5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆。.::・'゜★We love sakura★。、::。.::゜☆。

1 :あいす:04/06/04 18:16 ID:IUBejLqD
さくら好きな人なら誰でも歓迎♪
あいすといっぱいお話しましょう!!
楽しみだなぁ〜(*^^*)

2 :力ナ夕゙の水は酸素を求めています。み(りゃ:04/06/04 18:19 ID:vyKWGsW7
まぁ、
ここが良スレになることを祈ろう…

3 :あいす:04/06/04 18:24 ID:IUBejLqD
ありがとうございますo(^∇^)o
書き込み第1号さんですね☆
たまにで良いのでまた書き込んで下さるととっても嬉しいです!!

4 :CC名無したん:04/06/04 18:49 ID:lT0FLIkl
久々に新コテスレ誕生か?
煽りでも釣りでも説教でもなんでもいいから、アフォたんのとこみたいな
立派なコテスレを目指してガンガってくれ。

5 :力ナ夕゙の水は酸素を求めています。み(りゃ:04/06/04 18:50 ID:vyKWGsW7
ケロちゃyhtg不意にうwぇcrvbんprmbtrmvcbンbxcvzbンxm栗チュpmぞあzryty歩cンvvnyv腐bヴェウェcrvbンvm墓地b観…美tン凡ヴェbmc、vtbぽんいぽtぼ、vがちゃぴんvfbyrんbbkヴぉrgひhgちhぬいれsんrん久川vn

ゲホン、ゲホン…

あぁ…ケロちゃんに触りてェ…
おじゃるの貧乏神以上に触ってみてぇ〜!

と言ってみるテスうわやめろ な なにをするきさまらー

6 :CC名無したん:04/06/04 20:00 ID:5mTKILRu
書き込み第6号さんだよ〜

7 :CC名無したん:04/06/04 20:40 ID:IREwEmko
7げと!

8 :CC名無したん:04/06/04 20:51 ID:GAQ5jvBO
              _,.. ----- 、_
            ,. ‐''´         `丶、
         , '"    _,. -―‐--、ヽ   ヽ、
        / /  ,. '´   ,. ---`,r=、   ヽ
       ,:' /  //  /    i `丶、     ヽ
        / /  / , '  /    / l!    、ヽ     ',
     / /  / /  ,イ       / /||  ', ヽヽ     !
     ! i l  i /  //    /, ' l '、 ',  ヽ',    |
      ! | ! l| ! //  ,ィ´∠∠',,,,,,,_', ヽ ヽ   ',!   |
      ! l !''7|!',´i`!/'//'´_,,......._ ヾ`ヽヽ  l!|   !
      | ', !ノ''ラ∀、、  '´  ,r'''ラ""''ヽヽ、 ヾ、 リ / |
     ', ヽ{i {_)::::::i       !_)::::::::!ヽヽ }__//   !
      ', !ヾ、 !:::::::::}         |::::::::::::} ノ、 !',  ヽ   !
       ', | | ! ゝ--'        ゝ---'、  ノ l ノ ノ /
        ',', ',',                // ,ィ´ /
        ',', ',丶、   r--、        /'  ̄/  {   ごきげんよう。さくら板の皆様。
         ',ヽ',  `丶、 ` ´  _,.. ィ´'´ i   !   ヽ
         ノ ヽ   | }`T;ーr '´ //  /!  ',   ', このスレはこれ以降「マリア様がみてる」を
       i   |',  // /'/! , -‐! ! ノ ',   ',   ノ 語るスレになりました。
          ',   ! ! /'  // //'´,..ノノ´=ヽ ヽ   ! , '
          ヽ | ノ !  / !|/',イ //':::::::::::::!  ', ! /
         |!{ ヽ ! イノヽ:{ !{::i::::::::::::::::|   !/ {
          'ヾ  ! |{ |::| }:! ',::|:::::::::::::::|  / i、',-‐ァ
           ヽ ノ∧|::| /'":::l!|:::::::::::::::|, /', }  ̄
            }ノ |:::'":ヽニノ:!::::::::::::::|i、{_ ! ノ
                |::::::::::::::::::|:::::::::::::::!   '´


9 :CC名無したん:04/06/04 21:10 ID:m+WlqiRh
9GETだよぉ♪
あぁぁん、気持ちいいよぉ♪♪♪

10 :CC名無したん:04/06/04 21:14 ID:lT0FLIkl
>>8
スレ立てれば? 萌えスレなら板違いにはならないと思うよ。

11 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/06/04 21:57 ID:I1DwzUnu
loveたんスレのタイプかな・・・?

