5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツバサは屑!

1 :う〜みん(本物) ◆ekiRkTItNk :03/05/22 17:31 ID:k71Olxfr
それに萌えてる貴様らも屑!

2 :CC名無したん:03/05/22 17:32 ID:ObXabvTb
2fet

3 :うーみん ◆5blJn04Gm. :03/05/22 17:33 ID:Hb7cRZAG
>>1
氏ね

4 :う〜/みん(本物) ◆ekiRkTItNk :03/05/22 17:36 ID:k71Olxfr
>>3
オマエガナー


5 :CC名無したん:03/05/22 17:36 ID:WXQWKcXH
      /:|.             /:|
                   / .:::|            /  ::|
                  |  ...:::|_          /   :::|
                 i       ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::| >>1
                /                  :::::::::\
                /|・\           ./・>    :::::::::\
               /ミ\ \         / /彡 i し./:::::::\
               /  ミ\.\ヽ|||liiiii||/ /./彡   ノ (::::::::::::::::::\
              /    ミ\\|||iii||l//彡     '~ヽ  :::::::::::::::\
        


     /        ̄    ̄,,、          /::::::::/  \ /  ,,____ _,/ ̄ \ \    /::::::::::::::::::::::::::::\━━━━━ソ!!!!!
           \    |.. | /└└└└\../\    /:::::::::::::::::::::::::::::::::/
             \    ∨.|lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|  /::::::::::::::::::::::::::::::::::/
              \   |.|llllllllllll;/⌒/⌒   |    ::::::::::::::::::::::::/
       



         \ |.|lllllllll;   ./ .   . |    :::::::::::::::::::/
                /  |.|llllll|′  /    . |    | ::::::::/|
                /  |.|llll|    |     .∧〔   / ::::::::::::::::\
              / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
             /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
           /    ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
          /     ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::

1を斬鉄剣しました


6 :CC名無したん:03/05/22 17:39 ID:vwrdwKQd
聞いたことも無い新コテ登場っすか

7 :う〜/みん(本物) ◆ekiRkTItNk :03/05/22 17:40 ID:k71Olxfr
関連スレ

★CLAMP『ツバサ−RESERVoir CHRoNiCLE−』★
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1053196799/


8 :うーみん(仮) ◆5blJn04Gm. :03/05/22 17:41 ID:Hb7cRZAG
すかいらぶはりけ〜ん

9 :う〜/みん(本物) ◆ekiRkTItNk :03/05/22 17:44 ID:k71Olxfr
石破ラブラブ天驚拳

10 :CC名無したん:03/05/22 17:49 ID:ndyukKqD
広告吸収スレとしてクソスレ再利用age

11 :CC名無したん:03/05/22 18:00 ID:rHWukMXq
本当に聞いたことないな・・・

12 :う〜/みん(本物) ◆ekiRkTItNk :03/05/22 18:01 ID:k71Olxfr
そりゃ少年漫画板の固定だからな。。。

13 :CC名無したん:03/05/22 18:04 ID:owChtayE
最近のマガジンの糞漫画群の中じゃいいほうだろうが

14 :うーみん(仮) ◆5blJn04Gm. :03/05/22 18:04 ID:Hb7cRZAG
>>11
目くそ鼻くそで言ったら
オレは目くその世界にいるからな、鼻くそのお前らとは違うよ
五十歩百歩でもおまえらは五十歩オレは百歩だな


15 :うーみん(仮) ◆5blJn04Gm. :03/05/22 18:05 ID:Hb7cRZAG
>>13
普通に面白かったよ。
ってかホリックってどんな話なの? 
今日立ち読みしたけどよくわかんなかったんだけど


16 :う〜/みん(本物) ◆ekiRkTItNk :03/05/22 18:05 ID:k71Olxfr
>>14
じゃあお前のオリジナルの俺は200歩位行ってていいのかな。


17 :う〜/みん(本物) ◆ekiRkTItNk :03/05/22 18:07 ID:k71Olxfr
萌えてばっかりで脳みそに蛆虫沸いてるこの板の糞ヲタに説明してあげるとね。
俺が少年漫画板と週刊少年漫画板の超人気固定うーみん(本物)で
>>15が俺に憧れて同じハンドルつけた偽者ね。


18 :うーみん(仮) ◆5blJn04Gm. :03/05/22 18:11 ID:Hb7cRZAG
>>17
オレ元々は柳の偽者だっての。 
つぎはオマエを葬り去るためにこのコテになったんだっての

19 :う〜/みん(本物) ◆ekiRkTItNk :03/05/22 18:13 ID:k71Olxfr
>>18
あ、やっぱりお前だったんだ、あれ。
毒にも薬にもならないキャラクターが似てるなーと思ってたけど。
つーか柳って死んだの?

