5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まともなCLAMPファンっていないのですか?

1 :CC名無したん:03/01/19 17:59 ID:YGeJQ+JE
普通にレイアースとかXとか好きでその流れでCCさくらも読んでた
一女子だけど、
CCさくらってこんなにヲタ男受けする話だったのね。
この板きてビックリしました。
どっちかというと峰倉漫画のような女子受けする漫画だと思ってたんだけど。

2 :CC名無したん:03/01/19 18:07 ID:jUOcLPRM
男女関係ありません

3 :CC名無したん:03/01/19 18:08 ID:uXdBO9+s
3げと?
たまにいる
gc板にもアニメ板にもスレはあるよ

4 :CC名無したん:03/01/19 18:08 ID:VNz4Lmod
「スーパーマリオブラザーズは女性差別・セクハラ」
なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?

5 :CC名無したん:03/01/19 18:49 ID:LawVr4zB
面白かった
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

6 :CC名無したん:03/01/19 18:55 ID:gX7wckC5
才能あるな。
ただし無駄な才能だ。


7 :CC名無したん:03/01/19 19:07 ID:XO/V6fow
>>1

此処には居ません。此処には。

8 :CC名無したん:03/01/19 19:25 ID:PMfnKg9B
>>4のコピペ初めて読んだ。

9 :CC名無したん:03/01/19 19:46 ID:aTcWvq0Q
>>1
>>7の言葉を借りるけど
ココにはおれません。ココには
「まとも」と呼ばれそうなファンはココを嫌って非難ゴーゴーのなか
アニメ板にスレつくってるくらいだからな

10 :CC名無したん:03/01/19 19:48 ID:bqMwxJEP
ちょびっつってCLAMP?

11 :CC名無したん:03/01/19 19:53 ID:bqMwxJEP
>>12
そうか


12 :CC名無したん:03/01/19 19:57 ID:4Z4uF3Cr
>>1
もし本当に女性でしたら
悪いことは言いませんのでここから早めに退避したほうがよろしいかと。

13 :CC名無したん:03/01/19 20:47 ID:dGIKqD8E
http://homepage.mac.com/yamasiro/seiken/02okinawa/matayoshi_p.jpeg

14 :さくらたんハァハァ:03/01/19 20:57 ID:UOpDemo0
あんな糞つまんねーマンガ、さくらたんや知世たんへの愛が無ければ
とてもじゃないが読んでられません

15 :フリッケ福祉員:03/01/19 22:17 ID:ChEorY2q
正直、話は特別面白い訳でもないので、ヲタ受けするとは思えません。
おいらの場合、さくらたんハァハァで抜きまくりですから。

16 :CC名無したん:03/01/19 22:28 ID:TMNb6hUL
ここには少ないみたいね
退散するのをお薦めするよ

ちなみに自分はまともな方のはず
単行本もCLAMP-NET.COMに載ってるのは全部持ってるし、ちゃんと考察を目的としたHPも持ってるしね
(アドレスは教えられないけど・・・

17 :CC名無したん:03/01/19 22:42 ID:vKp2u6J5
.:*・:*・∵.☆:* ・∵.゜.☆.・∴.,★ :*・∵.:☆.。.:*・:* ・∵.+:*・∵.゜ ">*・.:.。.:*・:*・

∵.☆:*・∵.゜.☆.・∴.,★ :*・∵.:☆.。.:*・:* ・∵.+:*・∵.゜ ★
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
      ★こんなサイト見つけました★

18 :CC名無したん:03/01/19 22:49 ID:Qcn8p9Fj
>>16
激しく同意!!。ここは、さくら板と言うよりかは
「ょぅι゙ょ」板と言ったほうが良いかも…。

19 :フリッケ福祉員:03/01/19 22:56 ID:ChEorY2q
まぁ、それは否定しないけど、せっかくきたんだから退散しないで
この板のマターリ感を楽しんでってよ。

20 :CC名無したん:03/01/19 23:01 ID:uXdBO9+s
>>18
こら、ιょぅι゙ょも忘れんといてー













つーか最近とみにハァハァ対象の年齢下がってきてないかなぁ
こんなもんなのかな

21 :CC名無したん:03/01/19 23:15 ID:dyKAbMqR
同人女=まともなファン?