>>1たんー!鯖落ちまくりだけど、負けずにがんがれー!
盛り上がって行けるよう、応援しとくー!(汗

12 :あいす:04/06/04 22:10 ID:IUBejLqD
すっごい!たくさん書き込みがある〜((*^▽^*))
あいすは明日も学校です…(涙)早く寝なきゃ。
でもでも帰りに美容院に行くんです(嬉)!
6:30までに帰ってこれればいいけどな( ¨)( ‥)( ..)( __)
帰ってきたらまたたくさん書き込んでありますよーにっ♪
みなさんよろしくです☆★
次こそはさくらネタをカキコするぞ〜(('-'*)♪

13 :CC名無したん:04/06/04 22:33 ID:5dQ2IEbL
果たして明日の祭りはどうなるのか・・・。

14 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/06/04 22:36 ID:YYX8Opve
おっす、オラ炉板!
で、明日祭りなの?

15 :力ナ夕゙の水は酸素を求めています。み(りゃ:04/06/04 23:29 ID:vyKWGsW7
明日の祭り…やはり例のアレかな…
まぁまずは新聞のテレビ欄を見てからだな。

16 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/06/04 23:50 ID:YYX8Opve
ああ、自粛か・・・

17 :力ナ夕゙の水と10倍の酸素:04/06/05 05:05 ID:UpOMBBxG
新聞見たよ。どうやら祭りは中止だな。ハハハッ!

18 :力ナ夕゙の水と10倍の酸素:04/06/05 21:27 ID:UpOMBBxG
…なるほどね。
祭りってさくらが放送中止になることじゃなかったのか…

19 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/06/07 15:50 ID:W6E7Yi12
>>12から3日目ー。
あいすたん、帰って来なくなっちゃったー(汗

20 :あいす:04/06/07 20:50 ID:TSgU9HtM
お久しぶりです!
もう忘れられちゃったかと思ったけど。
汗さくらさんありがとうございます(#^.^#)
嬉しかったです★
先週のさくらちゃん・・・あいすは結局みれませんでした↓↓
今週の土曜は英検だよぉぉぉ!!!!!!!!!!(泣)

それにしても丹下桜さんの声は本当かわいいですね♪
声優さんってすごい!
ユキトさんの声がエヴァのシンジ君ということをあいすは最近知りました(´ー`)┌
とてもびっくりしたのですよo(>< )o o( ><)o


21 :CC名無したん:04/06/07 21:50 ID:lIyBvSLZ
>>20
あいすちゃんお帰り〜。
さくらの場合は確かに個々の声優さんがうまくはまってるのが
人気の理由のひとつだろうね。
英検何級受けるのか知らないけど頑張ってね〜。




22 :CC名無したん:04/06/08 00:55 ID:d1mn10w1
CCさくらの声優では、久川綾が抜群にうまいと思う。もちろんさくらたんも
奇跡的なかわいさなんだけど。

23 :CC名無したん:04/06/08 10:43 ID:UIAja+54
CCさくらの一番の魅力は
『ケロちゃんにおまかせ』のケロちゃんチェック!
にあると思う

24 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/06/08 14:07 ID:fYN93Anh
英検がんがれー!
きっと、試験が終わって、お家に帰ってさくらたんを見ると、ほっとするかもー!

さくらの声優って、豪華キャストだもんねー。
おいらは、やっぱ素敵な歌声の岩男たんがイイ!
一時期、友枝小クリスマスコンサートのCDずーっとかけてた事があったりー(汗

ケロちーーーゃんチェーーーック!!!はおいらも大好きー!

