5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2004】今週のさくらちゃん Part 13【再放送】

1 :CC名無したん:04/05/29 22:26 ID:n6elO0d0
いよいよ再放送キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

というわけで、放送終了後に感想を書き込むスレが再び登場です。
くれぐれもこのスレでの実況はご遠慮ください。

過去ログは >>2-3 あたり。


2 :CC名無したん:04/05/29 22:27 ID:n6elO0d0
◆過去ログ
Part 01 http://saki.2ch.net/sakura/kako/963/963071433.html
Part 02 http://saki.2ch.net/sakura/kako/971/971581698.html
Part 03 http://saki.2ch.net/sakura/kako/974/974040910.html
Part 04 http://saki.2ch.net/sakura/kako/974/974730183.html
Part 05 http://saki.2ch.net/sakura/kako/975/975853878.html
Part 06 http://saki.2ch.net/sakura/kako/977/977064659.html
Part 07 http://saki.2ch.net/sakura/kako/978/978424872.html
Part 08 http://saki.2ch.net/sakura/kako/979/979447274.html
Part 09 http://saki.2ch.net/sakura/kako/981/981258205.html
Part 10 http://saki.2ch.net/sakura/kako/982/982487635.html
Part 11 http://saki.2ch.net/sakura/kako/969/969787942.html

◆前スレ
【2004】今週のさくらちゃん Part 12【再放送】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1081527799/l50

3 :CC名無したん:04/05/29 22:28 ID:n6elO0d0
◆実況スレ

☆★ CCさくらの放送中、超アニメ特撮実況掲示板のread.cgiは停止されます。
                            2chブラウザを使用してください! ★☆
超アニメ特撮実況掲示板@チャットちゃんねる
http://cha2.net/cgi-bin/choanitoku/index2.html
アニ特臨時避難所
http://giants.s34.xrea.com/cgi-bin/anitoku/index2.html

カードキャプターさくら 再放送実況スレ 17枚目
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/choanitoku/1085824699/l50

※ここは2ちゃんねるではありません。
  鯖の負荷軽減のため、メール欄は空欄又は半角の『sage』でお願いします。



番組ch(NHK)@2ch掲示板
http://live8.2ch.net/livenhk/
鯖の負担軽減のため2chブラウザでの実況をお願いします。

4 :CC名無したん:04/05/29 22:31 ID:nGHRqODX
さて、今日はサンダーのカードでした。
皆様の忌憚のないご意見を、どうぞ。

5 :CC名無したん:04/05/29 22:34 ID:m8hJabKO
ともよちゃん(;´Д`)ハァハァ

6 :CC名無したん:04/05/29 22:35 ID:SXYnFVoe
見忘れた・・・ビデオも取り忘れた・・・(泣)

7 :CC名無したん:04/05/29 22:39 ID:yY0IW9lT
この小狼がさくらたんを好きになるなんて…

8 :CC名無したん:04/05/29 22:40 ID:d9nYSyTJ
知世様のあの顔の崩れは今後、なかった気がしましたけれども
あとさくらたんと一緒にお尻を向けているのも・・ハァハァ

9 :CC名無したん:04/05/29 22:47 ID:m8hJabKO
>>8
>さくらたんと一緒にお尻を向けているの
マソコ丸見えのやつか!!

10 :CC名無したん:04/05/29 22:57 ID:O1PSwOLu
教育TVであんなモロ映像、いいのか?

11 :CC名無したん:04/05/29 23:58 ID:17abWmD4
連続でボケるな、本気にする椰子が出る。

12 :CC名無したん:04/05/30 07:23 ID:P1MrehsC
小僧shine ←小僧シャイン

13 :CC名無したん:04/05/30 08:18 ID:pzGFXyT8
| プリキュア♪
|   プリキュア〜♪
|   ∧∧       ∧∧   プリキュア♪
| ヾ(゚∀゚)ノ    ≡ (゚∀゚ )プリキュア〜♪
|   (  )   ≡ 〜( 〜)
|  /< <    ≡  ノ ノ
./ プリキュア♪ プリキュア〜♪
      ∧∧∧∧
     (゚∀゚≡゚∀゚)
       (∩∩)


14 :CC名無したん:04/05/30 08:21 ID:syjpWPS3
ttp://moe2.homelinux.net/src/200405/20040530704324.jpg

これの下から2行目、右から2列目のことじゃないのか?

15 :CC名無したん:04/05/30 10:57 ID:xiS+9yxb
>>14
さくらタンは最高に可愛いね、最上段2番目。
でも今はプリキュアが熱い。夏服

16 :CC名無したん:04/05/30 22:34 ID:P1MrehsC
今、第7話見てみたけど、第8話のさくらたんより確実にかわいいね
作画が良い回っていうのはだいたい第何話なんだろう?

17 :CC名無したん :04/05/30 22:59 ID:bxJeGAuX
正直、ほえぇ〜って声の魔力にここまで取り付かれるとは思わなかった・・・。
1〜6話売ってないかな・・・。
レンタルは・・・ちょっとなぁw

18 :CC名無したん:04/05/31 00:01 ID:n3x99X65
8話の見所は、細かい動きだよ。
フライを使って飛行体勢に入る時の、ガバッと大胆な大股開きとか、
バトン部らしい杖さばきがいい。

19 :8:04/05/31 03:22 ID:AxPviJOu
>>14
そうでつ。

20 :CC名無したん:04/05/31 22:52 ID:xjQ1HXY2
8話の見所はケロちゃんの耳だな

21 :CC名無したん:04/06/01 15:19 ID:evbKxZ3T
八話の見所はミュウイチゴコスだろ。

22 :CC名無したん:04/06/01 22:48 ID:drSxr+3/
>21
そりゃ、萎える・・・
ふつうに猫耳コスと言ってくれ・・・

23 :CC名無したん:04/06/03 21:48 ID:b3sdvQS+
次回は小学生のオニャノコが刃物を持って同級生の友達とかに襲い掛かる話…
って書くとクロウカードの仕業でも、なんだかやだなぁ。

