5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【住民】説教部屋partU【ハァハァ】

1 :CC名無したん:04/04/12 00:19 ID:p3s8vnJO
1 名前:アフォ ◆w5mzXW5o 投稿日:02/06/30 05:52 ID:tIAHOKs2
オラァ、変態住民ども! 今日もしっかり病んでいるナ。
カナリの重度の様なので、この1が直々に天罰(説教)を喰らわす! 覚悟しろぉ!!
文句が有るなら喧嘩売っても良し、負けんがナ。
   \   |   /
        ⌒
  ー ―( (  i ) )― ー
      (ヽ∩・∩/)
     ⊂( ´∀`)つ   エンジン全開!急浮上せよ!
   / ⊂( つ⊂)つ\
     ι( ンつヾ )ヽ
     ゚ω゚ω゚ω゚ω゚ω゚
      ヽxxxxxxx


アフォたんかわいいよアフォたん
(;´Д`) ハァハァ(;´Д`) ハァハァ(;´Д`) ハァハァ

過去スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1025383962/
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1042013213/

2 :CC名無したん:04/04/12 00:26 ID:UM8vfM3s
Vじゃないのか。

3 :僕のアフォたんヽロ;´Д`リノ ◆mwhG4Chris :04/04/12 00:54 ID:Gwf4j+43
諸般の都合かな

4 :CC名無したん:04/04/12 03:43 ID:TfWU12gj
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.  . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  ./    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1を迎えに来ました
. ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.__||  \__________
. lO|o―o|O゜.|二二 |.|    救済病院 ||
 .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

5 :CC名無したん:04/04/12 08:40 ID:Uh2ya3C+
               __ __
             /  ,.  `ヽ
           /_/     |
     r=_―≠/   ̄``ー一へ、_    l⌒l    , -、
     |  乂_/ / 八  、 、  \_`ヽ、|  |  ./  .ノ
     `、<  >〆、_ヽ  ト、 |ヽ __∧ f^くノ  .Lノ  ./
      ヽレへ、!Yイ⌒:i.\| ,r‐'< 〉 .'y| └-、 \ ∠.. - ┐
          `| | .| | |{--ノ  , |{__ |Vへ「 八   `、  _.....ノ
        | ゝ|、ゝ ̄、ー-,└ 'ノ, -ィ´|\\     `ー-、
        |. | `ーゞ  ` ̄ ,-‐'´  \\`ー'⌒ヽ、_, -一'゙
        ゝ|Nゝ仁こ之厂 |      \`''ーノ ̄
          /└Hト、/   |   _,, -‐ ´ ̄
        / 〉./! |ハ   ゝイ
       /  / .У|_」ベ\_ `、  5はもらったみゃ!!
   f|^Vl´  く,ノ ̄八   `ー-二>
   」 ζ \_,/  /  `   ヽ`、\
  `ー-\___/            `、
        l   l .l      | i  l.  }
        |  | |      | |  }  j
        ヽ  ヽ \    .ノノ ノ _ム_
        ζ`}⌒'r〜r-┬ ┬亠く__|`i `>
       く__,ん、⊥__」_L ⊥rこニLハ」
         /  /         `、   `、
      ,∧_,/          `、  _\
   _,/\\ 〉          }/,.'"´>、_
 f'´  ` ̄ ̄`7          {⌒く∠ _ ノ\
 `ー----冖-'゙           \        )
                      `ー---一

6 :CC名無したん:04/04/12 12:03 ID:pDQVYS9C
空気嫁


1000 名前: CC名無したん [sage] 投稿日: 04/04/12 00:24 ID:K1iUrmLI
さくら板で初1000とらせてくれてありがとう

7 :CC名無したん:04/04/12 19:45 ID:p3s8vnJO
アフォたんかわいいよアフォたん
(;´Д`) ハァハァ(;´Д`) ハァハァ(;´Д`) ハァハァ

8 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/13 00:53 ID:+VLuUYjJ
いつの間にやらスレが更新されているようであり
貴殿らは萌えすぎ後進しないよう気を付けよ

元々は二次元萌えを討伐するこのスレ
変な展開に多々溺れながら早数十ヶ月
萌えについて探求しておる自身が確実に心中潜んでおる

だがそれらは二次元ではない
貴殿らも三次元に萌え、真っ当な道ゆく人生を歩めるよう腕を振るおうとしよう
冷めない夢が覚めるまで…


説教人在中者
アフォ ◆AFO.M9Jazwより

9 :CC名無したん:04/04/13 01:00 ID:8Ax6jGCA
>>8
アフォたん、しばらくみなかったので心配したよ。
再放送はみてくれたかい?

10 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/13 01:04 ID:+VLuUYjJ
と、一文章打ってみたのだが
「かったいなーだるいなーコンチクショウべらんめぃ変態め」とす
投げやりにて其処はすまぬ、反省せど成長せずである

>>1
「新スレおめー」とは言わぬ
煽るも萌えるも弄るも罵るも良し
淡々と行くであるからしてついてくるかは貴殿が決めよ
「君は昨日萌えた回数を覚えているか?」

11 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/13 01:10 ID:+VLuUYjJ
>>9
留守期間はそれ程でもなかろう?
再放送の話は聞き及んでおるが基本的に見ぬ予定である
と言うか土曜日の午後六時半なぞバリバリ野外である
「どうしても」と言うならば
もう少しでVHS二台が手元に届く予定であるからして暫し待つがよい

12 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/13 01:18 ID:+VLuUYjJ
>>2
どうやらVではないみたいであるな
U→Vに移り変わっても射して変わらぬからして別に構わぬ

>>3
俺自身その都合を知らぬからして
後でコソーリ教えるがよい、中枢的部分なぞ何も知らぬでな

13 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/13 01:27 ID:+VLuUYjJ
>>4
そのまま精神の病院へ直行し
「人肉」とか「精液」とか平気で打ち込みする輩を救済するがよい

>>5
ミケキャラットであるな
如何せん出番が遅すぎて寿命が短し悲運のキャラにて
ゲー○ーズも大変にょ

14 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/13 01:41 ID:+VLuUYjJ
>>6
貴殿らがキャラで萌えるように
キリ番ゲットでしか萌えれぬ者もいるのだ
特に2や1000などGETにて道々者にとって甘美と聞く
萌え中毒者に空気嫁と言っても無駄である
でもゲットな気持ちはわかるであるよ
よって貴殿もわかってやるが吉

>>7
俺のどこにハァハァするのだ?
ん?ホレホレ、遠慮せずに申してみよ痴れ者め、成敗!
貴殿は通りすがりの婆さんにハァハァせよ

15 :CC名無したん:04/04/13 15:07 ID:4g4MT09/
           _,,..-‐--ー-- 、 _
        , -'"   彡   ミ  `゙ヽ、
      /   /        ヽ   \
     /    :/           }  ヽ  ヽ
    / :::/:://   / /    ノ / i ト、   ヽ ゙ 、  
    / .:/:::::/:  /../  ..::/,イ:ノ .ノ ,イハi::: i iヽヽヽ
    i .::i:::::/  i:::ノ ...::::::::/ .ィイ :/_}___i:::.i: i ト 、i゙
    | ::i:::::i::.  イ, -'" / / /ノノ ,ノ  }i: }: } l::. }
    | ::i ::ri:::..::..|' l::;;゙ '}        l:;;゙;:} ソ:/i:レ::/
   |::l:::{ハ::::::::i 、ゞ:;;'ノ        ゞ;シ /イイ:リ/
     Vノ:}::ヽゞ;::ハ `"::::::::. __'  :::: ノ,イ:} レ'     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    //::ノ:/イ::l::トゞ、    ヽ__ノ   ,.イ;}::リ     < 皆でアフォのおまんこペロペロしてー
   ノ/::/:/::ハ::kハ. . . ゙ヽ、 ___ , ィ/::ノノ:ハ       \_______________
 //イ:/:/⌒ハ::::V ̄ニヽ\/  rー'^ヽ、リハ
 /イ:::::ノ, へ  Y<    、〉r ヽ {Y/i  `}\
  /::r/'"アフォ`/: \ ノノ !O }.\ L{ _,ノ.  \

16 :CC名無したん:04/04/13 15:45 ID:SAF9seYB
他所の板にまで迷惑掛けるな!
自分で自分の首絞めてんじゃないよ!

17 :僕のアフォたんヽロ;´Д`リノ ◆mwhG4Chris :04/04/13 21:30 ID:rUXBNcaH
アフォたん、よその板にもスレ立てたの?
そんなことしたらそこの人たちが迷惑するよ
スレを立てる前に、立てた後のことを考えようね

18 :CC名無したん:04/04/13 23:25 ID:FWPbMRHZ
アフォたんは良いコだからそんな事しないと思うよ。
もっとアフォたんのチンコを信じようよ!!

19 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/13 23:35 ID:+VLuUYjJ
>>15                      / ̄ ̄ ̄ ̄` 、
                     ,---、./        `ー、_       _________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`-、        ,',' /             ',~       `、             ̄ニ‐
  ・ あ ま    ,..゙==-     / /   ,-、 ,、 、_ ..、      i       ,r'   ・ ど と    r'"~
  ・ り  ○    (_       '"1   /  ',〉ヽ`,、`,、_,,,,,,..  |    _,.‐"    ・ っ こ     `ー-、__
  ・ ま  こ    ` -、_     i" __/、_    `, 〉゙ー_,...、i   .i      ̄`、    ・ こ .ろ    ,r‐"~
  ・ せ        / ̄ ̄   '~| !_ `、   ,''_,.‐'  |!   !      ,'    .・ い が    !、_
  ・ ん        `、        i!i_',  `‐-`.   ,'    i' !  |   ,.‐''"     ・         ,`=‐
  ・          _`=-       ',、  o 1  、O ,r" i‐-, .!  ‐" ̄)     ・          !、
  ・         (           !`ー-ノ      ̄ ,ri'1 !亅! ',   ∠、_    .・         ,ー-`-
  ・          `、         1、_(_ -  _,,ri"!,.!イ i- " ' ,     ,!-、          `i
  ・           `、         ! !.!ーi‐ i'''i~,!‐'",- ! !    ヽ、__  '  `、  ,-‐-、 ,-―- `-
.  !         i⌒`ー`、        ', ',ニニ二~‐",r'i,! i        `―---!、 /- 、__!、 !_
            !            !ヽエェェェエ!-",r"!   i、 ヽ、        i,!    `'  ̄`ニー-、
         ,r‐-、_`、         _,.-''"~`‐、 ‐一' ,r'~   !  ,!i  `、             ,r"   ヽ
__   r‐‐、   !   `、`、     ,, -"     , '~ヽ-、'     .! i' !    ',           ,'      ' ,
 `‐、 !  `‐、!     ~   ,r '"      /、/1  !` 、 ,イ_r' !    ヽ           ,!        ヽ
   `'

20 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/13 23:38 ID:+VLuUYjJ
>>16
荒れておるな…
なんの事だかさっぱり分からぬのだが
とりあえず俺は他所の板に行く事すらままらなぬ身の故
人違い…いや固定違いではあらぬか?
とりあえず静まるがよい、ドゥドゥドゥ……

21 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/13 23:44 ID:+VLuUYjJ
>>17
建てぬ、ロクに運営出来ぬのが目に見えているのだから建てぬ!
初心者固定にありがちな行動であるであるな
だが少なからず存在していれば迷惑が掛かるのはスレでも実社会でも同じ
温厚でも自身が必ずしも「人畜無害」とは限らないのだ

22 :CC名無したん:04/04/13 23:46 ID:yKHnufBS
きっとアフォたんのドッペルゲンガーだよ

23 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/13 23:54 ID:+VLuUYjJ
>>18
うむ、信じるものは救われよう
ただどっちにしろ「証拠不十分」にて分からぬであるが
この頃は建てて貰ったスレで遊んでいるスタンツを取っておるので
「立て逃げ」と言うセンはほぼ薄いであるよ
もっとも「俺の存在=迷惑の元」ならどうにもならぬが…

あと下半身ほど信じられぬモノは無いと言っておこう

24 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/13 23:56 ID:+VLuUYjJ
>>22
同名のコテハンのセンではどうか?
最悪板で昔そんな者と出会った事があるのでな

25 :ろりろり ◆j3og68Snlo :04/04/14 15:03 ID:K+EWE7lP
ゴルァ!!
貴様等、超変態だね二次元に萌えてさ
そんな俺もロリを愛し早三年〜実物は想像以上に良かったぞ
変態癖は治りそうにねーやククク
一発イットク??