25 :あいす:04/06/08 19:40 ID:Tv+8vz5c
ケロちゃんチェ〜ック(*^^)/。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆はあいすも大好きです!!
ケロちゃんの声かわいーvv でもあれLDには入ってないのが残念(`ヘ´)
てゆうか劇場板はちゃんと放送してくれるのかなー。
あいすは『封印されたカード』が一番大好きです!
見終わって1週間くらいはずっと桜ちゃんと小狼くんの事を考えてたものです・・・(笑)
英検は2級を受けますよ♪がんばります♪♪
早く終わってさくらちゃんとはにゃ〜んしたいなぁっ((( ^^)−oo−( ^^)ランラン♪



26 :ごく普通の それが力ナ夕゙の水:04/06/08 20:21 ID:accOIdza
略…
ttp://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%AB%E3%83%89%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97&ie=UTF-8&hl=ja&lr=

27 :CC名無したん:04/06/08 20:57 ID:rMSOaZ41
劇場版『封印されたカード』が放映されてもう4年か・・・。
4年なんてあっという間だなあ。

28 :それがなにより 力ナ夕゙の水でしょ?!:04/06/09 21:17 ID:O2oon+mz
こんなのみっけ。
ttp://www.rakuten.co.jp/omochaya/677304/
たっかいなぁ…

29 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/06/12 06:15 ID:sdOgePWo
あいすたんって、実は意外と古株さんー!
LDー!・・・って、入ってない事はないんじゃないかなー(汗
後になるとケロおまコーナー無くなっちゃうから、勘違いしてる・・・かもー。
LDで全話持ってるお友達に聞いてみたけど、プレーヤー壊れてて見れないから
確認できない、って言われちゃったー(汗w
劇場版、放送されるといいなぁー。

2級ってことは、けっこう凄いー!
試験のできはどうだったかなー?

30 :CC名無したん:04/06/19 07:59 ID:utVKM4WD
…くそぅ!書き込みが全然ねぇ…
ageさせてもらうぞ

31 :CC名無したん:04/06/19 19:36 ID:rWuynHC6
…くそぅ!書き込みが全然ねぇ…
sageさせてもらうぞ

32 :あいす:04/06/20 01:08 ID:UmQ4Y2Vn
本当だー(汗)!
ageてsageて頂いて初めて気づきましたよヾ(´▽`;)ゝ
書き込みが・・・無いぃぃ〜o(+_+。)(。+_+)o
とか言いつつ全然来なかったあいすがいけないんですけども(+。+)
汗さくらさんごめんなさいっ!遅れましたがどうもありがとうですvv
あいすの為にお友だちに聞いてくれたのですねぇ♪♪
超超嬉しかったですよ★ケロちゃんちぇっくが最後にまとめてあるなんて知らなかったし!
英検はそりゃもう悲惨でした↓↓
次がんばりま〜すヽ(;▽;)ノ
また明日も来ようかな・・・。レスたら嬉しいょ〜('-'*)♪

33 :あいす:04/06/20 01:15 ID:UmQ4Y2Vn
「レスあったら嬉しいょ〜('-'*)♪ 」
の間違いです!!レスたらって・・・(・_*)\ペチ
恥ずかしいなぁ、もう。

34 :CC名無したん:04/06/20 01:16 ID:ooE1vyDS
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━!!!


35 :あいす:04/06/20 01:22 ID:UmQ4Y2Vn
わぁ★☆1分後にもう書き込みがあるなんてすごいですね!!
どうもありがとうございますo(^-^)o
感激ですな♪
あいすは帰ってきましたぁ〜(*^^)人(^^*)

36 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/06/20 11:02 ID:Bur3mlCs
おおー、あいすたん帰ってキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!
英検、残念ー!(汗
今は毎日お勉強の日々なのかしらー、がんがれー!

あいすたん、今日も来るのかなー、わくわく。

37 :あいす:04/06/20 23:01 ID:YxEh15Au
こんばんわvv
そうです。毎日お勉強ですよー(´ー`)
意外にもあいすは理数系なのですよ!
がんがります(笑)
でも汗さくらさんがわくわくしてくれるならこれからはもっと来ようかなぁ♪

昨日も桜ちゃんは超絶かわいかったでしたね!
小狼君がもっと出ないかなー。
そういえばあいすは1度でいいから同人誌というものを読んでみたいのですよ・・・。
どなたかオススメなのを知ってる人がいましたら教えてくださいっ(o゚▽゚)o
グロいのはダメですが、ちょっとえっちな位だったらあいすだって大丈夫なのですよ(・3・)
よろしくお願いします★☆


38 :CC名無したん:04/06/20 23:32 ID:DrgN7twc
>>37
ちょっとエッチなやつというと、かえって探すのが難しいかも。
無茶苦茶エッチなやつならイパーイあるのだが。

同人誌ならフリッケたんが専門だから聞いてみるといいYO!

