5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらちゃん、明けましておめでとうございます♪

1 ::03/01/01 02:07 ID:+O9nE+9Q
今年も一年、さくらちゃんと僕にとって良い年でありますように♪

2 :妄想 ◆GqVfLUITBY :03/01/01 02:10 ID:8tmgvlDe
今年も一年、知世ちゃんと私にとって良い年でありますように♪

3 :CC名無したん:03/01/01 02:22 ID:5lVd4s/q
もうそろそろさくらの事は忘れていかないとな

4 :CC名無したん:03/01/01 02:35 ID:2GdwOzGJ
今年も一年、フラワーたんと私にとって良い年でありますように♪




5 :CC名無したん:03/01/01 02:44 ID:iCBsxhzV
今年も一年、ミラーたんと私にとって良い年でありますように♪

6 :フリッケ福祉員:03/01/01 03:20 ID:Xy6yiDSL
さくらちゃん、あけましておめでとうございます。
さくら板らしく、初詣は靖国神社へお参りにいってきました。

自分とさくらちゃんが今年一年、共に健康で一緒にすごせますように♥

7 :CC名無したん:03/01/01 04:59 ID:KgJBrz5z
あけましておめでとうございます。
今年こそは丹下桜が声優業に復帰しますように。

8 :63周年:03/01/01 05:40 ID:fZc64a0Z
開けまして炉マンコ
今年は年越しさくらちゃん輪姦大会も
正月用看板にたまごリュックの面を晒すのも
無いまま年が明けましたね。


9 :CC名無したん:03/01/01 05:41 ID:/MiO771I
あれ?
この板2002.12.31で消えるんじゃなかったっけ。

10 :CC名無したん:03/01/01 07:10 ID:ne7yEKf7
あけましておめでとうございます。

さくらたんが今年も最も萌えますように

11 :CC名無したん:03/01/01 07:31 ID:Ly8/RU0C
あけましておめでとうございます。
今年も一年ほえほえはにゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜んな
さくらたんと過ごせますように。

12 :流れ者:03/01/01 08:12 ID:iBCcRquU
一人一回だけ明けましておめでとう、と言うのなら、実質的な(書きこする)
さくら板住人の数が解るな。

妄想氏やふりっけ氏はさすがに早いな。

さくら板でのこてはんの発言回数を数えていた人や、初代僕のさくらちゃん
なんかはもういないのかな?

13 :なんとなく:03/01/01 08:33 ID:VFMUFeSp
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。

14 :CC名無したん:03/01/01 08:35 ID:d6eLvVVp
ぁけぉめ

15 :恵一:03/01/01 09:17 ID:23221pn7
明けましておめでとうございます
今年はさくらたんのゲーム制作に少しでも協力できるように頑張ります

16 :CC名無したん:03/01/01 09:36 ID:Lk5k8E7/
        ,   ― '
      γ∞γ~  \
      |  / 从从) )
      ヽ | | l  l |〃 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `wハ~ ーノ) < あけましておめでと〜
        /^.、ヽ/ヽ   \__________
      /ヽ `/ / \
   __/ヽ.   / /  ./ヽ
  ./ヽ  2 `!二二二!' 謹 `ヽ、
. ( ァ'~ | 0 |.‐――‐| 賀   |~z')
  ! /  0 |       | 新  | /
  l/   2 |       | 年  l/
.  \    ./|.     |   /
.   \ _/. |     .|__/
       |____|
.       ヽ, _Y), _Y)


17 :CC名無したん:03/01/01 11:23 ID:XuPRYJgS
2003にしとけよ。

18 :CC名無したん:03/01/01 11:58 ID:5ToIgIyj
     明けましておめでと〜
          /\
    ,∧_∧ /  /
 r♪r~   \  ⌒ヽ ペタン
  |  / 从从) ))ノ )ノ ペタン
 ヽ | | l  l |〃))'∧_∧
  `wハ~ ーノ))'))(・∀・ ;)
   /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.  (O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
   )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


   ,∧_∧
 r♪r~   \
  |  / 从从) ) ほえ?
 ヽ | | l  l |〃
  `wハ~ ーノ) .| ̄| ゴスッ
   / ⌒二⊃=|  |
.  O   ノ <`ー‐'⊂⌒ヽ
    ) ) ) )~ ̄ ̄()__   )
   ヽ,lヽ) (;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


19 :CC名無したん:03/01/01 13:36 ID:wC/0RNhU
皆さま、明けましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

20 :ミΦ∀Φ彡にゃーん:03/01/01 14:17 ID:EwiXEPl1
あけましておめでとうにゃん。
加護がTVで「あけおめことよろ」って言ってたにゃん。
2ちゃんねらーにゃん。

21 :CC名無したん:03/01/01 14:57 ID:fRNaB+9P
        ,   ― '
      γ∞γ~  \
      |  / 从从) )
      ヽ | | l  l |〃 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `wハ~ ーノ) < あけましておめでと〜
        /^.、ヽ/ヽ   \__________
      /ヽ `/ / \
   __/ヽ.   / /  ./ヽ
  ./ヽ  2 `!二二二!' 謹 `ヽ、
. ( ァ'~ | 0 |.‐――‐| 賀   |~z')
  ! /  0 |       | 新  | /
  l/   3 |       | 年  l/
.  \    ./|.     |   /
.   \ _/. |     .|__/
       |____|
.       ヽ, _Y), _Y)

