5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんを虐殺して死姦したい

1 :CC名無したん:04/05/14 23:20 ID:6eLBCs0k
死姦サイコー!!

2 :CC名無したん:04/05/14 23:25 ID:4k/2x7fG
俺は>>1を虐殺したい。

3 :CC名無したん:04/05/14 23:34 ID:AL3HMOap
ロリコンでアニオタで死姦って糞

4 :CC名無したん:04/05/14 23:36 ID:SUFjFMVm
死姦(・∀・)サイコー!!

5 :CC名無したん:04/05/14 23:39 ID:tHe8ijIo
ナカダシ(・∀・)サイコー!!

6 :CC名無したん:04/05/14 23:40 ID:8sMKnMxY
>>1
(・∀・)最高です!!

7 :CC名無したん:04/05/15 01:06 ID:EN4TgvA0
>>1
氏ねや。

8 : ◆INU/T.UbBk :04/05/15 01:28 ID:PxJzLpuW
ネクロマンティックかよ。。。

9 :CC名無したん:04/05/15 08:41 ID:msNAJSeF
こういう如何にも下らない妄想が発端となって、
一つ、また一つ、貴い命が奪われて行く…。

10 :名無しの満月。:04/05/15 14:13 ID:hVw2bLpy
おい、其処の手の付けようが全く無いロリコン。
お前は、本当にんな下らねぇ事を本気でしたいと思っているのかと、
問い詰めたい。
小一時間問い詰めたい。
やられる側は快感だとしても、
やる側はさっさとこの刻が終って欲しいと思ってるんだ。
本当にうだつの上がらない奴だな。
親の顔が見て観たいと言うのはこの事だな。
つーか、親にどんな教育受けたらこんな有様に為るんだよ。
貴様の親がこんな糞スレ見たら『殴るか泣くか』だな。
♪こんな糞スレは潰して置くのが一番☆トピ主は♪氏ねや♪氏ねや♪氏ねや♪氏ねや♪氏ねや♪氏ねや♪氏ねや♪(ラムちゃんのラヴソングパクッてみました☆どうかな?)

11 :CC名無したん:04/05/15 15:55 ID:ShZZRKaf
>>10
>やられる側は快感だとしても、
やる側はさっさとこの刻が終って欲しいと思ってるんだ。

( ゚Д゚)ハッ ソーダッタノカ



12 :KKK:04/05/15 16:32 ID:nqq4g5le
>>10
やられる側は快感か……。
誰か俺を虐殺して死姦してください。(*´Д`)ハァハァ

13 :CC名無したん:04/05/15 17:15 ID:+5x0YDHO
ちなみに屍姦な>>1

14 :CC名無したん:04/05/16 01:24 ID:bJs3HBBX
    ヽ\      | !
       ' , \   | '       , - '
        ヽ_へ ___i^|/      (_,.. --、
      , -ー `v┴ 'v,ー-、    (二'-,'
    , '    /i の ヽ  ヽ     (゙
        ,  !    '`      ノ
  /        |     !     '
  '     /| __/_,ノ   .l  |    ヽ
 i     ' ゙ ヾ,/ ヽ  `大 人      ____      どうやって馬鹿をころそうかな…(考え中)
  \   i   , ==r ヽ /, =y l >、    ' (ヽ 〉ヽ, 
  i ト i  <. {i0ij  ソ i0}j iヾ、 ヽ  /  二ヾ, ヘ -、
  '、_j ヾ| ヾ, 'oー'    ーi゚ }. 〉〉' jノ    | _j  y'_/ヽ
    . ̄ヘ  || d.   __` ,b'V/      ヾ,>={__{ヾ∠|
    ,':::::::`-' d   '  `/          i `-'-'  i 、
    |::::::::{ i=゙ =iー- '             > -ヾ__ノ }',
    |::::::::i |===i--_,、             ゝ ______ノ(_)
  ____.. -''" \, - ,i '' - ..,,__.         ' ,    ノ
, ',==\\     \キi _  //=、、          ̄ヾ,_>, 
i {   ji\ヽ_.. -''  ヽ',|  "/i.  i}|            ヽ_ゝ
' '== 'ノ `ミ'' - ..,,___ヽ /' ノ| _,シ             j__j


15 :CC名無したん:04/05/16 15:40 ID:o4UNkpKV
殺しちゃもったいないよ。
きちんと、飼育しなくちゃ。

16 :CC名無したん:04/05/17 12:40 ID:OwAGgBuJ
じゃあ半死姦で。

17 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :04/05/17 12:48 ID:xOtdM4+l
さくらちゃんは絶大な魔力の持ち主なので
滅多なことでは死にません。
足先からミキサーでぐちょぐちょにして
ぬれぬれでぐちょぐちょの太股に
挿入しても、私の精液を吸収して
なんとかなるよ、絶対だいじょうぶだよ


18 :さくら:04/05/17 23:57 ID:CNwMCY1+

    ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \  ハニャン!!
   |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃 \\
   `从ハ~ ワノ)   | | ガッ
   と、    )    | |
     Y  /ノ    人
     ヽ/ ).   <  >_∧∩
     _/し' //. V`Д´)/ ←>>1
   (_フ彡          /


19 :CC名無したん:04/05/18 13:31 ID:1Pi+SHtZ
そっか、絶大な魔力があるから復活するのか。
だから、虐殺して屍姦なんて、すさまじい愛の形が成り立つわけですね。

けど、虐殺かぁ〜。

とりあえず、身につけているものは手足に巻かれた少し血の滲んだ包帯のみ
という格好で縛り上げ吊し、恐怖におののく桜ちゃんの左目に、おもむろに
針を近づける。
1cm、5mmと眼球に針が近づくにつれて、恐怖の色に染まる瞳。あと、1mmと
迫ったところで恐怖に耐えきれなくなったさくらちゃんは思わず失禁。
そして、ついに針は瞳を貫き、声にならない悲鳴をあげるさくらちゃん。
で、恐怖と激痛で自我を失ったさくらちゃんをおもむろに犯す。

あれ!?、虐殺になってないや。

20 :さくら:04/05/18 19:08 ID:ZGhdumxK
    ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \  ハニャン!!
   |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃 \\
   `从ハ~ ワノ)   | | ガッ
   と、    )    | |
     Y  /ノ    人
     ヽ/ ).   <  >_∧∩
     _/し' //. V`Д´)/ ←>>19
   (_フ彡          /


21 :10:04/05/19 18:06 ID:wOT7yoT+
あぁー、間違ったー!
やる側は快感だとしても、
やられる側はさっさとこの刻が終って欲しいと思ってるんだ。
だよ。
私って究極のヴァカーっ!

22 :CC名無したん:04/05/21 13:15 ID:su2u6FVO
>>21
どっちにしろツマンネ

23 :CC名無したん:04/06/24 23:50 ID:2v96Df+3
ネクロフィリア [necrophilia]
nec・ro・phil・i・a
━━ n. 屍姦; 屍体愛好症.

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)