5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2003年・さくらたんのカレンダーがないっ!

1 :TLAMP:02/10/13 18:45 ID:VPWiZBeJ
いよいよ各書店で恒例のカレンダー予約開始。

でも、2003年はさくらたんのカレンダーがないっ!

どうしてだ? なぜだっ? どうすればいいんだっ?

2 :CC名無したん:02/10/13 18:49 ID:5kDNeupZ
2げっと

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :CC名無したん:02/10/13 18:58 ID:9s4WFRKw
>>1
自分で作る

5 :CC名無したん:02/10/13 20:05 ID:i3P+f0m9
CLAMPが作るのなら、二千円でも買う
nanashiが作るのなら、二万円でも買う

6 :CC名無したん:02/10/13 20:51 ID:JFS1GmYu
>>5
逆じゃないのか?

7 :CC名無したん:02/10/13 21:48 ID:TjWsIrUg
期待sage ww

8 :CC名無したん:02/10/13 22:01 ID:9s4WFRKw
CLAMPが作るのなら、二千円でも買う
鈴木典光さんが作るなら、一万円でも買う
nanashi(夢月)さんが作るのなら、二万円でも買う
藤田まり子さんが作るのなら五万円でも買う

9 :CC名無したん:02/10/16 23:55 ID:5pNbjPm8
マジでないみたい
http://www.amada-printing.co.jp/amadagogo/products/cal/index.htm

10 :CC名無したん:02/10/17 00:03 ID:EiE9ZbkS
ショック…
さくらタンのカレンダーきぼんキボン…

11 :CC名無したん:02/10/17 00:49 ID:v+/v6RPe
だれか藤田まり子さんの絵柄で描いてください!
出きれば一枚絵/ひと月で。。。

12 :CC名無したん:02/10/17 22:49 ID:xckeTOHh
今年は2種類あったのに、いきなり無くなるとは・・・・・。
さくらちゃんファンも他のアニメなどに移行し少なくなったのでしょうね。
特に大きなお友達以外の子は・・・。



13 :CC名無したん:02/10/19 12:47 ID:luSS1MYB
藤田まり子も絵柄が変わってしまった....
諸行無常よのう

14 :CC名無したん:02/10/26 23:57 ID:cMh74GGq
ま、マジで来年はさくらちゃんカレンダー無いのか・・・
まあこの板には本物以上のカレンダーを作ってくれる神が
存在するから心配いらないが(w

ところで、マッドハウスが香港系の会社に買収されるらし
いね・・・

15 :CC名無したん:02/10/27 00:00 ID:RuuUjXyB
来年からさくらたんのカレンダーは18禁になるらしい

16 :CC名無したん:02/10/27 00:28 ID:u5gyqoF4
マジでッ!?

17 :CC名無したん:02/10/29 01:51 ID:/CuuC0Qi
2002年版は、まだ楽天で買えたよね・・・


18 :CC名無したん:02/10/29 07:44 ID:TwdsC1wL
「2003年版さくらたんのカレンダーを作るスレ」キボンヌ

19 :CC名無したん:02/10/30 02:47 ID:nTKChFmx
講談社の通信販売で3000円以上買うと卓上カレンダーがもらえるらしい。
その卓上カレンダーの一枚にさくらたんの絵があると思う。(あるのは確かです)
CLAMPのコラム(講談社)に載ってた。


20 :花と名無しさん:02/10/31 19:56 ID:uABQLvZ0
>>19
使いまわし?

21 :CC名無したん:02/10/31 21:36 ID:n585vhFB
>>19
詳細きぼんぬ


22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :CC名無したん:02/11/01 21:02 ID:w++rw7w8
2002年さくらちゃんカレンダーも遂にあと一枚か・・・・・・
しかもその次はないし

24 :CC名無したん:02/11/01 22:43 ID:zSdsmDiI
どうしよう(´Д`)
  

25 :CC名無したん:02/11/02 00:13 ID:EWLPlz1v
ウシャーウシャー

26 :CC名無したん:02/11/02 10:47 ID:gbPQLb2I
ちょびっツカレンダーに2003年から変えられたのかなぁ…

27 :CC名無したん:02/11/02 15:42 ID:QMDLaGp9
>>22
長瀬愛ってだれですか?馬鹿業者さん

28 :CC名無したん:02/11/02 22:29 ID:ZATcYtRs
2001年11・12月のカレンダーをもう2年飾りつづけてるよ。

29 :CCルリたん:02/11/02 22:30 ID:+i+QpMba
ルリルリも無いんだよなあ。

30 :CC名無したん:02/11/03 01:27 ID:/LQEEb76
2000年のカレンダー表紙をもう3年飾りつづけてるよ。

31 :CC名無したん:02/11/04 23:42 ID:6oXiygTF
カレンダー業者へ抗議しましょう。

32 :CC名無したん:02/11/04 23:46 ID:q4dI+EN1
誰か作ってくれよ

33 :CC名無したん:02/11/05 21:56 ID:QBaqrxjJ
作って!!

