5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらサクラタンのOPはどれが好きれすか?

1 :CC名無したん:04/05/25 16:09 ID:6pKrWu7C
教えれ、ちなみに漏れは扉をあけてが一番お気に入り

2 :CC名無したん:04/05/25 16:10 ID:8CsVXIK8
プラチナ。
灘やかに2ゲト

3 :CC名無したん:04/05/25 16:42 ID:uHoKOqm3
まだ「catchyoucatchme」しか知らないからなあ。
というわけで↑。

4 :力ナ夕゙の水に通常の3倍の酸素を充填ッ!!!:04/05/25 16:44 ID:DLoc7Xa2
>>3
ナカーマ

5 :CC名無したん:04/05/25 17:09 ID:Ejq9wzuC
丹下サクラ

6 :CC名無したん:04/05/25 22:35 ID:iMIVGL87
キタ?

7 :CC名無したん:04/05/25 22:40 ID:D1Dzl/v7
プラチナでしょう。

8 :CC名無したん:04/05/25 22:42 ID:4H5Yb7bz
鯖のせいで、ようやく来れたよ。
そう・・漏れがもし、初代のOPの最初の10秒を見なければ

・・・・その後の人生は全く変わっていたのに・・
そう、今は首までどっぷりと・・

|||||iiiii orz ||||||||iiiiiii|||||

・・・まあ、いいか・・

9 :CC名無したん:04/05/25 22:51 ID:m9CITEH4
だって〜 だって〜

10 :力ナ夕゙の水に通常の3倍の酸素を充填ッ!!!:04/05/25 22:53 ID:DLoc7Xa2
やってらんないじゃん

11 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/05/25 22:58 ID:q2zJD7Jj
[[CMP25-lOCH.E5k-De]]


<<プラチナ>>に渾身の一票ー!

12 :SEG∀:04/05/25 23:20 ID:m50Ih+wy
第一期

13 :CC名無したん:04/05/25 23:23 ID:zZ7p0eYS
漏れは「Catch You Catch Me」だな。
初めてCCさくら見た年に一番記憶に濃く染み付いた曲だと思うよ。
(再放送始まるまで完全に忘れてたアニメだったがこの曲だけ覚えてたり)

OPのアニメーションとしては、さくらがカードに顔隠してて、カードずらして出てくる場面
↑わかりづらくてスマン、カナーリ最初の方

14 :CC名無したん:04/05/25 23:26 ID:esKDA5bj
第1期もいいけど、やっぱり<<プラチナ>>かな。

15 :CC名無したん:04/05/26 00:38 ID:ex3Pgzsg
プラチナってほんと人気あるなあ。昔から…
俺はやっぱりcatchyouが一番元気でかわいくて好きなんだけどな

16 :CC名無したん:04/05/26 02:21 ID:E5vGxXq6
甲乙付けがたいが初回のインパクトが大きく「Catch You Catch Me」へ一票
OPアニメ、「コ・イ・シ・テ・ル!」の最後のポーズが好きだ〜

17 :CC名無したん:04/05/26 23:00 ID:ESWKqoLb
OP曲以外でもいいじゃないか
俺がCCさくらの歌で好きなのは「幸せの魔法」だ
聞いた事ない奴は今すぐCD買いに言って来い
さくらオタなら絶対損しないはずだ

18 :CC名無したん:04/05/27 03:06 ID:GzErGl4o
北陸朝日放送のウェザーSHOTの音楽はカードキャプチャーさくらのOPだってことに今気づいた
今度気にしながら聞いてみ

19 :力ナ夕゙の水よ、10倍の酸素を充填せよ!:04/05/28 15:37 ID:eZfpMRIX
フッ…良スレだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)