24 :CC名無したん:04/06/04 03:26 ID:Ms1yrqis
なんかタイムリーですね。やっぱりCCさくらって、魔力があるのだろうか?
そもそもこんな痛まで出来ちゃうってのも、やっぱり呪いか何かか。。

25 :CC名無したん:04/06/05 17:18 ID:yrYG9pqb
               ξ 
               ( 
              ⊂ ⌒つ 
              ミ , -、ヽ , -、彡 
                じ, '⌒ヽソ 
               ⊂! ゚д゚ノつ コニャニャチワー! 
      ,   _ ノ)   〃 
     γ∞γ~  \ 
     |  / 从从) ) 
     ヽ | | l  l |∩ 
     `从ハ~ ワノ / < age! 
     ⊂ニ \>< / 
      /   ⌒) 
     /__ し 
     し      今日もLIVEでみれそうだよ☆ミ 

26 :CC名無したん:04/06/05 17:52 ID:5ULtsLsR
何かよくわからないけどここにソード置いときますね

 _____;二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_・_/(|||||||||||||||||)_______||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
          `ー―――――――――――――――――――――‐

27 :フリッケ福祉員:04/06/05 18:05 ID:pgaRpx4F
あ〜、先週昼寝して見られなかったよ。
ねこみみさくらたんの回だったのか?
すんげ〜抜き所だったのに_| ̄|○

まーいいか、放送前age

28 :フリッケ福祉員:04/06/05 18:07 ID:pgaRpx4F
◆実況スレ

☆★ CCさくらの放送中、超アニメ特撮実況掲示板のread.cgiは停止されます。
                            2chブラウザを使用してください! ★☆
超アニメ特撮実況掲示板@チャットちゃんねる
http://cha2.net/cgi-bin/choanitoku/index2.html
アニ特臨時避難所
http://giants.s34.xrea.com/cgi-bin/anitoku/index2.html

カードキャプターさくら 再放送実況スレ 17枚目
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/choanitoku/1085824699/l50
カードキャプターさくら 再放送実況スレ 18枚目
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/choanitoku/1086405595/l50

マターリ実況向け
カードキャプターさくら 再放送実況スレ 避難所@2枚目
http://giants.s34.xrea.com/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1085218001/

※ここは2ちゃんねるではありません。
  鯖の負荷軽減のため、メール欄は空欄又は半角の『sage』でお願いします。


番組ch(NHK)@2ch掲示板
http://live8.2ch.net/livenhk/
鯖の負担軽減のため2chブラウザでの実況をお願いします。

29 :CC名無したん:04/06/05 18:07 ID:hyW9dqla
デスラーソードーばんざーい!!

30 :CC名無したん:04/06/05 18:20 ID:UiL0RQ2d
>>28
リンク先は2ちゃんねるではありません!
マナーを守って実況しましょう!
荒らし・煽り・ブラクラ貼りなどはご法度です。アクセス規制の対象となります!

31 :CC名無したん:04/06/05 18:50 ID:NRndWfe/
それにしても今週のさくらたん絵がうまいね。
萌え( ゚ ヮ゚)ノ

32 :CC名無したん:04/06/05 18:54 ID:Q6LBD3ZH
ケロちゃん早口杉。

33 :CC名無したん:04/06/05 18:57 ID:9Z6GYVma
今週の作画は確かに良かった。萌え( ゚ ヮ゚)ノ

34 :フリッケ福祉員:04/06/05 18:57 ID:pgaRpx4F
予告見るだけで、
・チアリーディング姿(正装)
・さくたんの生脇の下
・スパッツ
と、抜き所満載ですYO

35 :CC名無したん:04/06/05 18:57 ID:TJRSzHdb
ローアングルな構図も多かったしね。

36 :CC名無したん:04/06/05 19:02 ID:w405zBnr
今日のは画面が爽やかだった

37 :CC名無したん:04/06/05 19:06 ID:onD65t5/
来週はさくらちゃんのアンスコ丸見えだす。

38 :CC名無したん:04/06/05 19:15 ID:Q6LBD3ZH
>>37
マジっすか〜!来週が楽しみ。

39 :CC名無したん:04/06/05 19:48 ID:S1tZFLLT
今週のさくらたんを見忘れますた、、、ずっと楽しみにしていたのに、、
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえーん


今日はどんなお話ですたか?

40 :CC名無したん:04/06/05 19:59 ID:Yqky8djj
小学生が刃物で襲われる話

間違ってないと思うぞ

41 :CC名無したん:04/06/05 20:00 ID:K9FCkW+l
来週は作画が微妙だからな

42 :CC名無したん:04/06/05 20:11 ID:k0ZkH7Gd
今回は

 あ る 小 学 生 が 理 性 を 失 っ て 同 性 の 同 級 生 に 殺 意 を は た ら く

お話でした(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

43 :CC名無したん:04/06/05 20:12 ID:WE0aa5U2
>41
全く逆説的だが、今日の話を犯行前に観てたら
思いとどまったと思う?
最後まで観てたら、もしかしたら…



44 :CC名無したん:04/06/05 21:05 ID:7LGw7vzJ
つーか、あの事件のあった学校の小学生&PTAで
今日の放送見てた子供、確実にいるだろ。

45 :CC名無したん:04/06/05 21:16 ID:rrkTEha6
俺も今回の放送観ていて「タイムリーだな」とオモタよ

さくらにはいっぱい仲間がいたから助かったんだよね(アニメだし主人公だしNHKだし)