34 :名無しの風:02/11/06 12:22 ID:7fCnV5Qt
>1
カードとかTVの画面停止して手書きで書け!
それが嫌なら諦めろ!

35 :CC名無したん:02/11/06 18:32 ID:Nmi8BuFo
ハイビジョンの名シーンをキャプして、カレンダーを挿入。
即席カレンダーの出来上がり〜

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :CC名無したん:02/11/06 23:53 ID:QnInSVL+
カレンダー買わせろ( ゚Д゚)ゴルァ!

38 :CC名無したん:02/11/08 06:31 ID:zeQoAncx
藤田まりこさんのHPに行って頼んでみよう!

39 :CC名無したん:02/11/08 06:33 ID:zeQoAncx
とりあえず藤田まり子さんのHPにあったこの絵でカレンダー表紙を!
http://isweb13.infoseek.co.jp/play/angellip/images/st.gif

40 :17:02/11/12 22:18 ID:wSW80cws
在庫34・・・

41 :CC名無したん :02/11/13 08:35 ID:TPDWTSSk
チェリオ!4まだ?

42 :CC名無したん:02/11/14 10:47 ID:EVm7r/K2
何故2003年のカレンダーがないのか?
その原因は!
いつかは判明する!
ご期待を!


43 :CC名無したん:02/11/14 12:35 ID:LfNtLXnw
冬混みで探せば?

44 :CC名無したん:02/11/14 13:25 ID:+ZG4Ior0
age

45 :CC名無したん:02/11/14 18:22 ID:PbAZuo8y
1月 松原ディルと子猫
2月 竹田友一
3月 古式若葉
4月 ネオ麦茶
5月 ひろゆき
6月 五十嵐先生
7月 オカヤソ
8月 孫正義
9月 モーターサイクル
10月 肉倉
11月 田代
12月 さくらタンその他大勢

カレンダーはこれでいいだろ

46 :CC名無したん:02/11/16 16:16 ID:KBQp7NEJ
>>42
CCさくらはもう終わったからだよ。

47 :CC名無したん:02/11/16 16:19 ID:btH6bLXZ
ホント、お前等は馬鹿ですねぇ〜!!
みんなデブヲタどもの考案した2ch用語使ったり・AA貼ったり“真似”
ばかりするんですねぇ〜!!お前等はデブヲタに憧れを抱いているんじゃ
ないでしょうか??
よ〜く考えてみなさい・・ そもそもココの管理人の金儲けに力を貸して
いるとはね・・・僕は2chは無くなってほしいと思ってますよ。あんなメガネ
かけたヲタ臭い榊原聖斗並みの異常者の“ひろゆき”に思うがままに操作
されてしまうとは・・・榊原聖斗が管理人をやってるようなサイトなんです
よココは・・・“ひろゆき”はどんどん調子に乗っていくだろうなぁ・・・
“ひろゆき”と“デブヲタ”の真似ばかりしているお前等は完璧に術中
にはまってますよ・・・デブヲタと博之に憧れているんだろう??お前等は
ヲタなのだからな・・・


48 :CC名無したん:02/11/16 16:56 ID:WQcqf+9t
「榊原聖斗」← ?   ちがうよ。

49 :CC名無したん:02/11/16 19:27 ID:U2tg0GE+
  OO⌒)γ
 彡 /⌒ヽ
 (_/ノノノノミ@>
(\´∀`ノ /
⊂(∽ ooつ
 (/从从从/
  し(_)
カレンダーなくてごめーんね☆

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :42:02/11/16 23:29 ID:FTq0L3VI
46>>
そうでしたか。
漏れは、2002年の分があるが、6月以降は使ってないし。
大事にしまっておこうか。


52 :CC名無したん:02/11/17 00:20 ID:M1nstz+m

   つか、フィルムコミックの続きはいつ出るんだよ???



53 :CC名無したん:02/11/17 00:27 ID:DiZcmcZN
関係ないけど ヴァイリンガル版CCさくら 買ってる?