22 :CC名無したん:03/01/01 16:37 ID:bteYvcb6
aけまして oめでとu。

23 :プチサイズ:03/01/01 17:23 ID:e3w90Gdk
あけましておめでとうございます。
初詣でに行きました。おみくじが小吉で微妙な気持ちでした。


24 :CC名無したん:03/01/01 17:36 ID:JhbSNRCc
さくら板記帳所になっとるなw
とりあえずあけおめ。
今年もさくら板におんにゃのこがたくさん来てくれるといいな。


25 :C1000タケダたん:03/01/01 18:24 ID:ekT8+6ZH
新年あけましておめでとうございます
昨年は何もネタ書かずに終わってしまいましたが
今年は何かしら貢献したいと思います
本年もよろしくお願い致します

26 :ほえっツ:03/01/01 22:04 ID:s6yNoVx8
おめでとですね。

27 :CC名無したん:03/01/01 23:26 ID:EiO/CEjx
あけおめ。ことよろ。

28 :CC名無したん:03/01/03 04:58 ID:svyFn/Cf
おくればせながら、あけおめ!

29 :CC名無したん:03/01/06 14:07 ID:VFvPJw4v
今年はさくらちゃんのハイビジョン再放送キボン!!
DVD持ってるから、ハイビジョン以外での再放送は興味なし。。

30 :CC名無したん:03/01/06 14:40 ID:K4SL7Y8Z
ロリ

http://www.venusj.com/sample.htm

31 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/01/06 17:41 ID:QuBFlfOB
記帳所があるとは知らなかった
あけましておめでとうさくらたん
今年もさくらたん他数多の二次元少女のために沢山漢汁を出すよ

32 :山崎渉:03/01/12 04:29 ID:ywiqq8/i
(^^)

33 :CC名無したん:03/01/17 19:52 ID:yaFD5hRQ
お正月も終わったので移動です☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1034455688/

34 :CC名無したん:03/04/12 16:59 ID:owh0vNSZ
bbs.darkcollection.com/

35 :山崎渉:03/04/20 00:22 ID:uJupcNIv
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

36 :巽☆健介:03/05/27 04:21 ID:KGaugl/n
巽★健介


37 :山崎渉:03/05/28 10:30 ID:obT/vVD2
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 :山崎 渉:03/07/15 11:39 ID:ROUBHaSl

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :CC名無したん:03/07/24 23:28 ID:mw4UOnt7
あげましておめでと〜

40 :鵜飼和実:03/07/24 23:33 ID:p7xX/T93
えっちしますか?

41 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:28 ID:ION3B8LX
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

42 :CC名無したん:03/10/06 23:55 ID:1pn1rbBA
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                              1の母より

43 :タマヤス ◆aoV/Y6e0aY :04/01/01 02:42 ID:BNrAO2Wi
アレ? 今日元旦なのかぅ。
まあいいかぁ... 最近ヤヴァイような気もするけど、そこがかなりイイ。

44 :タマヤス ◆aoV/Y6e0aY :04/01/20 05:05 ID:BiXnVOha
鬱ってのは普段の60%。。。出てんのかしかし。

45 :タマヤス ◆aoV/Y6e0aY :04/01/30 03:22 ID:g1AuocO4
今日は凡ミス多かった。明日は沢山やる事ある。

46 :タマヤス ◆aoV/Y6e0aY :04/02/03 03:33 ID:5kQ7wXex
今日は 必 死 DEATH。

47 :タマヤス ◆aoV/Y6e0aY :04/02/04 07:11 ID:CP7cb+92
ちょっと気付いてしまったんだケド、ボキってそうCCさくら好きでもないし炉でもないんだよね…

48 :フリッケ福祉員:04/02/05 00:29 ID:l6KJzwIy
あれ? 2004年用のスレは別に立ってなかったっけ?
なかったかも…

>>47
ぇ〜、今度の再放送みんなで実況して、さくら好きになって炉になってYO!

49 :タマヤス ◆aoV/Y6e0aY :04/02/06 04:36 ID:5aU0Das6
今年用のスレありましたよね。
ちょっと見てみましたが、何故か消えてるようです。
CCさくらは少ししかみてないので、再放送は全部みようと思います。
炉になるかどうかは分かりませんが(;´ω`)

50 :フリッケ福祉員:04/02/07 22:49 ID:MqcjCYJF
これかな。

2004年だよさくらたん!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1072875610/

しかし、スレの伸びが悪かったな〜w

再放送よろしく!
炉にならなくてもいいから、さくらたんでオナーニをお願いしますw

51 :タマヤス ◆aoV/Y6e0aY :04/02/11 16:38 ID:64PSBIRg
スレタイ忘れて、目視で確認したので見落としてしまいました。。。

再放送で、さくら板も安泰ですね。
ボキの場合、小学生の かわいい では、まだ抜くのは難しいかと^^;
君のぞの涼宮遙ぐらい育ってたらオケデス(笑

52 :タマヤス ◆aoV/Y6e0aY :04/04/10 18:34 ID:s7rK2ySc
そうか、こういうのだったっけ。
CCさくら。

53 :CC名無したん:04/04/19 22:52 ID:T9JAhysm
   ____
   |     |  殺伐としたこのスレに救世主が!
  ヽ にしこりノ
   |___|  にしこりマン
    |   |        

54 :タマヤス ◆aoV/Y6e0aY :04/05/05 11:50 ID:VrkW0ho5
誰でつか、にしこりマン。

55 :金田安信:04/05/23 23:20 ID:wuQcswqQ
(θθ  )  しゃむ


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)