ネバダに切られた御手洗さんは給食時間中に呼び出し受けてハメられた。
ホラー映画の被害者Aとして・・・・・・

46 :CC名無したん:04/06/05 21:20 ID:w405zBnr
過程を話さないと大変なことに聞こえるな

47 :CC名無したん:04/06/05 22:09 ID:+5bRGNQl
次回は小僧が山崎にカマをほられる話か。(予告映像より)
小学生の男子生徒が同性クラスメイトをレイープする事件が起きませんように。

48 :CC名無したん:04/06/05 22:09 ID:Q6LBD3ZH
今日のCCさくらをキャプチャーしてケータイの
壁紙を作ります。

49 :CC名無したん:04/06/05 22:48 ID:rF8IBzjm
今日のでは、兄貴が小狼をシメてやるとかいってたけど、
小学生4年生相手にムキになる高校生って。。。

50 :カズキ:04/06/05 23:15 ID:1T3VSp8A
兄貴×小狼とかあったりして。

51 :CC名無したん:04/06/05 23:19 ID:TkoUsDvZ
小狼が来てからさくらたんがオドオドして(´・ω・`)

52 :CC名無したん:04/06/05 23:38 ID:/gt5Lkd7
>>44
そんなら2,3年前にとっくにポアされてると思う

53 :CC名無したん:04/06/05 23:43 ID:yBMsfpGG
>>48
うpうpうp

54 :CC名無したん:04/06/06 00:00 ID:s1k+GrsJ
第9話 「さくらとふしぎなブローチ」の感想 ソードのカードの回
今回実況板にはじめて行ってみたんだけど…
オープニングの歌で「あいたーいな」の連投。「だってー」のとこなんか、80レスもつきやがる…
数えたよw ホットゾヌなんかじゃ着いて行けない(^〜^) 実況はどこもそんな感じなのかな。

さて、今日はタイムリーな時事ネタの回ですがw
知世ちゃん、萌え( ゚ ヮ゚)ノ
知世ちゃんはシルエットがいいなあ。なんか可愛い。分かった!あほ毛が無いのがいいんだ!

TV東京だったらたぶん放送中止だったな…
ナイフのカードじゃなくてよかった。

さくらたんの、目が点になったり、ほっぺがふくらんだり、目がぐるぐるーでほえ〜って(^.^)
表情が豊かで楽しいね。

55 :CC名無したん:04/06/06 00:18 ID:ui7m6zl8
>>54
> 今回実況板にはじめて行ってみたんだけど…
還ってきなさい
> オープニングの歌で「あいたーいな」の連投。「だってー」のとこなんか、80レスもつきやがる…
ガイジンのグダグダなop唄を聴きながらが通

> 知世ちゃん、萌え( ゚ ヮ゚)ノ

> 知世ちゃんはシルエットがいいなあ。なんか可愛い。分かった!あほ毛が無いのがいいんだ!
あほ毛を(#゚Д゚)ゴルゥワ

> さくらたんの、目が点になったり、ほっぺがふくらんだり、目がぐるぐるーでほえ〜って(^.^)
(*´ρ`*)ホエェエ

56 :CC名無したん:04/06/06 02:57 ID:HZWnKOov
冒頭のさくらさんにありがとうと言われるシーンで轟沈。
……完全に小狼萌えが復活しました。

57 :CC名無したん:04/06/06 14:03 ID:/qMhhe+Z
NHKの大胆さはにちゃんねら並みだな

58 :CC名無したん:04/06/06 15:47 ID:uF7sDkZ2
今回の放送で、NHKでは

武蔵丸>さくらタソ>小学生殺人

が確定したと。

59 :CC名無したん:04/06/06 17:47 ID:O2XTIH9S
再放送で初めて見てすっかりハマっております
とか言いながら本放送してる頃さくらの声の人としょっちゅう仕事してたんだよな俺
あの頃は全く興味無かったからなぁ…今だったらやばかったな仕事になんねぇよ

60 :CC名無したん:04/06/06 18:56 ID:rlGqz8cD
マジですか
後になって気づくってあるよね

61 :CC名無したん:04/06/06 19:24 ID:dKxg+GE1
>>59
うらやましいぞこんちくしょー。


62 :CC名無したん:04/06/06 19:37 ID:O2XTIH9S
>>60
キャストよく見たらお兄ちゃんと雪兎さんの中の人も仕事した事あった…

>>61
あの頃は「声優のグラビアなんて需要あんのか?」程度の認識しかありませんでしたね

63 :CC名無したん:04/06/06 20:12 ID:5RPA741Q
中の人、変わり者じゃなかったですか?(笑)

64 :CC名無したん:04/06/06 20:15 ID:g7wre1Rz
>>59
にゃー!! そいつはうらやますぃ…(;´Д`)ハァハァ
でも実際仕事してる人は、あんがいそんなものかもね。

65 :CC名無したん:04/06/06 20:47 ID:/qMhhe+Z
と、妄想にふけっている>>62がおりましたとさ

66 :CC名無したん:04/06/07 11:16 ID:OixRBhHN
>>62
声優のグラビアなんて25年ぐらい前からあるぞ。
いったいいつの話をしているんだ?

67 :CC名無したん:04/06/07 16:44 ID:mEdP8rhU
>>66
いや、>>62の人は当時はそんなにオタじゃなかったから
そういう疑問を持ってただけでそ。

68 :CC名無したん:04/06/11 22:53 ID:nbU6g/Sb
多重人格者の証言集みたいな本を読んでたら、
「カードキャプターさくら」に元気付けられました!
みたいな女の子の話が載ってて、しかもさくらさんのイラストまで載ってた。

まさかこんな本でさくらさんを見るとは思わなんだ。
この子の人格は毎週毎週放映の時間にきちんと出て来るんだろうかとか、そんなしょうもない事を思わず考えてしまいますた。