22 :CC名無したん:03/01/19 23:21 ID:vhVooaHy
1はアニメ板の最萌えキャラトーナメントで、さくらたんが優勝したばかりだということも知らないのか?
放送当時からアニメ情報番組では「ちっちゃな女の子とおっきな(w)男の子に大人気のCCさくら」と言われてたもんだけどなー

23 :CC名無したん:03/01/19 23:25 ID:uXdBO9+s
>>22
いや、だからさ
>「ちっちゃな女の子とおっきな(w)男の子に大人気のCCさくら」
の「ちっちゃな女の子」がすくすくと育ってこの板に来てみたら
「おっきな男の子」しかいなくてびっくりしたんだよ
と言ってみるtest

24 :CC名無したん:03/01/19 23:27 ID:t31f39lB
>>21
いいツッコミだ
801女=まともなファンは明らかに違うじゃん
まともなファン=「ちっちゃな女のコ」だろ

おっきな方はここもアニメ板も含めてみんなイレギュラー

25 :CC名無したん:03/01/19 23:30 ID:t31f39lB
幼少期にCCさくら見てたってことは今小中学生ってとこだろうが、
峰倉漫画読んで2ch来るような女の子は「マトモ」からはいささか外れていると思われマス

26 :CC名無したん:03/01/19 23:47 ID:uXdBO9+s
>>24,25
それもそうか
峰倉ってひょっとしてマン遊記とか書いてたりした?

27 :フリッケ福祉員:03/01/19 23:50 ID:RNVs7JB+
当時CCさくらを読んでいた小中学生でも充分まともなファンだろうから
今は中高生かな?
峰倉漫画ってなんだかよくわからんので詳細キボン

>峰倉ってひょっとしてマン遊記とか書いてたりした?
漫☆画太郎かと思います。

28 :CC名無したん:03/01/20 00:07 ID:yiZSICGP
>>27
「最遊記」なる801マンガの作者だと思われる>峰倉

29 :フリッケ福祉員:03/01/20 00:20 ID:XeN5rQmS
>>28
なるへそサンクス

あれは「格好いい男の子を見る漫画」だから、CCさくらとはマーケティングが
違うんじゃないかな?
小中学生の女の子は、CCさくらに自分を重ねて感情移入しながら
読むんではなくて?

30 :26:03/01/20 01:04 ID:5vd7jsuD
どえらい間違いスマソ
吊ってきます

31 :CC名無したん:03/02/02 16:45 ID:zC5acHzm
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1044085428/l50


32 :CC名無したん:03/02/02 17:01 ID:6SYBYipi
>>26
画太郎じゃねーかーw

33 :CC名無したん:03/02/03 00:43 ID:m79sYPTW
最遊記とさくらを同一視している時点で、
かなりの問題があるのでは?

34 :CC名無したん:03/02/03 01:16 ID:fFsoF6L6
ホモもレズも扱ってるから、男受けしても、さもありなん

35 :CLAMPファン:03/02/10 05:43 ID:k98+kdd+
あのさ、ココ散々なスレッドだね。。。

でもさ、

今からマジレス書き込んでいい?


36 :CC名無したん:03/02/10 05:47 ID:gLsmj9+z
ドゾー( ´∀` )

37 :CLAMPマン:03/02/10 05:55 ID:k98+kdd+
もうあっちに書いちゃった(汗
(ageたので隣のスレッドだよ)

こっちにもコピペしとこうかな。。。
重複してもいいかな?

38 :CLAMPマン:03/02/10 05:56 ID:k98+kdd+
重複ゴメソ!

CLANPの年表(歴史)が知りたいんだけど、
公式のCLAMPネットには4人のプロフィールしか載ってないし、、
CLAMPの作品とかじゃ無く、
ど〜いう経緯で今の状態になったのか
CLANPの組織について知りたいんです。
どこか良いサイト無いっすか?


39 :CLAMPマン:03/02/10 09:31 ID:k98+kdd+
へ、返事が無いようだ。

40 :山崎渉:03/04/20 00:14 ID:JWCSaUts
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

41 :CC名無したん:03/05/22 02:21 ID:ZG1bxDpl
CLAMPファンの方には申し訳ないけど、
なぜみんなツバサとかを手放しで喜べるんだろ?
俺的には文句有りまくり。とくにさくらたんとか。

みんな大人なんだな。

42 :CC名無したん:03/05/23 00:31 ID:RPPuHZp/
姫さくらの方が旧さくらよりずっとずっとかわいいの?
旧さくらファンとしては悲しいなぁ。
ところで木之本桜たんはそんなに知障っぽいの?

