5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アスカ&レイ】エヴァ板 CCさくら板第弐支部【萌え】

1 :CC名無したん:03/05/20 00:59 ID:zc0S/GzY
エヴァ板と交流しつつエヴァキャラにハァハァするスレです。

前スレ
エヴァ板 さくら板支部
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1048089210/

関連スレ
CCさくら板 エヴァ板支部
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1048137206/

2 :CC名無したん:03/05/20 01:02 ID:xdWSn/ka
任意

3 :CC名無したん:03/05/20 01:07 ID:3aqEbxp+
どんな人にも小四の時代はある。
忘れてしまっているだけなのさ。

4 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/05/20 07:20 ID:Aoqlc46U
      ( \
          \\
           (\\                η((☆))η
            \\\                .//
            (\\\\  , __ ノ)     .//
            (\\\\γ∞γ~  \   .//
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\| ||  /从从从) )  // / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄\ \ヽ, | | l  l |〃. //< 新スレおめはにゃ〜ん。人類(;´Д`)ハァハァ計画のはじまりだねー
      ( ̄ ̄////⌒\  `w,ハ~ ワ ノ) //  \_____________________
       (//// ̄\ iア-、_ /ヽ☆ヘ_ /ア/
        (/(/// ̄  ̄\ヽ/ . ̄ | / /
            (//// __ー〉  〈ー'
            (/ (/.( ( ノく__」 \/ノ
            .       \\//   l ノノ
                      ` ` ト- rイ
                    _l  |ニ;;
              \__/\_/ / / .|
            .   _/ ̄\;;/、./ !__!
              /       l! l\ ll\!!
                     ヽ_)l__ノ

5 :CC名無したん:03/05/20 07:39 ID:hoPqAVxe
>>4
なんつーか、最近またコレを見始めたもんだから
羽で長物もってるとエヴァシリーズに見えてしまって…

6 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/05/20 15:26 ID:8HNI2Jsz
狙って探して来たー。
第96使徒でもいいけど、ガフの扉を開くさくらたんの方がキムチイイ感じー(汗

7 :CC名無したん:03/05/20 22:46 ID:r+YQNMgs
声優が妙に被ってるのは偶然なのか狙ったのか

8 :CC名無したん:03/05/21 18:06 ID:5g5EawS1
さくら板の皆様、続編発表おめでとうございます(ご愁傷様です)。

こちらは続編は出ないようですがハリウッド映画化するような動きを見せております。

9 :CC名無したん:03/05/22 11:16 ID:v/XRq43J
CCさくらもハリウッド映画化すればどうだろうか

10 :CC名無したん:03/05/22 18:14 ID:IX4SZEsA
(((((;゚д゚)))))ガクガクブルブル

11 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/05/23 08:08 ID:G4vaPdaA
【サクラタン】ツバサ−RESERVoir CHRoNiCLE−【再び?】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1053356426/816

816 名前:CC名無したん メェル:sage 投稿日:03/05/22 23:11 ID:GYNNtoOw
「ひとつの可能性」だな

体育館で椅子に座ってる雪兎さんの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

って、どうして雪兎の場合なんだよー(w

12 :CC名無したん:03/05/23 20:43 ID:adDaLKDk
おいおいこのままだと即死だよ

13 :CC名無したん:03/05/24 02:40 ID:C2wie93q
即死阻止あげ

14 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/05/24 09:24 ID:76dWQKva
人類(;´Д`)ハァハァ計画改め、2ちゃんねら〜はにゃ〜ん計画

板板の心の壁を取り払い、一つになるのー(汗

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/05/24 15:36 ID:oRgARE6X
>>11
でもかけられる言葉はやさしい言葉ばかり

16 :CC名無したん:03/05/24 16:24 ID:TXcMJPij
( ´-`).。oO(名無しさんはそれぞれの板の名無しで書き込むのは面白い鴨…)

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/24 23:14 ID:SuLcuW2O
んな事言ったら↑だけになるぞ

18 :CC名無したん:03/05/24 23:15 ID:N+zqNNQW
test

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/05/24 23:40 ID:M5+nMWci
ネトゲ実況から参加してますがなにか?

20 :CC名無したん:03/05/25 11:08 ID:Jn4//Hzf
ttp://kkksakura.hp.infoseek.co.jp/

21 :CC名無したん:03/05/25 20:47 ID:/AtzH4O5
今は祭りで伸びないなあ。
嗚呼、創られるはずだったのに失われたSS……。

22 :CC名無したん:03/05/25 21:17 ID:qindMwoW
SFアニメ同人集団ガイナックス
F漫画同人集団CLAMP

似ていなくもない。

23 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/05/27 12:51 ID:u+obN334
言われてみれば、似たタイプだねー。
そういった所がアンチに叩かれるのも似てるかもー(汗

24 :山崎渉:03/05/28 10:00 ID:fuR18zYa
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

25 :CC名無したん:03/05/29 17:26 ID:LYy9oI9y
いいね〜さくら板、さくらたんだけじゃなくその他諸々まで再登場だもんね〜。
こっちはハリウッドなんかで製作されるんだぞ〜…。ハァ

26 :動画直リン:03/05/29 17:26 ID:0VRmFmQ3
http://homepage.mac.com/hitomi18/

27 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/05/29 17:28 ID:tyMvyTV7
>>25
ハリウッド進出に対する貴板の反応はいかがですか?