69 :フリッケ福祉員:04/06/12 17:57 ID:ojeVi0c6
◆実況スレ

☆★ CCさくらの放送中、超アニメ特撮実況掲示板のread.cgiは停止されます。
                            2chブラウザを使用してください! ★☆
超アニメ特撮実況掲示板@チャットちゃんねる
http://cha2.net/cgi-bin/choanitoku/index2.html
アニ特臨時避難所
http://giants.s34.xrea.com/cgi-bin/anitoku/index2.html

カードキャプターさくら 再放送実況スレ 18枚目
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/choanitoku/1086405595/l50
カードキャプターさくら 再放送実況スレ 19枚目
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/choanitoku/1087004955/l50
カードキャプターさくら 再放送実況スレ 20枚目
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/choanitoku/1087005173/l50

マターリ実況向け
カードキャプターさくら 再放送実況スレ 避難所@2枚目
http://giants.s34.xrea.com/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1085218001/l50

※ここは2ちゃんねるではありません。
  鯖の負荷軽減のため、メール欄は空欄又は半角の『sage』でお願いします。
 マナーを守って実況しましょう!
 荒らし・煽り・ブラクラ貼りなどはご法度です。アクセス規制の対象となります!


番組ch(NHK)@2ch掲示板
http://live8.2ch.net/livenhk/
鯖の負担軽減のため2chブラウザでの実況をお願いします。

70 :CC名無したん:04/06/12 17:59 ID:KW+XD5Cs
>>69


71 :CC名無したん:04/06/12 18:26 ID:+4rhxXSo
森の仲間達

72 :フリッケ福祉員:04/06/12 18:27 ID:ojeVi0c6
結構コワイよね、これw

73 :健作 ◆g/9Dex/u3o :04/06/12 18:28 ID:o5WEWMlH
まだー?
チンチン

74 :CC名無したん:04/06/12 18:29 ID:nS1AaZx1
ちゅ ほえーーー

75 :CC名無したん:04/06/12 18:30 ID:DmdeS/gn
さくらキタ―――(゚∀゚)―――!!!!

76 :CC名無したん:04/06/12 18:31 ID:snMi2OY4
フラワー

77 :CC名無したん:04/06/12 18:43 ID:pXiO5sdu
jj

78 :CC名無したん:04/06/12 18:55 ID:tvTGm0Q6
今週もヨカタ。(;´Д`)
親がイトコだと子供はハトコになるのか?

79 :CC名無したん:04/06/12 18:56 ID:QyXTXxCQ
はぁ今日もオワタ。
んじゃまた来週。

80 :CC名無したん:04/06/12 18:56 ID:o5nHqnc2
サイコーだね

81 :CC名無したん:04/06/12 19:00 ID:Lwz15Q2g
今週も萌えた。
新米教師と撫子さん、さくらちゃんと知世ちゃん。

知世ちゃんアップから引いて最後のシーン。

82 :CC名無したん:04/06/12 19:02 ID:hD9KmRI5
今週はケロちゃんの出番が少なくて残念でちた。

83 :CC名無したん:04/06/12 19:04 ID:DmdeS/gn
漏れ的にはさくらタンが走り疲れて
ハァハァする所を期待していたのだが

84 :フリッケ福祉員:04/06/12 19:09 ID:ojeVi0c6
だが、やはり最後の知世ちゃんの、あの台詞がカットされているのが悔やまれる!
これがNHKの壁というものか…

85 :CC名無したん:04/06/12 19:12 ID:+4rhxXSo
あの台詞?

86 :フリッケ福祉員:04/06/12 19:16 ID:ojeVi0c6
>>85
今出ている、さくらたんの豪華版買って読め!
というか、先週のようにスキャンしてくれる神キボン

87 :CC名無したん:04/06/12 19:19 ID:DA3NKl/a
今週の作画、確かにイマイチだったけど
萌えとは違う、どうにも憎めない可愛さがあったな・・・。

たとえるなら勇者シリーズの佐々門(ry

88 :CC名無したん:04/06/12 19:59 ID:jbjbw94b
知世ちゃん色白すぎる。

89 :CC名無したん:04/06/12 20:02 ID:15UO7twY
あー教員免許取っときゃ良かった。くそーーーっ。

90 :CC名無したん:04/06/12 20:20 ID:eCNse75v
「木之本って足速いよな」
って話してた男の子の近くにいた子が顔ソクーリ。

91 :CC名無したん:04/06/12 20:39 ID:mlEm1+Wb
DVDに録画忘れ・・・S-VHS入ってて良かった
今日は停車中で見た(カスミソも)けど、ゴーストが
多かったのでこれからもう一回見ます。

92 :CC名無したん ◆01HsAkURAs :04/06/12 22:20 ID:Su/G6SGG
>>69
乙ですが
いい加減、NHK教育板にリンク変えたほうがいいのでは・・・

93 :CC名無したん:04/06/13 08:10 ID:69WeLyqP
色白の知世ちゃんに夏のひざしは厳しい

94 :CC名無したん:04/06/14 21:29 ID:ScpZJ7Jb
さくらたんは綺麗な小麦色

95 :CC名無したん:04/06/14 22:05 ID:GpLwMZoP
馬跳び宙返りのところで、ぱんつ見えなかった?

96 :CC名無したん:04/06/14 22:35 ID:7hjViyO9
小麦色に日焼けした知世ちゃんを見たい

97 :CC名無したん:04/06/14 23:28 ID:8aLVCv72
>>95
花弁が見えますた(;´Д`)ハァハァ

98 :CC名無したん:04/06/15 14:36 ID:95SQBLmc
>>95
さくらたんのぱんつは肌色 って、はいていないのか??

