5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゃべりば@アニヲタの何が悪いの? 存在かな

1 :CC名無したん:04/04/23 19:59 ID:to2CJ7kE
放送時間
「真剣10代しゃべり場」 毎週金曜日 夜11:30〜0:15
          再放送 毎週日曜日 午後3:00〜


2 :CC名無したん:04/04/23 20:00 ID:pXyWbwiZ
長峰再び

3 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/23 22:57 ID:z+yNQVmP
板違いでしょw

4 :CC名無したん:04/04/23 23:32 ID:GUrnRR9n
おもろすぎ。

5 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/04/23 23:33 ID:X9zFXbbw
(;´Д`)痛いね、この番組・・・。ほっといてほしいよ。

6 :CC名無したん:04/04/23 23:34 ID:wnikY69I
さくら板の住人ですら拒絶反応するキャラだとは・・・

7 :CC名無したん:04/04/23 23:36 ID:GUrnRR9n
見た目からしてオタクだな。

8 :CC名無したん:04/04/24 00:22 ID:gcKrcDNA
引いた・・・

9 :CC名無したん:04/04/24 00:33 ID:ZptiIzEq
どうしたらアレほどまでになれるのか正直うらやましさ...

10 :CC名無したん:04/04/24 00:39 ID:cEJLBsfF
エロゲについてはスルーされてたな。

11 :CC名無したん:04/04/24 01:05 ID:70N4pBuP
見た目に「ヲタク」な奴はこっちの世界でも稀だと思うのだが・・・


12 :CC名無したん:04/04/24 01:09 ID:x3h14iLR
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/festival/1082736277/l50

13 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/04/24 02:00 ID:JZP6c0hk
あーボクはアニオタじゃないから関係ないや(´∀`)ハハハ

14 :CC名無したん:04/04/24 03:40 ID:dfpXuGJJ
神長峰を越える一材ではなかったな。
奴は最後まで全員に叩かれてたような。

15 :CC名無したん:04/04/24 06:10 ID:caANrSJj
どうでもいいけど
こういう番組に出る奴って
「そういう人間」でひとくくりにできるんじゃないのか
議論の幅が狭まるような・・・参考にもならん
オタがどうのこうのとああいう場で論じ合うのはオタの本分じゃないよ



16 :CC名無したん:04/04/24 09:16 ID:EonKFEl7
見忘れた…

17 :CC名無したん:04/04/24 11:22 ID:VCE26BAD
見るなよw

18 :CC名無したん:04/04/24 17:38 ID:UBVGnnnF
>>16
あんまりおもしろくなかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)