5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらの木の下には屍体が埋まっている

1 :CCCCC・・・:02/11/19 21:02 ID:FLU7TgtS
おまいら大変だ!

2 :名無し:02/11/19 21:06 ID:kLe9ov13
浪漫倶楽部ですか?

3 :CCCCC・・・:02/11/19 21:14 ID:FLU7TgtS
さくらがこれほどまでに美しいのは地中に埋まった屍から
その養分を吸い上げているからに違いない
そうに違いないのだ

4 :名無し:02/11/19 21:19 ID:kLe9ov13
ああ、やっぱりそうだw


5 :CCCCC・・・:02/11/19 21:20 ID:FLU7TgtS
しかし梶井はなかなか科学的なことを言った
いいこと言った

さくらの木の下には屍体が埋まっている

6 :ウリのさくらニダヽ<`∀´>ノ:02/11/19 22:41 ID:gga2919w
<;`Д´>その木の下で告白すると恋が実るニダ

7 :(無職)〆-~~~ ◆FMUbwAyaKA :02/11/19 23:12 ID:uYDt8141
さくらたんの尻の下に俺の顔を埋める。
深呼吸。

8 :サークラRZ改:02/11/19 23:30 ID:cIaJxe66
                            __
..⌒ヽ           ' ⌒ヽ          /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||        |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||        |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l==,   ― ' .======== i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ  r∞r~   \ .二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   |  / 从从) ) ___i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ | | ‐ -|〃 .___|  |::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.`wハ~ ーノ)  ___|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  / \(S) i\   .|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\  \|:::::::::::|    \
      _______/|____ \ _______\
    /
    | 捕らわれた人々は禁断の紅い実を齧る
    \________________


9 :1:02/11/19 23:52 ID:FLU7TgtS
Qさくらの木の下に埋まっているのは?

A1さくらたんの屍体
 2さくらたんの肢体
 3おれの肢体

10 :CC名無したん:02/11/20 01:00 ID:Bycj23DD
4根っこ


言ってみただけ

11 :CC名無したん:02/11/20 01:05 ID:XfuIWiQV
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     馬 鹿 ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    | Λ Λ  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第103号   |
│    | ( ゚Д゚)< 馬鹿ちゃう?  |                 |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch馬鹿スレ審査委員会の定める認定   |
│  基準(第5項)を満たしていることをここに証する。    |
│                                    |
│ 2002年 11月       2ch 馬鹿スレ審査委員会       |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘
 ■ 馬鹿スレ認定を受けたスレッドではsageで発言、
   あるいは放置してください。  、、、ひろゆき@管直人より

12 :CC名無したん:02/11/21 01:48 ID:d7dZoIGH
さくらの木之本には肢体が(゚Д゚)ウマー

13 :名無したん:02/11/22 01:41 ID:23xGxwsT
さくらの木のもとにある、さくらたんの肢体に僕はあんなことや、
こんなことをしてしまいました・・・ハァハァ

14 : :02/11/22 04:25 ID:CGUr6QhU
高画質裏本(完全無料)
http://now.at/urabon

15 :CC名無したん:02/11/22 18:04 ID:8sOTyj7M
>>9
A1さくらたんの屍体

さくらたんの屍体はみな腐乱して蛆が湧き、堪らなく臭い。
それでゐて水晶のやうな液をたらたらとたらしてゐる。

16 :CC名無したん:02/11/22 19:31 ID:hGhCr7OF
変態だ…ハァハァ…

17 :CC名無したん:02/11/24 05:52 ID:hsNp8WIo
それを知らずにお花見ワッショイ

18 :変態:02/11/24 13:40 ID:kqOjrJqL
さくらファンには梶井好きが多いの法則。
少なくともここに18人。

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :CC名無したん:02/11/24 14:32 ID:7h5iQjkc
おい!おまいら。このサイトの管理人の勇作をバカにしてみてください。名前さえ名乗れば荒らしもOKという変わった人です
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kaedea&P=0

21 :CC名無したん:02/11/25 01:54 ID:YppDnVzN
ねぇねぇ、
http://comic.2ch.net/test/r.i/sakura/1038156010
>>1って、このスレの>>20