99 :CC名無したん:04/06/15 14:43 ID:MbnddGvX
>>98
度々指摘されることだが、CCさくら全編を通じて、さくたんがパンツを
はいていることをはっきり示すような描写は一度もないはず。

つまりさくらたんはパンツをはいていない。

100 :CC名無したん:04/06/15 14:43 ID:QUWmHzKO
         ,. ' ´, 、 - ‐ ‐ ‐ - 、`ヽ、
         , ' ,. '´         `ヽ、ヽ
        ,.' ,.'    ,    ,         ヽ ゙、
     〃/, ,   ,',' ,   ! |l    | l   ', ゙., ',
      l| { { {   !l !   lll |   ! !   }l ! !
      !{ | l l _r┴‐'ュ___|l! |___,','L.__ l| | |
.      | '.,| ,' ヲ, ''二.ヽ.|┐   '""゙゙゙゙゙゙'''`ー/ノ!
     |  ,-',{l|{ (○) }| |    _........._   ,',' l
      | {(゙,_ミヽ 二ノ | |   ,;===:.、 ,' )} l うふふ、さくらちゃんのノーパン モロ見え・・
      !  }'´,r゙|r ‐‐┐| |、       ,' .ノ  ! ちゃんと撮らせてもらいましたわ。
    | / /, ┴‐‐ュ'゙┘!‐‐;       ,'l´    !
     ! | '´ ,.ィエ._| ̄l|ー'      ィ |    !
    ,'  !   '" _,-r:イ r:、l_...、 - i ´ l  |    ',
   ,'  ,'゙、  r| ゙、'; ゙、ヽ、`ヽ、./`\ |  !    ゙、
   / /゙、 ヽ、 { { ヾ、 `'┘  ゙i、  ノ ヾ、.',     ':


101 :CC名無したん:04/06/15 16:07 ID:eZmKFSM6
知世様、そのビデオをくださいっ!!家来になりますから。

いや、家来にしてっ。

102 :CC名無したん:04/06/15 21:25 ID:V0TBUyLW
むしろビデオより知世様の家来にしてください

でも、今回の話の馬飛びのシーンをDVDでコマ送りしたら微妙に崩れた作画が混じってて萎え

103 :CC名無したん:04/06/16 18:33 ID:FAlSOs5m
>>98
肌色ってか、黄色じゃない?
チア服のセットに含まれてるのかな?

104 :CC名無したん:04/06/19 03:33 ID:yjttMaB9
     __ )
  γ´γ~   \
  |∞/ 从从) )
  W | | l  l |   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽリ.ハ~ ワノ)  _( ゚Д゚) <  今日はさくらたんの日!
     (  ̄ ̄ ̄《ξ UU     \_________
     |  π「 ̄  ..|   |
     |_|_|」   . 丿UU

105 :CC名無したん:04/06/19 04:07 ID:m5+3YjV0
なあマジレスで答えてくれ

おまえらCCさくらのどこに萌えるの?

106 :CC名無したん:04/06/19 05:29 ID:utVKM4WD
>>105
根岸の音楽

107 :CC名無したん:04/06/19 06:28 ID:cvQk5azz
さくらちゃんってなんなの?

108 :CC名無したん:04/06/19 06:59 ID:utVKM4WD
>>107
木之本桜さん

109 :CC名無したん:04/06/19 08:59 ID:D3NwOka5
ttp://www.2d-tenshichan.com/cgi/b4f/src/1087482941090.jpg

110 :CC名無したん:04/06/19 10:38 ID:3tlqZjuq
今日も観れないYO …(つд`)

111 :CC名無したん:04/06/19 12:02 ID:YQ7G2qi0
>>105
「はにゃ〜ん」っていうあの声。

112 :CC名無したん:04/06/19 12:35 ID:mruuz1QR
(*´ρ`*)ほえぇぇえ

113 :CC名無したん:04/06/19 18:51 ID:Ci+uHcDo
ママン・゜・(ノД`)・゜・

114 :CC名無したん:04/06/19 18:58 ID:O3jJ2aLA
さくらたんの終わらない夏休み

ほえー

115 :CC名無したん:04/06/19 19:04 ID:o3gew2Pe
今日も知世ママンに萌えでちた。

116 :CC名無したん:04/06/19 22:30 ID:NFUU+aVR
知世ちゃんがシールドの魔法を使えたら、きっとさくらたんのマムコをガードする事でしょう。
そんな知世ちゃんが袋に入れて大切にしていたもの、それはさくらたんのヘソの緒だったのです。

117 :CC名無したん:04/06/20 01:58 ID:ODOL0TaE
今週も先週も見れなかた。感想が書けないw 次こそは〜
さくらたん・・・

118 :CC名無したん:04/06/20 02:05 ID:Cauq5096
ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1084633758/354-

さくらオタ急増中

119 :CC名無したん:04/06/20 22:12 ID:McC3yBUB
「天使が空から落ちてきたのかと思いましたよ」


よくもこんなキザなセリフを素で吐けまつねw

120 :CC名無したん:04/06/20 22:32 ID:sn0dZDpq
>>119
おまいは友枝町の住人になれそうにないな

121 :CC名無したん:04/06/20 22:37 ID:A8jDTbRa
恋すると平気でそんな台詞も口に出来るもんだよ。

122 :CC名無したん:04/06/21 00:25 ID:Ia+AYdWs
>>121
という事は一目惚れだったんだ。

123 :CC名無したん:04/06/21 03:39 ID:aLY+9iIS
真実は「あとをつけていた!」

124 :CC名無したん:04/06/21 08:37 ID:Ubr208OH
知世ちゃんほんと幸せそうだ

125 :CC名無したん:04/06/21 23:51 ID:6Arwo8Ef
だって、前回の本編で作ってたバトルコスチュームを、予告で着てるんだもんなぁ

126 :CC名無したん:04/06/22 04:02 ID:VHGAPUqP
「よかったらもらって♥」

127 :CC名無したん:04/06/22 21:23 ID:Z9IA2eOQ
>>119
ラピュタのパズーも似たような事言ってた気がする。

128 :CC名無したん:04/06/22 21:42 ID:Tt5o6Ijc
悟りなんか開くんじゃない!