54 :CC名無したん:02/11/17 00:28 ID:iBBZuizm
>>50
また長瀬愛か。
死ね また長瀬愛か。
死ね
また長瀬愛か。
死ね また長瀬愛か。
死ね
また長瀬愛か。
死ね また長瀬愛か。
死ね





55 :CC名無したん:02/11/17 00:37 ID:DkUoQpKE
お前等、今年出たさくらたんグッズを買ったか?
買わなかった奴、多いだろ?
だからカレンダーが出なくなっちゃったんだよ。

56 :CC名無したん :02/11/17 00:59 ID:zZL63aOz
ゔ〲〰
ゔ〲〰
ゔ〲〰



57 :CC名無したん:02/11/17 20:23 ID:oz+WIIZJ
↓おいおいいい加減にして下さいよ

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e18391341

っていうかカレンダーの画像ってチェリオに収録されてるよね


58 :CC名無したん:02/11/17 22:44 ID:Ta/sRN36
カレンダーの絵柄掲載されてるサイトって
海外の方とかありそうだけどな。
なかなかひっかからない。

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :CC名無したん:02/11/18 00:27 ID:Onk2Qidv
amazon.com 検索してたら、さくらたんのボードゲームが販売されてたけど
これって新作?


61 :花と名無しさん:02/11/18 22:56 ID:mMLnHDMz
>>52
胴衣。最終回が出るのはいつ?

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :CC名無したん:02/11/18 23:20 ID:5H56rxux
>>62
死ね

64 :CC名無したん:02/11/19 01:49 ID:9qZKPNOT
グズどもに指令です。
2ちゃんカレンダーに、さくらたんを送り込みなさい。

http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2999&KEY=1037192991

65 :CC名無したん:02/11/26 23:52 ID:Iyjk7123
カレンダーーがないというので
妹がかなしがっています。

66 :CC名無したん:02/11/27 03:12 ID:xQChy4cU
>>65
お前がだろw

67 :CC名無したん:02/11/27 03:26 ID:zSB6EsaJ
「妹」という名前の65のおティムティムがかなしがっています(;´Д`)ハァハァ

68 :akia:02/11/27 03:28 ID:giF/Y91q
しょうがないので2ちゃんカレンダー注文しときますた

69 :CC名無したん:02/12/06 19:35 ID:Rkafq6ZP
がいしゅつかもしれないけど、ちょびっつはあるの?>彼んだー

70 :はんぶん:02/12/06 19:40 ID:21Bik/oj
あ〜チョビッツか〜!!
わすれてた

71 : ◆6VDLcuc3FQ :02/12/06 20:19 ID:fdigQIzu
タノミコムにタノミコメ

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :CC名無したん:02/12/06 21:22 ID:h3dtLDLk
>>69
ちょびッツ(A) 2003年カレンダー CL-197
http://store.yahoo.co.jp/sumiya/cl-197.html
ちょびッツ(B) 2003年カレンダー CL-198
http://store.yahoo.co.jp/sumiya/cl-198.html

75 :CC名無したん:02/12/07 01:28 ID:4Y+ePinH
ぴたテンで我慢しる!

76 :CC名無したん:02/12/07 15:51 ID:1GJeNRFB
�


77 :マリー・餡と輪ネット:02/12/07 22:53 ID:onnKwgRh
さくらたんが無ければあずまんがを買えばいいじゃない!

78 :キャプチャーカード:02/12/11 22:33 ID:34J3ZWCQ
>>77 いや。

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :CC名無したん:02/12/12 01:39 ID:S08PFzoi
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e19633410
コスプレ衣装 カードキャプターさくらの衣装が100円だって!
安いよね。 
..

81 :そんなのダメーッ!:02/12/22 17:44 ID:ZjeEibNj
2002年、終わっちゃう。。。みんな、忘れちゃう。。。

82 :そんなのダメーッ!:03/01/08 13:12 ID:zkP2TWK2
さくらたんのカレンダーのない2003年なんて、
電池の切れたちょびっツよりも虚しい。

83 :CC名無したん:03/01/08 13:36 ID:Yk6AVK22
>>79
業者?業者ならAA及びキタ━━━━━━使うなや。


84 :山崎渉:03/01/12 04:27 ID:nYcid/PV
(^^)

85 :17:03/01/13 23:54 ID:tL5gxzTd
おまいら、2002年のカレンダーが売り切れてますた。


86 :CC名無したん:03/01/13 23:56 ID:jNbO5VAP
>>85
俺もつい先日買いに行ったら無かったww
てか、お互い遅ッww

87 :17:03/01/14 00:42 ID:KdNgsbBm
年末には在庫29あったぞ。
誰が買ったんだw


88 :_:03/01/14 01:39 ID:T6mK5ym0
http://www.jp.playstation.com/cgi-bin/newitem_ranking/vote_item2.cgi?uid=200200338
ちゃんと買えよな

89 :そんなのダメーッ!:03/01/23 22:14 ID:NJwUau0Q
しかたなくDVDから画像キャプチャして印刷している自分。。。

90 :そんなのダメーッ!:03/02/05 19:52 ID:eVF6jjNe
んでもって職場のPC壁紙にしている自分。。。

91 :そんなのダメーッ! :03/03/13 23:19 ID:BIUg6Wmn
仕方なく、ちぃを飾っている自分。。。

92 :CC名無したん:03/03/13 23:59 ID:aMAZAznU
ホリックカレンダー2004年版に登場するか?

