5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰もいない山道で気を失っているさくらたんを発見

1 :CC名無したん:04/04/22 09:49 ID:5FC60K/h
どうする?

2 :VNCP ◆MG64yE6TCE :04/04/22 10:33 ID:AH516dbW
(ゎ゜〜゜ぉ)<介抱

3 :CC名無したん:04/04/22 10:50 ID:5FC60K/h
俺も介抱して助けを呼んでくるよ。

という訳でこのスレ終了!

4 :CC名無したん:04/04/22 12:37 ID:hUG/6Mel
漏れの欲望を解放する

5 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:04/04/22 13:02 ID:Day62xpu
(;´Д`) お持ち帰り・・・ハァハァ

6 :CC名無したん:04/04/22 13:21 ID:pZ1xRi5A
そのまま崖に突き落とす

7 :CC名無したん:04/04/22 14:42 ID:ua+L/jkF
お互い裸で寝袋で一緒に寝る 頼れるワイルドなおにいちゃんを演出して惚れさせる

8 :CC名無したん:04/04/22 15:15 ID:UqOAnNmU
人工呼吸

9 :CC名無したん:04/04/22 16:07 ID:BKUxbOud
その時になってみないと、分からないよ

10 :CC名無したん:04/04/22 16:15 ID:WrBq4uPk
腕ひしぎ逆十字を決める

11 :堕辰子:04/04/22 18:02 ID:z2ctf4vC
拾ったモノは誰のモノなの?

12 :CC名無したん:04/04/22 18:06 ID:efPb8dSv
冬の寒さに備える為に食っちゃうクマ

13 :CC名無したん:04/04/22 18:16 ID:GoqhW9Dq
たてすじをこする

14 :CC名無したん:04/04/22 18:21 ID:sYcfrytK
携帯が圏外じゃなかったら119番にTEL。
圏外なら無視。
だってめんどくさいし。

15 :CC名無したん:04/04/22 20:34 ID:dwqLKtEU
ビデオ撮影しているはずの知世たんを探す

16 :CC名無したん:04/04/22 21:23 ID:MbRojXAf
そのままさくらたんと一緒に旅にでる。


17 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/04/22 21:26 ID:1beQXcLn
一緒に添ゐ寝

18 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/04/22 22:24 ID:ibr624UX
何よりおんぶ

19 :雪苺:04/04/23 19:52 ID:Xjo3YqhX
抱きしめる。

20 :CC名無したん:04/04/23 21:10 ID:kdmIBTge
        ,   ― '
       r∞r~   \
        |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃
        `wハ~ ーノ)
        ヾ^ ^ァィ'^^〈
       《/  《|ヾ〉  ヽ
        i        |
       /|           i
       `ヘ_____ノ


21 :CC名無したん:04/04/23 21:17 ID:cL/ykFVy
体が冷えるといけないから全裸にして人肌で暖めます。
怪我してるといけないから体をすみずみまで調べます。
レイプされてたら可哀想なので膣も広げて調べます。
もしレイプされてたら僕の愛情のこもった肉棒でさくらたんを癒してあげます。
もし処女のままなら僕が処女をもらっちゃいます。

22 :CC名無したん:04/04/24 00:44 ID:ugO55YnG
さくらの腕でくぎをうつ

23 :CC名無したん:04/04/25 12:21 ID:FIZSm9gu
さくらタソの服を一枚一枚そ〜っと脱がして、もし生えてたらライターでチリリッと焼いちゃうw
いや、チョロっと生えてるのも捨てがたく困ったw

24 :マターリして欲しい:04/04/25 13:10 ID:gKpOVIbg

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |       モララー宣言
           |
           |みんな僕等の活動の原点に返ろう!
  ∧♪∧   |僕らは宗教的な雰囲気がするぐらい。
 ( ;・∀・)  < 心休まる言葉で。
 ( つ  つ   |ともすれば傷つけあいがちな2ちゃんの中で。
  .)  ) )   |ひとびとの心をいやしていきたい。
 (__)_)    \_______________