20 :うーみん(仮) ◆5blJn04Gm. :03/05/22 18:13 ID:Hb7cRZAG
ヤベッ!口がスベッタ

21 :うーみん(仮) ◆5blJn04Gm. :03/05/22 18:15 ID:Hb7cRZAG
>>19
わかんねぇ。
コテハン嫌いだから、粘着偽やってたら消えちった。
まぁ目的は柳よりレスつけて柳の名前をうばって消すつもりだったんだけど 
その前にいなくなった

22 :うーみん(仮) ◆5blJn04Gm. :03/05/22 18:17 ID:Hb7cRZAG
ヤベッ!口がスベッタ


23 :うーみん(仮) ◆5blJn04Gm. :03/05/22 18:18 ID:Hb7cRZAG
4連続投稿スマン・・。

24 :う〜/みん(本物) ◆ekiRkTItNk :03/05/22 18:18 ID:k71Olxfr
せめてヤッベ!って言えよ

25 :う〜/みん(本物) ◆ekiRkTItNk :03/05/22 18:19 ID:k71Olxfr
>>21
お前がコテ嫌いってのは憧れてるからって感じじゃねーの?
オリジナルの固定名乗ってみれば?

26 :うーみん(仮) ◆5blJn04Gm. :03/05/22 18:21 ID:Hb7cRZAG
>>25
おりじなるは何回かやったな
知ってるかわからんけどぽこてぃんとか偽者とか・・・ 
でもすぐ飽きた。
なんつーか普通のフリして、相手をおとしいれるってのが好きみたいだ。

27 :うーみん(仮) ◆5blJn04Gm. :03/05/22 18:23 ID:Hb7cRZAG
もっというと自分にウソをつかなきゃ生きていけないんだよな。。。
ほんとはウソなんてつきたくないはずなんだけど
性分かな

28 :CC名無したん:03/05/22 18:29 ID:ZfswAwLu
>うーみん

つまらん
おまえの話はつまらん

29 :う〜/みん(本物) ◆ekiRkTItNk :03/05/22 18:34 ID:k71Olxfr
>>26
あー見たことあるような無いような。
フリして、って割に普通過ぎてダメだと思う。
もっとダメージ与えるようにしなきゃ。
他板に糞スレ立てまくるとか。

30 :う〜/みん(本物) ◆ekiRkTItNk :03/05/22 18:35 ID:k71Olxfr
>>28
な。(仮)の話つまらねーよな。

31 :うーみん(仮) ◆5blJn04Gm. :03/05/22 18:40 ID:Hb7cRZAG
>>29
直接ダメージ与えるつもりはないんだよな。
そいつの名前をつかって普通にすることが大きいんだよ

32 :う〜/みん(本物) ◆ekiRkTItNk :03/05/22 18:40 ID:k71Olxfr
>>31
いや、だからそれがダメージに感じないんだよ。
ハンタ雑談スレの奴らなんてみんな馬鹿だから意味ねーだろ。

33 :CC名無したん:03/05/22 18:42 ID:LS7/SFQS
う〜みん(本物) ◆ekiRkTItNkに該当するページが見つかりませんでした。
"ekirktitnk"を含むページは見つかりませんでした。

うーみん ◆5blJn04Gm.に該当するページが見つかりませんでした。
"5bljn04gm"を含むページは見つかりませんでした。



有名過ぎてくらくらしますね。

34 :う〜/みん(本物) ◆ekiRkTItNk :03/05/22 18:46 ID:k71Olxfr
>>33
最近少年漫画板だとIDが変わるようになったのよ。
それで中途半端に分散しちゃってるんだ、きっと。
つーか俺の場合レス少ないけど素晴らしいレスばっかでインパクト与える
からな。
偽の方はけっこう最近だから普通に仕方ないと思うよ。

