5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらタンって戦闘力いくつあるの?

1 :CC名無したん:03/09/21 23:18 ID:N20hDS0J
強いの?

2 :CC名無したん:03/09/21 23:20 ID:NWXxlLIN
まぁ、タンバリンに勝てるだろうがドラムにはちょっと難しいかな。
てことで150前後じゃないの?

3 :CC名無したん:03/09/21 23:20 ID:s/9dM8q8
28くらい

4 :CC名無したん:03/09/21 23:40 ID:PICgZ0nw
クロウリードの半身であったエリオルの魔力も吸収して、
今や世界一の魔道士。配下の53枚のカードを効率よく
使えば在日米軍と自衛隊の戦闘力を上回るとされている。
彼女が三国人の少年と付き合っていることは、公安の
最重要監視事項の一つだ。

5 :CC名無したん:03/09/21 23:41 ID:yi9Y6KBn
生身だと4くらいだろ

6 :西島勃起:03/09/22 00:21 ID:pa1VCatQ
萌え攻撃で相手の能力値を下げてから攻撃!

7 :CC名無したん:03/09/22 02:35 ID:2qrlfxYk
単位は?

8 :CC名無したん:03/09/22 02:43 ID:QbZ6sxAs
キリ

9 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :03/09/22 16:25 ID:MjWspWDR
3500キリ

10 :CC名無したん:03/09/22 16:48 ID:4n88/Y3u
5000ジュール

11 :CC名無したん:03/09/22 17:55 ID:cj781DH3
さくら=桃白白
ぐらいの強さ

12 :CC名無したん:03/09/22 18:38 ID:1gAtOh3H
>>11
翔の魔法を使わなくても丸太があれば飛んでいけるわけか。

13 :CC名無したん:03/09/22 18:51 ID:tCKjXS3p
クリリンのことかぁーーー!!

14 :CC名無したん:03/12/20 22:34 ID:7EOd9i7f
         \                           / / ̄ ̄/ヽ::::::::/  o
 ゴ  た  戦 | ゙̄ヽ、        |   ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/  |/
 ミ  っ   闘 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、     |  /    □[二]兩_ヾ||  .┌┤  ||::::|  |/
 め  た   力  | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、  |  .l .|  「L[]‐'":;;-‐''l ̄  .||.   |::::|  ||::::|    o
 ・  の   ・   |     ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,,-‐、o‐'∧__∧ノ口<l ||   |::::|  ||:::::|  |/
 ・  1   ・    |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ、  (    )     ||   |::::|   ||::::::|  |/
 ・  か   ・   |      ,,,,,,,    | ,,,, ̄ (さくら)<l  .|| _ ̄|  ||::::<
    ・       |   ,,,-''''''''"  |  ヽ ""'' |   |   ,,-‐、  ゙,ノ //::::::::|  ・
    ・       >,,-''"      l|   ゙ヽ、 (_、___)  // /  ̄ ll //::::::::::|  ・
    ・       |         /:|      ゙"'''‐----‐'" | .|   ..:l .//::::::::::::ヽ ・
           |         ヽヽ-'''" _,,,‐'"       | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
           |        ,,,、-─'''"‐'"         | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
           /           ̄ ̄           / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          ./\        ,,-‐'''"‐:::...       ,,‐"  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        / '':::゙ヽ、      ''"          ,,‐'"/ /   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

15 :CC名無したん:03/12/20 23:11 ID:kA+LlgsU
スカウターだと赤ん坊が1で大人が5とかなんだから
普通の地球人はみんなゴミみたいなもんだ。

16 :CC名無したん:03/12/21 09:43 ID:yZrYcQ8b
ちっ、スカウターが故障してやがる。

17 :ガンダム:03/12/21 23:57 ID:5nGNNc3P
ガンダム位かな。

18 :CC名無したん:03/12/22 10:57 ID:Ugjj+ZeB
     ,   ― '
   r∞r~   \
    |  / 从从) )
   ヽ | | l 匚|〃    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,_`wハ~ ーノ) __、 < 絶対見てくれよな
  ヽ|_|_|`ヽ__Y__ノ|_|_|ノ  \________
   /:::/ヽ、_目_ノ ヽ:::!
  i ̄i /:::::::::::::\i ̄i
  | u )(:::::/⌒ヽ::::) uノ
  i_ノ))i ̄i  i ̄ノ((/
     i__ > <__i
     |_ノ   ヽi


19 :スペランカー:03/12/23 21:58 ID:OXTbMShM
スペランカー

20 :タマヤス ◆aoV/Y6e0aY :03/12/23 22:25 ID:5SH0858U
みなたんスペランカーはクンだっていうけどガキだったボキはとても面白かった

21 :スペランカー:03/12/24 10:25 ID:Ujr7CIue
>>20俺もそう思うが戦闘能力は0に等しいな。
遊戯王の遊戯より弱いはず…でも銃持ってるから遊戯よりマシ?