26 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/14 17:28 ID:9P8mHbh1
>>25
「そんな俺も」と入った時点で貴殿も仲間入りであるからして
視姦、強姦、誘惑、変態プレイなどロリに対しての三年間あらゆる行動禁止の刑
今後は幼女の逆襲に気を付けよ

27 :ろりろり ◆j3og68Snlo :04/04/14 20:14 ID:K+EWE7lP
>>26
そんな俺も、とは変態だっつーのよ
つーか実際ぷっくとした手でシゴかれワレメちゃんめがけ
ドバっと写生したときの快感(・∀・)イイ!
他の何よりも・・・

28 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/14 21:11 ID:9P8mHbh1
>>27
そりゃ失礼摑まつったであり御臨終様であるな
これからもヘ○ス体験談をドシドシ書きまくってよい

29 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/04/14 21:25 ID:OOTKt040
うふー、いまさらだけど、新スレおめー!

っていうか、最後辺りのレス、収得し損ねちゃったょー(汗
拾いに行くか、もうこのままで諦めるか、微妙な気分ー。

アフォたん、新スレでもよろしくー!(はーと

30 :CC名無したん:04/04/14 21:27 ID:iebRMOv5
アフォたんのスレに来ると落ち着くよ
俺の友達はアフォたんだけだ
体脂肪率24%だけど俺は負けないよ

31 :アフォ ◆nl2PHoKQt2 :04/04/14 21:35 ID:mZTQqXlL
最近うんこが出るのよね〜

32 :CC名無したん:04/04/14 21:37 ID:lHIpXoTD
ミラー=手鏡のカード

33 :CC名無したん:04/04/14 21:42 ID:dgRnY71x
ファミリー劇場 オンエアー中!記念ぱぴこ(≧∇≦)b

34 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/14 21:59 ID:9P8mHbh1
>>29
本来ならば新スレに辿り着く事自体が望ましくないである

拾得罪にて諦めるが吉
貴殿はなんでもかんでも拾得する癖を正すがよい
癖を付けると真に拾得せざるを得ぬものを見落としがちになるでな

よろしくである
最近は「よろしくされてる」事も多いがよろしくである

35 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/14 22:04 ID:9P8mHbh1
>>30
一から三行のレスが噛み合ってないであるな
(ξ ̄_ ̄)ノ ―{}@{}@{}-
焼き鳥でも喰って落ち着くがよい

体脂肪メーターの「やや肥満」から「肥満」にならぬように
貴殿にはヘル○ア緑茶を勧める

36 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/14 22:14 ID:9P8mHbh1
>>31
出たな騙り野郎
本日の排便は既に終了である、出直すがよい
(ξ`〜´)ノ 三● ウンコクラエ

>>32
惜しい、惜しすぎてトリビアを見逃してしまっておる
ミラー = 鏡 魅羅で正解
罰として鏡の前で素っ裸で立っておれ(シャドーボクシング可、勃起不可)

>>33
久し振りに「裸の大将」がみたいであるな
たまにはオハヨウからオヤスミまで寛いで眺めていたいものである

37 :僕のアフォたんヽロ;´Д`リノ ◆mwhG4Chris :04/04/14 23:26 ID:81oNVKJg
体脂肪は多分大変なことになってるので測りたくない

それはそれとして、
最近は自分が魔王になって下っ端のおなのこをいいようにする妄想で抜いてるよ
中学の頃も似たような妄想をおかずにしていた気がするので、若返った気分だよ

38 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/15 00:23 ID:At+sPNfz
>>37
「逃げちゃダメだ」(体脂肪から)
「逃げちゃダメだ」(体脂肪から)
「逃げちゃダメだ」(やはり体脂肪から)

まぁ解決しないまでも無難に生きられる事なので
自身が気にしないのなら体脂肪なぞほったらかしでもよいであろう

エ○ゲー等でありありのシチュエーションであるな
妄想の数%は自身の性癖をなぞる行為である
恐らくは強烈な支配欲に駆られているのであろう
熊が哀れな子羊をゆっくりと堪能する暗黒なる部分は伏せ
浄化する個人方法から解決に向かうがよろし
くれぐれも万人済まされぬ様な行動を取らないよう

39 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/04/15 14:20 ID:mhk3si7S
ほえー、残り数十レスはあきらめ、のほうが吉なのかー!
なんか物足りない気もするけど、まあいっかー(汗
良く考えれば、HDが飛んだらまとめてあぼーんだしねー!(汗

まだ再放送第一話のログも全部読めてないし、よーく考えればおいら
もういっぱいいっぱいだったー!(汗w

40 :ろりろり ◆j3og68Snlo :04/04/15 20:28 ID:Bns0tm3X
>>28
アフォ氏
ヘ○スとは風俗じゃないですか!
生憎そんな大金持ち合わせておらぬからして行けませぬ。
からして、そこらでナンパなどを・・・童顔で良かったって思いますよ、ほんとー!
アフォ氏は二次元住民を成敗してるように、お見受けできるが、その辺はどうなのじゃ?

41 :僕のアフォたんヽロ;´Д`リノ ◆mwhG4Chris :04/04/15 20:45 ID:VohN8RA5
それは建前ですよ
実際は、アフォたんが失った萌え心を取り戻す為
さくら板のみんながリハビリを施しているのです
その成果は着々と現れていて、
あと少しで「さくらたんで抜きますた」と言えるようになるはず

アフォたん、頑張ろうね

42 :CC名無したん:04/04/15 21:23 ID:4TY0Nq3l
アフォたんもう少しだよ

43 :CC名無したん:04/04/15 23:48 ID:D/cTK/8w
アフォたんでぬきますた
(;´Д`)はあはあかわゆいよアフォたん

44 :CC名無したん:04/04/16 02:34 ID:nqbKfK/y
http://youchien.jpn.ph/cgi-bin/imgbd/src/1080846507542.jpg
アフォたんキター!!

45 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/04/16 16:16 ID:PHEKQG4n
アフォたん治療、もう一息ー!

46 :CC名無したん:04/04/16 20:04 ID:v3XLgAQe
アフォたん頑張ってー
治ったら足こきしたげるー。
むしろさしてよー(;´Д`)はあはあ

47 :CC名無したん:04/04/16 20:11 ID:v3XLgAQe
アフォたんのエロ画像キボンヌ

48 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/16 21:33 ID:xHRV9ipX
>>39
レスをコンブリートするのが趣味であるか?
そう言えば我が最悪板では過去に書いたレスと
全く違うチンプンカンプンなレスを書き反感を買い
叩かれてたダメ固定がいたであるな……
「あー言えばこー言う」みたいな誤魔化しは掲示板では不可
誰かに過去のソース出されれば一発昇天でにてあぼーんである
一つの見栄が己を滅ぼすのだ

49 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/16 21:45 ID:xHRV9ipX
>>40
へ○スも風俗、キャ○クラも風俗
本番基盤ソー○ランドだけが風俗ではない
覗き部屋やストリップ劇場のソレも勿論範疇内
だが一般的に「風俗行く?」となれば大抵は上記の伏字三項目内であろう
ナンパでイケれるならそれはよいである、これからもどんどん励んでよい
キャッチ娘に注意である

二次元者は非現実的でありもさりなん勿論成敗である
成敗し続けて四十肩でありやや脱力

50 :ろりろり ◆j3og68Snlo :04/04/16 21:46 ID:fxfpWKoR
おぉぇっ、
なんですか、同性愛者のスレ?
おつむぃきそぅ〜ひゃ〜

51 :僕のアフォたんヽロ;´Д`リノ ◆mwhG4Chris :04/04/16 21:47 ID:dD0tjMaa
さくら板のログは、現存スレに関しては一応コンプリートしてるけど
実家に帰ってからしばらくの間来てなかったので
その間に立った即落ちスレなどは読めていないのが残念

52 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/16 21:52 ID:xHRV9ipX
>>41
失われてはおらず眠っている状態
それは間違いないであるよ
だが本能でも現実と架空の見分けついておるゆえに
「キャラはキャラ」と見分け仕分け
ただそれのみに溺れてしまっておる者を立ち直らせる為にスレがある

うむ、頑張るであるからして
早く現実復刻を果たすがよい

53 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/16 22:02 ID:xHRV9ipX
>>42
何が「もう少し」なのか的確にするがよい
前レスで示したように大抵は把握しておるが
レスの一通はイカンでな

>>43
空想科学も真っ青であるな
旅に出て他人を学び今すぐ現実を体感せよ

>>44
もはやどーにもならぬ画像であるな
幼児虐待は問題である、感性を頼むから正して下さい

54 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/16 22:10 ID:xHRV9ipX
>>45
確かに俺の頭は治療は必要であるが
そなたらも萌えによって狂わされておる感性の法則(誤字)を正すがよい
清く正しく美しく!である

>>46
するのもされるのも嫌であるからして却下
しかしあんなので気持ちよいものか一体全体謎であるよ

>>47
七分も考え抜いた次レスが「エロ画像キボンヌ」であるか…
却下であり脱がぬゆえ悔い改めよ

55 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/16 22:21 ID:xHRV9ipX
>>50
基本的に全然ちっとも違うであるが筋の話が紛れ込むと
よく分からぬ展開ゆえにすまぬ
ちなみに俺はまず同姓愛好ではないので勘違いはするでない

>>51
他板のスレをコンプリートするほうが実は面白と思っているであろう?
ん?ん?どうか?
ありふれた言葉ですまぬが外にも世界はあるであるよ

56 :CC名無したん:04/04/17 00:44 ID:Yw/eueAZ
アフォたんももうちょっと自分に素直になろうよ
あと少しだから頑張ろー

57 :CC名無したん:04/04/17 02:40 ID:+Be+RfQf
ほえー
アフォたんは筋金入りの同士だと思ってたのに〜
幼女は僕らにティンティンはめはめしてもらうのを待ってるんだよ
マムコにガッチンされてはにゃーんってなっちゃうんだよぉー

