08 23:15 ID:GRkaH5Jd
>>77
CLAMPさんは全員ボディービルダーなのでムキムキ
ヒッキーなのは当たり。

ともよちゃんの会社で、さくらちゃんのプライベートビデヲ
発売と聞いたんだけどほんと?

79 :(■_■)ノ ◆uss4eG9gYg :02/12/08 23:55 ID:6am6nH1p
貞子が映っていたので発売中止になったらしいよ。

さくらたんがHP作ったらしいけど、誰か見に行った人いる?


80 :CC無したん:02/12/09 00:47 ID:uoRcuyX9
ヲタが逝ったYO



空飛んでるけど本当は糸で吊るしてあるってほんと?


81 :CC名無したん:02/12/09 01:03 ID:9TQYjXJ3
違う違う。小狼が中国雑技団よろしく、細ーい棒一本で下から支えてんのよ。



そういえばクロウカードとのバトルで一度だけドラゴンスクリュー使ったって本当?

82 :CC無したん:02/12/09 13:15 ID:Mlt6Oxwe
違うよドラゴンスクリューじゃなくてフリッカージャブを決めたのさ


サクラ毎日いってるってほんと?

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :CC名無したん:02/12/14 14:23 ID:5ggC6iec
あげ

85 :CC名無したん:02/12/15 01:17 ID:nyHtXtNn
>>82
学校はいってないよ、さくらたんヒッキ−やってるから

さくらたんって勉強出来るって本当?順位は?

86 :CC名無したん:02/12/16 18:06 ID:U6HPV6u6
ageeeeeeeeeeeeeeeeeee

87 :CC名無したん:02/12/18 00:17 ID:5uckxL/H
>>85
主に口を使った勉強がメインかな!時々下の口も使うらしい(未だ未確認)
ちなみに順位はへ−931番から右に3ブロック逝って射精した位だったよ
(でもそれは、まだ恐竜が闊歩していた頃。今の順位はCIA辺りからハックして)

さくらたんの、ヒッキーになった原因ってなんだっけ?

88 :CC名無したん:02/12/19 19:03 ID:iQ/3vPZL
>>87
あまりにも、秋葉のヲタどもがうざいので、東方先生と共に
『デビルガンダムに乗ってヲタを滅殺しようの会』なるものを設立し、
右手を真っ赤に萌やしながら『レリーズ』を言う練習をしていたら
間違えて『フリーズ』と言ってしまい、雪兎さんに
『このバカ弟子がァァァァァァ!!!!だからお前は萌えなのだァァァァ!!!』と
折檻されたから。

ほえ〜、はう〜、はにゃ〜んを漢字で書くとどんなもの?

89 :CC名無したん:02/12/19 22:42 ID:F9BFcGm+
>>88
吠え〜、呀王〜、覇ミΦ∀Φ彡にゃーん だよ

さくらちゃんの変型プラモが出るって噂、本当?

90 :CC名無したん:02/12/31 23:30 ID:nIna6DdF
意味無くage

91 :CC名無したん:03/01/01 18:43 ID:wVxUPpsq
>>89
もう出てるって。

ぢになったって、誰が?

92 :CC名無したん:03/01/03 14:10 ID:qaLGDzwA
さくらの親父

さくらの親父の名前何やったっけ?

93 :CC名無したん:03/01/03 14:33 ID:85rnukf8
ボブサップ 
ちゃんと血を受け継いでますとも

さくらたん進級大丈夫?

94 :CC名無したん:03/01/03 21:15 ID:PrBZMJyJ
2年前からずっと中学生だから、絶対大丈夫だよ。

今日のスペシャルはどこのチャンネルで何時からだっけ?

95 :CC名無したん:03/01/04 02:27 ID:sr5y3ny4
2チャンネルで午前3時だよ

そういやさくらって最終的に誰とつっくいたっけ?

96 :CC名無したん:03/01/04 14:34 ID:zwsGR6kc
>>95
つっくいたって良く分からんけどケロちゃんと出来ちゃったらしいね


>>97
さくらタンが2ちゃんに来たときのハンネって何だったっけ?