22 :タマヤス ◆aoV/Y6e0aY :03/12/24 11:52 ID:s/9tut5F
アイテム取りに行こうとして、なんでもない段差を降りたら氏んだ!
確かによわっちいケド、そこがよい所でし。
遊戯は裏遊戯(?)になると強そうなので問題なしだと思いまつ。
そういえばスペランカーの主人公、アイテムで少し強まったりしてたような気が…
さくらタンは映画とかをみる限り、何か強そうだたyo!

しかしいまやロートルゲーマーになったボキはスペランカーみたいな味があるゲーム懐かしい。
今のは、なまじハード性能がイイのでクソでも上手くごまかされてるカンジでし!

23 :CC名無したん:03/12/24 13:02 ID:Ujr7CIue
じゃポケモンのサトシは?俺の記憶じゃ裏サトシはいないはず…。
きっとスペランカーより弱いかも?

24 :タマヤス ◆aoV/Y6e0aY :03/12/24 13:57 ID:s/9tut5F
サトシはフツーの子供っぽいので単体ではヨワヨワのでつね。
でも彼には凶悪そうな手下が沢山!!
ピカチューなどをこき使うので、総合するとかなり強いカモ。
ポケモン以外に攻撃出来るかどうかが問題なのですが、
ピカチューはサトシに電撃を喰らわせていたので他人も多分オケ^^

なのでヤパーリ自分の身長の半分位の高さから落ちても氏ぬ
スペランカーさんは、最弱の部類に入りそうなのデス。

25 :CC名無したん:03/12/24 17:39 ID:fTUTQPy1
さくらたんはクリリンよりも強い。

26 :CC名無したん:03/12/25 14:09 ID:8C8IfyVh
>>25アホかてめぇーは!
ドラゴンボールの中やったら
パン以上クリリン以下じゃ

27 :CC名無したん:03/12/25 14:21 ID:M+cpYFMG
はにゃ〜ん攻撃があると思われ・・・

28 :CC名無したん:03/12/25 14:54 ID:tjBK/+gy
カードを使えば、戦闘力1500くらい?

29 :CC名無したん:03/12/25 15:15 ID:hUU/t7kq
それって強いのか?

30 :CC名無したん:03/12/25 15:32 ID:rPecirBH
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

31 :にゅ:03/12/25 16:00 ID:srvNJCiO
目からビ〜ムでイチコロにゅ
覚悟するにゅ〜 フヒヒヒヒヒ〜

32 :CC名無したん:03/12/25 16:11 ID:8C8IfyVh
さくらたんの戦闘能力は
ワカンナイけど
アーケードゲーマーふぶきより
高橋名人の方がゲームは
強いな。
高橋名人は1.2秒に
16連打するからな。
それにグレートキャラバン“87"
の作詞した人だからな。


33 :CC名無したん:03/12/25 17:49 ID:adHb0Icq
高橋名人はコントローラにばねをしこんでたし警察に逮捕された。故に
 アーケードゲーマーふぶき>警察>>高橋名人

34 :タマヤス ◆aoV/Y6e0aY :03/12/25 18:41 ID:8nhHQW13
いや、マジレススマンけどタカハシタイーホの件は、彼が一日警察署長になる為に警察に行ったら
捕まったと誤解されて、噂が広まったらしいょぅ。
アーケードゲーマーふぶきはみたことないからサパーリ。

35 :CC名無したん:03/12/25 22:25 ID:8C8IfyVh
>>34いやいや一般人の
高橋名人がなぜ
警察署長になれる?
芸能人でもないのに。
>>33
警察に捕まったけど
ばねじゃないでしょ?
それにすぐ釈放された
しな。なんか勘違いで
捕まったらしいけど。

もっと高橋名人の情報を
誰でもいいから
このスレに書き込んでくれ

36 :(ノ・∀・)ノ偽酢:03/12/25 22:47 ID:z7oBUWp2
>高橋名人逮捕
どっかのラジオでネタで言ったら噂が広がっただけで
実際には逮捕なんてされてないんじゃなかったっけ?
しかも、警察じゃなくてバネ仕込んであるの見て捕まえたのは
ショーの警備員って話で。
なり

37 :CC名無したん:03/12/25 23:33 ID:8C8IfyVh
31まででさくらたんの戦闘能力は終了。
あれで十分分かっただろ?
これからは勝手に
「高橋名人の逮捕について語るスレ」
にしましょう!!

