5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらちゃんをパチンコ台にしてもらおう

1 :花と名無しさん:04/05/07 22:55 ID:m+tQL5uD
ついに少女漫画からパチンコ台になった。次は当然さくらたん
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083921324/l50

2 :CC名無したん:04/05/07 22:55 ID:tUsAsQ/b
たしかあるでしょ?

3 :CC名無したん:04/05/07 23:00 ID:ZxSpjUgQ
北に送金?

4 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :04/05/08 00:41 ID:YAWt4gan
桜之板から破産者が出ぬように願いたいものである
説教ネタが増えるでな(w

5 :CC名無したん:04/05/08 01:55 ID:1YIsFour
たしかミンキーモモが近いうちにホールに並ぶようなこと新聞で読んだ
記憶が・・・。
可能性は無くはないとは思うけど、どうかな。

6 :CC名無したん:04/05/08 02:17 ID:3lghkff+
20年くらい経たないと無理なんじゃない?

7 :CC名無したん:04/05/11 10:38 ID:zXq6WVp+
CRさくらたん

8 :CC名無したん:04/05/11 10:58 ID:oFeWnzbk
それより全面液晶パネルのスロットのほうがよい。

9 :CC名無したん:04/05/11 18:59 ID:XElCHuXD
   _, ._
<ヽ`∀´> アニオタ相手にさくら台で大儲けニダ

10 :CC名無したん:04/05/12 23:16 ID:tronfRe0
さくらたんを生きたまま改造してパチンコ台にするなんて、なんて猟奇的なことを考えるんだ!

11 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :04/05/13 00:18 ID:VT+4CNJF
どれみとかパチスロ台になりそうだよね
CCさくらがなるとしたらどんな感じになるかが気になる。

12 :CC名無したん:04/05/13 02:58 ID:w248YptW
俺ってば 足立区29歳 こう見えても 目白大卒 エリト! 
こんな俺の クールなプライベートを 教えてあげちゃうんち
男は車 車は男 そして愛車は 中古のクラウン 最高じゃん
爆音マフラー 光るカーステ 自慢のアイテム アイムフール
スモークフィルム クリアーテール コントラスト 完全ラスト
派手なエアロで かっこよすぎで 踏切ダンスで みな注目
もちろん土禁で 靴はトレーで 芳香剤で トイレじゃん
深夜のドライブ クルージングで 地元の有名ラーメン店
軽自動車は 追い越し割り込み ブレーキ踏んで 慌てさせ
ファミリーカーや カップル見たら 煽りまくって パッシング 
スーパーウーファー ずんどこかまして 浜崎あゆみとB’zでグ
夏でも冬でも 洗車に5時間 クルマを磨けば 俺も光るぜ
ダチが経営 チューンのショップで パツキン茶髪の仲間と談笑
タバコすぱすぱ マールボロ 千代田区以外で 路上喫煙 たりめえよ
壁にはバイクとアイドルポスター 山盛り灰皿 延滞中のエロビデオ
家ではテレビが 時計代わりで プロレス サッカー お笑い番組
新装開店 パチ屋に列んで 朝から晩まで ひたすらパチスロ 
どうするアイフル軍資金 勝ったら焼き肉 ファッションヘルス
負けたらいつもの カップやきそば コンビニ弁当 炭酸ソーダ
本も毎週少年ジャンプ ベストカー 東スポ パチスロ必勝法
携帯ドコモの最新機種 いつも自慢で 出会いっ系で 援助交際
服の色は赤と黒 首と腕には光り物 ネックレッスとロレックス 
ビリヤード っとかボーリング ダーツにサウナで 楽しすぎ
連れと一緒に 漫画喫茶で ガストで粘って ジッポかちゃかちゃ
ゲーセン行けば 格闘ゲーム 家でもプレステ パチスロゲーム
オートバックスもち常連 特価のオイルに アルミホイール
カーオーディオやナビの新機種 詳しくなって 連れに自慢
そんな俺って 最高最強 海物語で 5万儲けて ホックホク☆

13 :CC名無したん:04/05/13 11:17 ID:2ixQlYwX
パチンコ台なんて基本的にボインねーちゃんか
当り障りのないというか、一般向けなアニメが選ばれるような奇ガス
それにさくらたんをあんなタバコ臭いとこに並べてもらいたくないし
ヲタはタバコ嫌いが多いみたいだから集客力は低そう

14 :CC名無したん:04/05/13 18:50 ID:PcLYk8e7
CRカードキャプターさくら(三共以外でお願い)
最近やたらアニメ系の台出てますね。


15 :CC名無したん:04/05/13 19:05 ID:LQHwxvjc
>>10
指をペンチで潰すだの生首ホルマリンにつけるだの言ってるヤシ達に言われたかねえだろうな
レスしたやつ。