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/29 19:22 ID:ESORkMFM
>>27
あまり評判は良くないですね。先日発売された鋼鉄2の悪影響だと思われますが。

30 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/05/29 20:02 ID:tyMvyTV7
>>29
なるほど
こちらは祭りとはいいますが内実は結構複雑で
内容の問題から一概に喜ばれてないんですよね・・・
少年誌連載という要素が色々と感情をややこしくしているのが実情デス

あと、住人の成分に少々変化の兆しが

31 :CC名無したん:03/05/30 04:13 ID:B+5/rZ92
最近はどこもかしこもこんなニュースばっかだな
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1054110559/

32 :フリッケ福祉員:03/05/30 12:47 ID:/bI8uRyI
>>29
むー、やはり実写化ってのは素直に喜んでいいのか微妙なところですね。
しかし、アニメキャラのコスプレとか、ばっちり決まると外人さんのコスプレは
日本人のそれと比較にならないくらいカコイイので、そこらへんハリウッドが
酌んでくれるか興味あるところですな。
しかし、鋼鉄2って、そんなにアレだったのですか?
確かに、画像掲示板などに「同人ゲーですか?」という絵が張ってあったは
見ましたが(あれがコラでなければ)

さくらたんの新作に関しては>>30の通りですな〜
手放しで素直に喜べないのが、個人的な感想です。

33 :CC名無したん:03/05/30 21:51 ID:qH7Q0bOZ
エヴァ実写って言われても・・・CGで初号機生々しく書けるくらいしかないんでないのかな
というのが正直な俺の感想

キャラとかも外人サソがやるとアスカはともかくレイは萎えるだろ・・・
まーストーリーとかもまったく決まってないから今から最悪な事態に備えとこう、鋼鉄2の悪夢は繰り返されるかもしんないし

34 :CC名無したん:03/06/01 17:05 ID:d2/XA85L
だからなんで停止されるねん>さくら板エヴァ支部

レスそれなりについてたしエヴァとの関わりも書いてあっただろーが。

35 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/06/01 23:21 ID:3o64wWjB
>あと、住人の成分に少々変化の兆しが

今までさくら板に来たこともないような人が一気に増えた感じがするねー。
いい意味でも悪い意味でも、さくら板って独自性が薄れたって言うか(汗
一部濃いCLAMP読者さんも流入してきたみたいだから、おいらはそのあたりに期待かなー。

36 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/06/01 23:48 ID:3o64wWjB
>>34
ほえー、今度はあっちが止まったのかー(汗
今覗いたら落ちててどうしたのかと思ったらー(汗
こういうスレは厳しい削除人に当たるときついものがあるなあー(汗

よーし、おいらハァハァして止められたりしないようにするぞー

マヤたん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
先輩、先輩、先輩・・・
ってあのシーン、背筋がぞくぞくするほど(;´Д`)ハァハァ

37 :CC名無したん:03/06/01 23:52 ID:w8b2g55P
>>36
不潔

38 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/06/02 15:18 ID:hTsFAJdT
>>37
汚らわしい(;´Д`)ハァハァ

これだけでどのシーンか分かっちゃったんだねー(汗
こういう時に2chやってて楽しいーって感じるよー。

今日ガチャガチャやって来たー。でもレイ@制服とアスカ@プラグスーツが出なかったー(汗
つか、ぱんつのディテールまで細かく出来てて(;´Д`)ハァハァ

39 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/06/13 13:38 ID:Luy3JVTM
11日間書き込み無しー(汗

40 :CC名無したん:03/07/07 07:45 ID:dvfQ1TH6
支部か、

41 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/07/07 11:43 ID:JPn/FwZ8
エヴァ板、ずっと表示されないままだね・・・
板の人たちは元気でやってるのだろうか

42 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/07/08 00:23 ID:NGtaybsC
ここには誰も来ない気もするけど連絡ー。
エヴァ板はしばらく移転して操業するってー。

http://pc4.2ch.net/eva/

スレの移動とかまだ何にも決まってないから、スレ立ては遠慮してって話だったー(汗

43 :山崎 渉:03/07/15 11:38 ID:ROUBHaSl

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:52 ID:IObhY8nl
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

45 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/08/06 12:49 ID:gcegsk/+
止められる前は、こっちもあっちもそこそこ盛り上がってたのになあ・・・(汗


46 :CC名無したん:03/08/13 17:05 ID:MauGlqfv
■■■■■■■■『夏のフィーリングカップル』参加者募集のおしらせ■■■■■■■■■■■■■

来たる今月23日の午後10時30分から、『フィーリングカップル』を開催します。
名も知らぬ男女が一堂に会し、相性バッチリのお相手を探して一夜の逢瀬を楽しもうというこの企画、
現在参加者を募集中。
募集人数は男女各五名。お気に入りのキャラハンさんが出場するかも?
皆さんの参加をお待ちしています。