悟りと言う字をバラしてみろ。

小五
  ロ リ

小五ロリ、小5ロリだぞ!?

小5ロリを開いてどうする気だ、この変態!

129 :CC名無したん:04/06/22 23:08 ID:Rk3BzJWN
>>128
ワラタ

130 :CC名無したん:04/06/23 01:16 ID:vgTqYd0k
>>128
ここの板の人間はみんな悟りを開いた者ということね・・・w

131 :CC名無したん:04/06/23 02:34 ID:3F267+FW
>>128
藻前、頭いいな!

132 :CC名無したん:04/06/25 22:21 ID:3Va6uJFd
さくらたん、いい子やねぇ

133 :CC名無したん:04/06/26 08:28 ID:wtSdNPpD
クロウカード集めはお遊びじゃないんだよ!

134 :CC名無したん:04/06/26 08:35 ID:0oWXSnbi
遊びでやってんじゃないんだよー!!!

135 :CC名無したん:04/06/26 12:52 ID:5+dMgWZN
放送後のメルマガまた間に合いそうもない…(泣)

136 :CC名無したん:04/06/26 14:07 ID:EpPajmym
今夜も仕事で今から寝ないといけないからさくらたん見れないぃ
ってことでS-VHSのセットをしたのだが、生で見るならともかく
録画で見るならDVD引っ張り出してきても同じような気がする
まぁ、気にしないで寝るぽ

137 :CC名無したん:04/06/26 17:53 ID:wxLC6agK
今日は6:00〜だよね?

138 :CC名無したん:04/06/26 17:55 ID:kXVg7Ww7
6:30から放送

139 :ari:04/06/26 17:59 ID:Wvv3GWZe
漏れにはDVDとかを持っている人がわざわざリアルタイムで見ようとする気持ちが分からない・・・。

140 :海田 智也:04/06/26 18:05 ID:xGsL8f8A

さくらたんハァハァさくらたんハァハァ
さくらたんハァハァさくらたんハァハァ
さくらたんハァハァさくらたんハァハァ
さくらたんハァハァさくらたんハァハァ
さくらたんハァハァさくらたんハァハァ
さくらたんハァハァさくらたんハァハァ
さくらたんハァハァさくらたんハァハァ
さくらたんハァハァさくらたんハァハァ
さくらたんハァハァさくらたんハァハァ
さくらたんハァハァさくらたんハァハァ
さくらたんハァハァさくらたんハァハァ
さくらたんハァハァさくらたんハァハァ
さくらたんハァハァさくらたんハァハァ
さくらたんハァハァさくらたんハァハァ
さくらたんハァハァさくらたんハァハァ
さくらたんハァハァさくらたんハァハァ
さくらたんハァハァさくらたんハァハァ
さくらたんハァハァさくらたんハァハァ
さくらたんハァハァさくらたんハァハァ
さくらたんハァハァさくらたんハァハァ
さくらたんハァハァさくらたんハァハァ
さくらたんハァハァさくらたんハァハァ
さくらたんハァハァさくらたんハァハァ
さくらたんハァハァさくらたんハァハァ
さくらたんハァハァさくらたんハァハァ
さくらたんハァハァさくらたんハァハァ
さくらたんハァハァさくらたんハァハァ
さくらたんハァハァさくらたんハァハァ
さくらたんハァハァさくらたんハァハァ
さくらたんハァハァさくらたんハァハァ

141 :CC名無したん ◆01HsAkURAs :04/06/26 18:20 ID:fdqMYRvh
◆今日の実況はこちらです
☆★ CCさくらの放送中、超アニメ特撮実況掲示板のread.cgiは停止されます。
                            2chブラウザを使用してください! ★☆
超アニメ特撮実況掲示板@チャットちゃんねる
http://cha2.net/cgi-bin/choanitoku/index2.html
アニ特臨時避難所
http://giants.s34.xrea.com/cgi-bin/anitoku/index2.html

カードキャプターさくら 再放送実況スレ 22枚目
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/choanitoku/1087636000/
次スレ:カードキャプターさくら 再放送実況スレ 23枚目
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/choanitoku/1088240400/


マターリ実況向け
カードキャプターさくら 再放送実況スレ 避難所@2枚目
http://giants.s34.xrea.com/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1085218001/


※ここは2ちゃんねるではありません。
  鯖の負荷軽減のため、メール欄は空欄又は半角の『sage』でお願いします。
 マナーを守って実況しましょう!
 荒らし・煽り・ブラクラ貼りなどはご法度です。アクセス規制の対象となります!

番組ch(教育)@2ch掲示板
http://live8.2ch.net/liveetv/
鯖の負担軽減のため2chブラウザでの実況をお願いします。


142 :フリッケ福祉員:04/06/26 18:29 ID:f9ybITsC
おわっと間に合ったぜ〜〜〜

143 :CC名無したん:04/06/26 18:30 ID:kXVg7Ww7
S-VHSとDVDに録画開始!

144 :135:04/06/26 18:45 ID:5+dMgWZN
間に合いました^^;
予約完了っと♪

145 :CC名無したん:04/06/26 18:46 ID:UzRPWYNj
おっ、再放送はじまってんのに人いねーなw
さすがに飽きたかww

146 :CC名無したん:04/06/26 18:47 ID:H4SNm0aj
今日の衣装は前回つくってたヤツか。

147 :CC名無したん:04/06/26 18:51 ID:kXVg7Ww7
>>145
カスミソの放送時もそうだった。

148 :CC名無したん:04/06/26 18:53 ID:sZ6KvOx3
コス、エロ際どいなー

149 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/06/26 18:54 ID:LB5kNxO8
(;´Д`)わきをペロペロ。

150 :CC名無したん:04/06/26 18:56 ID:k5GHL60p
タイムってオッサン?

