5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馴れ愛】無敵艦隊 52港目【旅団】

1 :CC名無したん:03/05/30 19:35 ID:yjOHy5TS
放浪先の板の方々と馴れ合う、洋楽板糞コテの隔離ジプシースレです。
ロビー皆様もどうせ暇なんだからどうぞ。
みんな気軽に混ざって馴れ合ってください。

初代団長:俺◆SGA
2代目団長:タコ助

敵対:高天原馴れ合い旅団、 童貞軍団
巡航歴:洋楽(ホーム)→なんでもあり→(自己)→なんでもあり→テクノ(2回)→自己→噂→洋楽→純恋(2回)
    →毒男→オカルト→ニュー速→地球科学→ライトノベル→芸能有名人→パンク→遊園地→野生動物→邦楽
    →ジュース→神仏→薬、違法→家庭→洋楽→ラーメン(移転)→海外芸能→北米海外生活
    →ヒッキー→映画一般→大学生活→吹奏楽→リーマン→洋楽→園芸→初心者の質問→バカニュース
    →酒→児童書(移転)→同性愛(移転)→政治→モ娘(狼)→あゆ・あみ→洋楽→化粧
    →お笑い芸人→おいらロビー→現在

前スレ50
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1053956633/
団員テンプレ、過去スレ、関連スレは>>2-10

2 :奈奈氏:03/05/30 19:39 ID:oM7T358U
とにかく家のトイレが詰まって大変なんだってば!
死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ

3 :宇佐田騎馬軍団 ◆I1sRqM.Ndo :03/05/30 20:16 ID:iSonOHP9
>>2
急いで口で吸え!!

4 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/05/30 20:34 ID:pNk3WqrE
宇佐田騎馬軍団がこんな所に

ちゅーか、妄想旅団かと思った

5 :CC名無したん:03/05/30 21:11 ID:2p5aUE04
ネバーランドへようこそ

6 :intheROx:03/05/31 00:23 ID:hGDZgZY0
どうもお邪魔しています、
>>4
妄想旅団???気になるなぁ、、詳細キボーンと言ってみる、フフ

>>5
どうもありがとう、お邪魔してます

7 :CC名無したん:03/05/31 00:27 ID:mL9OgT5m
さくら板へようこそ〜^^
楽しんでいってくださいね〜、はにゃーん。
過疎気味の板なのでレスは少ないかもだもだけど、頑張ってね☆

8 :intheROx:03/05/31 00:29 ID:hGDZgZY0
正規団員1(新団員常時受付)
俺 ◆SGA        団長 仕事多忙 ロッ糞 
タコ助         バイト? 散歩 ゲーセン ストロー糞  トレパンマン
in the ロック      幽霊団員 煽り 釣り 反旅団
シェクスピ       謎 冷静ブレーン ケダモノ ハッサン
EvilжRare        ネタスレ 教授の認める… トムウェイツ
カルデラ        精神年齢大塚寧々 優香系
Boy ROx     自称ハタチの8歳児 サンタ・クルーズ(ワーイワーイ) 
cook          ヒゲ  
( ・∀・)∩      ボイン 
rock僕         ブルージー拳闘士 焼肉ウマー 子供好き@洋板
DOLY          \(・ロ\)(/ロ・)/ageanger
めぐっぺ毒婦      幽霊団員 マターリ@洋板
りか          ぐは☆@蟻板
ふき          ひみちゅ あああああ〜ん 家出@林檎板
早魔杞紗        だぁ! だぁ! だぁ!@お笑い板
カコイイジャンパー   酒 バイク スロット 悲しい釈由美子@ジュース板
(〜〜)        @洋楽板


9 :intheROx:03/05/31 00:30 ID:hGDZgZY0
>>7
やぁ!!どうもありがとう、友好的な板でよかったよ、フフ
どんどん馴れ合いに参加してよ?ククク

10 :intheROx:03/05/31 00:33 ID:hGDZgZY0
(´・ε・`)       うぼ サイクリング@洋楽板 
リー           俺 ◆ファン@洋楽板    
リヴ(*^ー^*)  ☆ 喜怒哀楽@あゆ板
ファイファン      ライブバカの安リーマン(あややと後藤真希は神)@あゆ板
福耳の子供37      ばあちゃん直伝 @洋楽板
南国のピッチ使いΩ   暇学生 無印よりはえっちぃ・・・@蟻板
インポ帝国       元忍空組一番隊隊長インポ レディへ@洋板

11 :intheROx:03/05/31 00:34 ID:hGDZgZY0
スペシャルサンクスな人達
アッガイ        ダメ人間 テ糞ノ お受験@洋楽板
婿           非団員 ガハハ 一人暮らし@洋楽板
わぐねる        たまーに来る@洋楽板
スタイナー       煽りに来る 厨房@洋楽板 
美奈子         急あー!! 名物ネカマ@洋楽板
おさむ         。。。@洋楽板
おっさん        DOLYおっかけ 変態@洋楽板 
TILTWAIT        ディンジャー お絵描き@洋楽板
(-_-)         ペセドロ@洋楽板
くっさい        あれやたろか 王子@洋楽板 
黒まめチャン        映画@洋楽板
俄か          渋谷オフ参加@洋楽板
工作員         @洋楽板
童帝TUBOMI        童貞 童貞軍団@純恋板
高天原の人達      旅団低迷中@最悪板
アコ          京女@蟻板


