5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遥か東の海上にょぅι゛ょだけの王国が存在する

1 :CC名無したん:03/12/07 04:11 ID:ddNjgDJo
と言う噂だ。

2 :CC名無したん:03/12/07 04:29 ID:OnG1ervJ
ああ…探し求めていた…理想郷…
こんな近くにあったなんて…

3 :CC名無したん:03/12/07 06:52 ID:FDW7fHpI
(;´Д`)ハァハァ(゚д゚)ウマー

4 :(ノ6x3)ノ周年 ◆qj/o1.jK1U :03/12/07 06:55 ID:+rA0CeaL
そこでは人殺しって罪なんでしょうか?
無罪ですか?それとも軽犯罪ですか?
ょぅι゛ょだけなら、ょぅι゛ょを食べるしかないじゃないですか。
・・・そうか、おっきくなったら食すから
ょぅι゛ょだけになったのですね。
ああ…探し求めていた…理想郷…
こんな近くにあったなんて…


5 :(ノ・∀・)ノ偽酢:03/12/07 13:26 ID:nW8Y8oxk
これよりCCさくら板鬼畜方面隊は揚陸作戦、
いや、幼戮作戦を決行する。
総員出撃準備!!

6 :(ノ・∀・)ノ偽酢:03/12/07 13:27 ID:nW8Y8oxk
周年、玉出してこい、玉!

7 :CC名無したん:03/12/07 15:24 ID:IOjqsB/n
     _______
     l|         .│
 _/l|   入国手続  |
 |  ̄||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
 |:: :: ||  ,   ― '   .||
 |:: : :|| r∞r~   \  ||
 | : : || |  / 从从) ) ||
 | ::  || ヽ | | l  l |〃 ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |::   || `wハ~ ーノ)  || < 入国料1,000,000ハニャーンになります
 | ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄l|  \______________
 |::::::::: |  |       |  l|
 |::::::: |  |____|  l|
 |::::____|,,________,l|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


8 :CC名無したん:03/12/07 15:43 ID:qtlqeaAL
補足:1ハニャーン≒1000円

9 :CC名無したん:03/12/07 21:24 ID:pW43/6ne
            
         淡
       淡淡
       
        蹴蹴蹴淡淡蹴淡淡淡
       蹴淡淡蹴淡淡蹴蹴淡淡淡淡
       蹴淡淡蹴蹴淡淡淡淡淡淡淡淡
     蹴蹴淡淡蹴蹴淡淡淡蹴淡淡淡淡
     蹴蹴淡淡淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴蹴
     蹴蹴蹴淡淡淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴
       蹴蹴淡淡淡淡淡淡淡淡
          蹴蹴蹴淡淡
          蹴蹴     淡
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴  淡淡淡
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡淡淡
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡淡淡
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡蹴
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡蹴淡蹴
   蹴蹴蹴蹴
   淡淡淡淡淡
   淡淡淡淡淡   蹴
   淡淡淡淡  蹴蹴
     淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴
        蹴蹴蹴蹴蹴蹴
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴      蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴
    蹴蹴蹴
     蹴蹴蹴
       蹴蹴蹴

10 :CC名無したん:03/12/09 19:01 ID:dKCGNPPs
ょぅι゛ょの島

11 :終了:03/12/09 19:40 ID:96i7HGx5
クール・ライブ・スタート!
               ,──、, --、 __
             _  ノノフ 「l nn /´n `v-、
          ___」n レ'ノ, | | ニニ! !iニ、 ヽ、,、\
        「 iニニ ヽ `´U l」 ┌i ノノヽ'//ヽ、\
        __/ ,、 ノノ`_厂`ー--‐' `ー−、〈〈 //,、,、\_
     〃、 //、_ノ            ヽヽ'/ヽ \>nn )、
    //,ヘ、`´/                 \ノノヽゝ--‐、\ _」⌒ヽ
    //ノ⊂⊃)    Pichi Pichi Pitch   `ヽ人`フ 厂\/,┘l>) )    , -‐- 、__, - '二`、
   , '´ニニニ v',ニ、 vニー、 , '´ニニニ v',ニ、, vニー、 l l⌒l└_( ○ )`l、ヽ__   ! (⌒ー-‐ '´ ノノ
   { (_  `、l O lr┘└‐`{ (_  `、l O lr┘└‐ `l | ゜ ̄+ 。 ノ 4 |l)) !、ヽ、__> ニ=== 。 L く
    > /*_,ノ,`ニ´‘┐ ==ノ、>/ _ノ,`ニ´‘┐ =='c | * r‐''ニ´ァ (⌒jr‐ |l))┐」(_+__  *_))
   l l+ ゚//´j l。゚  )じ─、`ヽl* ゚//´j l。゚  )じ─、 ヽ| + | 「__l´!⌒!,ニ`ー’ | ゚ |l⌒l r‐┐|  |┌'′
    l ! ヽニノ ゚厂、-、()ノ +ハ ヽニノ ゚厂 ,-、()ノ +j 、 ` ─イ *八 +ヽ_ノ゚。八゚* ヽニノ  ノノ
    ヽヽ、____/ノ(ヽ、_ ノ人ヽ、___/ノ(ヽ、_ ノ人ヽ、__,,ノ 人ヽ、_,ノ人ヽ、__,ノノ
     `ー---‐ '´   `ー--‐'´  `ー‐-- '´   ` ー-‐ ´  `ー--‐ '´  `ー-‐ '´ 


12 :CC名無したん:03/12/09 22:10 ID:B+Z06Km5
そこに行けば、僕も君も、みんなょぅι゛ょになっちゃうんだよ。

13 :CC名無したん:03/12/09 22:29 ID:96i7HGx5
>>12
(・∀・)イイネ!