あれは噂と思うな。
逮捕はされたけど
他のことで逮捕されたんだろ?

38 :CC名無したん:03/12/26 01:39 ID:iFbfx1uV
高橋名人はいま、広告の担当部長だかをやってるらしいよ。

39 :CC名無したん:03/12/26 02:10 ID:bXOQ3nCi
北海道のハドソン本社前で、雪かきをしているところの
目撃例もあるみたい。

40 :CC名無したん:04/01/07 10:24 ID:Y3GbD1VM
さくらたんと小狼が歩いていると、高橋名人が強引に
二人の間を押し分けて通ったいう噂もある。

41 :CC名無したん:04/01/13 10:40 ID:euoPlzab
http://www.media-k.co.jp/jiten/imgbbs/img-box/img20031225190315.jpg
あべぽ

42 :CC名無したん:04/02/12 02:40 ID:pZgs5iWp
ワープ4.5


43 :CC名無したん:04/02/12 02:57 ID:4/Pf/5pE
>>34
>★ファミコン全盛期にカリスマ的人気だった高橋名人が逮捕されたと言う噂が流れた事があるが、
>実はイベントで「今度一日署長をする事になって警察へ行くことになった」と語った物の後半部分だけが伝達された為らしい。
>※子供に大人気の高橋名人を一日警察署長にして交通ルールなどを子供達に…と企画されたのだが、高橋名人のスケジュールの都合で結局一日署長は実現しなかった。そのため、余計に「警察へ行くことになった」が別の話になってしまった。

他にもたくさん
http://www.google.com/search?num=50&hl=en&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%8D%82%8B%B4%96%BC%90l%81@%91%DF%95%DF&btnG=Google+Search&lr=lang_ja
http://www.google.com/search?num=50&hl=en&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%8D%82%8B%B4%96%BC%90l+%8F%90%92%B7&lr=lang_ja

44 :CC名無したん:04/02/12 02:58 ID:4/Pf/5pE
おーーーっっと
>>34じゃなくて
>>35のまちがいでござる

45 ::04/02/12 05:35 ID:4/Pf/5pE
てst

46 :CC名無したん:04/02/12 09:26 ID:kRzF7kJA
通常時 ただの子供。
カード使用時 クリリンよりは強い。

47 :CC名無したん:04/02/12 11:41 ID:tWMVhdcf
>>41
それ、君のぞジャン
激萌

48 :CC名無したん:04/02/13 00:44 ID:8Zuyi+St
ドラゴンボールでも超能力は戦闘能力に反映されないから、
さくらの魔法も反映されんのじゃないか?
だからせいぜい1か2
小狼なら2桁いくかもな

49 :CC名無したん:04/02/13 05:19 ID:W39F0Xbv
さくらは、
ジャッカー電撃隊の4人よりは戦闘力高いと思うよ。
さすがにビッグワンにはかなわないけどね。

まあそれでも、ラディッツに比べたら塵。

50 :CC名無したん:04/02/17 23:20 ID:hWT0Tvih
ともよちゃんはかぎりなく0だろうね。
いや絶対0だ。そうでなければおかしい。

51 :CC名無したん:04/03/04 22:06 ID:na98TUUS
サイバイマンVS仙水
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1078291771/

52 :CC名無したん:04/05/29 23:29 ID:xeAGSH9/
>>50
ちょっとこのチェスについて見解を。
http://shop.kodansha.jp/bc/comics/clamp_kiseki/

さくらが白のQUEEN(最強)なのはともかく、
知世もさくらと同じ冠って事は黒のQUEENNらしく何故どうして何で...


53 :CC名無したん:04/05/29 23:36 ID:SfHqH54s
今日のさくらたん
人間にはできないジャンプを見せていたな

54 :力ナ夕゙の水、10倍の酸素をあげよう。:04/05/29 23:43 ID:oGugZzIB
こんなスレあったのか…

>>53
ああ。
あれがジャンプのカードの力なんだな。

55 :CC名無したん:04/05/31 02:19 ID:lqnJQu/T
とりあえず仮面ライダー剣よりは大分強いな。

56 :力ナ夕゙の水だって10倍の酸素が欲しいゾ☆:04/05/31 11:20 ID:b18t9z24
つか、剣とさくらってかぶりすぎだよなぁ…

まず、封印の解かれたものを再び封印するのが使命。ここが同じ。
で、その封印対象はカードに封印する。ここも同じ。
そしてその封印したカードは自分で使える。ここも同じ。

まぁさくらタンのほうがはるかにカードを賢く有効的に使ってるから、
まずオンドゥルくんよりは強いね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)