22 :CC名無したん :02/11/28 20:05 ID:dnPE8/PB
  +
(VーV) + 変態なのは我々ではなく
   +    ハァハァすぎる屍さくらたんですよ。

23 :CC名無したん:02/11/28 20:12 ID:dnPE8/PB
       , -,:'   / ̄) i{'r‐-、 `ヽ、
.    _...,,o‐y    ,:'- '⌒   ⌒ヽ. `ヽ' ,
    (o(  ,'    / /     、 `ヾ.   ヾ,
  ,:'´//7,'  ,' .,' ,:'   !  } i  !', ':,  ':,    ゙:,
  ,' / ,' {l.  ! {/   ,イ / }|  !|', !.  ',  ', ゙,
 ハ〃 ! !|  | |  ∠/ ,:'-ノ} /リ l ,ム.  !  } |!
  ハヽ、ゝ!|  l | ,:',;='ィ'、'´ ,'.ノ ノ.,;lノ=、l .,' ,' ,' ノ
    {   l l ', |'ヲi(_ノ.}  ´    i(ノ.}゙!ノ,:',:''´
     ',  h. ', ',゙、 ':゙゙_.ノ.     ':゙_ノ〃ン
     ':, { ',', ':,':,         丶   ,' l .}
      ヾ ':,':, ':ヾ、._    「´/    ,' | .,'
        `ヾ-、`ヽ_    `´ _,.ィリ.ノ ,'
         リ';',ヾ|  ` ‐┬ ´ _ノノ,'/
          ヾ,、-- 、 _ |     ´ノ'
          f ヾ、..___ ヽ、 ー‐''
         /_......_     \
こんなに可愛いさくらちゃんが、果たして腐乱して蛆が湧き、
水晶のやうな液をたらたらとたらしている姿がみたいYo!

24 :CC名無したん:02/12/02 23:03 ID:mJ/g7LLx
どうしてハァハァスレになっているのか今もって謎。

桜の季節まで持つかな、このスレ?

25 :工房 ◆jWdMLR29dI :02/12/03 00:02 ID:iIbKlJYy
(;゚д゚)すごいスレに迷い込んでしまった

26 :檸檬:02/12/04 23:45 ID:/LKx6Tvu
さくらの樹の下には屍体が埋まっている!
これは信じていいことなんだよ。何故って、さくらちゃんがあんなにも
見事だなんて信じられないことじゃないか。
俺はあの美しさが信じられないので、ここニ三日不安だった。
しかしいま、やっとわかるときが来た。さくらの樹の下には屍体が埋まっている。
これは信じていいことだ。

27 :檸檬:02/12/04 23:49 ID:/LKx6Tvu
どうして俺が毎晩家へ帰ってくる道で、俺の部屋の数ある道具のうちの、
選りに選ってちっぽけな薄っぺらいもの、安全剃刀なんぞが、
千里眼のように思い浮かんでくるのか−−お前はそれがわからないと
云ったが−−そして俺にもやはりそれがわからないのだが−−
それもこれもやっぱり同じようなことにちがいない。

28 :檸檬:02/12/04 23:54 ID:/LKx6Tvu
一体どんな幼女でも、所謂真っ盛りという状態に達すると、
あたりの空気のなかへ一種の神秘な空気を撒き散らすものだ。
それは、よく廻った独楽が完全な静止に沈むように、
また、音楽の上手な演奏がきまってなにかの幻覚を伴うように、
灼熱した生殖の幻覚させる後光のようなものだ。
それは人の心を撲たずにはおかない、不思議な、生き生きとした美しさだ。

29 :檸檬:02/12/04 23:57 ID:/LKx6Tvu
しかし、昨日、一昨日、俺の心をひどく陰気にしたのもそれなのだ。
俺にはその美しさがなにか信じられないもののような気がした。
俺は反対に不安になり、憂鬱になり、空虚な気持ちになった。
しかし、俺はいまやっとわかった。