58 :CC名無したん:04/04/17 14:21 ID:DcthHlt7

   |
   |
   |
   |
   |
   |   '`ァ'`ァ'`ァ'`ァ
   |___              '´⌒⌒、ヽ
   |∀・|              .i レノノリ) リ
   | ノ|              l ノ ‘ヮ‘ノl  〜♪
   |__|             ノ⊂) !つ
   | |             '´(( く/_l| リ
 ̄ ̄                  し'ノ
      ↓
   |
   |
   |
   |
 豪快にょぅι゛ょ ゅぅヵぃ ιょぅょ!
   |      
   |                  γ⌒⌒ヽ M
   |    ____         レノノリ) l Σ
   |  \| | ・∀・|/       リ‘ヮ‘; ノl
   |  彡| |     |         ノ⊂) !つ
   |彡  |_|___|       (( く/_l| リ
 ̄ ̄     | |            し'ノ


59 :CC名無したん:04/04/17 14:22 ID:DcthHlt7
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク


  幼 姦 マ ン 登 場


 スッキリ
   __              /⌒⌒ヽ
.   |・∀・|y-~~           イ  ノハぃ)
  <|__|  フウー      ィ⌒`」 ‖T、Tノ|
.    | |           と、_入`_,つ λ う


60 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/04/17 16:38 ID:cGy9Vp/g
その場しのぎで逃げちゃうと、過去ログが残ってるから恐いよねー(汗w
でも、今は過去ログ化されずに見にくくなってるから、もしかしたら
今だったらちょっとは通用するかもー(汗w

再放送で、関連全レス見るのは大変になってきたー!
もちろん嬉しい悲鳴だねー(汗w

61 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/18 00:44 ID:1GUsBP2w
>>56
素直になる事が必ずしも「正しい」とは限らないである
そう…それは相手の「御都合」である
今は否定もせねば認めもせぬ、あらぬ方向へは頑張らぬよ

>>57
筋金も鉄筋も入ってはおらぬ
脳内麻薬の出過ぎであるからして悔い止め改めよ
あんまり妄想激しいと病院へ連れて逝かれちゃうんだぉー

62 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/18 00:49 ID:1GUsBP2w

    ,-――,∩   1up
    (__(A)⊃
    ( ξ@д@)   1up
   ⊂‖ ‖/
    ノ゚  ゚̄γヽ    1up
    (__丿 \__ノ_
     ☆  / XX 丶 | ̄ ̄ ̄ ̄
       |・∀・|XXX)| ←>>58-59
         U U U U |
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |
      |

63 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/18 01:07 ID:1GUsBP2w
>>60
否であり通用せぬ、世の中…もとい2chはそんなに甘くはない
その者は常時粘着が張り付きソースや自画像をMXなどで流されておるでな
得てして悪い事は出来ぬものよ

再放送の反響は凄いであるな
当時のNHKもまさかこんな使われ方をされるとは思わなんだであろう

64 :僕のアフォたんヽロ;´Д`リノ ◆mwhG4Chris :04/04/18 22:48 ID:o9IwqHZ8
思ってるんじゃないの
NHKだってわかってるでしょ
そうでなければ何年も何年も続けてロリアニメばっかり流しません

65 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/19 06:31 ID:N190AECc
>>64
あくまで「当時」である
今はアニメ業界の利益が国の目に留まっておるらしいであるからな
それなりに力を注いでおるであろう、いわば「ビバ!国家公認!」である
ちなみにロリアニメばかり流してるに見えるのは貴殿の妄想にて認識を悔い改めよ

66 :CC名無したん:04/04/19 10:09 ID:1RaWTdPe
今日は薄ら寒いけど昨日はポカポカ陽気の良いお天気だったにゅ。
幼女ちゃんや少女さんも薄着、半袖、足見えと開放的なお姿だにゅ。
思わず、(誘っているのか?)と据え膳を頂きそうになってミルモ。
タッチ程度ですまして、今日も仕事をしている自分を誉めあげるにゅ。

67 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/04/19 14:24 ID:0RMAKjCn
くー、人には忘れたい過去もあるかもなのに、
粘着されちゃったら、永遠に忘れてもらえないねー!(汗w

そうそう!おいら、さくらたんのお陰で下の方に幅広くターゲットが広がったんだから、
ばーっちり教育の効果はあったって事だょー!

アフォたんも再放送、ちゃーんと観てねー!(はーと

68 :爆裂王 ◆BaKUrETpEE :04/04/19 17:48 ID:SzrdOsm1

新スレオメコ♪
合いも変わらず凄い展開で・・・・ふっ めまいが・・・

ではでは。

69 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/20 07:09 ID:syo/TEA2
>>66
それは肌寒いが脳内はホカホカなだけにゅ。
別に開放的にしてる訳じゃなく単に春服着てるだけにゅ。
(ぜってー誘ってない)ので頂いたらタイーホでポン。
妄想程度ですまして、今日も(←昨日の話じゃないの?)頑張って来いにゅ。

70 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/20 07:18 ID:syo/TEA2
>>67
過去とは必ず残る足跡
粘着に絡まれるのを必須で馬鹿を繰り返す輩もいるのだ
確かに個性の表し方は個々の自由であるが俺は好かぬ

天下のNHK教育を愚弄した罪として
NHKの使者に溜め込んでた受信料一括払いの刑

71 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/20 07:23 ID:syo/TEA2
>>68
新スレだが価値は旧スレ以下の糞スレであるからして
俺もめまいが……

板独特の瘴気に気を付けよ

72 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:04/04/20 07:45 ID:GbE8M0Hl
ヽ(´ー`)ノ アフォたん、おはよ〜

73 :アフォヽ(´ワ`)ノ :04/04/20 11:52 ID:syo/TEA2
ヽ(´ワ`)ノ とりあえず、こんち〜

74 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:04/04/20 11:54 ID:GbE8M0Hl
ヽ(´ー`)ノ こんち〜

75 :アフォヽ(´ワ`)ノ :04/04/20 11:58 ID:syo/TEA2
ヽ(´ワ`)ノ こんなにはやいじかんにどうしたの〜アナタ〜

76 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:04/04/20 12:12 ID:GbE8M0Hl
ヽ(´ー`)ノ おさぼりしてデイトレだよ〜

77 :アフォヽ(´ワ`)ノ:04/04/20 12:17 ID:syo/TEA2
ヽ(´ワ`)ノ ですね〜

78 :アフォヽ(´ワ`)ノ:04/04/20 12:19 ID:syo/TEA2
ヽ(´ワ`)ノ そろそろしごといってきます〜

79 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:04/04/20 12:20 ID:GbE8M0Hl
ヽ(´ー`)ノ いってらっしゃ〜い

80 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:04/04/20 14:07 ID:GbE8M0Hl
(´ー`)ノ オイラもそろそろ逝く〜 じゃー

81 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/04/20 15:18 ID:4lA3C1IZ
デイトレがデートに見えて、うらやましくなった昼下がりー(汗

爆裂王たん、おひさしぶりー!
スレが進んでも、パート2のまんまっていう素敵なスレになってるよー!
また遊びにきてねー!(はーと

ほえー、愚弄なんてとんでもないー!
ばっちり教育効果があったっていう素晴らしいお話なのにー!(汗
アフォたんもちゃーんと観て、教育されねきゃだめだょー!

82 :CC名無したん:04/04/20 16:09 ID:RL9tNm+p
新浪人です。
さくらたんとゆきのたんとアフォたんのためにも第一志望合格目指し頑張ります。
僕も頑張ってるのでアフォたんも早くさくらたんで抜けるように頑張って下さい。

83 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/04/20 16:16 ID:NScJ58Ie
アフォが実はもうさくらたんでハァハァできているが恥ずかしくて言えないのであろう

84 :CC名無したん:04/04/21 22:52 ID:7lY4Y7hm
アフォたんもオナーニ1日十回ですっきり健康

85 :爆裂王 ◆BaKUrETpEE :04/04/22 16:34 ID:Ia19v+ke
>>71
なんか異空間に居るようで
いやはやなんとも…

>>汗くん
元気そうでなによりだ‥一発抜いとく?

86 :CC名無したん:04/04/22 18:41 ID:1/Hx3/3O
爆裂王たんもさくらたんの精液食べない?

87 :CC名無したん:04/04/22 23:06 ID:Try2xier
みさくらなんこつのガイドライン こくまろ3るく
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1082278895/

158 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:04/04/21 22:36 ID:JMvkBm8i
57です。
再UPしましたので、どうぞ。
バカ!バカ!まんこ!はもっと勉強してから帰ってきます。

ブリジット
http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare1076.mp3
亞里亞
http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare1077.mp3

182 名前:57[sage] 投稿日:04/04/22 13:44 ID:HvaKm46J
まだちょっと発音が分からないので、駄目出し待ってます。
http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare1081.mp3

>>145さん が、がんばります!
>>163さん トリップのつけ方、知らないんで・・・。
>>167さん,171さん ただの片田舎で暮らしているフリーターです。
>>179さん 私も歌ってみたいです(笑)
いろんな方、本当にどうもありがとうございます!


さあ!アフォたんもご一緒に!!
ばか!ばか!まんこ!!


88 :CC名無したん:04/04/23 00:11 ID:LVEIVknM
特に意味も無く

幼女連れのママンの後ろをフラフラしてたのですが

特に意味も無く

特に意味も無い

89 :CC名無したん:04/04/23 00:49 ID:B6621EFy
アフォ!お前が俺をどんなに嫌っても無駄だ。
お前が俺をどんなに嫌いでも俺はお前の事が好きだからな!
俺はお前の事が大好きだからな!!
いいな!それだけは言っておくぞ。

90 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:04/04/23 11:12 ID:irZ0DEYP
ヽ(´ー`)ノ アフォたん大人気〜

91 :CC名無したん:04/04/23 12:27 ID:WtZygM56
アフォたんとさくらたんのレバにら炒め隠し味知世様のチンボ汁オナーニ

92 :CC名無したん:04/04/25 01:47 ID:f9l+npGx
ま  バ  バ ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ん  カ   カ   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
こ  !  !  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
!          >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
         l 、 "///  ////// u |:::::::::
           i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
        v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::
. /  、  ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.|  .''"   .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.|   ...=@ l::::./   ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/  ./:::::
.,!       〈::./  .r'"'!ッ'"._ l'"´ =''゙/   !::::::
.:!. u  -'" リ゙ .,iヘ,フ" ,, - ,,,7_,レ ,!   /::::::::
: .l'ヽ    ./  .|,,./′.,ノ_./    l    !::::::::::
.゙'、ヽ_,,,..i''|′.l ./ ./ ''''ー′   l   /::::::::::::
::::::.`'ー--'゙/ ./ .│ .|  / ""''''""l  .!::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::ヽ!  ,!   ''!'' i     |/:::::::::::::::::
http://www.angelfire.com/co4/misakura/manko.mp3


93 :CC名無したん:04/04/25 18:43 ID:waRbPa+/
                      ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)

 すいません、ちょっと通りますよ……。

94 :CC名無したん:04/04/25 20:50 ID:GtwKr/mQ
アフォ死んじゃったの?

95 :CC名無したん:04/04/25 21:09 ID:YeLjZO6e
おーい、アフォたん元気か? レスつけるのは時間がかかるだろうから、
生きてたら返事だけでもしてくれ。心配だ。

96 :僕のアフォたんヽロ;´Д`リノ ◆mwhG4Chris :04/04/25 21:32 ID:0lQTCgu0
多分おなにー中だよ
声かけたりしたら悪いよ

97 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/04/26 20:50 ID:KWENRt6Q
爆裂王たんも元気そうでなによりー!

