5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら板の歌を作ろう!

1 :CC名無したん:03/09/24 04:19 ID:3B1LkLHv
開設しますた

さくら板の歌
元ネタ桜坂

板よずっと永遠にスレにそっと添えるよ
板は今も厨房だらけ

漏れるID
萌えるさくら板
さくらたん似のAA乱立

君が居た
故意落ちしていた
君じゃなきゃ駄目なのに
エロ動画キボンヌ

板よずっと永遠にスレにそっと添えるよ
板は今も厨房だらけ

2 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/09/24 04:27 ID:g9j6qLGj
うーん、散文じゃないからあまり厳密なことは言わない方がいいんだろうけど

>漏れるID
トリップじゃないかな

>さくらたん似のAA乱立
AAはいいものが沢山作られればそれでいいわけで
乱立という表現はどうかと

3 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/09/24 04:34 ID:g9j6qLGj
と、文句だけ言ってもダメダメだから
吾輩も何か考えてくる(´ー`)ノ


4 :ゴノレゴ:03/09/24 04:38 ID:AwdboaOa
協力お願いします。
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1064341807/l50

5 :CC名無したん:03/09/24 04:50 ID:jzcB3jbC
♪信じる奴が正義(Justice)!真実の王者
♪夢を見続ける事が俺のファンタジー

6 :CC名無したん:03/09/24 05:18 ID:0tLYh4Zw
エロ動画→エロ画像だね。

エロ動画というとどうしても三次元の物が多くなってしまい、
ここの住人を(*´Д`)'`ァ'`ァさせる事は出来ないから。うんぽ。

7 :CC名無したん:03/09/24 07:13 ID:0gl7mw/H
なんでもない鬼畜スレが〜♪
  

               良スレだったと思う〜♪

8 :CC名無したん:03/09/24 20:29 ID:jaShAZIC
なんか詩を作れ。俺が作曲してやる。

9 :CC名無したん:03/09/24 20:30 ID:jaShAZIC
あ、もちろん>>1みたいな替え歌じゃなくて、オリジナルなやつだぞ。

10 :ado:03/09/24 20:54 ID:QrI4E4Ur
前に似たようなスレが立って、既に「僕はロリコン」が
板歌に制定されていたやうな・・・。

11 :duke of anal:03/09/24 23:28 ID:YDhYvTcY
肛門戦隊アナルダー 主題歌
「行け!グリセリン」


今日も乗り込む〜満員電車〜
いくぜ爆裂! 瞬間移動〜

腸内に賭けたこの人生
オレの目標くそまみれ
イチヂク浣腸取り出すは
愛の御技さ 瞬間移動〜

かわいい〜あの子の〜
腸内に届けーー
オレのー・・・ジャーン! 情熱ーーー!!!

(σ・∀・)σゲッツ!! 便意がきたきたー
(σ・∀・)σゲッツ!! 狙いを定めてー
(σ・∀・)σゲッツ!! 愛と勇気と希望を胸にー
(σ・∀・)σゲッツ!! 任務完了! 今日も大漁〜

12 :duke of anal:03/09/24 23:29 ID:YDhYvTcY
作ってみました
・・・が
さくら板の唄という訳ではなさそうですな

13 :CC名無したん:03/09/25 00:08 ID:Q7B3z7CG
もう少し萌えてちょっと変態ちっくなやつお願い。

14 :duke of anal:03/09/25 00:21 ID:rkG5S1cM
「キミの音」

あの子の音が聴こえる
それはお尻の穴の音

あの子の音が欲しいよ
テープに録音?ボクに刻む〜

あ〜あの子の音は ぷちぷちさくら色〜
あ〜ボクは心をスタジオにしてー
いつかきっとー キミをデビュー〜

あの子の音を感じる
それはドキドキ震えるおむね

あの子の音と一緒さ
それは・・二人の思い〜

15 :duke of anal:03/09/25 00:23 ID:rkG5S1cM
書いてて恥ずかしくなりました

16 :名無し:03/09/25 22:10 ID:dlrb4Eae
>>5
仮面ライダーブラックじゃないですか!

17 :CC名無したん:03/09/25 22:52 ID:HsI228hc
アメリカ人から見ればさくらたんも亜細亜の小汚い小娘
面白半分にレイプされ殺されあぼーん
震えて見ているだけのおまいら
下等な亜細亜の黄色娘
目尻のつり上がった亜細亜のさくらたん
雨公から見れば安い肉便器のオモチャ
さくさくさくさくさくらたん
さくらたん
おしっこ漏らして見守るおまえら
ちっちゃな亜細亜の皮かむり
雨公の力、筋肉体毛
みんなおまえら凌駕してる
亜細亜の小さなさくらたん はっさくらたん
亜細亜の下等な生物さくらそしておまえら
思いついたら雨公の便器
蹴って殴って変形させて
燃やして千切って遊ぶんだ
オモチャ壊すなよ


18 :CC名無したん:03/11/09 18:36 ID:+0HsFfcJ
僕のシャツは超ハイセンス
さくらタンがフルカラーでいつも笑ってる
街行く人が僕を見る
幼女タンが僕を指さす
僕はみんなのヒーローさ

僕のズボンも超ハイセンス
破れたジーンズはさくらタン防衛隊の証
電車に乗って座席に座る
周りの人々席を立つ
僕はみんなのアイドルさ

どうしようもなく、僕はさくらタンが大好き
この気持ち、どうやって伝えたら?
DVDも全巻揃えて毎日見てるのに
同人誌なんて500冊超えてるのに
おかげで床はちょっと陥没してるのさ

さくらタンのためだったら、僕は目を開けたまま頭だって洗える
さくらタンのためだったら、僕は股間にゴム付けてバンジージャンプだって出来るんだ

尿道カテーテルと聞いてエロく感じる人 あなたはグレイト!
シリコンバルーンと聞いてハァハァできる人 ワンダフー!

さくらタン プッシュプッシュ
僕は股間を シュッシュシュッシュ

今日もさくらタンは僕だけに微笑んでいてくれる
僕は君にゾッコンなのさ。

調子乗った。スマソ。

19 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/11/09 18:41 ID:5h5BN7QG
いや、いいと思う

20 :CC名無したん:03/12/21 16:29 ID:gqw4sx6A
笑って 見えないくらいの愛で受け止めて
翼を広げて飛んで 夢の吹くこの街へ

滑り出す街並み 流れる光達
一人で何を見てるの?
春の息吹感じ 今日もまたCARDめくれば
ほら 笑顔であふれる

大丈夫 大丈夫と励ます君の
頬をそっと包んで 抱きしめた

笑って 見えないくらいの愛で受け止めて
翼を広げて飛んで 夢の吹くこの街へ
広げて 寂しくなんて無い
怖がらずに両手を掴んだまま 飛び出したい

21 :CC名無したん:04/02/29 01:35 ID:HT9X7dUq
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/


22 :CC名無したん:04/06/24 23:44 ID:2v96Df+3
とーなーりどうし とーもーよーと わ−たし さくらんぼ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)