30 :檸檬:02/12/05 00:04 ID:v0xIlw91
お前、この爛漫と乱れているさくらの樹の下へ、一つ一つ屍体が
埋まっていると想像してみるがいい。何が俺をそんなに不安にしていたかが
お前には納得がイクだろう。
知世のような屍体、苺鈴のような屍体、そしてさくらのような屍体、
屍体はみな腐乱して蛆が湧き、堪らなく臭い。それでいて
水晶のような液をたらたらとたらしている。
さくらの根は貪婪な蛸のように、それを抱きかかえ、いそぎんちゃくの
食糸のような毛根をあつめて、その液体を吸っている。

31 :檸檬:02/12/05 00:08 ID:v0xIlw91
何があんな肉体を作り、何があんな骨格をつくっているのか
俺は毛根の吸い上げる水晶のような液が、
静かな行列を作って、毛細血管のなかを夢のように
あがってゆくのが見えるようだ。

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :CC名無したん:02/12/05 01:23 ID:MvN1qtt0
マジレスだけど、帝都物語なんかにも、「さくらの木の下には、死体が埋まっている」って書いてあった

34 :CC名無したん:02/12/05 19:15 ID:v0xIlw91
うわぁーせっかくの屍体スレをさげるなー!

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :CC名無したん:02/12/05 20:34 ID:cDebBccz
梶井基次郎ってゴリラーマンの作者だっけ

37 :CC名無したん:02/12/06 21:47 ID:eZM+Udeg
「さっくらちゃ〜ん、あっそびっましょ〜〜。」
「‥‥‥‥‥‥」
「さっくらちゃ〜〜んっ。」
「‥‥‥‥‥‥」
「へんじがない。ただの しかばねのようだ。」

38 :CC名無したん:02/12/06 23:03 ID:GtfRb2rI
さくらたんの美しさの源になれるのなら、
僕も死体となって、さくらたんの下に埋まっていたひ

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :CC名無したん:02/12/08 19:47 ID:K2gByn2e
死体あげ・・・誰かネタを書き込んで

41 :CC名無したん:02/12/09 11:11 ID:ASRWUBqy
>>38 (・∀・)イイ!

42 :気に入ったスレage職人:02/12/20 04:39 ID:HN5CbutA
ここは初めて上げるなあ
age


43 :サークラRZ改:02/12/20 15:47 ID:bdLoj6jO
ミイラになっても愛しくて

44 :leon:02/12/21 11:51 ID:VoXSkBt/
(´д`)oh!


45 :CC名無したん:02/12/21 12:00 ID:Zgnghhv2
>>43
ルナシー?

46 :桜塚護:02/12/21 13:21 ID:4gg28tla
クランプつながりで、東京バビロンネタかと思いました。

47 :CC名無したん:03/01/02 15:35 ID:hNlI6zM3
ダカーポにも似たようなネタがあったね。


48 :・・・ゴッド?:03/01/05 03:28 ID:j3LaqsjV
さくらの木の下には屍体が埋まっている

49 :CC名無したん:03/01/06 17:03 ID:wGI15Qo/
俺も埋められんだな・・

50 :サークラRZ改:03/01/07 00:40 ID:5HPqabEL
>>45
LAMENTABLEのほうが合うかな?

真夜中過ぎは一人きり 瞬きさえ忘れている 超高層の雲の上で
             (夢の中の東京タワーのシーンがなんとなく合う)

51 :CC名無したん:03/01/08 13:19 ID:FtrCYsCW
さくらの木の下には肢体が埋まっている

52 :山崎渉:03/01/12 04:27 ID:LVK6UHCO
(^^)

53 :CC名無したん:03/01/16 01:41 ID:XNXM/j6a
さくらの木の下には・・・

54 :CC名無したん:03/01/23 03:25 ID:DvepFq+q
屍が埋まっている

55 :サークラRZ改:03/02/21 20:29 ID:kCoXCk/i
咲いていた桜の花に 全てを引き寄せ
神をも恐れぬ姿で 赤い涙を流しつづけた

56 :さくら:03/03/08 02:55 ID:wNbIXyWC
さくらさくら・・・死体

57 :サークラRZ改:03/03/20 20:30 ID:4Lv/KXRX
掴み掛けていた絶望

58 :CC名無したん:03/03/21 19:45 ID:R5g1bWp8
CCさくら板住民お花見会開催。
して。

59 :fusidarasan:03/03/22 12:57 ID:TsJLisk/
いいな・・・お花見オフ。

60 :fusidarasan:03/03/22 12:58 ID:TsJLisk/
IDがLiskだ・・・

61 :CC:03/03/24 03:24 ID:OJ/NfBqE
これは
CCさくら+檸檬=CCれもん
という趣旨のスレですか?