今アフォたんが超長時間オナニーにチャレンジ中なんだってー!
凄いね、一週間越えのオナニーなんて神業だょ!!(汗
ギネス狙えそうだねー!

バカバカまんこワラター(汗w

98 :CC名無したん:04/04/26 21:00 ID:M7RilU+7
アフォ!なにやってんだ!アフォ!
俺は歩きつづけるぞ!!アホ!
関西援交・千春(小学五年生)は本当に小学生らしいぞ!アフォ!
しかも滅茶苦茶カワイイ、ナイス小学生らしいぞ!!
アフォ!だから頑張れ!!頑張れ!!

99 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/26 22:32 ID:Hi2bO6HW
ウム!ほんのり一週間離れてる間に香ばしさが漂っておるな
「月末は忙しいんだよ変態ども帰れ、いや還れ!」とす

いやいや、そうではなく
オナニー中でもさくらたんハァハァでもなく
単に風邪をこじらせてしまったのが決定打である
優しさ半分に後の半分は不明のバ○ァリンは手放せないであるな




さて、お待たせしたである
あまり溜め込まない(手遅れ)うちにカキカキするであるか
弁解だが「カキカキする」のではない

100 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/26 22:51 ID:Hi2bO6HW
>>79-80
うむ、逝ってよし!
すっかり馴れ合ってしまいすまぬ
このままだと説教も出来ぬでな、他の者に示しがつかぬにて反省

>>81
キ○肉マンの単行本の一話と一話の境目にある
一コマ名シーンみたく次回はパート「XXXXX[」位辺りで収まりそうであるか?

それは教育の脳内変換にて間違い、ただちに悔い改めよ
「子供の番組に親(大人)」が出るでないぞ

101 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/26 22:58 ID:Hi2bO6HW
>>82
脳内妄想なぞするから浪人になるのである
それは間違いないであろう
己に克てぬ者に明日はないであるよ
「今日だ、今日を頑張り始めた者に明日が来るんだよ」と
ずる賢い極悪班長も言っておられておる

ちなみに風邪で性欲が低下し抜けぬ
ハッスルしようと思うと頭がキンキン鳴り響いてまいっちんく

102 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/26 23:06 ID:Hi2bO6HW
>>83
確かにここ一週間の間に恥ずかしくて言えない事は多々あったである
特に22日がピークであったであるよ、我に帰って思い出したら(((( ξ゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>84
十回は無理であろう、赤玉でるであり健康害するであるよ
頑張って溜めて貯めてハーフタイム有りの四回戦が限度である

103 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/26 23:14 ID:Hi2bO6HW
>>85
異空間に居るみたいではなく実際居るであるよ
まぁ正式には「逝空間」ではある

抜く事には拘らずキャラクター&シチュエーションに拘るからして無駄であるよ
「萌えが足りないんだなぁ」と呟かれるのが関の山

104 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/26 23:24 ID:Hi2bO6HW
>>86
ふたなりネタは駄目であろうたわけ
だが人工的に作り出す事は可能な事実は否定できぬであるな
しかし「可愛い」「綺麗」みたいな妄想が吹き飛ぶぐらいに実際はグロいものである

>>87
ばか!ばか!まんこ!!


……………………。
愚骨頂的mp3であるな
発端は「女の子に卑猥な言葉を言わせると興奮する」的な感じであろう
だがまだまだ意味不明であり話のストーリーの一部に取り込んで盛るのも吉か

105 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/26 23:31 ID:Hi2bO6HW
>>88
それは特に意味はあり
「幼女連れ」だから後を付けたのであろう
ママンと秘密の交渉をし、上手く示談に結びつける様にせよ

>>89
落ち着け、どうどぅどぅ……
相手がどうあろうと「気持ちの押し売り」はいかんぞ
明らかにそのケがある奴以外は変化球で責めよ

106 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/26 23:37 ID:Hi2bO6HW
>>90
(ξ´Д`) =3

>>91
変換キーを押すが吉だが
貴殿の場合はまず脳内の変換キーの手入れを怠るでない

107 :CC名無したん:04/04/26 23:44 ID:U0iqJrp6
>>106
ヤレヤレ、と言っています。

108 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/26 23:46 ID:Hi2bO6HW
>>92
何処かで見た「D・V・D・D・V・D」スレみたいであるな
内容は知らぬがそんなAAを頭に貼り付けてあったのを見たである

それはおいといて
現在地点では音漏れが激しいので迂闊にクリックなぞ出来ぬよ

>>93
真ん中の奴は佐原に似てるであるな
両端の奴をカイジと石田のおっちゃんにすけ換えて
鉄骨渡りのシーン採用「すいませんちょっと通りますよ…」で完璧である

109 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/26 23:59 ID:Hi2bO6HW
>>94
生きのびているである
だが精神は既に氏んでいるやも知れぬ
だがそれは人間、皆そこのところは誤魔化しながら生活しておる
それが「生きる」とは言わぬか?
ん?ん?

>>95
何だか「励ましのお便り」みたいであるな(w
そもそも「書き込んでしまう=レスを返してしまう」感じでここまで来て
自身に対しても相手に対しても中途半端は許せぬのだ

それに何故そんなに心配するのだ
そんなに俺が恋しかったであるか?
ん?ホレホレどうした(w  早く言ってよい(邪藁

110 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/27 00:10 ID:FjhxUBrl
>>96
と、少し哲学的に書いたである後なのに
「おなにー」発言にてモトサヤ…いや、「元の鞘」である
罰として炉板通信は「おなにー自画録120分」を自作しnyにで無修正垂れ流しの刑
さぁ早速準備に取りかかるがよい

>>97
誤解を招く発言は却下である
それしきの事で素で引かぬ固定であるが
リアで対面した時に俺が引くである

111 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/27 00:23 ID:FjhxUBrl
>>98
小○生からの援交も現実の話であると言う事であるな
丁度「性への興味」が湧く時期、鬼畜にとっては格好の獲物と言うところであろう
貴殿は気合が入りすぎて人生間違った方角へ進まぬようくれぐれもお願いします

112 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/27 00:27 ID:FjhxUBrl
>>107
惜しい!トニオの料理を喰って涙がチョチョ切れる程惜しい!!
正解は「満員御礼により腹いっぱいでごわす」とす

113 :CC名無したん:04/04/27 01:22 ID:o0xmKo9O
アフォたんお帰りなさ〜
僕にとってさくらたんとアフォたんは浪人生活における一服の清涼剤です。連休中もアフォたんの事を思い自習室で頑張ります
アフォたんもあと少し…共に頑張りましょう

114 :CC名無したん:04/04/27 01:55 ID:vgBP+hAY
こらっ!アフォたん!!幼女を困らせたらメーなの!!
http://www014.upp.so-net.ne.jp/wanko/mirror/04/04/24/img20040422151539.jpg

115 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/27 05:04 ID:FjhxUBrl
>>113
浪人と言うと貴殿はいつぞやの>>82であるな?
毎度と言うか「あと少し」の意味が分からぬのだが
とりあえず俺は浪人生ではないので頑張らぬ
まだ大学生ではないのに自習室には出入り出来るものであるか?
専用パソでさくら板に出入りする暇あればもっと×2更に勉学に励むがよい
清涼飲料もダイエット飲料も採りすぎると全然為にならぬでな

>>114
これも惜しい!本当にゴミ箱に好きな名前の娘を付けて妊娠させちゃうぐらい惜しい!!
正解は「毎週月&木に本当に生臭ゴミを出すなボケカスダボ」であり
東京のゴミ回収業者の悲痛な叫び

116 :CC名無したん:04/04/27 06:14 ID:t7bAdajT
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1083013812/1
↑フリケの仕業か?真性の阿呆かよオィ!!

117 :CC名無したん:04/04/27 08:38 ID:o0xmKo9O
>>115
自習室というのは予備校の自習室の事です。
さくら板は携帯から通学の電車内で見てます。
そういやパソここ1月触ってもなかった。寮に入ってるので。
勉強するかさくらたんアフォたんでハアハアするかのみの生活です

118 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:04/04/27 11:20 ID:8vrU2Yjt
>>100
(;´Д`) 馴れ合いでもイイ・・・

119 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/27 12:04 ID:FjhxUBrl
>>116
フリッケ福祉員の仕業かどうか知らぬが
それを全然関係のないこの場所に貼り付ける貴殿が真性である
黙示録風説教にて悔い改めるがよい


アフォ「フリッケが真性に見えたか?」

>>116 「真性だろうが!」

アフォ「ならお前が真性だ!」

>>116 「え……」

アフォ「こんなふうな……物言わぬスレのレス交換なぞ鏡を覗き込む様なもの」

アフォ「相手の行動を読んでいるつもりが気が付けば……」

アフォ「自分ならどうするがという自己の問いかけとなり……」

アフォ「いつしか読みもくそもない、ただ自分の心をなぞっているだけ……」

アフォ「フリッケが真性に見えたお前が真性なんだッ!」

>>116 「…………。」

120 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/27 12:13 ID:FjhxUBrl
>>117
予備校に自習室があるのは分かったのだが
寮完備とはえらく気合の入っておる予備校であるな
もっと行動範囲を広め趣味を増やし学生生活をエンジョイするが吉
自身が「楽しい」と思えればよいが
その生活振りを想定する限りはとてもそうには思えぬのでな
老婆心ながら突っ込ませて貰っておる

121 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:04/04/27 12:13 ID:8vrU2Yjt
ヽ(´ー`)ノ やー、アフォたん元気〜?

122 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/27 12:17 ID:FjhxUBrl
>>118
「慣れ合いは禁止」と言われればどうするつもりであるか?
確かに板によりそんな場所もあるのだ
常に第二の都合と言うものを考えれる者が兵であるよ

123 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/27 12:19 ID:FjhxUBrl
>>121
ぼちぼちでんな〜ヽ(´ワ`)ノ
雨降ってるからおそとにでれまへん

124 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:04/04/27 12:20 ID:8vrU2Yjt
>>122
(;´Д`) 地下でコソーリ・・・暗黙のルール

125 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:04/04/27 12:21 ID:8vrU2Yjt
ヽ(´ー`)ノ わーい、アフォたんもヒキコモリー

126 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/27 12:29 ID:FjhxUBrl
>>124
ではsageて行くであるよ
何か聞きたい事をコソーリ語りかけてよい

>>125
一日間だけ部屋で佇んで引き篭もりだと言われたら
全国の風邪患者や鼻炎患者に明日はないであるよ

127 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:04/04/27 12:31 ID:8vrU2Yjt
(;´Д`) オイラは、エイエソのヒッキーがイイ・・・そうも逝かないんだけどさ・・

128 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/27 12:37 ID:FjhxUBrl
>>127
永遠に好きな事が出来るであるからな
だがそれは社会が経済が許さぬであるからしてな
大きい商売を成功させ税金対策を万全すれば余生はレッツヒッキーオンリ♪である
失敗すれば人肉奴隷すら覚悟すべし

129 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:04/04/27 12:40 ID:8vrU2Yjt
>>128
(;´Д`) 既にジンセイ大失敗しちゃってマス・・モウダメポ

130 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/27 12:42 ID:FjhxUBrl
>>129
ほう?主な原因は何であるか?
この場を借りて語ってみてもよい

131 :CC名無したん:04/04/27 12:43 ID:nQkMG9uV
なんだ、このファミ通ゲーム帝国みたいなスレは?

