5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小狼って案外イイ奴だよな

1 :CC名無したん:04/05/23 22:43 ID:QQM/21GI
小狼ってここのスレでは悪者みたいに言われてるけど案外イイ奴じゃねぇ?

2 :CC名無したん:04/05/23 22:45 ID:3yvnpu1/
ぼく猫だから分かんにゃい

3 :CC名無したん:04/05/23 22:48 ID:h7n5o8w/
んーまだレンタルした時の話だと
クロウカードが小狼の物になった
所までしか見てない・・・・
タイムのカードだったかな?
確か笛のテストが3日連続。

4 :金田安信:04/05/23 22:51 ID:wuQcswqQ
(θθ  )  しゃむ

5 :力ナ夕゙の水に通常の3倍の酸素を充填!!:04/05/23 22:58 ID:/X0wQdXL
クロウカードの気配だ








                              くまいもとこ

6 :(6x3)周年 ◆qj/o1.jK1U :04/05/23 23:02 ID:EtogAfgx
小僧は良い奴だよ不器用さが好感が持てるけど、
アイツ下等人種ジャン。チョンやチュンみたいなもんじゃん。ダメダメ

7 :CC名無したん:04/05/23 23:07 ID:68I2ymAd
ヲタってなんでさくらが小狼を好きになった事を認めたがらないんだ?
理解し難い。

8 :力ナ夕゙の水に通常の3倍の酸素を充填!!:04/05/23 23:08 ID:/X0wQdXL
く・ま・い!!
く・ま・い!!
く・ま・い!!

9 :CC名無したん:04/05/23 23:37 ID:bFP5U9hS
>>1
案外じゃない。とってもいいやつだ。
だからこそ許せないってお兄ちゃんがここにはいっぱいいるんだよ。
切ないね…(´Д⊂)

10 :CC名無したん:04/05/23 23:38 ID:PCKtyTnZ
おれは、好きだな。
純粋で・・・・・

11 :力ナ夕゙の水に通常の3倍の酸素を充填!!:04/05/23 23:45 ID:/X0wQdXL
 
 
ま  た  く  ま  い  か
 
 

12 :CC名無したん:04/05/23 23:52 ID:tjg1tqx5
原作では結局カード取れなかったんだよな

13 :CC名無したん:04/05/23 23:57 ID:bFP5U9hS
つまり最初こそさくらの事を敵視してたけど、すぐに認めたって事だろう。
クロウカード捕獲者としてのさくらを。

14 :CC名無したん:04/05/24 00:02 ID:nVuw/aPb
原作の小狼の方が、早くにさくらたんの魅力に気がついている。
臨海学校のエピソードは、原作の方が好きなくらいだ。

15 :CC名無したん:04/05/24 00:13 ID:B9z6Xmpl
アリカが出したプレステソフト「アニメチックストーリーゲーム@カードキャプターさくら」では
臨海学校でイレイズのほこらを出たところでグロウが出てきて小狼と2人で見る。

16 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/05/24 09:28 ID:Kll9e44W
( ゚д゚)支那畜ウマー。

17 :CC名無したん:04/05/24 12:48 ID:x0liZeIu
小泉って案外イイ奴だよな

18 :CC名無したん:04/05/24 14:11 ID:RdteBAzZ
>>9
禿藁

19 :CC名無したん:04/05/24 22:20 ID:fxEHg8DH
原作とアニメの両方で魅せる小狼のかませ犬くささが
とてもいい味を出していて、むしろ個人的に好感が持てた。
ユエ戦の時(アニメ)は、
小狼が勝ってくれたらよかったなぁって思った。

20 :力ナ夕゙の水に通常の3倍の酸素を充填ッ!!!:04/05/25 00:16 ID:DLoc7Xa2
こおおかみ

21 :力ナ夕゙の水に通常の3倍の酸素を充填ッ!!!:04/05/25 03:48 ID:DLoc7Xa2
小さな狼

・・・・・狼?



男は狼なのーよ 気をつけなさ〜い〜♪

22 :CC名無したん:04/05/25 23:10 ID:p9na3OaZ
さくらにオイタが過ぎた悪いお兄さんたちに、原作者が放ったパトリオットなわけね。あのマガジンの連載って。

23 :CC名無したん:04/05/26 18:37 ID:01HbfsEd
くまいもとこマンセー

24 :CC名無したん:04/05/26 18:40 ID:JqkSpHcu
後半のケロちゃんやユエよりは役に立ってたよな、一応

25 :CC名無したん:04/05/26 20:37 ID:dTwewX9I
>>14
禿しく同意。
肝試しの時の小狼が赤くなるのが、たまらなく可愛いぞ。

26 :CC名無したん:04/05/26 20:40 ID:2XChqQWn
ああいうやつは市内に二人はほしいね。

27 :CC名無したん:04/05/28 13:43 ID:9C3wD6lz
むかつくけど、さくらと小狼と月峰神社の回では感動しちまったよ
案外いいヤシなのかもしれん

28 :CC名無したん:04/05/28 15:28 ID:Y+TVIrcO
CLAMPはショタ。
それくらいわかれ。

29 :CC名無したん:04/05/28 17:38 ID:catngkby
ショタ ホモ ロリ レズ なんでもありだな
あの面で。

30 :CC名無したん:04/05/28 19:33 ID:D/b8vJVf
くまいもとこがザンネーンデス
メモ2だけか女役?