39 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :04/06/21 00:41 ID:lTwGqi9s
さくらちゃんの死顔を映す鏡になりたい。

40 :CC名無したん:04/06/21 00:50 ID:OVSFes2N
どこの国のだかわかんないけど、いいサイトみつけたよ
ttp://ccs.jtc-productions.com/FlashVersion/index.html
ほかにいいサイト見つけたらおしえてクレクレ

41 :CC名無したん:04/06/21 01:55 ID:njoztspd
>>40
GJ! いいサイトだね。でもフラッシュヴァージョンは見れなかったよ。_| ̄|○
一応トップページを貼っておきます。

ttp://ccs.jtc-productions.com/

MIDI ファイルもなかなか秀逸だけど、特に Music Video がよくできてる。
小狼好きな人は必見かも。(逆に「小僧氏ね」な人はぶちきれるかもしれんが。)

サイト名の Limitless Possibilities というのは、プラチナの歌詞から
とったんだろうね。

42 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/06/22 11:27 ID:n3S1qz4k
おー、あいすたん、どんどん来てねー!(はーと
な、なんと小狼たんファンなのかー!

ど、同人誌ー!(汗
おいらも38たんと同じく、ちょとエッチなほうが難しい予感ー(汗
物凄い勢いでエッチなのなら・・・ねぇ(汗w

>40-41
すごいサイトキター!!!

43 :あいす:04/06/22 18:20 ID:bDioXwUW
本当に有り難うございましたぁo((*^▽^*))o

>汗さくらさん
じゃあどんどん来ますよー(嬉)
あいすは「小狼君とゆうよりかは「小狼君と桜ちゃん」が好きです★
雪兎さんもミラーたんも好きです〜★☆
汗さくらさんはやっぱり桜ちゃんが1番ですか?

>40-41さん
ありがとうです!素敵すぎます!!絵超かわいーvv
でもあいすの英語力がないので読解不可能なのが残念です↓↓
電子辞書片手に奮闘中なのですよd(-_^)

なるほど!
物凄い勢いでエッチなのなら沢山あるのですよね(o・。・o)?
少しだけっていうのは難しいんですか・・・
・・・じゃあ激しくえっちなのを紹介して頂けますか(照)??
やー!!!!!ちょっとドキドキしてきたかもー(*¨)(*・・)(¨*)(・・*)

44 :CC名無したん:04/06/22 18:25 ID:2AvTrka7
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます




45 :あいす:04/06/22 21:56 ID:bDioXwUW
超かわいーvvもえもえ〜(*' '*)
違うスレから持って来ちゃった!!
ttp://marimo.sakura.ne.jp/~hanyan/uploader/img-box/img20040123232610.jpg


46 :CC名無したん:04/06/22 23:09 ID:izHBvoh5
みさくらなんこつを薦めたくなる衝動。

47 :あいす:04/06/22 23:24 ID:bDioXwUW
みさくらなんこつ?

48 :CC名無したん:04/06/23 04:29 ID:3F267+FW
>>47
みさくらなんこつというのは、その独特な台詞回しと濃厚なふたなり描写
で熱狂的信者を持つエロ漫画家。女性ファンもけっこう多い。

 公式サイト
 ttp://www.harthnir.com/

最大の特徴である独特な台詞回しについては、このスレが参考になる。

 みさくらなんこつのガイドライン 5体ちょお満足
 http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1086228480/

「CCさくら同人誌の生き字引」であるフリッケ氏によると、みさくらなんこつ
の初期同人作品にCCさくらを題材にしたものが存在するという。以下、以前
さくら板にあったみさくらスレからの引用:

 みさくらなんこつのCCさくら本が読みたい
 http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1078988831/

> 8 名前:フリッケ福祉員 投稿日:04/03/12 00:29 ID:jPkLvKPM
> >>1
> 甘いな。
> かなり初期の作品だが、みさくらなんこつのCCさくら漫画は存在する。
> 当然ふたなりさくらたんと知世たんがセクースする内容だったはず。
>
> おいらも、同人誌自体は持ってないけど、CCさくらの同人アンソロジーに載っていたよ。

ここで言われているアンソロジーとは、

 『エロちゃんといっしょ』(オークラ出版、1998年)

のことらしいが、この本は現在では手に入りにくいかも。

49 :あいす:04/06/23 18:01 ID:mWSKs/Y/
ゎぁぁぁぁ〜..・ヾ(。><)シ
恐れ入りました・・・。
す、すごいですねぇ(~-~)!!!
でも・・読んでみたい・・かな・・・。
エッチな女の子は嫌われますか?


