5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大道寺知世は 死 に く さ れ !!!!

1 :CC名無したん:04/04/25 16:16 ID:j+5WJh98
てめぇが死ねば、さくらちゃんはこの俺のものなんだよ!
死ね!
とっとと死ね!!
ただの有機物に還って、この世から消え失せろ!!!!

2 :CC名無したん:04/04/25 16:27 ID:2GCy5AN/
( ´,_ゝ`)プッ

3 :CC名無したん:04/04/25 16:43 ID:9px1xHJ4
ー大道寺知世はー
2度と地球へは戻れなかった・・・。
鉱物と生物の中間の生命体となり永遠に宇宙空間をさまようのだ。
そして死のうと思っても死ねないので

そのうち大道寺知世は、考えるのをやめた。


大道寺知世は 死 に く さ れ !!!!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1082877396/


4 :CC名無したん:04/04/25 16:48 ID:j+5WJh98
ぎゃ――――っははははははっはぁ!!!!!!!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねぇ!!!!!!

ビデオ撮影はこの俺が引き継いでやるからよぉ!!!!
ま、そのビデオテープは到底人様に見せられるもんじゃなくなってるがなぁ!!!!!!!!!!

5 :CC味噌汁たん:04/04/25 16:54 ID:hBCwUo/E
おまいら早く気付いてくださいともよたんのがありえない程色白なんですよ金あるんですよ殺すのはもったいないですよ

6 :CC名無したん:04/04/25 17:37 ID:p9RT+Er+
どっかの大企業の社長の娘の作った衣服のおかげで木之元桜の萌え要素が跳ね上がるんだろうが。

7 :CC名無したん:04/04/25 18:17 ID:nyL7vj16
言いたい事は>>6が言ってくれた。>>1お前が氏にさらせ。

8 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/04/25 18:22 ID:hFodDdqU
俺と勝負するんか?

9 :CC名無したん:04/04/25 19:30 ID:NZL1pZG4
OU OU OU オウ!
てめえなにぬかしてんだYO
首領知世様に対して暴言を吐き腐りやがって!
今からウチの若い衆がてめえの家を焼き払いにいくぞ、コンチクショウメ 

10 :CC名無したん:04/04/25 19:59 ID:M+m3IS/8
>>1
知世様あってのさくらたんだ、早く気づけ

11 :CC名無したん:04/04/25 20:10 ID:j+5WJh98
ケケケそうだなあ! まずはてめえを拉致って、15人の餓えたキモヲタどもに犯させてみるかぁ!!
膣とケツ穴と口と鼻と眼窩と耳とそれに腹ぁ6箇所くらいかっさばいてそれで15人だよぉ、ぎゃはは!!
体中のありとあらゆるところを、腐臭を放つキモヲタどもの肉棒が蹂躙するんだよぉ!! ケヒャヒャ、想像するだけで涎が出てくるぜぇ!!
もうこの時点で死にてぇだろうなぁ、てめえは!! でもまだ死なせねぇんだよ!!
薬打って、頭朦朧とさせて、それでも感覚だけははっきりさせてなぁ!! 舌噛み切って死ぬことはできないけど、自分が犯されるところははっきり自覚できてんだよ!! もうサイコ―!!!!!
そんでな、次に、その15人のキモヲタどもを殺しちまうんだなぁ!! そんでチンポ切り取って、てめえを監禁しとく部屋に放り込むんだよ!! んで、そのまま何もせずに放っておくんだよ!!
食い物もやらねえ!! 水もやらねえ!!
その状況で、てめえは3日くらいは耐えるだろうが、そこからはもうダメだ!!
極限の飢餓は、生命保持の本能を呼び覚ます!!
てめえは、爛れはじめてものすんげえ臭いを発しているチンポを食べるんだよぉ!!
獣のように!!
貪るように!!
人にあらざるが如く!!
腹が満たされたら、てめえは気付くだろうよ!! 自分が一体何をしたのかを!! 何を食ったのかを!!
ゲロを吐け!!
涙を流せ!!
自分を呪え!!
俺はその様を、さくらちゃんのご奉仕片手に眺めとくからよぉ、ぎゃひひひ―――――っ!!!!

12 :CC名無したん:04/04/25 20:23 ID:2GCy5AN/
>>11
6時間もかかってその程度ですか・・・・・・

13 :CC名無したん:04/04/25 20:26 ID:mYhdbjaP
そんなにさくらたんを独占したいなら知世に勝負を挑むべし!
そして勝利を掲げたならきっとさくらたんはあなたの物に。
あとは煮るなり焼くなりなんでもしなさい。

14 :CC名無したん:04/04/25 20:59 ID:Qm2w7SOH
>>1>>11はID同じやん。自作自演かこわるいよ。

15 :CC名無したん:04/04/25 22:10 ID:9px1xHJ4
これを自作自演と言う程度では
このスレの住民も大した事無いな(爆笑)

16 :CC名無したん:04/04/26 21:34 ID:RWO2/dUC
知世ちゃんが死んだら、3Pができなくなるじゃあないか!!

17 :CC名無したん:04/04/26 21:56 ID:5p5kmIVi
むしろ知世への愛を感じる>>1

18 :CC名無したん:04/04/26 22:21 ID:hUKHm5xC
知世いる派
|_知世に愛を感じる派>>17
|_知世・さくらとの3P派>>16

知世どちらでもいい派
|_>>13自分ですね(苦)

知世いらない派
|_死ね派
|_キモイ派(いるのか?)