12 :CC名無したん:03/05/31 00:37 ID:T7ZnNDbg
>>1
氏ねや!
クソスレ立てやがって。

13 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :03/05/31 00:40 ID:hjG2mzub
高天原と敵対する部隊であるか?
俺は奴と慣れ合い(福本漫画)するのが好きなのだがそんな俺は敵認定であるか!?
部隊の活動内容を語って欲しいのであるぞ


14 :CC名無したん:03/05/31 00:41 ID:mL9OgT5m
妄想旅団なの?
だとしたら哀しいなあ。
さくらちゃんのウンチ。食べて欲しかったんだけどなあ・・。

15 :intheROx:03/05/31 00:42 ID:hGDZgZY0
>>12
んん、、ロビーの方が早とちりで立ててしまってね
ごめんね?

>>13
敵対とはあくまで言葉だけで実際は仲よいよ、?最近は交流ないが
前はありました、
活動内容といってもいろんな板で馴れ合うくらいさ、フフ

16 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :03/05/31 00:47 ID:hjG2mzub
>>15
まさかココで高天原関係なる部隊が攻めてくるとは思わなんだ……。
とりあえず馴れ合うか…ん?どうだ??

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :intheROx:03/05/31 00:50 ID:hGDZgZY0
>>16
んん、、そうだな!!馴れ合うか!!
とりあえずさっきから言いたかったんだが、、
アフォの早漏ぉぉおおおおお!!!


ふぅ、初対面だがついつい言ってしまったよ?フフ

19 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :03/05/31 00:57 ID:GbnFUx3l
>>18
ではsageて遅漏に早変わりである♪
しかしオナーニし過ぎると本当に遅漏になる話を聞いた事があるのだ。
自分の手圧が膣圧に勝ってしまうらしくてな(w
それと亜鉛が足らなくなると言う話もある。

よいよい♪ 気軽に色々話し遭おうぞ!

20 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :03/05/31 00:59 ID:GbnFUx3l
洋楽板の団員がやや多いであるな
長旅御苦労さまである。

21 :元(偽者):03/05/31 01:04 ID:Fd+pmP3y
洋炉ですか。
おとな顔がいまいち好きじゃないです。
かわいいんだけどね。

22 :intheROx:03/05/31 01:04 ID:hGDZgZY0
>>19
おぉ次は遅濡か、ククク
じゃあ俺も!!
そういう話あるな、逆に早漏になるって話も聞いたが真相はよくわからないよ?
自分の手圧て、クククw

>>20
んん、、まぁ洋板発だからな、旅の間に団員になったのもけっこういるが、フフ


23 :intheROx:03/05/31 01:11 ID:hGDZgZY0
んん、、とりあえず寝るね?

じゃあまた明日ぁぁああああ!!!sayonara★

24 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :03/05/31 01:14 ID:GbnFUx3l
>>22
この板は欄に言葉を入れてもID出ちゃうので意味が無いのう……
よって解除しよう。
「お〜いお茶」が好きであるか?
しかし伊藤園は変わった飲み物をよく開発する……。
ん?その通りである!
逆に早漏になる話も聞いたのだ!!
お主なかなか詳しいのぅ、早漏か!?

洋板住民であるか?
そう言えば最近の曲はとんと聞いておらぬ
何かこう…心に響く曲が皆無なのだな(@..@ll)

25 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :03/05/31 01:17 ID:GbnFUx3l
>>21
洋炉?
洋モノの炉と言う事であるか??

>>23
そう言えばもう1時であるな
明日は台風上陸、外に出る時は気を付けるがよろし。

おやすみなさいませである

26 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/05/31 01:26 ID:7UWp8K6+
強制IDは、今となってはもう賛否両論だったりする
時代は変わったね

27 :さくら姉さん@6代目:03/05/31 01:31 ID:ui0ny/kD
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   つよいサクラー波がでています。 . |
 |________________|

                 /
                <
   ,__ ノ)        / ハニャニャニャ
 γ||____|~  \ \_\_\
  |  / 从从) )  \ \ \
 ヽ | | l  l |〃 __|___
  `从ハ~ ワノ)  | |::::::::::::::::::::::|
  (つ    つ/ .|::::::::::::::::::::::|
  / ̄ ̄ ̄≡   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
  |          |::::::::::::::::::::::|

28 :CC名無したん:03/05/31 02:37 ID:jfGLFv8l
そしてジプシースレへカキコ

29 :intheROx:03/05/31 21:14 ID:tAda2j5Y
ただいまぁ、

30 :CC名無したん:03/05/31 21:22 ID:jbQLWbHL
まぁ日本代表が負けたわけだが・・・チョソごときに

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :intheROx:03/05/31 21:27 ID:tAda2j5Y
>>30
ええい、言うなぁぁぁあああ!!!
クソクソクソクソ糞!!チョンどもが!!