14 :CC名無したん:03/12/09 23:05 ID:YnRvaPhU
俺もょぅι゙ょになりたい

15 :CC名無したん:03/12/09 23:49 ID:W1j9waWQ
幼女とにゃんにゃん(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア ノ \ア

16 :CC名無したん:03/12/10 19:54 ID:2L7I0nO/
マルコポーロはジパングを目指して東方に旅立ったわけではない。

17 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :03/12/11 13:07 ID:e+siMD/e
ワシは幼児になりたい
幼児なら女児を殺しても犯罪ではないし
きっと泣けば許してもらえる
悪戯のつもりと言えば社会がいけないと言う事になる
しかし、幼児では自分のチンポほどのナイフしか使えないのが
つまらないなぁ

18 :CC名無したん:03/12/11 14:46 ID:qlzwkQPx
そんな桃源郷があるなら俺たちで探してみないか?
そりゃ困難もあるだろうさ。だがな、そんな大冒険を前にして俺たちは止められない!

19 :CC名無したん:03/12/11 22:38 ID:K5oYaqCW
ガンダーラ、ガンダーラ♪
ょぅι゛ょの国、ガンダーラ♪

20 :CC名無したん:04/01/15 07:49 ID:6JJrH8+Y
ようじょの国

「そこではょぅι゙ょを山にして出すって……」

21 :CC名無したん:04/03/22 18:58 ID:Sl1MhH7P
このスレッドは面白いんだが、あまり盛り上がってないな。
さくら板の国力低下は凄まじいな。
再放送で少しはましになるか?

22 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/22 22:08 ID:mCE8oEZ/
アニメやエロゲのネタになりそうだね

ょぅι゙ょだけの国に迷い込んだ主人公がょぅι゙ょ達に歓迎される
彼女たちは何年もょぅι゙ょのままでいるらしい
王国ただ一人の男として主人公は色々と頼りにされる
ある夜などは、王女さまが(もちろんょぅι゙ょ)寝付けないからと添い寝を申し出るほどだ

物語が進むにつれ、彼女たちが決して大人にならない理由が解き明かされる
ハァハァ

23 :CC名無したん:04/03/22 23:12 ID:H22p/IhK
病んだ童貞ばっかし。


24 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/03/23 12:15 ID:XEd5oNlu
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっくら東行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////

25 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/24 00:57 ID:U+Ct4td7
・・・と、東に向けて空の散歩に出かけたゑゑゑ。
空はとても青かった。
しかし突如燃料切れが警告された。
「NOおおお!!何故か予備タンクも空だぞ!?」
「いかん、このままでは墜落してしまう、どこかに不時着せねば」

辺りを見回すも島影一つ見えない。
「はぁああああ・・・落ち・・るううう」

戦闘機は羽ばたく力を失い落下していった・・。

26 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/24 01:02 ID:U+Ct4td7
・・・・・・・・・・・・・・・・・。
ザ・・・ザザ・・・・・・。

どこだここは・・。
ザザ・・

波の音が聞える。

(オレは・・生きているのか?)

体は動かすことが出来なかった。
潮騒だけが語りかけている。
そんな時間が過ぎていった。

27 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/24 01:09 ID:U+Ct4td7
ズキッ

「くっ」
体に痛みが走った。
徐々にではあるが感覚が戻ってきたようだ。

ここはどこかの島の海岸。
どうやら一命を取り留め流れ着いたのだ。

(・・助かったのか、しかし体が動かせない)

意識は朦朧としていた。
それでも懸命に状況を把握しようとしたとき、
何者かが傍に居ることが分かった。
(だ、誰か居る・・)

28 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/24 01:23 ID:U+Ct4td7
「おにいちゃんだぁれ?」
「!」

幼い声がゑゑゑにかけられた。
ゑゑゑは懸命に声の主を辿ろうとするが痛みが増すばかりで体は言うことを聞いてくれなかった。

「なにしてるのぉ?」
(・・・・)
「ねえおにいちゃん〜」

ゆさゆさとょぅι゙ょに体を揺さぶられるゑゑゑ。

(!!!くうおおお、や、やめてくれ)
激しい痛みが体を駆け巡る。
今にも気を失いそうだった。

「ふ〜ん」
ょぅι゙ょは立ち去っていった。

29 :rika:04/03/31 08:02 ID:ii5CELRV
わらた >>11

でも50年後を想像すると....え?ここはザルドスですか?

30 :CC名無したん:04/04/03 10:09 ID:Po8BxnBL
さくら狩りをするグループに気を付けろ!!

31 :CC名無したん:04/04/13 05:21 ID:Vfb0tr7q
はるかな世界にあるという この世の秘密を知るという
神秘の王国  しってるかい!?

世界に不思議は多いけど 誰にも解けない謎がある
どうしてょぅι゛ょはあるんだろ? どうしてょぅι゛ょはそこにいる?

はにゃーん



32 :CC名無したん:04/06/14 03:25 ID:6LPyok07
age

33 :CC名無したん:04/06/14 20:32 ID:lP4UX2XF
洋上スレsage

34 :ほとり@ o089081.ap.plala.or.jp:04/06/17 20:47 ID:+pG7PnXd
 核実験の標的にしたいね。

35 :CC名無したん:04/06/17 21:57 ID:JB2SUoPl
>>31
新ビックリマンか
懐かしいな。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)