35 :うーみん(仮) ◆5blJn04Gm. :03/05/22 18:52 ID:Hb7cRZAG
>>32
マジかよぉ・・
じゃ、今度からもちっとがんばってみるわ

36 :う〜/みん(本物) ◆ekiRkTItNk :03/05/22 18:58 ID:k71Olxfr
>>35
だって柳の時なんて偽柳ってつけてちゃ全く意味ねーだろ。
うーみん(仮)だったらまだいいかもしれんけど偽ってついてちゃ
単純に柳と別の固定だなと思うだけだよ。

37 :うーみん(仮) ◆5blJn04Gm. :03/05/22 19:00 ID:Hb7cRZAG
>>36
偽つけたのは最後のほうだよ、なんか柳も来なくなって暇だったからね


38 :う〜/みん(本物) ◆ekiRkTItNk :03/05/22 19:03 ID:k71Olxfr
>>37
あ、そうだっけ。覚えてねーや。

39 :う〜/みん(本物) ◆ekiRkTItNk :03/05/22 19:16 ID:k71Olxfr
ちょっとまてよ。柳ってマロンにいるじゃねーかよ馬鹿。

40 :うーみん(仮) ◆5blJn04Gm. :03/05/22 19:25 ID:Hb7cRZAG
>本物
おい!一回コテ交換してみないか?
それでハンタスレのあほどもが気づくかチェックだ
おまえもキャラないから気づかれんと思うぞ

41 :bloom:03/05/22 19:25 ID:av25Vb6o
http://homepage.mac.com/ayaya16/

42 :う〜/みん(本物) ◆ekiRkTItNk :03/05/22 19:30 ID:k71Olxfr
>>40
王様と乞食でも企んでるのかこの野郎!
つーか気付く気付かない以前にスルーされるだろ。

43 :CC名無したん:03/05/22 19:32 ID:ZFn9C/Do
っつーか、いきなり何だ? こいつら?

44 :CC名無したん:03/05/22 19:36 ID:uTL8V0i2
何者かは知らないが・・・やばそうな奴らだという事だけは確かだ。

45 :CC名無したん:03/05/22 19:37 ID:LS7/SFQS
ぐぐっても引っ掛からないコテである事も確か。

46 :しぃP ◆coG817sl3U :03/05/22 19:39 ID:ZFn9C/Do
>>44
往年の盛り上がりを見せようとしてるさくら板からすれば、
荒らしだとしても、大したことなさそうじゃん。

まあ、大抵の荒らしはさくら板に取り込まれて住人になるよ(w

47 :うーみん(仮) ◆5blJn04Gm. :03/05/22 19:39 ID:Hb7cRZAG
>>42
いや、見てるヤツは見てるぞ。
おれのは#BBUNN!!! だ。
オマエのはなんだ? 

48 :CC名無したん:03/05/22 19:40 ID:ZFn9C/Do
ぎゃあ!

コテハンで書いてシマタ!

49 :う〜/みん(本物) ◆d5DNV4r37w :03/05/22 19:41 ID:k71Olxfr
>>47
誰が教えるかヴォケが!



ってことでテスト

50 :う〜/みん(本物) ◆d5DNV4r37w :03/05/22 19:41 ID:k71Olxfr
>>47
てめーうそおしえやがったな!

51 :うーみん(仮) ◆5blJn04Gm. :03/05/22 19:44 ID:Hb7cRZAG
チッ

52 :う〜/みん(本物) ◆d5DNV4r37w :03/05/22 19:49 ID:k71Olxfr
>>51
俺に>>32とか言われてやる気になりやがったなこのやろう。



53 :CC名無したん:03/05/22 20:02 ID:owChtayE
このスレは う〜みんは本物も偽も屑! になりました

54 :う〜/みん(本物) ◆d5DNV4r37w :03/05/22 20:07 ID:k71Olxfr
>>53
スレが立った時点でわかってることを今更・・・

55 :うーみん(仮) ◆5blJn04Gm. :03/05/22 20:08 ID:Hb7cRZAG
なんでお前らはツバサが屑だといわれてるのに怒らないんだよ!!
もっと奮い立てよ。それともCCサクラ板ってのはそんな甘いところなのか?