132 :CC名無したん:04/04/27 12:49 ID:bQG3EaP/
>>131
あー、なるほど、ゲーム帝国か。何かに似てるとずっと思ってたが、
やっとわかった。すっきりしたよ。ありがd!

133 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/27 12:51 ID:FjhxUBrl
>>131
ネタバレ晒すでない
説教には相応しいと思ったのでな、この板では使わせて貰っておる
俺も愛読し毎日愛でているのだ
丁度良い機会で聞くであるが
8巻の方はは発売されているかどうか否か分かるであるか?

134 :CC名無したん:04/04/27 13:00 ID:nQkMG9uV
ゲー帝は6巻まで買ったとこでファミ通ごと買うのやめたからわからんです。
8巻はエンターブレインでもアマゾンでもイーエスブックスでも引っかからないから
出てないんじゃないかとオモワレ

じゃ、さくらたんの同人誌見てハァハァしてさくらたんの抱き枕ともハァハァして寝るぽ

135 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/27 13:02 ID:FjhxUBrl
>>132
「新ゲーム帝国」になってからの
語り部の中身が変わり果てて俺は全然すっきりせぬ

136 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/27 13:08 ID:FjhxUBrl
>>134
うむ、検索ご苦労である
お手数取らせてすまぬ
最後の一行が無ければ健全な親切者であったのだが…
とりあえず真昼の一時にそんな不恰好で寝るでない
願わくば>>134の母親が惰眠中にドアを開けんことを祈って

137 :CC名無したん:04/04/27 13:15 ID:bQG3EaP/
>>135
いつのまにか「新」になってたのかー。

漏れが読んでたのはリア厨だった15年ほど前のことで、「ゲーム帝国」の連載
が始まってすぐに『ファミ通』買わなくなっちゃったから、最近のことはぜんぜん
知らないんですよ。

もしかして、「ゲーム帝国」ってまだ続いてる?

138 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/27 13:26 ID:FjhxUBrl
>>137
「無駄に長い」とはこの事であろうな
俺も雑誌類は買わぬであるから気に入ったモノがあれば単行本で
手に入れるであるよ
続いておる「新」になって続いておる
だがしかし新帝国になったのはつい最近らしいであるが文章を見て
「ああ…明らかに中身の人が変わったな」とショックである
慣れ染んだ老舗の面白い店長とかが代わったらこんな気分であるなと痛感す

139 :CC名無したん:04/04/27 13:34 ID:bQG3EaP/
>>138
へー、そうなのか。まだ続いてましたか。
まあ、連載始まって15年も経てば中の人がかわるのも仕方ないかも
しれないけどね。はぁ、漏れも歳とったなあ。('A`)

さて、漏れもそろそろ仕事に戻るよ。アフォたん、病み上がりみたいだから
あんまり無理すんなよ。

140 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:04/04/27 14:26 ID:8vrU2Yjt
(;´Д`) チョット居ない間に随分伸びてる・・・アフォたんもお暇なんだね

141 :CC名無したん:04/04/27 16:42 ID:PekdxiYn
わーい
アフォたんが沢山読めて嬉しいよ〜
糞尿ブリブリで今日も元気^-^〜

今日は風が強すぎて傘さしてたら裏返っちゃったよ・・・
謝罪と賠償を要求(ry

142 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/04/27 19:13 ID:TH4T65Bt
アフォたんフカーツで、大奮発ー!(汗

一週間オナニー記録にチャレンジじゃなかったら、何やってたんだろー?
アフォたんが他にしそうな事って何があるかなあ・・・。

143 :CC名無したん:04/04/27 21:22 ID:eBwYm3/l
アフォたんを正常なロリコンへと治療しないと。

144 :僕のアフォたんヽロ;´Д`リノ ◆mwhG4Chris :04/04/27 22:18 ID:g6w77oR9
どうやらアフォたんはオナニーが続かなかったようだ
心配するな、吾輩もここしばらくさくらたんで抜いていないのだ

そういえば、LOはもう出たっけ
金がないので買えるかどうか微妙だけど

145 :僕のアフォたんヽロ;´Д`リノ ◆mwhG4Chris :04/04/27 22:20 ID:g6w77oR9
>>116
【下痢便】さくら板雑談專用その13【糞尿】ブリブリ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1079187827/93

これが元だね

146 :CC名無したん:04/04/27 22:24 ID:aet0RATM
>>144
LOでたよー
4歳のおにゃのこにズコバコとレイープするって
内容の奴が一番ティンコ立った
沢山オニャニーしたにょ

147 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/04/27 23:11 ID:FjhxUBrl
>>139
年食うのはお互い様であるな
1〜4巻までの単行本が廃刊になっておるぐらいである
ちなみに俺は1巻&3巻が手に入らなくて本気で困っておってな
手に入れれるのなら一冊3000円ぐらいなら出してよい

弊社が無茶をさせる事を当然と考える為
病むとずるずる逝くである
風邪引いてもよい、飲みすぎてもよい、遊びすぎてもよかった
職なし…ゴホン!! ……もとい玉弾いて稼いでた時が懐かしいである

148 :僕のアフォたんヽロ;´Д`リノ ◆mwhG4Chris :04/04/28 22:48 ID:r2i1k4hC
>>146
結局買いますた
順々に読み進めつつハァハァし、兄妹がエロいことやってる話でひとまず絶頂を迎えますた
そのときカーテンを隔てた隣の部屋に妹が寝ていますたが気にしない気にしない

149 :【9136】:04/04/29 02:39 ID:/I3RDc+m
1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/03/03 22:13 ID:???
あなたの潜在エネルギー数値化プログラムつけてみました。。。
名前の欄に『地空海川山崎渉水石谷気』と書き込めば
【1850】とか【4803】とか記録が出ます。
数値は書いた日付とか時分秒とかレス番号で反映され0〜10000くらいまでありますよ。。。
意見が割れた時にジャンケン代わり使ったりお暇なら遊んでください。

150 :CC名無したん:04/04/29 02:42 ID:t1r5lhIR
>>149
山崎トラップのこのヴァージョンは初めてみたな。

151 :CC名無したん:04/04/30 13:07 ID:cLdJq9J/
┌――――――――――――――――――――――――─┓
|  ,.-‐''^^'''‐- ...,              いつも僕を応援して  .┃
| ; '          ヽ             くれてありがとう。   ┃
|;'           ミ                          ┃
|;    ノ)ノ)ノノ)人ヽ)          きみたちのレスは  .  ┃
|  ,,  ノ ,.==-    =;            ここまで読みました。  ┃
|( r|  j.  ーu 、  ,..uf                         ┃
| ': ヽT     ̄  i  ̄}                          ┃
| ノ . i !     .r _ j /                         .┃
|.彡 | \  'ー-=ゝ/           .   ずっと、ずっと、     ┃
| . ..人、 \   ̄ノ               見てるからね。   ..┃
└――――――――――――――――――――――――─┛
 今井用しおり

152 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/01 21:40 ID:w4w8NDVl
>>140
暇なのではない「暇だからこそ忙しい」強者のみが
『暇人』の称号を与えられるのである

>>141
>アフォたんが沢山読めて嬉しいよ
俺は読み物なのであるか?

自然現象に損害賠償を求めても誰が払うと言うのだ?
確かに風はべらぼうに強かったであるな
こんな日は普通に引き篭もってもよい
俺も十日前に買ったPS2をプレイしまくっておった
ソフトに所要時間が付くタイプであり15時間以上は記録しておったな
ちなみにプレイしたブツはちとココでは書けぬ
「某戦争の長い一日」と名づけてみよう(記載せぬがアレな人にはバレ×2な罠)

153 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/01 21:50 ID:w4w8NDVl
>>142
体験できるチャンスなれば
突撃するよう心掛けているのでな
が、今回は上手く書けぬゆえ勘弁するのだ
決してヌー○ルオナニーとかに手を出しておる訳ではない

>>143
治療と言わずものかな勧誘である
それでは貴殿は今月までにプランを立てて報告するのだ
吉報を待っておる

154 :僕のアフォたんヽロ;´Д`リノ ◆mwhG4Chris :04/05/01 21:54 ID:ywL3Q03R
わーい
今アフォたんといっしょにいるよ
何てすばらしいんだ
アフォたんと同じ屋根の下・・・
考えただけで勃起すること山の如しだよ

155 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/01 22:00 ID:w4w8NDVl
>>144
続けてる訳ではない、搾り出しておるのだ
溜まると無駄な活力が湧いてくるのでな
時にはそれが功を奏す時もあるがそれはまぁ別の話である

>>146
そのLOは嗜好品であるからして
至急親御親戚一同に見せびらかすが吉
なお更に自身が裸になり「象さんプレイ」を施すと大吉

156 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/01 22:06 ID:w4w8NDVl
>>154
俺の下は単なる管理人の部屋である変態め
射精する疾きこと風の如し、成敗!
罰として己の武器に輪ゴムを五重にして巻きつけて寝よ

157 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/01 22:14 ID:w4w8NDVl
>>148
自らが指揮を取り実写版で制作し完成させ
俺に横流ししてよい
罪状が4つ位付くやも知れぬが気にしない気にしない

158 :CC名無したん:04/05/01 22:17 ID:Ojha2Rvc
NHK教育テレビ「カードキャプターさくら」
を健全に楽しみたいのですが・・・萌えとかそんなの抜きで。
教えてくだされアフォ殿

159 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/01 22:24 ID:w4w8NDVl
>>149
悪戯としては度が過ぎるであるが
厨房を懲らしめるぐらいなら丁度良いであるな
まぁこんな遊びを覚えるぐらいに2ch漬けになるのもどうかと思うが
有効利用する方向で行ければ越したことはないであって
「武器を神器にするのも腐敗させるのも己の心掛け次第」である
GOOD LUCK (ξ− −)Ъ

160 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/01 22:27 ID:w4w8NDVl
>>158
簡単である
自身が子供の頃、どんな気持ちで「視ていた」のか思い出せばよい
正直に…切実に…鮮明に…素直になるである

161 :僕のアフォたんヽロ;´Д`リノ ◆mwhG4Chris :04/05/01 22:28 ID:ywL3Q03R
>>158
ただ淡々と見て、欲情しなければいい


それが難しいわけだけどね・・・

162 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/01 22:33 ID:w4w8NDVl
>>161
炉板通信は一度3回程抜いて視聴する方がよいであるな…
普通はそんなギラギラした目でアニメを見ない

163 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/02 06:28 ID:j353iscl
>>151
  ┏説教人セーブポイント━━━━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃ここまで読んだ                              ┃
  ┃┌─────┐ LV 26                           ┃
  ┃│  ∧_∧  | HP 188/355                    ┃
  ┃│ ( ξ@Д@) | MP 45/80          ┌────┐  ┃
  ┃└─────┘                │SAVE. ← |  ┃
  ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┥LOAD  ┝━┛
                                  └────┘
   説教人用しおり

164 :僕のアフォたんヽロ;´Д`リノ ◆mwhG4Chris :04/05/02 21:59 ID:bOMdo7aN
あ、ブラウザ仕様のAAだ

165 :野浪人:04/05/03 08:09 ID:TTrDDEwo
世間はGW、アフォたんのご予定は?
僕はずっとお勉強〜  てゆかGWという事をすっかり忘れてた罠
連休中は実家に帰らず参考書何冊か潰す予定なので、住民の皆様、どうかアフォたんをまっとうな、どこに出しても恥ずかしくない様な、ようじょスキーさんにしてあげてください。

166 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/05/03 23:52 ID:Y2i+Me3Q
うふー、アフォたんったら一気レス付けタイプさんになったんだねー!
次はいつ来るかなー、今度こそ逃がさないぞー!