62 :CC名無したん:03/03/25 13:09 ID:BTHSFi4z
新しい月の下で

63 :CC名無したん:03/03/26 21:36 ID:LhMGu3nQ
死体あげ

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :CC名無したん:03/03/30 21:10 ID:ms/fZroN
さくら マン開

66 :CC名無したん:03/04/10 12:48 ID:ZGY6Ctqg
そういえば、ちょっと古いけどaikoのアルバム「桜の木の下で」は
桜の木の下に死体が埋まっているという話からタイトルを付けたらしいね。


67 :CC名無したん:03/04/10 17:29 ID:NvVxOClF
読んでなかったので坂口安吾とごっちゃにしてた。ごめん

68 :サークラRZ改:03/04/12 23:32 ID:p01Y7hNG
桜の花弁に埋もれ 木下で眠るさくらたんは
今悲しい色の瞳をした 遠い日の僕を抱いてた

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 : :03/06/09 22:09 ID:SGqhfifb
ほらご覧よ、さくらちゃんの肢体の下に僕の根っこが埋もれているよ。

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :CC名無したん:03/06/10 01:11 ID:xy8WW41n
???
東京バビロンじゃん。


74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :真理?:03/06/12 06:17 ID:artbZocb
上野公園の桜は、「脇侍(魔装機兵)」を呼ぶ。

77 :CC名無したん:03/06/12 12:35 ID:kThMdTkt
昔、新聞の「さくら、ツボミ」に反応してしまつた・・・
さくらタンのツボミ(;´Д`)ハァハァ

78 :CC名無したん:03/06/22 22:33 ID:mTixz/AD
さくらたんのベッドの下では、たくさんのヲタクたちが餓死しているそうな。合掌。

79 :これが実態?:03/06/22 22:46 ID:5FlvCOm1
>>78
ちがうちがう。さくらたんをすけこましてあんなことやこんなことしようと
近づいてきたヲタどもの白骨死体がいっぱいあるんや。さくらたんは、光に
集まってきた魚を捕食する堤燈鮟鱇みたいなやっちゃ。
「あ〜、今日もまたごっつぅ大勢の獲物がかかって、美味いご馳走がつくれ
たなぁ〜この調子でまた頼むでぇ、さくら」

80 :CC名無したん:03/07/08 00:06 ID:s0g6fzAn
まあ、さくらちゃんに食べられてしまうのなら、本望ですが。

81 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :03/07/12 01:44 ID:GrFtRtsL
さくらちゃん・・・ヲタ食べちゃうの・・・?

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :さくら:03/07/13 02:58 ID:u6MVSTxR
さくら、もりもり食べて、元気になるよ。

84 :かい:03/07/13 03:29 ID:hZQHttiL
さくらを食うのかと思った

85 :CC名無したん:03/07/13 10:57 ID:+jMAC8o7
ケロたんの中の人は人肉など食べない!
ケーキ等のお菓子で生き長らえるのです!

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :山崎 渉:03/07/15 11:26 ID:ROUBHaSl

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

91 :CC名無したん:03/07/17 20:43 ID:Co0ecj+k
肢体あぐぇ

92 :CC名無したん:03/08/01 21:53 ID:UpYI9ZfK
さーくーらー♪

93 :XX:03/08/01 22:02 ID:b662SoQF
(´_」`)フーン

94 :CC名無したん:03/08/02 01:32 ID:kCqjc6EM
35へぇ

95 :CC名無したん:03/08/02 01:33 ID:twd0cbCf
夏は中出し
http://nakadashi.intl-ltd.com/

96 :かい:03/08/02 02:32 ID:L9Et428C
た、大変だ
スレタイを見て笑ってしまったぞ

97 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:12 ID:ION3B8LX
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

98 :CC名無したん:03/08/11 11:10 ID:2y7U2iZq
せめて100までは逝きたいな。

99 :_:03/08/11 11:28 ID:eeIPlr86
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku05.html