151 :CC名無したん:04/06/26 18:57 ID:R7aJipRW
いやぁ、充実した時間だった。

152 :CC名無したん:04/06/26 19:01 ID:sZ6KvOx3
呪文のシーン、簡単に剥けるね (ぅゎ最低

153 :CC名無したん:04/06/26 19:01 ID:89HpbBOh
もぉ、今週も桜ちゃんは最高に可愛い

154 :CC名無したん:04/06/26 19:10 ID:dcnH8SXo
>>152
どういう意味?

155 :CC名無したん:04/06/26 19:12 ID:wtSdNPpD
>>150
オッサンというか何百年と生きてそうな魔術師ですな

156 :CC名無したん:04/06/26 19:57 ID:WBJs4Jr0
目覚ましかけないで寝てたら見逃した・・・_| ̄|○・・・はうぅ・・・

157 :萌えリーマン:04/06/26 20:12 ID:QX8t1Won
>>145 いや、>>141の実況スレで揉まれてるから。流れ速いな。

158 :CC名無したん:04/06/26 20:15 ID:OKvlF+I2
リアルタイムの時に観た第一印象が悪かったので、
それから全然観てなかったんだけど、
最近たまたま観た再放送でハマッた・・・・・・
当時観なかったのを今は禿しく後悔してるよ。

しかし専用板がある作品って凄いよな。

159 :CC名無したん:04/06/26 20:37 ID:pO1tHvEa
>154
おそらく、取り込んだ絵を修正して服を「剥」く
んじゃないかな。

160 :CC名無したん:04/06/26 21:22 ID:sydG9rCq
実況の
(σ・∀・)σキャッチュー(σ・∀・)σキャッチューщ(゚Д゚щ) キャチュミーщ(゚Д゚щ) キャチュミー ヽ( ゚∀゚)ノマッテェェェェェェ
(・∀・)bナイスチュー ミーチュー (σ・∀・)σゲッチュー |・∀・)ノシスィーユー ヽ( ゚∀゚)ノキットォォォ
が気になって仕方ありません。

161 :CC名無したん:04/06/26 22:01 ID:wAJOdmjJ
>>160
び、微妙にちがう・・・。
キャッチュミー=キャッチミー
ナイスチュ=ナイストゥ
ゲッチュー=グットゥトゥ(グットゥー)

ちなみに木之本桜バージョンではミーチューがミートゥーになっていた。
完全なミスだと思われ

162 :CC名無したん:04/06/27 01:12 ID:l+huhd4E
(゚∞゚)ペーチュンチュン

163 :CC名無したん:04/06/27 04:56 ID:wDNHgWf6
なんでケロちゃんだけ一日早く巻き戻ってたの?
お父さんの授業の日にゲームしてたんだよね?

164 :CC名無したん:04/06/27 06:40 ID:nMiPt+2u
>>161
修正しますた

165 :CC名無したん:04/06/27 06:51 ID:t5ZFunxu
今週はほんとにやばかった。今までで一番萌えたかも。

166 :CC名無したん:04/06/27 09:06 ID:IwPZq+Uk
>>163
「お気の毒ですがこの冒険の書は消えてしまいました」

167 :CC名無したん:04/06/27 12:01 ID:Eek9mmkF
>>166
カードの仕業や無かったんか!!?

168 :CC名無したん:04/06/27 23:12 ID:7b4OCmKi
知らぬが仏だったのかもな

169 :CC名無したん:04/06/27 23:16 ID:xQfUseDh
いや、ただのセーブし忘れかと。

170 :あびうきよ:04/06/27 23:27 ID:zwwALbLb
>>165
最後の「「ほえ〜!時間割り間違えちゃったよぅ!」ってとこがヤヴァくなかったですか?

171 :CC名無したん:04/06/28 01:03 ID:AUoA7bRL
ラスステ前らしき敵を倒す。
「明日は最終面や」「ほんまはいちんちで終わらすつもりやったんやけどな」
十二時に鐘がなり、時計がくるくる回る

二日目(テストの日)
あさ、「データがあらへん」画面にはノーデータの文字
よる、またラスステ前らしき敵を倒し「今日はちゃんとセーブせなな」
画面できちんとセーブしてることを示す
「テスト今日やったんとちゃうんか」日付は正確に把握している模様
「明日こそ最終面や」
また時計くるくる回る

三日目(繰り返されたテストの日)
あさ、「んなあほな、昨日ちゃんとセーブしといたで、なあ、さくらも見とったやろ」やはり昨日と同じノーデータの文字
「なんでやねんなんでやねん・・・」
さくら登校途中に昨日と同じ気がする
小狼ははなから気がついていたようす。
捕獲失敗の可能性に言及した際「ワイの死闘もまたパーや」
結局捕獲に失敗してまた時計くるくる回り時間が戻る(今回は巻き戻しの描写あり)

四日目(三回目のテストの日)
夜から開始だが、言動を見る限り昼間は三日目と同じように過ごしたようである。
「やっぱし同じ日を三回やるんはえらいで、いつになったら最終面行けんねやろ」

話の流れから必要そうなとこを拾い出してみた。

タイムが寄生したのは一日目で、ケロの時間だけ戻したのか?
少なくとも初日に何かタイムがやらかした可能性があることは事実のよう。
ケロが「今日は」といってるところを見ると初日セーブを忘れた可能性も無くはない。
そうだとするとむなしさは数倍になるし。

ちょっと見にくくてスマソ。メモ帳に移して全画面で見れば完璧に見えるはず。

172 :171:04/06/28 01:06 ID:AUoA7bRL
一番上に一日目(テスト前日)を追加するとより見やすいってか、
2chブラウザ開きながら再生しつつメモ帳で製作してたら送信時にメモリーがパンクしたっぽい・・・。

今回は小ネタを中心に面白かった。

173 :CC名無したん:04/06/28 01:34 ID:025DSJVa
>>171-172
・時間軸上にイベントを並べなさい
・特定のイベント間を対比させて併記しなさい
・結論は第一行目に書きなさい

174 :CC名無したん:04/06/28 02:06 ID:vE1aKxRy
>>173

第一にいっとくとこいつは結論出してないし、やったことはデータの提示
一番上に結論を書かれるとむしろ困る
時系列上にイベントは並んでるからわざわざ時間軸上にイベントを並べる必要も無かろう。
確かにイベントの対比はあってもいいかもしれん
そんだけ言うならこいつの開示したデータを元にやってみんしゃい。

175 :CC名無したん:04/06/28 02:31 ID:025DSJVa

--+----@--------?--|

--+N------T-----S--|

--+N------T-------!|

--+?------?-------!|

176 :CC名無したん:04/06/28 18:03 ID:wnjk7BkM
一回目のOPって何話目まで?