ちなみに俺はほんのわずかの差でアニメのさくらたんが一番好き。

43 :CC名無したん:03/05/23 21:19 ID:xo284unR
成長してるとか、してないとかそんな事じゃなくて、なんか、こう・・・。
頭では認めたいんだけど、心のどこかが拒絶してる感じだよ。
ツバサの姫さくらたんは完全に別物だって思いたいんだけど、思えないんだよね・・・

44 :CC名無したん:03/05/24 02:00 ID:YBv911nY
コーラにコーヒーを混ぜたら美味しくないと。
違う種類の物を混ぜたらやっぱり不味いとだろう。
希に超良い物が出来たりするけど。

俺は保守主義でかつ素材の味を楽しみたい派です。

45 :山崎渉:03/05/28 10:23 ID:fuR18zYa
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

46 :山崎 渉:03/07/15 11:41 ID:ROUBHaSl

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:48 ID:IObhY8nl
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

48 :山崎 渉:03/08/15 22:17 ID:4chyVi+l
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

49 :山崎 渉:03/08/15 22:33 ID:4chyVi+l
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

50 :CC名無したん:03/09/13 22:01 ID:iv8y+3m+
12月発売予定 PS2「カードキャプターさくら −さくらカード編ー 」
講談社「なかよし」で連載され、TV放映、映画と好評得た「カードキャプター
さくら」が、プレーステーション2で登場だ。学校で勉強したり友達と話した
り、日常生活を経験することで“さくら”を一人前のカードキャプターに育て
ていく。ストーリーはTVシリーズ「さくらカード編」を完全に再現していて、
イベントでシナリオが変化するマルチエンディング。「お友達との仲良し度」
メーターで、出会うキャラやイベントが変化するうえ、TVシリーズイベントの
ほかにオリジナルイベント(CLAMP監修)が120種以上用意されているというから
すごい。
 また、”オリジナルキャプター”モードでは自分で育てたキャラをオンライ
ン対戦で、ゲーム中に覚えたカードでデッキを組み、友達と対戦できる「カー
ドバトル」も楽しめちゃう。さらに”ビデオキャプター”モードでは知世の視
点でビデオを撮ることも出来る。“さくら”を知ってるキミと友達との「仲良
し度」メーターはもう上がりっぱなし!

ソース→http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=cc&key=1062953766

51 :CC名無したん:03/12/18 14:32 ID:rDLg7G14
ここで過去ログが閲覧できるそうだ。

URL: http://rayearth-ml.cefiro.to/

アクセス制限があります。
次のようにユーザー名、パスワードを入力して下さい。

ユーザー名: emeraude
パスワード: 09204]

新しく記事が投稿されるとパスワードが変わります。

★ 内容:
1.過去メール閲覧
2.ライブラリ・ファイル閲覧・登録
3.ヘルプ・ファイル


52 :CC名無したん:03/12/18 16:08 ID:+iiMPJ8q
>>1
いるよ。ここに。
アニメの方は女子受けもするけど男子受けもする話だよね。

53 :SHADE ◆M4JfSfNicA :03/12/22 22:59 ID:gbZOtbrX
「まとも」の線引きはどこに。

54 :CC名無したん:04/01/18 21:33 ID:UZU02e9t
>>53
・ロリコンでない
・萌え〜とか言わない
・X,CLOVER,ツバサとかが普通に読める
・さくらタンと呼ばない、小僧を忌み嫌わない
・ちょびっつはあまり読まない
・「さくらタンの〜(ry)」みたいな、残忍なことを考えない

ぐらいかな?ここには絶対いないと思うが。

55 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/01/18 21:43 ID:9JOwRI0B
>>54
> ・ロリコンでない
ロリコンだ

> ・萌え〜とか言わない
感動詞的には使わないが、「萌える」という動詞は常用している

> ・X,CLOVER,ツバサとかが普通に読める
ツバサは普通に読んでいるが、後の二作は残念ながら未読

> ・さくらタンと呼ばない、小僧を忌み嫌わない
小僧は可愛くて好き

> ・ちょびっつはあまり読まない
確かにあまり読んでいない

> ・「さくらタンの〜(ry)」みたいな、残忍なことを考えない
残忍なことを考えているつもりはないが、
傍から見れば残忍なのかもしれない

どうも吾輩はまともではないようだ(;´Д`)