19 :CC名無したん:04/04/26 22:30 ID:DhWUcGOz
sage

20 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :04/04/26 22:32 ID:vUHRvTk4
1の心「こんなに愛しているのに どうしてもキミ(知世ちゃん)に素直になれない」

21 :CC名無したん:04/04/26 22:33 ID:ZX+PYRxU
このスレ怖いよう・・・

22 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/04/26 22:36 ID:R2Xzqg/T
知世ちゃんに何かあったら腹いせに
さくらちゃんの肢体を切断して豚小屋に放り込む。
むしゃくしゃしてやった。
いまは反省している。

23 :CC名無したん:04/04/27 01:40 ID:yNln6D/4
知世とかいなくなっても
普通に小狼のリミッターがなくなるだけの話で

余計さくらたんが1から離れていくんだよ(´,_ゝ`)

24 :CC名無したん:04/04/28 20:04 ID:bbdIc/Uh
             _,,,,,,,,,,-、_,,,,,,_  
            _,-‐''广`   ,i´  .”'ニヽ,,、
       .,,-'"  ., ヽ   丿.,,!、   `''-,`'i、
     .,/    .,l゙i、 ヽ .l゙.,/`.゙l      `'、\
    /     / \  ゙.l゙ ._,-゙l       `,!ヽ 
    │     .l゙ .,_i、ヽ │,i´,-',}、         | ゙l、
    |      .|`'-ミ゙li,∨./,,シ//]       ,|  ゙l、
   .,/      .゙l,!¬'ー―‐"'“゙゛l゙       `リ、 ゙l
  .,/′    | ゙l゙l,       .,i´         、 ゙l, |
  ,/       ゙l : 巛      │,ュ      ヽ .ヽ |
 ,l゙ .,z  、  亅 .|゙l|      ゙ll゙ ゙li、 .'k    ゙l .゙l{
 :| ,l゙|  : l゙  .Z! 〈,,,に     .‐ケ''.゙lへ,|ヽ   |: : | |
 .| ,l゙ |  l゙ 、ル-ー'''ッ      '"゙l゛ `゙,「 |   │ ,{ ゙l
  ゙Y │ | ゙l,゙l.゙‐'―'"   、    ` ̄ ̄`|y  ,ノ 丿 .| 
    ゙l, |  "li、.     i           ,i´_,i´.″ .| 
     .ヾl,  .|      l|        ''",「 .,゙l、  ゙l
      〔'|i、 ヽ      (|           ,i´ │ ゙l  ゙l 
      {.| .'l, .ヽ     `       ,┤ _|  |、 ゙l
      .゙l.| .‖ ヽ.   ──     /.|  .||  │  |   業火のスレへようこそ
      ゙l| ゙l゙l  .ヽ.    ̄    ,/′.|  ,|!  l゙  │
      │  `ヽ .|'-、      ,,i´  .|ュ ,{|   |  ゙l
       │  ‘i、亅 `-、  .,/  .,,/゙l.l〕   |l  | 
        ゙l   `|゙''-,,. ゙―-'′,,,,-'"`  ゙│  ,l|  ト
        .゙l,  .,/  .,,>'''''''イ″     `ヽ  l゙l  .l゙
         ヽ ,/`  / /゙''ー. ゙l、      │.|,! .丿
       ._,,-‐~〕  .丿 ,i´  .|、 ゙l、     ./'儿,i´ 
    _,,-‐'″  :|  .,l゙ : l、   l|  .゙l、    .丿  `"ー、,,、
  ‐'″     ." ." : °  '°  "    "       ゙゙''‐ 

25 :CC名無したん:04/04/29 21:12 ID:h9iU/1sr
あああああああああああああああああどちくしょおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
俺が今こうしている間にも、あの腐れデブ世は俺のさくらちゃんとヨロシクやってやがるのかあああああ!!!!!!!!
肉を裂き!! 皮を剥ぎ!! 脳を掻き回して!!
てめえにあらんかぎりの苦痛を与えて、殺してやりてええええええええ!!!!!!!!!!!

26 :CC名無したん:04/04/29 23:54 ID:iN1w/i2r
ウフフ
知世たんって結構テクニシャンなんだよねぇ
さくらたんはまだマグロだから知世たんと二人でさくらたんを教育するんだぁ
ウフフフフフゥ

27 :CC名無したん:04/04/30 18:35 ID:fy01tfBF
知世はもう少しデブのほうが良かったね。いやかなーりデブのほうが良かったね。

28 :CC名無したん:04/05/01 01:12 ID:gN4mWr5n
>>26
いや、さくらたんは相当感度よさそう。根拠はないが。

29 :CC名無したん:04/05/01 15:04 ID:/j07Xgw+
奴の頭髪を引き千切り!!
内臓を抉り出し!!
性器を切り取って!!
それら全てを、奴の口に突っ込む!!
無理矢理咀嚼させる!!
その表情が、見てえんだよおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!

30 :CC名無したん:04/05/01 16:35 ID:Je7fcY2v
'´ ̄ ̄ヽ
| l´ ヽヽ )バカッ!!
| Lゝ゚д゚ノゝ
   ⊂彡☆))д゚) ←>>1

31 :CC名無したん:04/05/01 19:33 ID:fC9gwF6A
>>17
男子小学生って、よく気になる女の子に悪口言ったりいたずらしたりするよね

32 :CC味噌汁たん:04/05/01 20:52 ID:ITsatDVx
メル欄の声の主、さくらタン?

33 :CC名無したん:04/05/02 09:39 ID:zduYHI4V
うっせええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!
俺はただ憎いんだよ!!
奴がさくらちゃんと同じ酸素で生きているのが許せねえんだよ!!!!!
奴の指を切り取って、奴の鼻の穴に積め込んで、奴が窒息する様を見てえんだよおおおおおおおおおおお!!!!!!!!

34 :CC名無したん:04/05/05 00:27 ID:DxWBVFd6
GW厨ウザイ。
おまいらもよく>>1みたいな香具師をあいてにできるな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)