50 :CC名無したん:04/06/23 18:18 ID:F6HjIDuS
●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●


18時30分に一斉に↓ここに 『ぬるぽ』 と書き込んでください

【懐古厨】物質の出来事を思い返すスレ【隔離】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1084103489/

20レス以上で韓国人首切り動画をうpします


51 :僕は純粋な小学生です!:04/06/23 18:40 ID:WtvbO2O4
家庭科の時間で生クリームを振ってバターを作る授業があった。
生クリームをずっと振っているとバターと脂肪の少ない牛乳の
ようなものに分離するのですが、そのとき先生(女)が
「白いの出たー?」とか聞いてきました。そしてその後「では
その白いのを飲んでみましょう。」と言いました。

52 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/06/23 20:36 ID:Gn0kFs+h
ゎーぃ、あいすたん、どんどこ来てるー!!
そだねー、おいらはやっぱりさくらたんが一番イイ!
あと、苺鈴たんもカナーリ好きー!!ちょと人気無い所も好きだったりしてー(汗

その持って来てくれたのは、一昨年だったか、七夕限定でうpされた公式イラストだねー!
当日逃して、他の人がうpしてくれたの一日遅れで見たょ!(汗w

みさくら画のさくらたんー!カナーリ等身が高そうな予感ー(汗w

エッチなおにゃのこは・・・
もちろんイイ!!!!!っていうか、むしろ歓迎されます(汗w

53 :あいす:04/06/24 00:30 ID:PsJgyl20
どんどこ来てるあいすですー(^v^)
汗さくらさん今晩わvv
そうなんだぁ★☆苺鈴ちゃんも好きですか〜d(^0^)b
ちょっぴり意地っ張りなとことかかわゆいですよね♪

ってかあれは七夕限定の公式イラストだったのですか!!!
知らなかったー(+_+)とても上手だなぁと感心していたのですよ。。(笑)

歓迎される・・ですか?じゃあ告白しますと実はあいす・・結構エッチなんですね!!
うぁ・・はずかしぃ(/。\)だから何ってわけじゃないけど・・。エロネタどんとこいっっ\(`0´)/

突然なのですがあいすは期末テストモードに入るので7月の8日くらいまで来れません↓↓
寂しいですー(;_; )( ;_;)でも頑張るです(-_☆)!!!!!帰ってきたらまたあいすとお話してください(*^^)/。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

54 :CC名無したん:04/06/24 00:59 ID:pViaXTlB
100円たんあたりに是非あいすたんの萌えイラストを描いてほしい。

55 :CC名無したん:04/06/24 11:20 ID:1bdHFMmO
CCさくらが古本屋で100円になってた……_| ̄|○

56 :CC名無したん:04/06/24 17:38 ID:iu7QOuAu
やばい〆切が・・・ TдT

57 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/06/24 18:17 ID:bN36iTvl
むふー、半月近くの超お勉強ターイム!(汗
物凄い勢いだけど、がんがれー!
コソーリここで応援してるねー!

七夕だけ会える二人ー、みたいな感じで公式サイトに載ってたょ!
あれ、小学校出たら日本に来るのって、アニメ版では未定の事なのかなー、
とか色々思いつつ、久しぶりの公式さくらたんにハァハァしたもんだょ!w

結構エッチ、もちろんイイ!
っていうか、全然エッチじゃない人なんていないょ!
じゃあ、さっそくエロネタを・・・、って思ったけどこれじゃ唐突すぎー!(汗w

なんか〆切が大変な名無したんがいるけど、そっちもがんがれー!
何の〆切かも良くわかんないけど、ぜったいだいじょうぶだょ!なんとかなるょ!

58 :あいす:04/06/24 21:26 ID:6KzC23a5
うぁー!!!!!勉強しなきゃいけないのにぃぃぃ・゜゜・(/。\)・゜゜・.
気になって来ちゃったよぅ(/_;) 
誰かあいすにネット禁止令を出してください〜\(´。`;)ノ
せっかく汗さくらさんが応援してくれたのに・・・。
でもでも、ネットは楽しいのです(汗)!!

