5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらで川柳or俳句を考えるスレ

1 :CC名無したん:04/05/27 19:59 ID:7wtT2dQG
さくらたん かわいすぎるよ さくらたん




次どうぞ



2 :CC名無したん:04/05/27 20:21 ID:0dPj/9E3

 さくらの可愛さ 限りなや  
 
 天にたとえば 星の数  

 山では木の数 かやの数  


3 :CC名無したん:04/05/27 21:01 ID:6cBYWuf0
さくらたん あかたん あおたん ともよたん

4 :CC名無したん:04/05/27 21:14 ID:uAm3T6Ks
ハァハァハァ ハァハァハァハァ ハァハァハァ

5 :CC名無したん:04/05/27 21:34 ID:7i7PqLdW
ともよちゃん ちんちんシュシュシュ ちんこむぎゅ

6 :CC名無したん:04/05/28 01:05 ID:Hh5u2cWB
第一話 さくらと不思議な 魔法の本
第二話は さくらのすてきな お友達
第三話 さくらのドキドキ 初デート
第四話 さくらのくたくた 日曜日
第五話は さくらとパンダと かわいいお店 ・・・_| ̄|○
第六話 さくらとおかあ さんの思い出 ・・・_| ̄|○

7 :力ナ夕゙の水よ、10倍の酸素を充填せよ!:04/05/28 05:00 ID:eZfpMRIX
ケロちゃんを 描いたさくらタン じょうずだね

8 :力ナ夕゙の水、10倍の酸素をあげよう。:04/05/29 19:37 ID:oGugZzIB
小狼くん くまいもとこだ ヤマザキだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)