16 :CC名無したん:04/05/13 19:11 ID:PcLYk8e7
最低でも、誰かに頼んでさくらの同人パチゲー
を作ってもらう、おジャスロとか言う同人
ゲームを作ったヤシも居た、しかも18禁!
勝ったメダルでエロCGと交換できる。

17 :CC名無したん:04/05/13 19:30 ID:hqkSk10u
パチンコなんかやってる奴は国賊

18 :CC名無したん:04/05/13 21:46 ID:Qg6DfIXH
俺はデジパチよりもハネ物が好きなんだが・・・

19 :CC名無したん:04/05/13 21:53 ID:+qqn/+ly
日帝の朝鮮半島で行った悪事を考えれば、さくらのパチンコで金を貢ぐのは当然のこと








と言ってみるテスト

20 :CC名無したん:04/05/13 22:06 ID:aaoefRdV
スーパーリーチではずれたら、「はにゃ〜ん」

21 :CC名無したん:04/05/14 12:29 ID:ZDM5oNLa
俺はパチンコ打つときは、いつも愛知県豊橋市のMEIHOで打ってる。
俺的には全国でもトップクラスの出玉率を誇る店だと思っているし、
トータルでは負けてないので、実質的には北朝鮮に貢いでいるどころか
北朝鮮からふんだくってる状態です。

22 :CC名無したん:04/05/14 13:14 ID:Y1vz8l7p
おおお、あなたは素晴らしい!
その貴重な時間と頭脳をもって
北朝鮮に制裁なさっているのですね!
これからもパチンコしまくって下さい!

23 :CC名無したん:04/05/14 23:51 ID:tHe8ijIo
>>12
バカっぽいがワロタw
リキスレに乙!

24 :CC名無したん:04/05/23 11:56 ID:h7n5o8w/
http://www.tanomi.com/shop/html/items01309.html
↑でノルマ達成すると、CCさくらのパチかスロ台を
限定販売するよ。

25 :CC名無したん:04/05/23 13:11 ID:UCekXGeA
パチスロなんてそんな金がかかる遊びをするか馬鹿。
俺は宝くじで一等当てて私設図書館(全部エロ漫画)を作る夢があるんだよ。
そんなところで、散財している余裕無し無しっ……!

26 :CC名無したん:04/05/23 13:35 ID:70bEGAtl
番付けはパチンコ業界がつねにトップだよな
朝鮮人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>パチンコにつぎ込むバカ日本人






なんかむかつくな

27 :CC名無したん:04/05/25 11:17 ID:PP4uW282
パチンコ屋のチカチカとウゼーLEDの看板にミンキーモモの映像が映し出されてた。
あれにさくらたんが映し出されたらと考えたら微妙な感じがした。

28 :CC名無したん:04/05/31 01:10 ID:+2TWaSlV
アニヲタは、デジパチよりも平台のほうが受け入れられやすいかと思う。
大勝ちこそしないが、堅実に収支トータルでプラスを狙える台のほうが
アニメグッズに投資するはずのお金をパチンコに注ぎ込んでしまうという可能性が
低そうなので。

29 :CC名無したん:04/05/31 12:10 ID:vx4alEna
つーか、ヲタはヤフオクで実機落とすんじゃねぇ?

30 :CC名無したん:04/05/31 13:30 ID:zErts4Pr
>>さくらちゃんをチンコ台にしてもらおう

賛成!!

31 :CC名無したん:04/05/31 16:28 ID:+2TWaSlV
実機が出回るころには、ヲタ共はその存在を忘れ去ってしまっている罠

32 :CC名無したん:04/05/31 20:11 ID:nEzLs+pi
がんばろう↓
http://www.tanomi.com/

33 :CC名無したん:04/05/31 23:52 ID:0k6ihNik
後数年もすれば、セーラームーンならパチンコになりそうだが
クリミィーマミーをパチンコで出してもらいたいものだ
ハイカラさんが通るでも良いな

34 :CC名無したん:04/06/01 01:31 ID:78tv6NbJ
クリミィー?

35 :力ナ夕゙の水は酸素を求めています。み(りゃ:04/06/04 14:55 ID:vyKWGsW7
CRカードキャプターさくら…か…


そうだな…海苔なんだな…

36 :CC名無したん:04/06/26 22:02 ID:mTkhc4St
つーかスレタイ見たとき
さくらたんにガンガンくぎ打ち付けるところ想像して興奮した

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)