34 :CC名無したん:03/05/31 23:52 ID:1Q2TsFpM
aa

35 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/06/01 01:32 ID:zI5maBbF
これは、あのジプシースレとは違う、別のジプシースレなんだー。
あっちの方は今も元気にしてるのかなー(汗

洋楽板って、どこらへん扱う板なのかなー。
逝った事ないから良く分からないけど、ロック&ポップスって感じなのかな。

何にしてもさくら板を楽しんでってねー。

36 :intheROx:03/06/01 03:36 ID:eaIdlJ3b
>>35
やぁ、どうもありがと フフ
洋板はメジャーなのからマイナーなやつまでいろんなジャンルのスレがあるなぁ、

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :03/06/01 05:17 ID:nhIhq4fh
おはよう様である
最近のBESTな曲は何なのかのう?

39 :intheROx:03/06/01 05:40 ID:eaIdlJ3b
>>38
朝早いな、フフフ
最近はTHE THRILLSってバンドはまってるなぁ
これからの季節にぴったりだよ?フフフ

40 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :03/06/01 08:06 ID:2cCIgFO2
ここは違うなっと

41 :CC名無したん:03/06/01 08:09 ID:dA74k4GB
俺も旅に出たいが、さくら板出身だと
異邦人どころか迫害されそうだな。

42 :CC名無したん:03/06/01 08:51 ID:vmh7X+bs
>>41
他の板の住人によるとさくら板住人は犯罪者予備軍らしいからね

ところでintheROx よ、オールディーズは好きかい?

43 :intheROx:03/06/01 13:01 ID:eaIdlJ3b
ただいまぁ、

44 :intheROx:03/06/01 13:04 ID:eaIdlJ3b
>>40
いや、ここでもいいよ?フフ

>>41-42
そうなのかい?俺はそんなこと全然ないけど、

オールディーズはあんまし聴かないなぁ、嫌いじゃないよ、フフ
オールディーズつってもたとえば誰とかだい?

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :CC名無したん:03/06/01 15:14 ID:Syu1EJ1J
薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬
薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬
薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬
薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬
薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬
薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬
薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬
薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬
薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬
薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬
薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬
薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬
薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬
薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬
薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬
薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬薔薇髑髏檸檬


50 :僕のさくら姫!ヽ(´ー`)ノ:03/06/01 16:21 ID:YTlT6q0h
僕のさくら姫!ヽ(´ー`)ノ


この板では1行目に
僕のさくら姫!ヽ(´ー`)ノ
を入れるのが不文律なのですがジプシーのみなさんもどうぞ

51 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :03/06/02 00:41 ID:a5cfSrQz
>>39
知らないバンドである
まぁ俺自身あまり方面に詳しい方じゃ無い訳ではあるが(@..@ll)

今一つな曲が乱立多数…
人気が出ても名曲ではあらず……
それは製作者自身の必死の濃度が薄いからではないか…と

52 :工作員 ◆bFlAm.bHJU :03/06/02 03:48 ID:QHcF+f0i
どこに書いたらいいのかわからないので
とりあえず此処に来てみました。
ここって何の板なんだろう・・・

_mumとか知らないかなあ。

53 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/06/02 06:22 ID:BB7yf8ip
ここはCCさくら板
CCさくらという作品に関する板というのが本旨だけど
現在の主旨に照らして言えば二次元萌え・ハァハァ専門隔離板というところデス

54 :タコ助:03/06/02 12:18 ID:4TFAVXCz
>>39
レディへの新譜にはノーコメントなのか?

55 :intheROx:03/06/02 18:47 ID:r6pwQilM
>>54
んん、、ほとんど聴いてないよ
聴いたとしても2+2=5聴いてCD変える、ククク

56 :intheROx:03/06/02 18:48 ID:r6pwQilM
>>51
アフォはどういうの好きなのよ?フフ

57 :intheROx:03/06/02 18:51 ID:r6pwQilM
僕のさくら姫!ヽ(´ー`)ノ

>>50
やぁ親切にどうも、早速使わせてもらったよ?フフフ

58 :intheROx:03/06/02 18:52 ID:r6pwQilM
>>52
よぉ、どんどんここにも立ち寄ってくれよ?

59 :CC名無したん:03/06/02 19:11 ID:0RUMjUY7
>>58
ジャンル的にはどんなのが好きなのよ?
アメ公?UK?

60 :タコ助:03/06/02 19:34 ID:ASfUG4x9
そうか、ボイロも全然聴いていないようなアルバムなのか、、、かく言う俺は買ってもいないが。

61 :intheROx:03/06/02 19:35 ID:r6pwQilM
>>59
んん、、俺はどっちかってーとややUK寄りだな フフ
ちなみに>>39であげたTHRILLSはアイルランドさ

62 :intheROx:03/06/02 19:37 ID:r6pwQilM
>>60
やぁ、偶然だね
俺も買ってないよ、MXで落として聴いて買うのやめた ククク

63 :intheROx:03/06/02 19:40 ID:r6pwQilM
>>60
つーか>>54とID違うんだが、、どっちが本物よ?ククク

64 :CC名無したん:03/06/02 19:40 ID:0RUMjUY7
>>61
オススメ?
聞いてみるよアリガd

65 :intheROx:03/06/02 19:45 ID:r6pwQilM
>>64
んん、、まあね。2,3ケ月前からずっと聴いてるなぁ フフ
ビーチボーイズチックでこれからの季節にぴったりだよ?ククク