56 :(ノ6x3)ノ周年 ◆qj/o1.jK1U :04/01/18 22:16 ID:jRbh9Cs/
>・ロリコンでない
ロリコンだが、ペドではない
>・萌え〜とか言わない
そんなことを言うわけが無い
>・X,CLOVER,ツバサとかが普通に読める
CLOVERは三巻が好き。・・・でもまともなCLAMPファンにとってXってどうなの?
東京バビロンや探偵団好きのワシには・・・とても・・・。
>・さくらタンと呼ばない、小僧を忌み嫌わない
別に小僧を忌み嫌っては無い
>・ちょびっつはあまり読まない
・・・あんまり読まなかったなぁ・・・
>・「さくらタンの〜(ry)」みたいな、残忍なことを考えない
残酷ではない。愛なのだ。
さくらちゃんの指を鉄アレイで叩いて、腐ったところをウジに食わせ、
末端部分からじわじわと責め。気が向いたら受精させ、
手足が無くなり達磨状態になりながらも、憎々しいワシとの子に愛情を感じ始めたところで
蹴り→流産→赤子を犬に食わす。そろそろ飽きたさくらたんも犬に食わす。
・・・これは愛である。

57 :O:04/01/18 23:18 ID:lMMWx3gy
(∀) CCさくらみたいなキャラはロリコンにうけがいいのさ。 エロリコンはマンガページとか行ってさくらが犯されているのを見てオナニーするに違いない


















58 :CC名無したん:04/01/18 23:55 ID:jS7699TZ
Oたん!Oたん!Oたん!Oたん!Oたん!

59 :CC名無したん:04/01/19 16:15 ID:2mgIBJnp
ロリコンキモイここに小学校の先生とか何気にいそう。

60 :CC名無したん:04/04/28 12:05 ID:k6JXzJAI
ここは幼女板ですか?

61 :CC名無したん:04/05/04 16:00 ID:oIz6gl1l
元CLAMPの山本えみこ(山本憲司)さんって今は何をされているんでしょうか?
ちなみにヤフオクで検索すると星矢やアンジェ・ガンダム翼などで出てきます。
それらの作品は持っているのですが(星矢の頃の絵柄はもこなよりも断然綺麗)
それ以後、詳細がわからないので・・・
知っている方いません?

62 :CC名無したん:04/05/06 14:09 ID:KuFd66Mf
CLAMPが糞な理由

・創造能力ないくせに(キャラクターは別)偉そうにしてるから
・一部のマンガやDVDが売れる(CCさくら)のは講談社と国の力でタイアップ獲りまくりだから
(目立ったタイアップのないものはしょぼい売上。当然マンガも売れてない)
・作画は少女漫画というよりは幼稚園児向け雑誌or同人誌レベル。
 その割にはヲタ受けがいいが、肝心の話が中身がスッカラカンでは救いようがない。 

まとめると
    ★アニメ・漫画文化を汚してるから★



63 :CC名無したん:04/05/06 14:10 ID:KuFd66Mf
CLAMPのパクリっぷりは犯罪的。
こういうパクリヲタロリ漫画を量産する糞マンガ家が業界は
おろか、社会をもだめにしていくんですよ。

知障で幼女好きで盲目の大きなお友達や、腐女子でレズっ気のあるバカな小さなお友達のさくらヲタ
もストーリーじゃなくてキャラクターや作画、つまり   萌   え   で購入しているわけでしょ?
モーニング娘。やおじゃ魔女のヲタと全然変わらないじゃないですか。

自分のパクリ元に賠償金はらって、とっとと引退してね、ていうか死んで。




64 :CC名無したん:04/05/06 14:10 ID:KuFd66Mf
クランプッ!の五十嵐さんと大川さん。
しょぼいパクリのストーリやキャラクターしか作れないくせに、
偉そうに現在のマンガ・アニメシーンを批判しちゃったり、
本気で漫画家気取りなのが痛すぎる。

パクランプに何の実力があるというのだ?
絵画がうまいわけでもなければ創造能力に秀でてるわけでもない。
画は下手の一言。偽善な変なキャラで一般受け
することしか考えてない糞中のくそマンガ家。



65 :CC名無したん:04/05/06 14:11 ID:KuFd66Mf
「ぱくらんぷっ」ははやく解散してほしいね
あいつら日本の恥だろ。いろんな漫画パクリすぎ
同人誌系からもけっこうぱくってるしな