31 :CC名無したん:04/05/28 23:04 ID:WQd7d7vS
今日ひととおり原作を読み返したがやはり寺田先生は犯罪者だな

32 :CC名無したん:04/05/29 11:41 ID:85kYpfc/
CLAMPが唯一、小学生同士の健全恋愛を描いたカップルだからな。

33 :CC名無したん:04/05/29 17:47 ID:5f1Xj2mg
>32
山崎×千春のほうがずっと健全かつ小学生らしいと思うのだがどうか

34 :力ナ夕゙の水、10倍の酸素をあげよう。:04/05/29 19:24 ID:oGugZzIB
必死で逃げる姿にワロタw
たしかにあのフェンス越え肉まんでは…

35 :CC名無したん:04/05/29 19:29 ID:oDsVql0x
さくらのアニキと小狼、どっちが強いんだろうか?

36 :CC名無したん:04/05/29 19:42 ID:Nq1R3ixf
小学生に負けますか?

37 :CC名無したん:04/05/29 19:52 ID:T2+8Ya5l
>35
桃矢はクロウでもわからなかったさくらの恋を正確に予知していた。
小狼の魔法など全く通用しないだろう。

38 :CC名無したん:04/05/29 21:05 ID:Z5fKA90g
将来の義兄に勝ってしまっては立場上いかんだろう。
負けて勝つってやつだよ、小狼君。

39 :CC名無したん:04/05/29 21:31 ID:uV2keFAA
今回、サンダーのカードをさりげなくさくらに譲ってたな。えらい。
小狼。

40 :CC名無したん:04/05/29 22:42 ID:W2hdF0Ac
タイムの時?は小狼がゲト<ぷ

41 :CC名無したん:04/05/29 23:10 ID:fcVGp9da
>>40
まっ、そのお陰で「最期の審判」の参加権が得られたわけだが…。

42 :CC名無したん:04/05/29 23:34 ID:6/04sllc
タイムのカードが一番使用頻度が高かったな。
何度もこれで、さくらをサポートしてたし。

43 :CC名無したん:04/05/30 18:51 ID:eKWPPAt6
李小龍(ブルース・リー)

これって

リーシャオロン。

って読んでいい?

44 :CC名無したん:04/05/30 19:56 ID:mZ0vkDbr
>>43
北京語発音ならそれでOK。
広東語発音なら「レイシゥルン」らしい。

45 :CC名無したん:04/06/14 17:20 ID:LceyE/hI
放送を見るたびに思う。



小狼ホントにさくらのこと好きになるのか?

46 :CC名無したん:04/06/14 20:08 ID:KRHgKR+J
原作イッキ読みすると、案外あっさりオチるんだが
アニメではかなり長いことホモだよな。

47 :萌えリーマン:04/06/14 22:45 ID:VfeOPHXK
ここに女装小狼置いておきますね。

ttp://syaoranchange.at.infoseek.co.jp/fandom/picto/g016.htm
ttp://syaoranchange.at.infoseek.co.jp/fandom/picto/g024.htm
ttp://syaoranchange.at.infoseek.co.jp/fandom/picto/g041.htm
ttp://syaoranchange.at.infoseek.co.jp/fandom/picto/g060.htm
ttp://syaoranchange.at.infoseek.co.jp/fandom/picto/g080.htm

ttp://syaoranchange.at.infoseek.co.jp/index.htm

48 :CC名無したん:04/06/16 19:59 ID:ulMfnTCu
あらやだ!

49 :CC名無したん:04/06/25 22:41 ID:1yU6QaB0
文句言いながらも桜を助ける小狼て、実は馬鹿正直で糞真面目なんだと思う。
ひねくれもんの天の邪鬼な桃矢よりは、良い香具師だと思うze



50 :ari:04/06/25 22:52 ID:UugcL5Gk
桃兄貴の方が良い。
兄と妹の絡まりこそ芸術の極みである。

51 :CC名無したん:04/06/30 23:37 ID:gmrAfJcK
消防時代の男子は素直に女子に接する事が出来ないんだと思う。
李君は、きっと短気だが、実は素直で馬鹿正直なシャイボウイなんだろうな…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)