66 :リヴ(*^ー^*) ◆l3Mv1xe7yc :03/06/02 21:56 ID:WMmlTyLl


67 :CC名無したん:03/06/02 22:05 ID:5r6m7QCk
 

68 :CC名無したん:03/06/02 22:05 ID:5r6m7QCk
        

69 :フリッケ福祉員:03/06/02 23:54 ID:CtTDlDa1
おおっ、このスレは?
以前あった、「ものすごい勢いで1000へ到達して、板から板へ渡るスレ」
みたいなのとは違うのか?
あのときは数時間でスレ使い切って、次の板へ移っていったような。

とりあえずおみやげとして、さくらたんのエロ同人誌でもうpすべきでしょうか?

70 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :03/06/03 01:35 ID:+fQvTVAo
>>56
尾崎豊の様な心に染み込む曲が好きであるな♪
飾りなぞ要らぬ、曲の沿った道でちゃんと歌えているかが肝心。
後は感情移入しやすいのが実はアニソンであるのが自身で少し困り者でもあるがな(w

71 :intheROx:03/06/03 19:10 ID:qIj1mSKQ
>>69
んん、、以前はそうだった時もあったね、フフ
今かなり重複してるよ?でも本スレがない状態さ、ククク

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1054289248/
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/rights/1054290605/l50
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1054290678/l50
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1054290755/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1054290822/l50
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1054290934/l50
本スレができたら教えるからどんどん遊びに来てくださいね?フフ

72 :intheROx:03/06/03 19:12 ID:qIj1mSKQ
>>70
ぬぅうすっんんだバァァイクではぁ〜しりぃいいだすぅぅ!!
アニソンはよく知らないなぁ、、しっかり見たアニメはエヴァンゲリオンとカウボーイビバップくらいだ

73 :CC名無したん:03/06/03 22:10 ID:hwVabnoj
正直、この板の狂ったスレタイの数々を見てどう思う?
是非まともな人間から見た意見を聞きたい

74 :intheROx:03/06/03 23:49 ID:qIj1mSKQ
>>73
んん、、ストレートに言っちゃうと
さくらって誰やねん っていう、、あぁごめんなさい、、

75 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :03/06/04 01:52 ID:NCwQZVh0
>>72
くらぃよるのとばりのなかぁぇぇぇぇぇええ!!
それはそれとして最近というか
かなり長い期間、中身の無い恋の歌とか多過ぎる感じがするのだがどうか?

アニソンの主題歌は良く出来てると思われ
感情移入しやすい様に出来ている
長く続くと主題歌自体変更されるが大抵初代を超えられないのである

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :かい:03/06/04 02:12 ID:O4EWgahw
                    _____
                 /        \
               /           \
              /              ヽ
              |                | ろまんちっく あげるよ〜
           ========、    ,======
              |                |  ろまんちっく あげるよ〜
               ┬──-、_  -──── |
               |\__’/  \’__/ |     ほんとのゆうき みせてくれたら
               |       |        |
                |      _|        |  ぼく はげじゃないよー
                |             /
                \  ────  /
                  \      /
                    \__/


78 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/06/04 02:19 ID:QOqSs24D
大変だー荒らしが来たぞーヽ(´ー`)ノ

吾輩じゃないよ

79 :かい:03/06/04 02:38 ID:O4EWgahw
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        /      <・>
      /     /   \ |
    (∂|     <・> < ・> | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ|  u  ""  〉"" |< なんていうか ここは おまけ みたいなもんだから そんなに荒らすことはないと思うけど・・・
       |      ___   |  まあ 俺 変化系 だし・・・ やっちまおうかな? それより俺の美しい顔を見てくれよ
       \    /__/ /      


80 :CC名無したん:03/06/04 03:14 ID:smw/T0Bl
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~   \
  |  / 从从) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ | | l  l |〃 < ちんこむぎゅ〜♪
  `从ハ~ ーノ)    \
    /)\><|つ     \_____________
⊂<(/  8/
 し\_ヘ_/
     し'

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :CC名無したん:03/06/04 18:21 ID:009YQ8NY


83 :intheROx:03/06/09 02:08 ID:qT0XWrxC
ククク

84 :intheROx:03/06/09 02:09 ID:qT0XWrxC
おぉ、書き込めた!(・∀・)ワーイワーイ
ひさしぶりに参上!!

85 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :03/06/09 02:12 ID:9cG7gZ6m
>>84
書き込めなかったのであるか!?

いらっしゃいウェルカムである。
まぁ先程は珍しい場所でお会いしたものだ(w

86 :intheROx:03/06/09 02:15 ID:qT0XWrxC
>>85
あぁ、live2chでやってるんだけどそれではあぼーんがあったって出てて書き込めなかった

ほんと、すごい偶然だよね?ククク

87 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :03/06/09 02:23 ID:9cG7gZ6m
>>86
偶の力によって満たされる世界もあるものだ


ふ〜む(@..@ll)
書き込めなかったのは了承したのであるが……

このスレどうするのだ?