177 :CC名無したん:04/06/28 21:08 ID:vivHA+cW
>>176
35話まで

178 :CC名無したん:04/06/28 22:15 ID:ct6Aec5+
>>175
藤隆がプレゼンしたとき(@)にタイムが機能していたが翌日はプレゼンが無く
てさくらたんのフェラ(T)の日だから時間は0時(|)で戻っていない。時間はケ
ロだけ戻るということはありえない(なぜならケロも未だこの時点ではタイム
の存在に気づかずにいるので)ので最初の(?)は単にケロがセーブし忘れた(N)
だけ。で、セーブ(S)したんだけど(|)で時間が24時間戻る(さくらたんが寝て
るときに1日分戻る)。起きたらまたフェラの日。ここでケロ発狂。これは(S)
を受けてのこと。で、深夜(!)にタイムに肉薄するが0時(|)で戻る(ここで疑問
1:どうやって戻るのか?24時間前はさくらたんは布団の中だよ。ここのとこ
ろは見事に闇の中〜)で、フェラの日3度目の夜中にタイム捕獲(!)するが昼の
描写は何も無い。そこで疑問2:フェラの日2度目でセーブしてないのでその状
態から戻るのはどうすれば良い?答えは簡単。デフォで(N)の状態ならそこに
戻る。だから初めの日が設定上必要になってくる。以上

179 :CC名無したん:04/06/29 01:56 ID:CUSSglOV
>>178
疑問1は逆回しをしてたからむしろわかりやすいかと。あのまま布団まで戻ったんじゃないか?

180 :CC名無したん:04/06/29 02:47 ID:Egwp19tt
ふと思った。
同じゲームを2回目やると、普通は速く進めるもんじゃない?
ケロちゃん、2回目は1日でクリアしちゃいなさいな。
でも2時間ごとに15分の休憩は必須。

181 :CC名無したん:04/06/29 18:25 ID:LJHbGoVj
>>180
かったるくて、手をぬいてやってたり、途中で休んでたりしてたんじゃないの?

初日の逆回転は、なんのためなんだろう?

182 :CC名無したん:04/06/30 00:21 ID:UOAPIliX
こんなに真剣に論議するとは…

183 :くろもん ◆IrmWJHGPjM :04/07/01 21:54 ID:cf/xGnE7
先週のです。かわいすぎです(;´Д`)ハァハァ
ttp://moe2.homelinux.net/src/200407/20040701966071.jpg
ttp://moe2.homelinux.net/src/200407/20040701966098.jpg

184 :CC名無したん:04/07/02 00:40 ID:SLpM4w61
>>183
下段の右から二つ目の一番下はヤバくないか?

185 :CC名無したん:04/07/02 00:47 ID:NffTwQxD
>>184
そうか? 
他のと変わんないと思うが

186 :CC名無したん:04/07/02 02:33 ID:JoshQwis
>>183
甜菜だけど…
しっかしこれを眺めていると今までこんな萌えアニメを知らなかった自分が情けなくなるよorz

>>184
ん?乳首が抜けてるからか?

187 :CC名無したん:04/07/02 17:53 ID:facFvEmY
>>184
先週の放送は最初がやばかった。
最後のクロウカードを獲得して勝ち誇っている
小狼の表情はよかったが。

188 :ari:04/07/02 19:05 ID:SK1Fmrwp
>>184
ほんとだ〜。
さくらたんはぁはぁ

189 :CC名無したん:04/07/02 21:56 ID:pNPvgaa9
さくらをうまく描きたいんですが・・・
誰かコツ教えておくんなまし

190 :CC名無したん:04/07/02 22:05 ID:fOmYT7cb
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1072446758415o.jpg&id=godscanty&t=1072447146017

191 :ari:04/07/02 22:49 ID:ThbIlLpe
>>189
何事もまずは模倣から始めるべし。
そのあとで自分のオリジナルを求めていくのです。

192 :CC名無したん:04/07/02 23:52 ID:wYvNVHNy
さくらタンを上手く描くコツは、気合とお祈りだと作者も言ってる。

193 :CC名無したん:04/07/03 00:05 ID:zsiidWId
バンダイは再放送に合わせて新商品を出すつもりなんだろうか?
ttp://www.nishi-ota.jp/mocha04/charareet_precure.jpg
↑の後ろ。

194 :CC名無したん:04/07/03 00:13 ID:fJWaSqbx
再発売じゃないの?
なんか見覚えあるような

195 :CC名無したん:04/07/03 00:33 ID:BQ9lp8r3
>>193
キモいよ

196 :CC名無したん:04/07/03 00:36 ID:eO0ci0aD
怪人オヨヨも再放送?

197 :CC名無したん:04/07/03 00:39 ID:wpq5qc07
>>193
右の何とかパンチのほうが気になった

198 :CC名無したん:04/07/03 02:12 ID:R7UuV7AC
オープニングと1〜4話くらいまでのさくらは、横から見たとき
頭全体に比べて顔が異様に大きかった。
ちょっと不自然な感じがしていたけれど、
第5話くらいから普通になった。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)