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :CC名無したん:03/01/04 18:35 ID:/mBTFBYH
>>96
さくら、100円でも半値でもないもん!

ともよちゃん、今年のお雑煮は誰が作ってくれたんだっけ?

99 :CC名無したん:03/01/06 01:37 ID:/qvU1TMC
ええ、李君が北朝鮮風に作ってくださいましたわ。

ところで、李君の幼馴染の方のお名前は何といいましたっけ?

100 :CC名無したん:03/01/09 23:25 ID:QTEu+X4a
>>99
沢山いるけど、有名どころでいけば取りあえず
横山ノック(菊門を開いてくれた)
田代マーシ(カメラ世界の巨匠)
鈴木ムネヲ(国語の先生)
フセイン,ブッシュ&金正日(飲み仲間)
浜崎=逝ってよし=阿遊実(肉奴隷)
てとこかな?

さくらタンの、初夢ってどんなだった?

101 :恵一:03/01/09 23:31 ID:3zL/Cyv+
さくら「アラバマ州の密林で海軍にレイプされた夢を見たような・・」

ちゅうか、さくらたんの体重って一体何`なの?

102 :プチサイズ:03/01/10 01:29 ID:BpoBIBYQ
さくらチャンの体重は、28キロだよ。



さくらチャンの結婚式っていつなの?


103 :CC名無したん:03/01/10 20:39 ID:alMDhZsn
>>102
えーと、確か6月だったよ
みんなにいっぱいお祝してもらって幸せそうだったよ!
とってもハァハァ!


奈緒子ちゃんも結婚だってね?

104 :山崎渉:03/01/12 04:25 ID:LVK6UHCO
(^^)

105 :CC名無したん:03/01/12 19:30 ID:3kJHO4NL
>>103
そうだよ、さくらちゃんと結婚したのが奈緒子ちゃんだからね。

ところで、知世ちゃんが、初めてさくらちゃんからもらった物ってなんだったっけ?


106 :CC名無したん:03/01/13 06:39 ID:QtAuxVXd
>>105
それは、もちろん決まっていますわ

まんかす!!!!!!!!!!!!!!
ですわよ♪(グワッ)

月さんて、トランクス派?ブリーフ派?


107 :CC名無したん:03/01/13 09:38 ID:gveCeWar
実はノーパン

さくらちゃんと風呂入りいまたは誘い受け。

108 :雪兎:03/01/13 22:09 ID:zMTUfsgK
>>106
え?ブルマ派なんだけどな
>>107
利佳ちゃんだよ間違えちゃだめじゃないか


桃矢、修羅場終わった?

109 :CC名無したん:03/01/22 19:17 ID:69ozrbzJ
>>108

第8幕突入してもうた〜(ケロ実況

相手はなんと!!
スッピ〜とケロ  (ケロ実況・・・俺!?

最初の修羅場は誰と誰だっけ?

110 :CC名無したん:03/01/31 12:06 ID:Irt6Nrc2
大川七瀬ともこなあばばだよ。


ところで、水のカードはどうやって入手したんだっけ? 

111 :CC名無したん:03/01/31 13:49 ID:zDpplqfa
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b31568636

さくら人形♪

112 :CC名無したん:03/02/08 08:12 ID:QSfhgzn6
>>110
検尿検査に引っかかった原因がコイツだYO

エリオルの眼鏡と雪兎の眼鏡を融合させると何になるの?

113 :CC名無したん:03/02/11 20:57 ID:YF3rMqMx
>>112
融合させるためにはタモリが必要と聞いたが…

ケロちゃんのライバルってだれ?

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :山崎渉:03/04/20 00:11 ID:JWCSaUts
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

116 :山崎渉:03/05/28 10:22 ID:FNwlCsEz
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

117 :山崎 渉:03/07/15 11:41 ID:ROUBHaSl

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

118 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:47 ID:ION3B8LX
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

119 :山崎 渉:03/08/15 22:18 ID:4chyVi+l
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

120 :山崎 渉:03/08/15 22:32 ID:4chyVi+l
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

121 :CC名無したん:04/04/15 21:05 ID:oaGoNTp6
すーげー。去年の8月から書き込みなかったら普通落ちるのに。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)