88 :intheROx:03/06/09 02:27 ID:qT0XWrxC
>>87
んん、、どうしようかな?
俺ここお気に入りだしなぁ、裏52港目スレとでもするか、フフ
そいじゃ、寝る!


sayonara

89 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :03/06/09 02:41 ID:9cG7gZ6m
>>88
お気に入りのスレにも問題があるのであるぞ(w
是非とも染まらない様に注意すべしである。


(´д`)ノ"  マター

90 :CC名無したん:03/06/09 19:03 ID:ctuooli7
>>88
って言うか好きな女性のタイプは?

91 :intheROx:03/06/13 23:28 ID:1xogRK3Y
ただいまぁ、
ひさしぶりに帰ってきたぜぇぇぇえええ!!

92 :intheROx:03/06/13 23:29 ID:1xogRK3Y
>>90
んん、、大人っぽい人が好きだなぁ
亀レススマソ

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :intheROx:03/06/16 20:43 ID:Bz/sHgLC
定期来訪あげ、ククク

95 : :03/06/16 21:41 ID:yhhFUPPk
炉ワレメマンコ(完全無料)
http://rori-com.fans-club.com/

96 :CC名無したん:03/06/17 15:35 ID:zHgZlJRj
お気に入りの映画を教えて

漏れはこのへんが好き
レオン、シャイン、シンドラーのリスト、ショーシャンクの空に、ライフイズビューティフル

97 :intheROx:03/06/17 17:57 ID:wrWpBWtz
>>96
んん、、最近のはあんまし知らないがトレインスポッティング、チューブテイルズ
ブギーナイツ、ヘドウィッグアンドジアングリーインチ、海の上のピアニストあたりが好きだなぁ フフ
邦画ではスワロウテイル、青い春とか、あとサトラレも フフフ

98 :CC名無したん:03/06/17 18:30 ID:I79Ng9GR
アレなんだったけか?
ピストルズのドキュメンタリーみたいな映画
名前が思い出せん・・・

99 :intheROx:03/06/17 20:12 ID:wrWpBWtz
>>98
ああ、それも書こうかと思ったよ、フフ
NO FUTUREだっけ?いやぁ、シドはいいねぇ、ククク

100 :CC名無したん:03/06/17 22:14 ID:xR/7Yi7C
>>99
そう、それだよ!サンキュー
シドはいいよねぇ
同じような系統でドアーズの映画もあるんだけどドアーズはどう?

101 :intheROx:03/06/17 23:59 ID:wrWpBWtz
>>100
あれ、そんなんあったのか
んん、、ドアーズはあんまし興味ないなぁ、、、

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :CC名無したん:03/06/19 20:43 ID:wJZAYMw5
>>101
そうかドアーズ嫌いか・・・残念だな
『地獄の黙示録』のOPに流れる『The end』なんか最高なんだけどなぁ
ジム・モリソンが抑揚の無い声で15分ほどひたすら歌い続けるという

JAZZはどうよ?マイルス・デイビスとか

104 :intheROx:03/06/20 02:13 ID:bVCpFUuE
>>103
いや、嫌いな訳じゃないよ、フフ
ただ最近は近頃のやつとかばっか聴いててそういうの聴いてないだけなんさ
時間あるときたっぷり聴くよ、

んん、、JAZZは好きだね、その人知らないなぁ、昔の人?
というかアーティスト名とか全然知らないんだ
どのアーティストのが好きとかじゃなくって誰のなんて曲か分からないようなやつを
なんとなくBGMとして聴いてる、
洒落た気分になるからね、フフ

105 :(´・ε・`) ◆ubO5zT/7G6 :03/06/20 03:01 ID:hlazLnPt
(((´・ε・`)<たまたまさくら板除いたら偶然旅団スレ発見したYO!
という訳で記念カキコ。

106 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :03/06/20 04:34 ID:aPCRZWPd
>>intheROx
うむぅ……
話の展開がいつの間にやらマニアックに突入してついていけぬな(@..@ll)

>>105
偶然にも旅団をハケーンしたのはメデタイ
が!『たまたまさくら板除いたら』の部分に問題が発生するのぉ(w

107 :CC名無したん:03/06/20 19:17 ID:ID/Fd+fk
たしかにな・・・
俺も『たまたまUNIX板のぞいたら・・・』なんて事一度も無いモンな
つまり興味がなければたまたまだろうが覗いたりしない
という訳で>>105は我々と同類と言う事で・・・

108 :intheROx:03/06/21 23:33 ID:u/h+d5+m
>>105
よぉ、うぼじゃないか!
偶然だな、ククク

>>106
アフォ!久しぶりだね?フフフ
そいや前アフォとも偶然どっかで会ったよね?クク

109 :intheROx:03/06/21 23:35 ID:u/h+d5+m
>>107
んん、俺も一回もそゆことないなぁ フフ
確かに興味ないと覗かないもんな

ってことはうぼはゲーム好きなのかい?フフ

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :(´・ε・`) ◆ubO5zT/7G6 :03/06/22 22:13 ID:jDTHLgBz
>>109
(((´・ε・`)<昔の■社作品とT横臥が好き。


112 :CC名無したん:03/06/23 01:18 ID:GuMji4lM
カノープスの妹に萌え

113 :タコ助 ◆fcpE..bx6k :03/06/23 09:05 ID:dAe1JaZg
これでもウボと俺は同い年なんだよな。偉い精神年齢の差を感じるよ。
>>105
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1053076577/
って言うか、このスレ前にも教えたっけ?まぁいいや。

114 :(´・ε・`) ◆ubO5zT/7G6 :03/06/23 22:10 ID:0VEwv+bL
>>113
(((´・ε・`)<それは俺がガキンチョってことかな?