ほんのちょっとづつ、さくらたんを受け入れる気持ちが増えてきてるから、
このスレが終わる頃にはアフォたんも正常にハァハァできるようになれるかなー?

167 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/05/04 21:25 ID:tQdnuwHo
アフォは自分の本当の気持ちに気がついていないだけだよ。
素直にならないと

168 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/05 12:00 ID:MnUkPZTx
>>164
うむ、通常使用であり2ch専用ではない
使った事はあるが画面が見辛くてな「ぱなしぱなしのそのまんま〜」とす

>>165
ご予定と言うか殆ど全て仕事で埋まっておってな
「アンバランスな仕事をして〜」とか某作品の替え歌EDをクチにする程である
「もうGW?」などではなく「俺はまだ 三 月 ぐらいかな?」と体感し
鼻炎対策を怠って鼻ズーズーのまま営業でありナイスたわけ

幼女好きな段階で「どこに出ても恥ずかしさ満点」でありPTAの敵
罰として貴殿はPTAの奥様方の集まりの最中に乱入し「いきなり前見せ」を実行せよ
なお「尻見せ」だと50点減点であり奥様方の前で門渡りに生えてる毛全剃りの刑を追加

169 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/05 12:08 ID:MnUkPZTx
>>166
仕事柄仕方ないであってな
チャットなら失礼に値するがここはスレッドである
書きたい時に時間がある時に返事を返す
これが掲示板ならではの醍醐味ではないか?ん?ん?

別に嫌っておるわけではない
二次元の「キャラクター」にそんなギラギラした目で
視線を送り込むことが三次元として間違ってると言っておる
キャラクタ−に命なぞ無いのだ

170 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/05 12:15 ID:MnUkPZTx
>>167
最近思うが大人になるにつれて素直な心が無くなってくる
子供の様な天真爛漫な気持ちが無くなってくるのだ

と考えると大人になった以上いつでもどこでも素直になるのは駄目であり
やはり要所要所で気丈にならなければならぬ
欺瞞になれとは言わぬが大人になった以上「素直すぎる」気持ちは危険であるよ

171 :僕のアフォたんヽロ;´Д`リノ ◆mwhG4Chris :04/05/05 22:51 ID:PEAHI1zg
最近、さくらで抜くたびに上げるスレへの参加について悩むことが多い
やはりさくらたんで抜かないとダメなのだろうと思って、
同作の他キャラで抜いたときはどうも微妙な気分になるのです
知世たんで抜いたときとか、小狼とかね

あと最近はすみれたんと龍平きゅんで抜いたときに
これは書いたものかどうか非常に悩みますたよ
結局書きませんですたが

というわけで、アフォたんもさくらたんで抜いたらスレへ書き込んでさくら板に貢献だよ!

172 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/06 00:10 ID:OvXVqLUT
>>171
自身が「こうやりたい」と思い踏みとどまる事は時に毒になろう
その毒を吐き出すような専用みたいな幾つかのスレがあるが
全く色んな性癖があるものよ、最後の「小狼とかね」が引っ掛かるがまぁよい

きっとどこかに「綾波」とか「3×3○イズ」とかで探せば
専用抜きスレがあるであろう
悩み悩み悩み抜いた末で結論が出たのならそれでよいではないか
余談だが「抜いた」とは「貫いた」とも言う
自身がこう思った事の出来事は迷わず貫くがよろし

当り前ながら抜けぬので却下
そんな行動を示す事も思わぬからして皆無であり貢献出来ぬ

173 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/05/06 21:11 ID:+1fJiBT5
いやだなあ、ギラギラしてるんじゃなくって、みんなではにゃーんってして、
ハァハァしてるんだよー!

お仕事が一気レスタイプにさせちゃってるんだー(汗
ちょこちょこ来れた方が楽しいけど、一気でも気にしないよー!

大人になっても、素直な心でいれるといいねー!
そうすれば、抜けない、とか言わなくなっちゃうと思うー!(はーと

174 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/07 07:03 ID:XMUMwkfi
>>173
やってる事思っている事の意味は一緒であり
全くもって俺もいやだなあ

前みたく五ヶ月間も空けぬ事は無い故にな
だがそれはそれ、これはこれ、説教スレは説教スレにだけ
甘い慣れ合い場になるのだけは勘弁願いたいものだ

甘い!甘すぎて先から汁が出るぐらい甘い!
大人になりきれぬ故の我侭である
罰として今からどこかで頭ぶつけ「リアルな○かプレイ」を体験せよ

175 :僕のアフォたんヽロ;´Д`リノ ◆mwhG4Chris :04/05/07 22:14 ID:3SK24rrO
そういえばLOについて書き忘れてたことがあった
LOてねえ・・・「熟女ものがたり増刊」なんだよ・・・
何故じゃ

176 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/05/07 23:13 ID:Noj1NO5z
LOに載ってるうちのいくつかはマジで気分悪くなる

177 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/05/07 23:15 ID:Noj1NO5z
天才とかそうゆうやつら完全に見かけなくなっちゃったぞ

178 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/08 00:06 ID:YAWt4gan
>>175-176
幼女も物語を経たてていつしか熟女になろう
だから何だと言うわけではないが
一部よりも万人に受け入れ萌えさせるのもまたよいではないか

>>177
見ないと言うことは現実で真っ当に生きてると言うことであろう
奴が真っ当に生きている以上俺とも逢うこともあるまい
そっとしておいてあげるが吉

179 :CC名無したん:04/05/08 03:24 ID:LL9wUedt
○innyでおじゃ魔女見てるんです。
なんか見ながらオナニーしたら気持ちいいんですよ。
僕はどうしたらいんでしょうか?

180 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/08 04:45 ID:YAWt4gan
>>179
カミナリおじさんの前で
はしゃいで騒いで歌っちゃうが吉であろう
なお弊社は責任を取らぬゆえ自己責任にてパパとママと先生にも
爽快感の旨を伝え語ってよい

181 :CC名無したん:04/05/09 06:14 ID:ZzjUsFr4
おい!アフォ!!起きろ!!!
プリキュアミロ!
プリキュア見ろ!
プリキュアみろよ!
見なきゃオナニー一週間禁止!!

182 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/09 07:40 ID:PmjOwddF
>>181
◆ 第15話(5/9 放送)◆
「メッチャ危ない家族旅行」
(メッチャあぶないかぞくりょこう)


であるな、検索一撃にてあれよ出現である
まぁ言うならば丁度暇なので視聴しておくとしよう
だからオナニー一週間禁止の刑は取り下げるようにするのだ

183 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:04/05/10 12:03 ID:Tya9AnAy
(;´Д`) アフォたんも角が取れて丸くなって、プリティでキュアキュアになってきたね・・・イイ傾向

184 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/10 20:17 ID:UZZ0vrLP
>>183
角取れば次は飛車であろう
王及び玉を追い詰め王手玉手飛車取りである

だからそんな「ニヘラ〜」な目で見ぬと言っておろう
侮辱罪としてラピュタのオバ様に100回キュアキュアせよ

185 :僕のアフォたんヽロ;´Д`リノ ◆mwhG4Chris :04/05/10 21:55 ID:WUeP30q7
アフォたん、やっと先週のさくらを見たよ
ところどころ超絶可愛くてハァハァ言いながら見てたよ
千春たんもちょっと多めに出てて最高だったよ

186 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/10 22:32 ID:UZZ0vrLP
>>185
録画済みにての視聴であるな
巻き直しては表情、仕草、カラミ等を細かくチェックのち脳内変換にて
己のアナザーストーリーへサイバーダウン直行にてハァハァ言っていたのであるな?
そのような思想は全くもって事なき事なかれ否!
罰として千春は千春でも爆風ス○ンプの千春でしかハァハァする以外認めぬ刑
漢汁滾らせながらこれで我慢するのだ

187 :CC名無したん:04/05/10 23:57 ID:XwEiP+fN
あふぉたん好き愛してるよ

188 :浪人者百合アヌス:04/05/11 01:31 ID:BZ2MUzIo
>>186
やたら表現が具体的ですね
ひょっとして再放送始まってからは
そんな風にしてさくらたんにハアハアしてたりして
な〜んだ もう正常なろりコンに治ってたんだね
流石に自分から言い出すのは
今までの経緯からして恥ずかしかったのかな?
おめでとう、良かったね、アフォたん

189 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/12 12:07 ID:I5oSjCbL
>>187
そうか、好いてくれるのであるな
それはありがとうである
現在期間限定にて愛一年分購入にて恋一年分をもれなくプレゼント
ドシドシ応募するである
ちなみに「ドシドシ」の意味がまるで分からぬ、表現だけは伝わるであるが

190 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/12 12:20 ID:I5oSjCbL
>>188
具体的と言うか大方「そんなところ」であろう?
再放送うんぬんではなく元々あんな者そんな者
経緯うんぬんでも人生存続しておる限りは恥ずかしさは拭えぬ

ほう?
俺がロリであるとな?
「認めやせん!認めやせんぞぉ〜!」
であり『性癖と狭間』の部屋にて己と格闘中である
俺も一つの試練を乗り越えねばならぬゆえ尻を仕舞え

191 :CC名無したん:04/05/12 13:30 ID:NwNVLmQ+
下痢止まらねーんだけど?肛門痛いんで何とかしてくれ。

192 :CC名無したん:04/05/13 00:07 ID:ljm6nXhM
ょぅι゙ょ(;´Д`)ハァハァ

193 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/13 08:40 ID:3MX3OmxY
>>191
すまぬが何とかしてくれと言われても何ともできぬ
食物繊維系統を多めに採ったのち
正露丸を飲んで尻にはオ○ナイン軟膏でも塗っておけばよいであろうな

>>192
久し振りにシンプルな幼女マニア参上であるな
よい、充分に鬱憤を晴らしたのちに悔い改めよ
む?割と普通返しなりにてシンプルナイズ也

194 :CC名無したん:04/05/13 15:33 ID:lnSE9Zpm
    _ 
   ,:' `ゝ             ィ`丶、   <''`:
  ,:' ,:'    ___     __     `ー-、_ゝ   `: `、
  ,i´ ,i´   / ,:'    ./ ヽ            !  l
  !  !    '´    / ∧ ヽ           `| '!
 | .|          / .,:' `: 丶           .i  |
 .!、 !.        / .,:'  `: `,           ! .!
  .!  !.       /   ̄ ̄  `、         / /
  .`:、`:、     / ,:' ̄ ̄ ̄`:、ヽ,       !´ .:'
   \,:''     ""       ''''       ヽ/

     ア〜フォた〜ん、も〜うだ〜めぽ〜

195 :僕のアフォたんヽロ;´Д`リノ ◆mwhG4Chris :04/05/13 22:11 ID:DaozYPSd
そういえばアフォたん
幼女と少女、どっちが好き?

196 :CC名無したん:04/05/14 02:25 ID:Z+ex4DtC
幼女見るだけで勃起するぜ

197 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/14 07:09 ID:/w2DgHCY
>>194
何がだめぽなのかしっかり明記するのだ
肝心の主語が抜けてれば説教もできぬでな
また改めて訪ねるがよい

198 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/14 07:28 ID:/w2DgHCY
>>198
選択肢が二択のみなのが問題であるな
幼女も少女も中女も高女も大女も熟女も老女も
惚れれれば、そして萌えれれば恋であり好きになるであろう
のう?炉板通信?