93 :_:03/03/14 01:08 ID:PraQo3V4
ゔ〲〰


94 :山崎渉:03/04/20 00:06 ID:LyOQUJsP
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

95 :CC名無したん:03/05/03 07:16 ID:h5Wvf9oI
만세! 만세! 만세!

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :山崎渉:03/05/28 10:10 ID:fuR18zYa
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

98 :1:03/06/17 13:30 ID:OHDy/1DT
ぬぁーんと、まだあった、このスレ。多謝。

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :CC名無したん:03/06/20 06:15 ID:Mz8PxPyJ
2004年版は確実に出るだろう。

タイトルが違うだろうが(藁

101 :山崎 渉:03/07/15 11:34 ID:lykpZgY2

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

102 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:58 ID:IObhY8nl
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

103 :山崎 渉:03/08/15 21:59 ID:AJrGutei
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

104 :山崎 渉:03/08/15 22:52 ID:4chyVi+l
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

105 :1:03/08/28 23:03 ID:yoEwySuQ
こらえきれずに、今、DVDを1から順番に揃え始めている自分。。。。。

106 :CC名無したん:03/08/28 23:08 ID:0sO5gauL
243 :優 ◆1JqSDQ3oAY :03/08/28 22:03 ID:a7mqZ8a5
>>240
だってダルイの。


244 :J淡麗<生> ◆yh.yev365c :03/08/28 22:05 ID:ANsHTMa4
>>243
おれは楽しい



246 :優 ◆1JqSDQ3oAY :03/08/28 22:07 ID:a7mqZ8a5
>>244
あたしはダルイの。
二度も言わせないでちょうだい



この優何様?

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1061899960/l50


107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :CC名無したん:03/09/03 22:45 ID:QNt5hyKa
2004年はどう?


110 :あゆみ ◆akoLOetYU. :03/09/03 23:38 ID:8conkEKF
ツバサと×××HOLICのカレンダーじゃあかんの?
さくらちゃんは相変わらず可愛いけど…

111 :CC名無したん:03/09/20 12:01 ID:4TlIc4EK
↑できはどうなんすか?


112 :CC名無したん:03/09/21 14:33 ID:9QGr+LQG
ツバサのカレンダーはないのか?

113 :CC名無したん:03/09/21 14:36 ID:fq+9geTK
すべて小僧のせいだな

114 :CC名無したん:03/09/30 14:41 ID:r89TklVS
カレンダーがねえくらいでなに言ってんだこいつらアホか
いい歳こいてアニメのカレンダーなんか飾ってんじゃねーよ

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :1:03/10/16 20:41 ID:nYFKXzDD
2004年・さくらたんのカレンダーもないっ!

117 :CC名無したん:03/10/17 03:43 ID:gSAk6eKV
きっと来年はあるよ

118 :CC名無したん:03/10/17 05:24 ID:ORKv8tmj
>117
ID=ゲサク

119 :CC名無したん:03/12/16 01:59 ID:SMx4iPgA
ほらよ
ttp://www.crosstoy.com/cal-cc-2003.html

120 :CC名無したん:04/02/19 21:58 ID:XMvDIz18
作った

121 :CC名無したん:04/02/19 23:20 ID:JGw7PTun
TV再放送で人気再上昇。
そんなことで2005年はカレンダーが
発売されるだろう。

122 :フリッケ福祉員:04/02/23 23:20 ID:FElQ95bH
そう言われると、そうなりそうなヨカーン!
セーラームーンとか、(今は実写版やってるけど)ド早朝に再放送している
だけなのに、コンビニにお菓子とか売ってたもんな。

NHKは商売っ気が無いから、その分CLAMPがガンガン押し込んでくれ。

123 :1:04/04/07 21:23 ID:IoohtfA1
>>121-122
漏れもそう思いたいっ!

124 :CC名無したん:04/04/07 22:42 ID:2nyX3oql
自分でさくらたんの絵でも描いて作ればいいんでないの?

125 :CC名無したん:04/05/06 13:38 ID:j/hChnfk
>>124 自分で描いたら自分の妹みたいで、ソノ気になれないよ。

126 :CC名無したん:04/07/02 02:49 ID:DJHPa3FW
>>125 妹とソノ気になっていますが、何か?

127 :ari:04/07/02 19:28 ID:SK1Fmrwp
>>126
いいなあ(´・ω・`)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)