『夏のフィーリングカップル』
開催日:8月23日 22:30〜
場所: 【満員】倶楽部エヴァンゲリオン【御礼】http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1037381925/
司会:碇ユイ

応募要領
下のリンク先にある応募フォームをご利用ください。
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1035895339/619-620

注:募集人数は男女各五名。当日までに先着順の受付とさせて頂きます。奮って応募ください。
  8月20日までに男女各三名以上の応募者が居なかった場合、開催を中止致します。
  応募はお早めにお願いします。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

47 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/08/13 19:19 ID:8fGiC7zA
>46
うほー、なんだか面白そうな企画ー!
EVA板はネタ限定のオフもやれるんだねー。
さくら板は人が居なくて・・・(汗

でも、流石にEVA板の空気読めないから、おいらはパスー。ごめんー(汗

・・・と、コピペに話しかけてみるテスト(汗

48 :CC名無したん:03/08/13 20:53 ID:leBkg77M
さくら板に人が居ないのはロリコンorオタばっかだから。

・・・と、コピペに話しかけてみるテスト
に話しかけるテスト

49 :CC名無したん:03/08/13 22:53 ID:u297mG3O
>>47
ROMりにきてくださいよ、歓迎しますよん♪

50 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/08/13 23:04 ID:Imhml1EH
ロリコン&オタさんが少ない、って事かなー(汗
それともロリコン&オタさんは他にやる事があるのかなー(汗

・・・と、(ry

51 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/08/13 23:07 ID:Imhml1EH
>49
お誘いありがとー!
コソーリROMって、参加できそうなスレがあったら名無しでコソーリ参加させてもらうねー(汗

書き込む途中でチョト放置してたら、書き込んだとたんレスが増えててビクーリしたー(汗

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 : :03/08/14 00:03 ID:E7LIMXuz
炉まんこ パス公開
http://wow-2ch.web-page.net

55 :西島 達紀:03/08/14 08:53 ID:tsAoftN/
ええええええええええええ
ええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

56 :山崎 渉:03/08/15 21:22 ID:AJrGutei
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

57 :山崎 渉:03/08/15 23:36 ID:4chyVi+l
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

58 : ◆9slaFNQbds :03/09/07 21:39 ID:Z5yXo4XE
test

59 : ◆vAZZNs3a9I :03/09/07 21:40 ID:Z5yXo4XE
てすと!

60 : ◆.Ee0rWnPZo :03/09/07 21:41 ID:Z5yXo4XE
て〜すと

61 : ◆SHJ7S8uq8Q :03/09/07 21:42 ID:Z5yXo4XE
でない・・・

62 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/09/13 18:10 ID:pOkupSGb
ほぇー、久しぶりに覗いてみたら廃虚になってるー(汗

63 : ◆rei0SakurA :03/09/21 08:34 ID:7KH3B4a9
実はこっちの住人ヽ(´ー`)ノ

64 :CC名無したん:04/03/10 15:42 ID:ZmZxbksH
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1064833500/666-710
碇シンジ(14)×赤木リツコ(12)&葛城ミサト(12,しかも失語症)なFFなのだが
このスレ的にはどうだろうか。思いっきりランドセル背負っています。

65 :CC名無したん:04/03/17 02:48 ID:/oBqp4Nv
さくら板のスレって、1度定着すると
6ヶ月くらいは放置しても落ちないのか・・・
さすがだ。

66 :CC名無したん:04/04/25 10:09 ID:jMr+X6wp
綾波レイと木之本さくらは同い年でした、綾波は年齢詐称です。

赤木ナオコにレイ(一人目)が紹介された時点での設定として、
10歳程度に大人びて見えるが実は五歳、というような記述がサントラV初回付録ブックレットにある。
それが2010年のこと。
つまり、レイの誕生は2004年中であり、こう表現する以上は成長していることになる。

2015年のレイも、テレビオンエア版時点では14体の存在だとなっていたらしいREI001〜014の内の
一体である以上、そしてその外見が全て同じである以上、中学二年生をやりながらも年齢は10歳


67 :CC名無したん:04/04/25 10:15 ID:YeLjZO6e
>>65
過疎で新スレがあんまり立たない上に、こまめに駄スレの削除依頼を
出してくれる人がいるので、なかなか圧縮も来ないのですよ。

68 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/04/26 21:28 ID:KWENRt6Q
>>66
    ,   ― '
  r∞r~   \
  |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃 ホェーホェーホェー
  `wハ~ ーノ)     __
    / \ l`つ l⌒l |さくら|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ┏━━┓
        ┃2 0 ┃ほぇ
        ┗━━┛

そう聞くとハァハァ度あっぷー!

69 :CC名無したん:04/06/28 13:40 ID:kWMWx49Y
こんな所にも支部があったのか。

70 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/06/28 18:07 ID:of4ZqKJN
寂れてるけどねー(汗

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)