5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCオタはルックスも良く高学歴で性格も良い

1 :カルト:04/05/10 18:10 ID:BnQlzoAT
しかも運動神経抜群。全国でもトップレベルの集まり。そうだろ?

2 :CC名無したん:04/05/10 18:15 ID:SZGD1W95
違うよ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 18:20 ID:0IPiXlyF
まあな。
よくわかってんじゃん。

4 :CC名無したん:04/05/10 18:32 ID:Hw8aMcD1
その真逆だ、けどルックス当たってる。俺は可愛い可愛いって
女子の注目の的だ。

5 :CC名無したん:04/05/10 18:38 ID:EU+hDiO5
ぶっちゃけ超イケ面

6 :CC名無したん:04/05/10 19:05 ID:AdKtNI1G
性格はよくないな。高学歴でもないな。ルックスもよくないな。

7 :CC名無したん:04/05/10 19:54 ID:nUEwtbNe
ルックス以外は当たっとる

8 :CC名無したん:04/05/10 20:16 ID:q4nniNWm
むしろ普通の女に飽きたからさくらたんの移った

9 :こてはん:04/05/10 20:34 ID:nh8MqXI6
>>8
お前何歳プゲラ?

10 :CC名無したん:04/05/10 23:46 ID:9UEGXNov
少なくとも俺は>>8よりルックスも性格も学歴もいい。

11 :CC名無したん:04/05/11 01:05 ID:rI/rpCLu
学歴が良いほどこういうちょっと危ない方向に走るんじゃないの?

12 :CC名無したん:04/05/11 01:50 ID:BGvt22lY
>1はかなり無茶言うな〜

13 :CC名無したん:04/05/11 05:29 ID:h39b+UB1
性格→人からみたらいい。学歴→一応二流国立。ルックス→平均よりやや下。

どうでもいいな。

14 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/11 06:06 ID:rYvbyTaf
グロ画像並みのキモ顔な上に、三流大学卒で性格も破綻しています

15 :CC名無したん:04/05/11 07:23 ID:Qdu2nj3C
学歴と運動神経以外は当たってる。

この2つ捨てて学歴だけでも欲しかったよ_| ̄|● シゴトガナイヨ・・・

16 :CC名無したん:04/05/11 13:25 ID:qtnKXQzK
性格 薄情、それでいて天邪鬼。
学歴 3流大学。
ルックス メガネを取ればそこそこ。
運動神経 剣道二段。ソードのカードがあれば世界大会狙える。

17 :CC名無したん:04/05/11 16:30 ID:pCfS9k0D
さっき、大学の帰りに、スーパーよったんだけど、
バックミュージックが、さくらタンの戦闘シーンだった。

通常の2割り増しは買っちゃったよ。

18 :CC名無したん:04/05/11 17:08 ID:hl57oXNh
てめぇ等クソ凡人のクソジャリがヲタクを馬鹿にする権利なんて微塵も無いんだよ、このボケがァ!!!つーかな、
お前等氏ね。今すぐ逝け。逝ってよし。
あのな、ヲタクってのはな普通の人と違うからヲタクっていうんだよ。解かるか?
テメェ等クソ凡人のクソジャリが踏み入っていい領域じゃねーんだよこのアホがぁ!
なんの谷間も困難も無く、裕福に育った平和ボケのお子様が出る幕じゃねーんだよタコ!
時代を支えてるのは結局のところヲタクなんだよ。解かるか?ランクが違うんだ。テメェ等がヲタクを「キモイ」だと?
勘違いすんじゃねーよ馬鹿。俺たちから見ればお前等の方が数億倍キモイんだよアホが。だいたいな、
その言葉を平気で発言するな。ヲタクの前で。失礼だ。ハッキリ言って。ヲタク相手だからって何でも言っていいのか?
なめんなよ。お前等クソジャリがヲタクに言葉を申す時はまず一礼してからデコを犬が糞した跡の地面に擦り付けてから言え。
ボケが。しかも敬語でな。つーかクツなめろ、オラァ。だいたいよ、お前等ゴミは中途半端なプライドを持ちすぎなんだよ
ボケがぁ。捨てろ、この星に捨てていけ。自分でそんな価値のある人間だと思っているのか?アホか、
テメェなんざ死んだって慰謝料1円で十分だこの歪んだ肉細工が!昼と夜の間で朽ち果てろ!つーか、1円でも勿体無い。
むしろ、こっちが何か貰うべきだ。汚い死体を見せられたからなぁ。目が腐ったらどうする気じゃこのボケェ!
1億円払えクソがぁ。払えなかったら俺ン家で床掃除でもしてろ。ただし全部口で掃除しろクソジャリ。便器もなぁ。
汚いとかヌカすと刺すぞコラ。テメェのツラの方が数兆倍汚いんだよハゲ!鏡見ろボケ。鏡が腐りそうだぜ。
嫌なら死んだっていいぜ。その方が地球にとってありがたい。消滅しろ。バニシュ・デスや。二度とそのツラ見せるな。
もし生まれ変わってもヲタク見たら真っ先に公衆トイレにでも鍵掛けてガクガクしながら隠れとけボケが。

19 :CC名無したん:04/05/11 17:53 ID:NQVwgWAp
はい終了

20 :こてはん:04/05/11 18:00 ID:v0hNh2PW
俺様はルックスも良く高学歴で性格も良いプゲラw

21 :CC名無したん:04/05/11 23:43 ID:9YjA3pqT
何がサクラだ!死寝ぼけ

22 :CC名無したん:04/05/11 23:45 ID:9YjA3pqT
刺せこら!刺してみろ‐オタクめ!

23 :CC名無したん:04/05/21 22:59 ID:bsIylBN0
>>18 禿藁

24 :CC名無したん:04/05/28 11:05 ID:JMEKg+9/
俺はルックス悪く低学歴で性格も悪いデブヲタだけど彼女がいる。

25 :うん児:04/05/28 11:41 ID:xJ8VEdNU
>>18
同感
クズの他人のめばかりきにしてるクソプライド野郎はマジ生きてる
価値ね―よ
そいつらくずはぼけもホントつまらんくずあいつらには天誅がくだるべきだ


26 :CC名無したん:04/05/28 14:13 ID:PiPmlg5x
そんなおまいらにも来世の安息がありますように。 南無阿弥陀仏(-人-)

27 :CC名無したん:04/05/28 14:14 ID:PiPmlg5x
そんなおまいらにも来世の安息がありますように。 南無阿弥陀仏(-人-)

28 :CC名無したん:04/05/29 14:33 ID:Ox1bGSHo
よくわからんが漏れも彼女3人いる

29 :CC名無したん:04/05/29 16:19 ID:5HCQmb//
>>1 えーと縱読みとか……できないね。
貴様のいいたい事が良く理解できないんだが、とりあえず頭大丈夫か?

30 :CC名無したん:04/05/29 19:56 ID:oDsVql0x
>>28 嘘つけ

31 :CC名無したん:04/05/30 12:56 ID:t1+1GnwE
>>28
趣味はともかく見た目に恵まれたのかな?
俺は全部ダメだけど彼女います。(´Д⊂ コンナオレニ コエヲカケテクレルナンテ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)