25 :CC名無したん:04/04/28 12:22 ID:k6JXzJAI
とりあえず、さくらちゃんと記念撮影します。

26 :CC名無したん:04/05/05 14:31 ID:0AC6T59q
そのままさくらたんを踏んで通り過ぎます。

27 :CC名無したん:04/05/06 14:30 ID:LYVOoY3B
さくらたんにキン肉バスターをかけてとどめをさします。

28 :CC名無したん:04/05/06 16:15 ID:o6wvUntB
土に還す。

29 :良識救助者:04/05/08 09:15 ID:lIkAgEiR
息があるか否かを確認するために、さくらちゃんのお口にチンポをつっこみます。
ほどよく温かい微風を亀頭が感じたら、大丈夫。
次に水分+たんぱく質の補給のため口内射精。それでも意識が回復しない場合、
体全体にショックを与えるため膣挿入。

30 :CC名無したん:04/05/08 10:27 ID:6689IGan
養女の制欲をレリーズ(封印解除)する

31 :CC名無したん:04/05/08 12:07 ID:F0Dbro9H
病院までおんぶするに決まってんだろ。
本当にさくらたんが好きならそうするはず。
お前等みたいに性欲の塊じゃないからな。

32 :としあき:04/05/08 13:19 ID:+AuSVHZS
>>31
ココに常識をもってくんじゃねぇー!


33 :CC名無したん:04/05/08 15:39 ID:Z71xT7uE
さくらたんをおんぶできるだけで俺の性欲は満たされるよ。

34 :CC名無したん:04/05/08 16:54 ID:Zxcu5c/U
>>32
キモヲタが書き込むんじゃねぇー!!

35 :CC名無したん:04/05/09 09:13 ID:rGPW7Nne
谷底に突き落とすよ

そのあと俺も後を追う

36 :CC名無したん:04/05/09 10:40 ID:q8ZjakQD
ちょうど良かった、腹が空いて倒れそうだったんだ。

37 :CC名無したん:04/05/09 10:53 ID:7YLXo+EZ
>>32
おんぶって常識か?救急車呼べよ。

38 :CC名無したん:04/05/09 11:04 ID:rIPvILc/
ところで「さくらたん」てのは「さくらの痰」て意味だよな?

39 :CC名無したん:04/05/09 11:07 ID:4+5MqqAL
みぞおちに蹴り入れれば目覚ますだろ(ゲラ

40 :CC名無したん:04/05/09 14:59 ID:VFmM+yf1
>>38
そうなの?

41 :CCC:04/05/09 15:22 ID:p5sFWNNv
殴って殴って殴りまくる

42 :CC名無したん:04/05/09 15:22 ID:PmjOwddF
>>38
「さくらたん」は「さくらちゃん」が訛ったやつでしょ

43 :CC名無したん:04/05/09 16:15 ID:Y16GhqmL
>>38
それはこっち。

桜                    痰
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=cc&key=1053619576&ls=50

44 :CC名無したん:04/05/09 17:05 ID:sxr7Vs2Z
クローカード貰うに決まってんだろ!

45 :CC名無したん:04/05/09 18:20 ID:Ag7rRf5Q
群がっているであろう他のヲタと争う。

46 :CC名無したん:04/05/09 18:45 ID:8kogE+ju
とりあえずさくらのまんこ見てから
病院に運びます。

47 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/05/09 22:09 ID:WPFWhXIA
ここで晒されているのにもかかわらず誰も来ないなんて・・・
世の中はげに冷淡だ

48 :CC名無したん:04/05/10 22:48 ID:SoyY7dq1
さくらたんの陰毛を1本もらっていきます

49 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/05/14 20:22 ID:lwocSg8T
むしろさくらたんに陰毛をあげますよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)