115 :タコ助 ◆fcpE..bx6k :03/06/24 06:46 ID:d7UMMlF5
>>114
いや〜、違うよ。
これまでの人生を振り返ると、俺ぐらい愚かしく生きてきた人間はいないと思ってさ、、、

116 :カルデラ:03/06/25 01:17 ID:pmwDuFB3
記念真紀子

117 :intheROx:03/07/06 19:48 ID:+wHggnK2
あげてみる

118 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :03/07/12 01:05 ID:xsqtdAwj
sageてみる?

119 :intheROx:03/07/12 23:10 ID:dxoG5rL3
アフォ!
上げまくりで早漏!

120 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :03/07/12 23:19 ID:nTCaaCdW
(ξ゚ω゚)ノぃょぅ!

121 :山崎 渉:03/07/15 11:27 ID:lykpZgY2

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

122 :intheROx:03/07/15 20:09 ID:tEyFJI4h
( ´D`)ノ アーイ

123 :南国のピッチ使いΩ ◆dnuILIQ8k6 :03/07/18 14:25 ID:18ZE1Uaq
お腹すいた・・・。

124 :カルデラ ◆PgWbqtjmUQ :03/07/19 06:09 ID:hKOdKCOp
ぃょぅ

125 :intheROx:03/07/20 22:24 ID:DHUY3nxu
お腹すいた・・・

126 :CC名無したん:03/07/21 01:42 ID:R0DOHsfC
とうとうこんなところまで来たのか。。。

127 :intheROx:03/07/21 23:09 ID:/T81v7B/
>>126
やぁどうも、このスレをご存知ですか、
お邪魔してますよ、フフ

128 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:32 ID:ION3B8LX
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

129 :カルデラ:03/09/06 16:49 ID:umvuxbj+
ここまだあるのか!驚き

130 :intheROx:03/09/10 00:41 ID:6nvwOxXP
じゃあ今からここは俺の独り言スレな、フフ

131 :intheROx:03/09/10 21:58 ID:oMobCZE4
本スレに誰もいないなぁ、
んん、、でもロムってる団員三人はいるとみたがね、フ

132 :CC名無したん:03/09/10 22:22 ID:y65E5xdT
>>131


133 :intheROx:03/09/10 23:46 ID:oMobCZE4
>>132
よし、このスレの住民になりたまえ、フ

134 :intheROx:03/09/11 21:35 ID:IsTnyZMp
んん、、映画観る、
24アワーパーティーピーポーってやつ、

135 :CC名無したん:03/09/12 10:15 ID:+DtCx1ac
unnko

136 :カルデラビ━ム:03/10/04 01:30 ID:/SjY31z6
おいおいおいおいまだあるのか!ここ最高

137 :カルデラビ━ム:03/10/12 21:12 ID:4pNjwfBj
ビ━ム炸裂

138 :CC名無したん:03/10/24 11:27 ID:zMHljSTl
>>136
この板はマジでスレ落ちしないよ
暇だったら他スレにもなんか書いてね

139 :ぼいろ:03/11/02 00:42 ID:xXPu34GR
よし、ここを陰口スレにしよう
裏無敵艦隊、フッフッフ

140 :ぼいろビ━ム:03/11/02 00:43 ID:xXPu34GR
ぼいろビ━ム大爆発

141 :ぼいろビ━ム:03/11/02 23:00 ID:E+gfQur9
さて、復帰して一日たったわけだが

142 :ぼいろビ━ム:03/11/02 23:02 ID:E+gfQur9
いやぁいろんなスレ覗いて遊んだ遊んだ、あっはっは!
この一ヶ月ちょい全然ロムってもなかったからなぁ

143 :ぼいろビ━ム:03/11/02 23:03 ID:E+gfQur9
そして


   あ     き  た       、




144 :ぼいろビ━ム:03/11/02 23:06 ID:E+gfQur9
つーかさっき髪斬ったよ

なんかバッサリ斬った、こんなに斬るなら美容室いけよ、っていう
んん、、軽く整えるくらいにしようと思ったんだけどなぁ、まぁいっか

145 :ぼいろビ━ム:03/11/04 17:33 ID:jJpfqF15
んん、、なんだかんだでもう俺のPC90GBも使ってるなぁ
やたら重いわけだ

つーわけで、今日は早く帰ったしPC整理する!!