56 : ◆HEeesaKurA :03/05/22 20:10 ID:pI4uR8+O
(´・∀・`)ヘエー

57 :うーみん(仮) ◆5blJn04Gm. :03/05/22 20:12 ID:Hb7cRZAG
>>56
お!コテにサクラが入ってるぞ
オマエかなりの住人だな。  
ツバサってけっこう面白いよな

58 : ◆HEeesaKurA :03/05/22 20:14 ID:pI4uR8+O
(´・∀・`)ヘエー

59 :う〜/みん(本物) ◆d5DNV4r37w :03/05/22 20:17 ID:k71Olxfr
>>57
コテじゃなくてトリップだろカスが。

60 :しぃP ◆coG817sl3U :03/05/22 20:18 ID:ZFn9C/Do
>なんでお前らはツバサが屑だといわれてるのに怒らないんだよ!!

っつーか、何で怒らなきゃならないのかが分からん。
確かに、またさくらたんに会えるのは嬉しいけど、「ツバサ」のさくらたんが
カードキャプターのさくらたんでない事は確か。「カードキャプターさくら」には萌えるけど、
「ツバサ」に萌えるかどうかは、まだ始ったばかりの連載じゃあ何とも言えねっす。

>もっと奮い立てよ。それともCCサクラ板ってのはそんな甘いところなのか?

面白いキャラとか煽りにならこっちもレスを返すけど、その程度の「甘い」煽りじゃ
この板の住人は誰も乗ってきません。
っつーか、君ら煽ってないし…。単に偽物と本物で雑談してるだけだし…。

っつーか、偽物も本物も同一人物のジサクジエンにしか見えねっす。

61 :う〜/みん(本物) ◆d5DNV4r37w :03/05/22 20:20 ID:k71Olxfr
>>60
ラスト1行は間違ってるよ。
確かに雑談なんだけどな。別に煽るつもりないよ。
週刊少年漫画板のカスの要望に応えただけで。

62 :しぃP ◆coG817sl3U :03/05/22 20:20 ID:ZFn9C/Do
っつー事で、このスレは

終了

63 : ◆HEeesaKurA :03/05/22 20:22 ID:pI4uR8+O
>>59

>>34
>最近少年漫画板だとIDが変わるようになったのよ。

ID ID ID ID ID ID ID ID ID ID ID ID ID ID ID ID ID ID ID ID ID ID ID
ID ID ID ID ID ID ID ID ID ID ID ID ID ID ID ID ID ID ID ID ID ID ID

(´・∀・`)ヘエー

64 :うーみん(仮) ◆5blJn04Gm. :03/05/22 20:23 ID:Hb7cRZAG
>>60
そうだな。スマンかった。

65 :う〜/みん(本物) ◆d5DNV4r37w :03/05/22 20:24 ID:k71Olxfr
>>62
じゃあ削除依頼よろしく。
>>63
申し訳ありませんでした僕の勘違いです心からお詫びします。

66 :うーみん(仮) ◆5blJn04Gm. :03/05/22 20:25 ID:Hb7cRZAG
>>63
あ、それたぶん間違いだよ。
IDじゃねぇな、あっちではコテの#後の文字が変わっちまうんだよ

67 :う〜/みん(本物) ◆d5DNV4r37w :03/05/22 20:25 ID:k71Olxfr
>>66
だからそれがトリップだ屑が。

68 :うーみん(仮) ◆5blJn04Gm. :03/05/22 20:26 ID:Hb7cRZAG
>>67
そうだ、トリップだ。
なんかその言葉が出てこなかった。


69 : ◆HEeesaKurA :03/05/22 20:30 ID:pI4uR8+O
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1053104588/131

(´・∀・`)ヘエー

70 :うーみん(仮) ◆5blJn04Gm. :03/05/22 20:33 ID:Hb7cRZAG
>>69
ナカには変わらない人もいるみたいだよ。
#らっつあんどすたー
でやってみな。ここと週刊少年漫画板では違うのが出てくるよ

