5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超糞】アンチさくらが集うスレ【アニメ】

1 :CC名無したん:04/05/08 18:36 ID:YQZloXeD
何このアニメ?
ただほえほえ言ってるキモい女が主人公の内容は全くない
糞アニメじゃん。
女心がわかっていながら、その気持ちをもてあそぶ雪兎とかいう
鬼畜キャラや、妹いじめまくる鬼畜兄もいるしさ。
みてらんないね、これ。

2 :CC名無したん:04/05/08 18:41 ID:vI8Ckdxt
な、なんてこというんですか、さくらたんをぶじょくするとゆるさないぞー、ふがふが

3 :CC名無したん:04/05/08 18:42 ID:FZE7OACh
>>1は年金未納者

4 :CC名無したん:04/05/08 18:44 ID:4vtlCirX
>>1
じゃ、じゃあ見るなよ!
さくらたんはボクのものだぞ!ハァハァハァハァ

5 :CC名無したん:04/05/08 18:48 ID:sfcevedo
>>1
同意
ロリコンどもは氏ね!!!!!!!!

6 :CC名無したん:04/05/08 18:58 ID:FzvhUS+9
この板に書き込んでるこのロリコンどもは太陽の光浴びてるか?
まぁ、こんなアニメ観てる時点で恥ずかしくて外になんか出れないか
このアニメ観てるロリコンどもは、一生他人と触れ合う事も無く、毎週この糞アニメがやる時間だけが唯一の楽しみとして生き、氏ぬのか
この板の住人は生きてても意味無いから早く氏ね

7 :CC名無したん:04/05/08 19:06 ID:4vtlCirX
>>5
じゃあ、お前も生きていけないな

8 :CC名無したん:04/05/08 19:07 ID:4vtlCirX
>>6
じゃあお前も今日までの命だな

9 :CC名無したん:04/05/08 19:08 ID:uGxSUCxx
>>7-8
ハゲ同

10 :CC名無したん:04/05/08 19:15 ID:18GoFz4r
        ,   ― '
      r∞r~   \
      |  / 从从) )
      ヽ | | l  l |〃
      `wハ~ ーノ)
  rf-.r ̄ !i⌒ヾ王-、       たった一つの命を捨てて
  |::::>‐ゝ_クli   ,,,,,,,,i))
  |:/  /―Y二.ニコ!^        生まれ変わった不死身の体
  |.i_)) ))  |   ,,,,,,|i
.  !  |ニi_..|二 ニコ\         鉄の悪魔を叩いて砕く
   |--.|ヽОヘへ‐^\-へ
   「''Щ |-.‐‐|))ヽ ヘ^弋ij         ハニャーンがやらねば誰がやる
    ""}|! .| ヘ ヽ.二j
.    (_ノ=_フ  (_.j-‐j  ウィーン
   / ^.>-'^ノ.  「 「i .]
  / /7 フ   .| ||  |   ウィーン
  ∩// _/    λ_||r‐|
 └=エエヽ、  Е(λノ'へ_
   ̄'''''-ニ=!   ̄'''''-ニ=='


11 :CC名無したん:04/05/08 21:48 ID:4Y1ENcRc
実写版さくらオープニング
http://www.osarobo.com/movie/c3b_op.avi

激ワロタ

12 :CC名無したん:04/05/08 21:53 ID:4Y1ENcRc
ごめん誤爆

13 :CC名無したん:04/05/08 21:56 ID:46ma3gQv
MXで本編がもらえる。

14 :CC名無したん:04/05/08 22:04 ID:QfuDksQt
グロ画像のせんな

15 :CC名無したん:04/05/08 22:53 ID:uBPoTaLu
久々にメイド服さくらたんで抜いたのでage

16 :CC名無したん:04/05/08 22:53 ID:ndwGxMca
>>13
nyにもある?

17 :15:04/05/08 22:53 ID:uBPoTaLu
>>1
スマソ。誤爆ですた。

18 :CC名無したん:04/05/10 22:53 ID:6gmY92Fy
>>11キモイ

19 :CC名無したん:04/05/11 20:50 ID:qtnKXQzK
絵の綺麗さとキャラの声・かわいさとOP曲ED曲その他音関係だけは認める。
中身はただのお子様向けアニメだな。

20 :CC名無したん:04/05/11 21:02 ID:fvpL5arq
>>19
> 絵の綺麗さとキャラの声・かわいさとOP曲ED曲その他音関係だけは認める。

それらが良ければ他はいいんだよ、この手のアニメに内容をもとめるなよ。
しかも原作がCLAMPだぞ、脚本も大川だし。

21 :CC名無したん:04/05/11 22:17 ID:qtnKXQzK
絵や音にはかなり力を入れているし使い回しも少ない。
ストーリーは日曜朝アニメ並。





まあガンダム種の一億倍はまともかと。

22 :CC名無したん:04/05/22 23:41 ID:hKcAhYXW


23 :CC名無したん:04/05/23 02:30 ID:XLr1JFRS
>>21
よく言った
たねの使いまわしっぷりときたら・・・

24 :金田安信:04/05/23 11:03 ID:wuQcswqQ
(θθ ) しゃむ

25 :CC名無したん:04/05/26 08:57 ID:XK1fSnXh
まぁ、ロリコンでなければこのアニメの良さは解らんだろうな。

26 :CC名無したん:04/05/28 20:55 ID:eG2rkI9d
ていうか、お子様向け兄メでしょ。さくらって

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)