146 :ぼいろビ━ム:03/11/04 17:35 ID:jJpfqF15
とりあえずいるやつを全部退避だな!!
DVDROM買ってこよ〜っと

147 :ぼいろビ━ム:03/11/04 21:25 ID:jJpfqF15
ふう、、とりあえず15GB処理完了
まだまだ整理できるんで今後少しずつやってくかな

148 :ぼいろビ━ム:03/11/05 18:01 ID:IaypGaq8
斬った髪が糞不評だ
んん、、やはり美容室いけばよかった

149 :ムービきふ:03/11/06 14:30 ID:xhUKf9v9
自分で切っちゃいかんよ
うちも昔長いの自分でばっさり切ったけど
笑われたよw
あああああ髪切りて江

150 :ぼいろビ━ム:03/11/06 22:41 ID:vUMfcaly
ふきビームだ!
ひさしぶり〜

いやぁ、なんか前髪だけ短くてさ
おかっぱになってえらい笑われたんで今日また斬った、自分で(ぷぷ

151 :ぼいろビ━ム:03/11/06 22:42 ID:vUMfcaly
取り返しのつかない事になって参りました(泣
明日爆笑される事必須、、シクシク

ふきは髪長い方なのかな?

152 :カルデラビ━ム:03/11/06 23:00 ID:AQ/DXwYo
「うち」ていうのナマで聞いてみたい。いやマジで

153 :ぼいろビ━ム:03/11/07 01:36 ID:PVIkZxZB
>>152

    激  し  く   同  意



154 :ふき(*・з・)∩ビーム:03/11/07 13:13 ID:SzY/4IRF
>>150
おとなしく美容院で切ってもらおうよ・・w
>>151
うちは肩下くらいかな?6月に黒染めしてから黒がマイブーム。
でもまた色落ちしてきたから染めたい。
>>152-153
電話くださいw

155 :ムービコンウ∩( ・∀・):03/11/07 21:09 ID:opwQENfS
一緒に髪切りに行こうぜ!

156 :ぼいろビ━ム:03/11/08 17:16 ID:14bvmU4w
>>154
ふきのお洒落な電話から届く「うち(関西なまり)」

聞きてぇええええ!!

>>155
ウンコは髪どんな感じ?

157 :ムービコンウ∩( ・∀・):03/11/08 20:24 ID:dwRlFesw
>>156
8センチくらいの黒髪

ボイロは?

158 :ぼいろビ━ム:03/11/08 21:44 ID:qHZdeAA4
8センチて
細かいな!フフ

んん、、俺はバッサリ斬って斬って斬りまくってボウズ後一ヶ月
くらいな短さだよ
真っ黒で、

159 :ぼいろビ━ム:03/11/08 21:45 ID:qHZdeAA4
さぁ、みんな髪型書き込め!!


    ↓↓↓↓↓↓

160 :カルデラビ━ム:03/11/08 23:31 ID:Ku9SeylR
ステレオタイプな髪型

161 :ふき(*・з・)∩ビーム:03/11/09 17:20 ID:JUaQzPzX
>>156
はやく電話してよ。でもうちはシャイやからあんま喋られへんでw
>>159
黒髪。今月中にはショートにする予定(金があれば

162 :ぼいろビ━ム:03/11/11 17:39 ID:y8YquECu
>>160
だめだめ、7:3にしてください

>>161
うちはシャイやからあんま喋られへんでw

うちはシャイやからあんま喋られへんでw・・・

うちはシャイやからあんま喋られへんでw・・・・・・






萌え

163 :ふき(*・з・)∩ビーム:03/11/13 12:05 ID:xE9AOXG8
萌えない萌えないw

よくアレに似てるって言われるよ。

164 :ぼいろビ━ム:03/11/13 19:41 ID:BjUyQZI3
アレ?アレってなんだよぉおお!!

165 :ぼいろビ━ム:03/11/13 20:07 ID:BjUyQZI3
んん、、

166 :ぼいろビ━ム:03/11/13 20:15 ID:BjUyQZI3
だめだ、低脳な僕にはカルデラキノコくらいしか思いつかないよ

167 :カルデラビ━ム:03/11/13 21:09 ID:V1RcJSjm
何だとコノヤロー

168 :カルデラビ━ム:03/11/14 00:40 ID:N1DyJhfJ
何だかもやもやしているな。ふー、、

169 :ぼいろビ━ム:03/11/15 02:01 ID:nfPLvtxD
>>167
(・∀・)ヤーイヤーイ

で、結局アレってなんだろう

170 :ムービコンウ∩( ・∀・):03/11/15 11:55 ID:ICRp2F6C
アレはねえ、実は

171 :ぼいろビ━ム:03/11/15 22:44 ID:KXcHJfCu
>>170
な、なんだ知ってるのかい?
で、アレとは、、?

172 :ぼいろビ━ム:03/11/19 00:00 ID:mIgN5DyN
あっはっは!止まってしまってる、

あっはっは!!