真実を知らない(知っててもスルー)のパクランプヲタが可愛そうだよな
パクランプは解散してそこいらの弱小出版社の18禁雑誌で素直に
エロ漫画連載する方があってます。
普通の漫画家ファンは自分の好きな漫画を18禁エロバージョンにアレンジされたら
憤慨しますが、盲目キティのパCLAMP信者だけは別。
パCLAMP信者はキャラだけでしかパクランプッの漫画やアニメを見てないんで
エロ全開で連載する方がパCLAMP信者にとってはいいんですw

このまま中途半端なクズ漫画をマガジンとかで連載しつづけるよりは
いいんじゃないんですか?>パCLAMPさん



66 :CC名無したん:04/05/06 14:12 ID:KuFd66Mf
私的で漫画・アニメを評価させてもらいますと
            
男の中の男の硬派漫画「あしたのジョー」ことちばてつやはいうまでもないでしょ。

初期の宮崎駿作品「ナウシカ・ラピュタ」こそ真のファンタジーだね。

赤塚はギャグ漫画の元祖。画は汚いが、中身があって笑えます。これこそ漫画だよ

おこちゃま受け・ファンタジーでも伝統ある「世界のディズニー」にはかなわない。


(「CCさくら」なぞという似非少女向け、ロリコンヲタ御用達漫画は
幼女には直に飽きられるに決まってる。所詮ぱくらんぷなんてそんなもんwww)



67 :CC名無したん:04/05/06 14:13 ID:KuFd66Mf
痛すぎるぱCLAMP信者の特徴

・とにかくCLAMPキャラ(特にロリ版とか厨版関係無しに桜・こおおかみ)
をキモイくらいマンセー。合言葉は「CLAMPは神!!」
・前から信者の癖に「信者になりますた」等と連呼
・CCさくらのAAをあちらこちらにコピペ
・パクランプ信者のキモイレスをいちいちコピペして「ワラタ」「激しく同意!」と
 自作自演カキコ。(さすが使い回し漫画家「CLAMP」の信者だねwww)
・発売前にもかかわらず「神だこれは」とハッタリを連発
・悪評が増えると「水を差すな」と言論封殺
・最後は「マジで(・∀・)イイ!!」「とにかく買っと毛!!」と連呼してゴマカス
・「何気に神のデキ」などと些細な点も誇張。悪い点は黙殺





68 :CC名無したん:04/05/06 18:48 ID:mSEpyPDd
>>67
同士に同意
韓国アニメやマンガのがずっと面白いい

69 :CC名無したん:04/05/07 00:04 ID:v1J1HSva
レイアースはよかったけどなぁ。確かに最近は小手先だけの作品になってる気がするかも

70 :CC名無したん:04/05/07 20:02 ID:sqX4ldLD
「ツバサ」が糞なのは間違いない。

71 :CC名無したん:04/05/09 03:16 ID:S0q2OJbp
自分はCLAMP支持者かな。
正直な評価すればレイアースが一番良かったなあと思います。
ツバサは自体はあまり悪くはないんですが、、、、、
テレビ化できるのかなというのが疑問です。
いろいろな絡みがあって難しそう。
まずどこのテレビ局でするか。中立性を考えてフジかテレ朝か
他の局はCLAMP作品やってるので自分以外の局の作品が出ると
他局が文句言いそうなので、、、
次に声優さんの問題。多分100人近く使われるのでないかと、、、
となると資金の問題それと、
ここでは推測でしかいけれど(変なこと書くとCLAMP先生に失礼)
基本的に今までやったキャラをそのまま声にしたいのではと思われる。
となるとさくらの声やってる人は、、、、、

72 :いんぢ:04/05/09 03:50 ID:X+uCGcQu
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=gpaitoku
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=gpaitoku
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=gpaitoku
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=gpaitoku
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=gpaitoku
このスレは俺が も ら っ た !

73 :CC名無したん:04/05/14 01:44 ID:beNDte5q
このスレはこのさくら板にあって比較的優良スレですね

74 :CC名無したん:04/05/18 01:21 ID:nykRYJJ0
こいつらもdjよ(w
ttp://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=30375
痛すぎ(w


75 :CC名無したん:04/05/18 01:25 ID:bu6Cj4Yh
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭脇臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭

違うのはどれかな?


76 :CC名無したん:04/05/20 16:50 ID:zhn3CS+n
>>75
脇臭

77 :CC名無したん:04/05/26 22:59 ID:VlqarJvv
いぬ

78 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/05/27 23:10 ID:hZZrYeRC
てす

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)