100 :_:03/08/11 11:31 ID:eeIPlr86
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

101 :CC名無したん:03/08/11 11:55 ID:+TirJ8NU
101ゲト

102 :CC名無したん:03/08/12 21:44 ID:ItzlNJTf
俺のちんこが反り立ってうなる!
貴様を貫けととどろき叫ぶ!
おれはホモだ。今までこのスレに書き込んだ
誰かの家に行って、激しく犯す。ハアハア。


103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :直リン:03/08/12 22:00 ID:HAYLH+a7
http://homepage.mac.com/maki170001/

105 :CC名無したん:03/08/12 22:57 ID:vqDF9RuP

今話題の加藤あい温泉盗撮ビデオ
http://kato-ai.moviespage.com/


106 :山崎 渉:03/08/15 21:29 ID:4chyVi+l
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

107 :山崎 渉:03/08/15 23:29 ID:AJrGutei
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

108 :CC名無したん:03/08/26 03:37 ID:jWmO3jm+
>>26-31
ワラタ

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :CC名無したん:03/09/01 20:50 ID:ehcxRzDh
あげますぜ

111 :のいぽー:04/02/17 16:32 ID:2IbwuUhq
ノ~~~ヽ
( ´ {}`)のいぽー
l|l|l|l|l|l|
(   )
||| 
(__)_)


112 :CC名無したん:04/02/17 23:31 ID:0MHj7lxz
        _, --/\、
      ,-´-_/ @ \ヽ
   ::   .(/ ~~⌒⌒⌒~~ヽ    
  ::::  .<ノ /ルノノ-ルノ-リノi     
  :: ::  λ.i ゝリ.イO   O)リ、 ..-...   桜の木の下に埋まってる者です、世露死苦!!
  ::...:: <_入ゝレヽ"._ ー _ノリノ> ::   ::
       `´ イゝ/Tヽノ`、  ::  ::
      __ /`y ~~∞~~Y 、 ,:  ,.
      > ノΞイ_,_,_,ii_※iEヨ .....-
     <_く==./´====i><|i=」
      レ`´/   .ii   i´  .:.
    ::   / 、   .ii   .i  : ::
       <,/_,_,_,_,_,ii._※_」
        i_ノ  ヽノ

113 :CC名無したん:04/02/17 23:34 ID:YOodMUC+
>>112
あの世へカエレ!

114 :CC名無したん:04/03/02 09:13 ID:KznUKtDh
また、さくらの季節ですね。

115 :CC名無したん:04/03/02 12:50 ID:kIhXQqUd
さくら さくら Now、咲き誇る
刹那に散りゆく運命と知って
さらば友よ 旅立ちの刻
変わらないその想いを 今

116 :CC名無したん:04/03/05 14:29 ID:Od5neNIW
木の下 桜?

117 :CC名無したん:04/03/16 15:16 ID:woryGkaF
肢体万歳

118 :CC名無したん:04/03/20 22:03 ID:w4PQN5KX
>>1 そのネタはたしかアニメのD.C. ダ・カーポでも使われた。
芳乃さくらが恐い話を皆に語って聞かせる場面で。

119 :CC名無したん:04/03/20 22:30 ID:NjHY1OrT
梶井基次郎の『桜の木の下には』が元ネタであります。

120 :CC名無したん:04/04/06 12:29 ID:Bp3oYGIH
丁度今ぐらいの時期の話しなのかな?
うわ 少し怖くなってきた。
このままサイレンやろ。

121 :堕辰子:04/04/07 06:18 ID:GmRsR5DF
わー今テレビのニュースで桜の木の下に骨があったって
死体遺棄で捜査開始だって。
い、い、いやぁぁぁぁぁああぁああああああーーーー

もう 朝からサイレンやる!!

122 :CC名無したん:04/04/17 19:01 ID:ZQD9bTMo
あげまそ

123 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :04/04/29 00:25 ID:4Rw35ylq
さくらに暖かく包まる腐れちまった廃人

124 :CC名無したん:04/06/29 01:57 ID:cIQBTW/q
やはり、さくらの木の下にはさくらたんの肢体が・・・

125 :CC名無したん:04/06/29 07:58 ID:viDrAa58
さくらたんとしたい

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)