173 :カルデラビ━ム:03/11/21 01:06 ID:Tpg21UPB
あっはっは

174 :ふき(*・з・)∩ビーム:03/11/21 11:58 ID:HGZkZ8kw
あっはっはっはっは

175 :ぼいろビ━ム:03/11/21 23:57 ID:ZsfGMR4b
あっはっはっはっはっは

176 :カルデラビ━ム :03/12/21 23:15 ID:D0ksiNAc
ボイロがいないぞ

177 : ◆TAKO1oAYE2 :03/12/31 00:40 ID:2gKRIXAg
テスト

178 :ぼいろビ━ム:04/01/06 00:05 ID:K5Qhpp85
ボイロがいるぞ

179 :CC名無したん:04/01/08 02:12 ID:Ou8rsgqV
ヽ(´ー`)ノ

180 :ぼいろビ━ム:04/01/08 23:49 ID:WVZz4VkN
おお、珍しく来客だね

181 :ふき(*・з・)∩ビーム:04/01/09 10:57 ID:xgtHU1RX
あらまあ

182 :CC名無したん:04/01/13 23:27 ID:HGPrAGad


183 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/01/13 23:28 ID:HGPrAGad
おっと、




もう>>1は居ないものであるか…?

184 :ぼいろビ━ム:04/01/13 23:38 ID:7WSddiwE
>>183
おお!アフォ!!ほんっとひさしぶりだね〜
明けましてオメデ  デ デスパンコルト

185 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/01/13 23:41 ID:HGPrAGad
>>184
HNが変わっているが
>>1か?>>1なのであるか?

とりあえず「あけおめ」である
昂奮して意味不明な言葉をつぶやくでないぞ

186 :intheROx:04/01/14 00:43 ID:BjSlz75d
そうそう俺〜
ちなみに>>1じゃないけどね!

187 :カルデラビ━ム:04/01/14 00:53 ID:CEdsuelN
おお、アフォだ!元気そうで波より

188 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/01/14 01:08 ID:yFsx84oT
>>186
旅は順調であるか?
見守ってやれないが頑張って活動するであるぞ

>>187
「汽」と書いて空元気である
君にGOOD LUCK (ξ− −)Ъ



良い夢を…
ネット旅団に幸あれ

189 :intheROx:04/01/14 23:57 ID:kLeUgGHy
>>188
ありがとー
元気ないのか〜  まぁ元気出せよ!

190 : ◆lbYK0gxJkw :04/01/19 21:04 ID:UtuppanZ
てs

191 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/01/21 08:32 ID:rJP/oZ/f
>>189
「元気ない理由」を聞いて話し合ってから
「元気だせよ」と声援せよ

ここまで気を回せる文章描けるならばまだ大丈夫

192 :intheROx:04/01/26 22:33 ID:XK27U3gW
お、ごもっとも!
んん、、まぁ理由はワカランが元気が一番だしね
元気だせよ!

193 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/01/27 07:14 ID:6TgP9x3f
>>192
旅は順調であるか?
いま現在どこを回っているのであるか??
そんな貴方にまぁ元氣出せよ!

194 :intheROx:04/01/27 22:49 ID:HEr9ZmvB
>>193
ここだ〜
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1075127146/

順調だよ〜
俺は割りと元気だよぉおお というーか「気」が変じゃぁあん!
キシダンの気かよ!

195 :ナノピンク:04/01/30 17:21 ID:oDQOoyUS
?

196 :かるで:04/02/25 13:50 ID:XnSZ+dNR
にゃー

197 :intheROx:04/03/02 19:32 ID:EeQrLXm5
毎週土曜日の昼になると、
彼女は僕のところへやってくる。
へんなカタチの飲み物を持って。
いつものように「いい天気だね。」と声をかけたら
「明日は曇るわ。」と彼女はあいさつした。
どうして僕のところへ来るのだろう。
今日も何かを拾ってきたようだ。
どこか遠い国の古いカセットテープ。
たまには耳をすましてみようかな。

彼女は空が好きみたい。
来週このベランダを彼女にあげよう。

やあ今日はよく晴れた。


198 :カルデラ:04/03/22 22:01 ID:OcippaaH
保守!保守!ハァハァ

199 :intheROx:04/03/22 22:05 ID:OdF7kpTv
保守!!あ〜びっくりした〜

200 :カルデラ:04/03/27 05:59 ID:7pc6t7kq
200げっと

201 :カルデラ:04/03/27 06:00 ID:7pc6t7kq
200げっと

202 :カルデラ:04/03/27 06:01 ID:7pc6t7kq
うがあーー!

203 :The・Violence 南国 ◆dnuILIQ8k6 :04/04/13 00:53 ID:vGDtW+vw
ttp://travel.rakuten.co.jp/search/light_rList.jhtml?l2=1401&d1=2004&d2=3&d3=17&d4=1&d5=1&d11=1&d12=0&dType=0&lastPage=/search/searchBusiness.jhtml&_requestid=47277
ここの、
  ホテルコスモ横浜
シングル / シングルルームプラン
(アクセス: JR横浜駅西口より徒歩7分)
とか。

204 :カルデラ:04/05/06 20:53 ID:vI5tBBGI


205 :カルデラ:04/05/17 00:02 ID:inw75Hoi


206 :ラーク:04/05/18 20:58 ID:p8jQUa1F
(-_-) ここはどこわたしはだれ

207 :ナノピンク:04/06/16 16:54 ID:g52ZqmpL
まだまだ

208 :カルデラ:04/06/28 23:59 ID:5/uCoVKn


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)