71 :う〜/みん(本物) ◆m5n3saKuRA :03/05/22 20:34 ID:k71Olxfr
>>69
お、変わらない人もいるんだ。知らなかった。ありがとう。

72 :う〜/みん(本物) ◆26M9T/oDkA :03/05/22 20:36 ID:k71Olxfr
 


73 : ◆HEeesaKurA :03/05/22 20:36 ID:gpY/rqGT
(´・∀・`)ヘエー

http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1053104588/132

74 :うーみん(仮) ◆5blJn04Gm. :03/05/22 20:38 ID:Hb7cRZAG
>>73
オマエいいやつだな。
トリップ調べるのもちゃんと迷惑にならないようなスレを
見つけてそこでやってくれてありがとう。
じゃ、お疲れさん

75 :CC名無したん:03/05/26 04:27 ID:GgXbcL7P
>>14
五十歩百歩っていうのは戦争中に50歩逃げた奴が
100歩逃げた奴を馬鹿にした故事からなのだが、
ようするに君の文言を訂正すると

>目くそ鼻くそで言ったら
>オレは鼻くその世界にいるからな、目くそのお前らとは違うよ
>五十歩百歩でもおまえらは五十歩オレは百歩だな

が正しいと言うことになる。自分の愚かさを
宣伝するとはまさに天晴れなうつけよのう。

76 :CC名無したん:03/05/26 04:27 ID:GgXbcL7P
ついでに200歩逝っちゃった本物さんは泣けるね。

77 :うーみん ◆5blJn04Gm. :03/05/27 01:48 ID:spAGgbGK
>>75
おまえは日本人の心がかけてるな。
わびさび謙虚を欠いた人間になんの魅力がある?

78 :山崎渉:03/05/28 09:57 ID:obT/vVD2
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

79 :う〜/みん(本物) ◆26M9T/oDkA :03/06/02 02:27 ID:P8hyx9dG
保守

80 :CC名無したん:03/06/02 05:59 ID:P9TL7/3D
ぱらぱ ぴっぽぱっぷりぱっぱっぴっ あぁっ!
ぱらぱ ぴっぽぱっぷりぽんぽんうっ あぁっ!

しゃばっだ だばっだ だばっだだばっ  ・・・・・くはあっ!

ばややアイスティー

81 :CC名無したん :03/06/09 23:33 ID:9EBYH4mb
映画 THE ONE のパクリ


82 :CC名無したん :03/06/20 00:02 ID:gy75PunA
糞と屑の違いは?


83 : ◆SakurarFdw :03/07/11 01:17 ID:2/J/EiTe
トリップにさくら入ってるからかなりの住人って……
単に検索時間の問題だろ。

84 :山崎 渉:03/07/15 11:35 ID:lykpZgY2

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

85 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:58 ID:ION3B8LX
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

86 :山崎 渉:03/08/15 21:59 ID:4chyVi+l
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

87 :山崎 渉:03/08/15 22:52 ID:AJrGutei
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

88 :CC名無したん:03/09/11 01:20 ID:eOvNwB4b
東宝は先月13日、アニメ映画「千と千尋の神隠し」で日本の興行記録を作った
宮崎駿監督の次回作「ハウルの動く城」に続く次々作「カードキャプターさく
ら」(仮)を発表した。
 原作はCLAMPの代表作の人気児童コミック「カードキャプターさくら」。主
人公のさくらは小学4年生。この世界に解き放たれてしまった“クロウカード”
を回収するため、“封印の獣”ケロちゃん(ケルベロス)といっしょに“カード
キャプター”となった“さくら”が活躍する魔法と夢とスリルに満ちあふれた
ファンタジーを描く。
当初、宮崎監督は企画だけの参加予定で準備は進んでいたが、自ら監督を
務めることが正式に決まった。脚本には原作漫画版の製作グループ「CLAMP」
より大川七瀬が参加、作画作業は未定、05年夏の完成を目指す。
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=cc&key=1062953766

当初監督とされていた細田守は降板

89 :CC名無したん:04/05/30 11:43 ID:92vKLoUz
age

90 :CC名無したん:04/05/31 01:11 ID:j5mZljLQ
何分かり切ってる事でスレ勃ててんの?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)