>>196
幼女の仕草でしか興奮を得られぬみたく御臨終様であるな
銭湯に行く際には「ゾウさんの方がもっと好きです」などの誘惑妄想の
衝動に駆られ自身の息子が暴れぬよう細心の注意を払うがよい

199 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/14 07:30 ID:/w2DgHCY
レス番訂正にてすまぬ
×>>198 → ○>>195

200 :浪人者百合アヌス:04/05/14 15:49 ID:KCpBTteD
ア〜フォ〜た〜〜ん〜〜
非常に遅ればせながら今日ね、
授業の合間にガッコ近くのメロンにLO買いに行ったんだけど
一昨日行った時は扱ってたのに棚になくて
近くにいた女の店員さんに聞いたら今朝売り切れたってさ…
十日間ほどようじょたんタチのためにセイエキ溜めコンでたのに…
余りに禁欲し過ぎたのか有り得ない事に
今自習室で隣に座ってる同世代にハアハアしてしまいそうです
アフォたん、こっそり買ったLO僕に貸して下さい!
でなきゃ…
有り得ない!!有り得ない!!僕が同い年のパンチラで発射するナンテ!!
僕は…ようじょが…うぃあズぁゃざらぇぉ#いぃ゚あばばФばゅじがRぁさ●がω

201 :CC名無したん:04/05/14 16:02 ID:pn71jF0J
>>200
同世代のパンチラも悪くないよ。自分の可能性をそんなに狭く
見積もるのは(・A・)イクナイ!!

202 :僕のアフォたんヽロ;´Д`リノ ◆mwhG4Chris :04/05/14 23:00 ID:h24TqoFj
とりあえずその女子店員はどうだろう

学生時代はよく後輩やスーパーのレジ係姉ちゃんの歯や舌を思い出して
それをおかずにしていたものよ

今はあまり外出しないからしづらくなったけどね・・・

203 :アフォ ■AFO.M9Jazw:04/05/15 11:23 ID:8rYJ1jIT
幼女はよい!

やはり年増よりも幼女が一番であり、これ最強
実物よりも2D、いわゆる平面幼女であれば、これベリー最強であり無敵とす

その点さくらたんは秀逸であるな、拙者もメロメロである
貴様らもどんどん萌えるがよい、さぁ、ほれほれ

ところで弊社はどちら様ですか?
いつの間にやら質問者であり、わけがわからなくてすまぬ。

204 :CC名無したん:04/05/15 19:39 ID:JyoNKRd9
リアルょぅι゙ょしか(;´Д`)ハァハァできん

205 :CC名無したん:04/05/16 02:14 ID:iXIeUptD
幼女の股間を舐めまくれる職業ってないですか?

206 :CC名無したん:04/05/16 08:56 ID:oQ/GM8iK
         
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \ 
  /  ノりノレりノレノ\  i 
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |  アメウマ-……。
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ 
 彡  !    (つ     !  ミ 、
 ノ   人   "    人  ヽ 
       ̄ ̄ ̄ ̄
           

207 :CC名無したん:04/05/16 08:57 ID:oQ/GM8iK
               __..,,,,,,,,,,,,,,,...._
 _| ̄|_    // /         ゛ヽ
 |      '|/ / ノ             \
 |__|'' ̄!  !    /                ヽ
   ,‐´ .ノ''   /  ,ィ    ノノレリノレリリノレ '!
   ヽ-''"   7_//   ノ   cニつ ⊂ニュ| |  
┌───┐  /      |     <@ミ @ヽ.| |  
└──,  .|  /.     ..|       (o_o)  | |
  < V ノ   |/    |       ,r' u.ヽ  | |
   \ <   {     |      ノ/⌒⌒  .| |     
      ̄    ̄フ   |      // /ニニニァ 〉ヽ     
   n      / 彡 ..|     丿| |   〈/ / ミ       Σ\/ ̄\/> 
   ll     _ > .   |     丿.| |    | {  ミ      そ─( 飴 ) そ 
   l|       \ l  |    丿 | |    .| |  ミ       て/\_/\て 
   |l      トー-.  |      | |/~~Y~~| | ミ  
   ll     |彡    |    ..| |  .!  | |  ミ   
   ll     iヾ 彡     l     ..! !   { ! !  ミ 
   |l     { 彡|.      ゝ    ! |    j |リルレル 
. n. n. n  l 彡   ::.   \  ヽ ` ̄´_ノ
  |!  |!  |!   l彡|    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o   l      :.         |


208 :CC名無したん:04/05/16 22:30 ID:oYppV8QD
アフォたん久しぶりにゅ
元気してたかにゅ

209 :CC名無したん:04/05/17 01:26 ID:s9tyqF2f
ょぅι゙ょ
(;´Д`)ハァハァ
'`ァ '`ァ '`ァ '`ァ(;´Д`)'`ァ '`ァ '`ァ '`ァ
(;´Д(;´Д(;´Д(;´Д`)Д`)Д`)Д`)ハァァハァァハァァハァァ
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
(;´Д`)ハァハァ (;´  Д`)ハァハァ (;´   Д `)ハァハァハァハァ :.` ;:.・∵ ゚ д:.`

210 :CC名無したん:04/05/18 23:19 ID:TdyUoQ98
幼女(゚д゚)ウマー

211 :CC名無したん:04/05/21 22:44 ID:eYyZmW97
スレの荒廃っぷりにアフォタン現場放棄?

212 :CC名無したん:04/05/22 03:42 ID:MPTnAKsc
アフォたんもついにょぅι゙ょゅぅヵ`ぃして捕まっちゃったのかなあ

213 :僕のアフォたんヽロ;´Д`リノ ◆mwhG4Chris :04/05/22 22:27 ID:VIB2a3Yk
千葉から沖縄へ少女を連れて行った人はもしや・・・

214 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/05/23 02:43 ID:Qst3ddHZ
アフォたんおひさー!
色々あって、ひさしぶりに来てみたー・・・って、アフォたんもいないのかー!(汗
おいらは帰還できたけど、塀の中に逝っちゃったんじゃ、
とうぶん会えないなあ・・・(汗汗

215 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/24 06:57 ID:JxyLLvmG
うむ、俺は誘拐なぞしてはおらぬ
何気に犯罪者にするでないたわけ者であり
む?だからバレないように工作すると言うことではないわこの痴れ者め!である

本日もおはようである
春風も冷たいさながら風邪に注意するよう心掛けよ
くれぐれも「春風」と描いて真っ先にスカートとかがめくれる妄想なぞするでないぞ

216 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/24 07:08 ID:JxyLLvmG
>>200
女店員に聞ける貴殿は良い度胸
云わばナイス度胸である、これからも胸を張って行くがよいな
胸を張ると言ってもシリコン入れるではないぞ

溜め込んだ精液は仕方ないので
放出し排気してしまうしかないであるな
しかし人には依るが精巣に溜めれる領は3日分と聞く
残りは尿と一緒に輩出してしまうのだそうである
だが其処は漢の欲望、妄想、誘惑などにより10日間も入ってると
思い込んでしまってはパンク暴発するであり御臨終様である

217 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/24 07:21 ID:JxyLLvmG
>>201
一番の趣味を持っている者は必然的に範囲は狭い
「それ」以外に興味が湧かないからである
ストライクゾーンは広い方がよいがそれは本人の御心次第
広く取っても攻撃力は落とすでないぞ

>>202
貴殿はこれからその女子店員や後輩を捜す旅に出て
「貴方の歯や舌を想像してオナニーしてました」と告白して結果報告せよ
その店に突撃及び卒業アルバム等にて調べるがよい

218 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/24 07:32 ID:JxyLLvmG
>>203
俺よりも語り部らしい偽者であるな
ゲーム帝国本読み直し御苦労であるぞ、痴れ者め!

二次元とは幻と言っておろう
萌えるぐらい構わんがどいつもこいつも感情移入しすぎである、難儀なものよ
貴殿の弊社は偽者刺客(四角『■』)会社であり時おって貴殿の家に刺客を送るので
拠って定を申し渡すであり後65536時間程待て

219 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/24 07:37 ID:JxyLLvmG
>>204
それは仕方あるまい…
とりあえず好きなだけハァハァせよ、他人迷惑にならぬ範囲でな
どうしても辛抱堪らぬ時はまた来るとよい

>>205
幼女専門のスカウトマンと仲良くなり
ボスに頼んで専属のAV男優にして貰うが吉

220 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/24 07:44 ID:JxyLLvmG
  実 ./ //      ,. - ―- 、
  は     /   _/        ヽ
  黒    ./ /      ,.フ^''''ー- j
  飴   /  ,ィ     /      \
  で   .7_//     /     _/^  、`、
  マ    ./       /   /  _ 、,.;j ヽ|
  ズ   /.      |     -'''" =-{_ヽ{
  か  ./   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
  っ   {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
  た     ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
  ぞ   / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
  >>207 .>  >-'     ;: |  !    i {
  ぁ   \ l   l     ;. l |     | !
  ぁ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
  |   |\/    l    ; l i   i  | l
  |  iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   っ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
  !!!  .l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
      !l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
    ,へ l      :.         |
  /   ヽ      :..

221 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/24 07:58 ID:JxyLLvmG
>>208
貴殿はいつぞやの>>66であるな
よい!好きなだけ「ぷ○子」になりきり後に悔い改めよ
俺はこのとおり超びんびん物語を堪能しておるからして気にするでないにゅ

>>209-210
脳内バグ発生であるな
早急にリセットせよ

>>211
荒廃すれども放棄せず
何気に無駄な抵抗をしておる
「くぉら〜ワレぇ〜なにィ荒らしとんじゃ〜」とし
心の闇の叫び

222 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/24 08:10 ID:JxyLLvmG
>>212
幼女誘拐にて捕まると刑務所内にてリンチ目は確実
相手からすれば思いっきり弄り易い相手であるからな
正に「次の弱き者はオメーの番」であり自業自得

>>213
「私からオジサンにお願いしたの」とのフォローは絶妙であるな
この言葉があるかどうかで天国と地獄が分かれたであろう
容疑者も感無量であるな
分かり易く言うと「アフターケア」が万全であり
恋愛度がやや高めのままエンディングを迎えたと言ったところであるか

223 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/24 08:15 ID:JxyLLvmG
>>214
うむ、久し振りである
アイモカワラズ妄想も盛んなようであるな
まぁ「塀の中」よりも苦い人の道を歩んでおるが
いつか報われる時が来ると信じまた歩き続けるのである
一つの本音は「退路が無いのよ…ぉょょ(泣)」でありいわゆる人生崖っぷち

224 :僕のアフォたんヽロ;´Д`リノ ◆mwhG4Chris :04/05/24 22:36 ID:AnbNJw5l
アフォたんが生きててよかった
さくらたんの風呂シーンで精液出しすぎて死んでたらどうしようかと思った

225 :CC名無したん:04/05/24 23:04 ID:Wzo8vO8N
豚箱の中からカキコキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!

226 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/25 07:16 ID:I6r9K2lp
>>224
「生きようとする意志は何よりも強い」と某飛天御剣の師匠も言っておった
生憎精液の出しすぎぐらいでは人間くたばらぬ
精液だけに精々に赤玉が出るぐらいであるな
だがコキすぎると他の何も考えられなくなりアタマパーになり易いので気を付けるであるよ

>>225
惜しい!正解は「豚を喰らっちゃった♪」であり
単なるファミマで例ので○や豚丼を買い「値段のほうが『まいう〜』」で
購入試食者の心の叫び

227 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/05/25 22:46 ID:q2zJD7Jj
人生崖っぷちアフォたん、なんかカコイイ!!
あれだね、背水の陣ってやつー!

塀の中より辛い・・・って事は、親友に騙されて気が付いたら
傭兵さんにされちゃって、愛するあの子は親友に・・・ってやつー?

それともオナニーさせてもらえないのかなあ(汗

228 :CC名無したん:04/05/26 02:37 ID:vB6iWHJg
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  あふぉは本当にすごいレスをつける
   \  `ニニ´  .:::::/    ほんと、あおのれすをみると
   /`ー‐--‐‐―´\                勃起する。


229 :CC名無したん:04/05/31 03:27 ID:ogzknVvk
愛してるぜベイベ★★
https://animax.co.jp/program/program.php3?naiyo=m_baby

http://ponup.hp.infoseek.co.jp/yuzuyu_seiyu.jpg

ttp://cynthia.yoko.ne.jp/nowanime/img/1084109502_0002.jpg
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/nowanime/img/1084109502_0005.jpg
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/nowanime/img/1084109502_0006.jpg
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/nowanime/img/1084109502_0008.jpg


230 :229:04/05/31 03:28 ID:ogzknVvk
某所で見つけたんだけどこれってスゴイ!!ね、チンピクはぁはぁですな
アフォたんみたいだよ

231 :僕のアフォたんヽロ;´Д`リノ ◆mwhG4Chris :04/05/31 22:46 ID:nLGbosTG
愛らしいのう
ちゅーか、中の人も幼女ですか・・・

232 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/06/04 22:22 ID:I1DwzUnu
アフォたんが次来るのはいつかなー、わくわく。

233 :CC名無したん:04/06/05 15:23 ID:UIPwE9q2
アフォたんは牢屋の中で修行中か

234 :幼姦者百合アヌス:04/06/05 19:16 ID:oB0+sU1J
なんか最近ちっちゃいオンナノコたん達だけでなく
ちっちゃくてカワイイおとこのこにもハアハアする様に
なって来たんですが…

僕は一体どこへ行こうとしてるんだらう…

235 :僕のアフォたんヽロ;´Д`リノ ◆mwhG4Chris :04/06/05 23:07 ID:dfph64ND
>>234
正常な性欲の成長です

236 :CC名無したん:04/06/06 13:03 ID:99kN2iGh
>>235
そっかーみんな通る道なんですねー
これで心置き無く小狼きゅんのおちんちんでハアハアできます
ハアハア可愛いよ小狼きゅんアフォたん(;´Д`)

237 :CC名無したん:04/06/21 04:17 ID:njoztspd
アフォたん、もうひと月近く来てないぞ。心配です。(´・ω・`)

238 :CC名無したん:04/06/21 15:15 ID:EuERQuC9
アフォタソはお仕事なのだろうか?
早出残業休日出勤、月月火水木金金

それとも本格的にさくらたんにはまってDVD&コミック全巻コンプして
24時間さくらたん漬けの荒行中か?

239 :CC名無したん:04/06/21 16:18 ID:Of92mP3Y
アフォたん、台風で立ち往生?

240 :CC名無したん:04/06/21 19:15 ID:GHIs6YgX
惜しい!正解は「豚を喰らっちゃった♪」であり
単なるファミマで例ので○や豚丼を買い「値段のほうが『まいう〜』」で
購入試食者の心の叫び

これが…アフォたんの最後の言葉だった…

241 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/06/22 12:00 ID:n3S1qz4k
豚に当たっちゃったのかなー(汗

242 :僕のアフォたんヽロ;´Д`リノ ◆mwhG4Chris :04/06/23 00:02 ID:3giAcXH+
そうか、デブになってしまったのか・・・
大丈夫だよ、吾輩も少々太ってるし

243 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/07/01 01:44 ID:3JTdwKwh
残暑お見舞い申し上げるでありなんざんしょ!
豚にも牛にも当たらぬでありその牌ロン!
リーチ一発七対子ドラドラ
御無礼…裏2であり貴殿はトビ!!
ククク…背中が煤けてるぜ…

だが煤けさは汗であり単なる厚さ
卓にある牌や棒や機械は儚い幻であり単なる余興であり残念
説教タイムのお時間ですこんばんわ浪速のアフォでおまんな〜ぼちぼち行くでヤンす〜
であり人大杉にて立ち入り禁止を喰らっておっただけなので安心キミ不審

244 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/07/01 01:53 ID:3JTdwKwh
>>227
崖っぷちでは無いが
自ら枷を填めるのは大切な事である
闇の中を照らしだす一条の光のように歩き出そう

そなたは気合で傭兵の中の傭兵になり愛するアノ子を奪還、保管して勝利せよ
その後で隠れて覗き見オナーニこそ漢の中の漢

245 :CC名無したん:04/07/01 01:56 ID:Eu7ozndX
       (((η)
        | |       (っ)))
        | |       //
        |∧_∧ //
       (´∀`*// ヒャッホーイ
        l     /
        l    /
        |    /
       /   〈
      ./    ヽ
      /  .,へ、  ヽ
     ./  /.   \ ヽ
    /  /     \ ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺のアフォたんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!!

246 :CC名無したん:04/07/01 01:56 ID:sCDtSoqK
アフォたんおひさー!!
アフォたんのちんこ恋しくて寂しかったよー
ハアハア(;´д`)アフォたんのチンコなめなめチンコチンコチンコーハアハハアハアハアハアア(;´д`)

247 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/07/01 02:00 ID:3JTdwKwh
>>228
ウム、褒め言葉として受け取る…が
「誉め言葉」としては受け取らぬでな
間違っても「卑猥な言葉でイッヒッヒ〜」とかではないである

>>229ー230
「HTTP 404 - ファイル未検出」にて手遅れ
罰としていま俺の某所の外で吼えてる五月蠅い犬に246回チンピクはぁはぁ

248 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/07/01 02:07 ID:3JTdwKwh
>>245
お前の心は俺のもの
俺の心は俺のものであり貴殿は奴隷調教済みにて
誉めまくってよい!

(ξ´Д `)<(あ…御無沙汰してます)


>>246
無駄であり俺のモノは永い旅にて鍛えられ特殊コーティングとされておる
っとこれでは排尿出来んでな
特殊コーティングは脆くも崩れ去り逃走でありゼ○ガタイム突入

249 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/07/01 02:17 ID:3JTdwKwh
>>231
それは惜しい!
正解は酔女でありヤケ酒にて
「ウィ〜酔った〜チクショ〜あのハゲジジイめ〜尻触りやがって〜」
であり飲み会帰りのOL!

>>232
7月1日の大体朝の2時ぐらいであるからしておはようございます
しかし現れた直後だがまた席をあけるであり我忘却不尽ナリ
ちょっとまっててね♪

250 :CC名無したん:04/07/01 03:57 ID:ArHOIbLy
お勧めのょぅι゙ょを紹介してくれ!!!!
(;´Д`)ハァハァ

251 :CC名無したん:04/07/01 05:31 ID:duulLFwd
アフォたん久々にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
仕事いそがしそうだけど、あんまり無理すんなよ!

252 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/07/01 07:43 ID:3JTdwKwh
>>233
牢屋の中と言えば牢屋かも知れぬ
御客の為に身を焦がし己の時間が取れぬでな
ただしかし言わせて貰えばこの島国に住んでいる以上は
国民義務の限りは皆で仲良く牢屋の中の身分かも知れぬ
ただその中で成長していける自身もまた拭えぬが

>>234
末期症状であり御臨終様であるな
立派な幼児型両刀使いである
仕方ないので心が醒めるまでは「幼刀使い」として生きるがよい
勢いついて小○校や児童施設等へ乱入せぬよう心掛けよ

253 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/07/01 07:58 ID:3JTdwKwh
>>235
異常性欲者であり残念無念
ピントを合わせる為下の者にはフケ専DVDを送る予定

>>236
ごく一部の一部の者しか通らない細い路地であるぞ
その道の立て札には「チカン注意」とか書かれてありそうである
幼児虐待ホッ○ラインの逆襲に注意

254 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/07/01 08:12 ID:3JTdwKwh
>>237
心配せずとも貴殿達の心の中におる
いわば俺が増殖しすぎてまいっちんぐ状態にある
適当に増やして叩いてなめせばOKだが取り扱い注意

>>238
月月火水木金金?
確か「帝国ネタ」であったであるな
まぁそれは置いといてちょっと己を分析して見ようぞ

早出 → 仕事柄毎日早出である
残業 → 当り前・手当て無・やらねば死
休日 → かれこれ20日以上連続勤務であるからして困り申す


(ξ ̄ω ̄)σ 【オhル】

255 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/07/01 08:24 ID:3JTdwKwh
>>239
惜しい
台風にて引き篭もりであり単なる休憩!

>>240
志半ばで未完になった漫画みたいであるな
ちなみにファ○マの「まいう〜商品」は完全コンプリートしており現在貧乏とす
味は並、量は大、値段は特級厩師であり割と凶

256 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/07/01 08:29 ID:3JTdwKwh
>>241
豚に体当たりなぞせぬぞ
「どうせお前は後で喰われるだけのマゾ豚なんだよ」
と愛らしい顔した豚を前にして思ったとしても可哀相なので体当たりはせぬ

>>242
ごっつあんですたい

257 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:04/07/01 09:22 ID:54acOaD+
アフォたんキテタ ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

258 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/07/01 16:46 ID:2q3YFBYi
おおーっ、超絶おひさのアフォたんー!なんと、人多杉にやられてたんだー!(汗
おいら、専用ブラウザお勧めしちゃうぞー!
最初はとっつき難いけど、慣れたらIEとかで見るのが面倒になるくらい便利だょー!
おいらはOpenJaneDoeとマカー用。使ってるー!
看板や壁紙見れないけどー(汗

アノ子を奪還、保管してもおなにゅで済まさないといけないなんて、何と過酷ー!(汗

次は今月中・・・そうだなー、前半のうちにはもっかいくらい来てねー!

259 :CC名無したん:04/07/01 17:33 ID:duulLFwd
>>258
Jane Doe Style だと画像ビューワを使って看板を表示できるょ!
ちなみに看板がスク水さくらたんに変わってるょ!

260 :CC名無したん:04/07/01 19:34 ID:+U4MEXof
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  アフォのためにage
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|      アフォのレスを見て欲情
   \  `ニニ´  .:::::/         アフォは魅力的過ぎる
   /`ー‐--‐‐―´\                


261 :CC名無したん:04/07/01 21:01 ID:Eu7ozndX
http://www.monazilla.org/

アフォたん専用ブラウザはここで〜

262 :CC名無したん:04/07/02 01:24 ID:NffTwQxD
 |_
 |〜ヽ ダレモイナイ・・・
 |・-・) プルルン スルナラ イマノウチ
 |゚ソ
    ♪
        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

     _ ♪
 ♪ /〜ヽ  プルルン プルルン
  (((・-・。))) プルプル プルルン
.   ゚し-J゚


94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)