>54さん
100円さんて誰なのでしょう?
あいすの絵を書いてくれるのですか??楽しみです〜嬉しいです〜(‐^▽^‐)


>56さんも〆切まで頑張って下さい♪
てかあいすと一緒に頑張りましょう〜☆★

それではこのへんでお別れです!暑いけどみなさんがんばですよー(ノ^^)乂(^^ )

59 :田中和輝:04/06/24 21:27 ID:ZPL+/0H5
ぼくのけいじばんにきてください
http://haiiro.info/bbs/turi/

60 :CC名無したん:04/06/24 21:52 ID:pViaXTlB
>>58
100円氏というのは職人絵師のさくら板コテハンでつ。

さくら板でゲームを作ろうという企画があって、その作画を担当してるのが
100円氏。このゲームの登場人物はさくら板のコテハンがモデルになって
て、イラスト原案がこちらにうpされてます。

 ttp://tuusin.sister.jp/gameup/clip.cgi

くわしくは、企画サイトおよび、みにふろにあるゲーム企画スレをみてね。

 ttp://ccgametan.at.infoseek.co.jp/

 CCさくら板でゲームを作ろう!避難スレ @みにふろ
 http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi/Sakura/1057067954/

ちなみに紅葉たんはこのスレにいるコテハン。

 めぃぷる★えんぱぃあSE
 http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1075561207/

あいすたんもみんなに負けない立派なコテハンになってね〜ヽ(´ー`)ノ
勉強もがんばれ〜ヽ(´ー`)ノ

61 :あいす:04/06/24 22:18 ID:6KzC23a5
今度こそっ!!!
今度こそ消えるですよ・・・。・°°・(>_<)・°°・。

でもどうしてもお礼が言いたかったのでvv
>60さん どうもありがとうございました☆★

あいす、勉強も2ちゃんも一生懸命頑張りますっ(`o´ヾ
応援よろしくですm(._.)m

62 :えろえろうさぎちゃん:04/06/25 18:41 ID:baUkrZjz
お!お仲間発見!!
いやー中1でこんなHP見てるアタシって変?
つか、ベンキョーしないと・・・(汗)。
PS
誰か、顔文字教えてー。

63 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/06/25 18:42 ID:CKIPk/WW
うふー、おいらも忙しいのについつい覗いちゃったりとか、良くするー!

そんな時は、一息入れられる時に覗こうーって、
それを楽しみにがんがってたりするょー!
でね、その時間も一日何回かあったりする事もあったりしてー(汗w
楽しみがない生活って、しょんぼりだもんねー。

今年の夏は、けっこう暑い予想なんだってー。
あいすたん、お名前からして夏に向いてそうーw

64 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/06/25 18:51 ID:CKIPk/WW
ぉぉー、書き込んでみたら他の人の書き込みも同時に出てキター!w
ここでは珍しい!w

顔文字はねー、適当にその辺りにあるのメモ帳なんかにコピーして、取っとくとイイ!よー!
そうすれば、使い方とかもなんとなく分かるしねー!
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~   \
  |  / 从从) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ | | l  l |〃 < これじゃ顔文字って大きさじゃないねー!(汗w
  `从ハ~ ーノ)    \_______________
    /)\><|つ     
⊂<(/  8/
 し\_ヘ_/
     し'

65 :あいす ◆SpAISU7rLI :04/06/25 20:59 ID:05AwQhdl
お留守対策にトリップなんかつけてみました(照)
なんだかんだゆって毎日来てるぞ、あいす・・・。

>62 えろえろうさぎちゃんこんにちは(o゚▽゚)o
中学生さんですかぁ〜☆あいすは高校生ですけども
この時期の学生さんはみんなテスト勉強で大変なのですよね.(хх。)
はぅー↓↓でも頑張れば楽しいなつやすみです♪ファイトなのですっ( ゜ロ゜)乂(゜ロ゜ )

汗さくらーさんvv汗さくらーさんのカキコを読むとあいすは頑張ろうって気持ちになります(*^.^*)
いつも有り難うございます。それなのに・・・
すみません!!!!!あいす今まで汗さくらーさんのこと汗さくらさんだと思ってました。
ごめんなさいです・゜゜・(/。\)・゜゜・.

あいすって名前は夏っぽいですか(。_。*)))?
どうしよぅ。。今年の夏は暑いんじゃあいすは溶けちゃいますね〜(汗vv)



66 :CC名無したん:04/06/26 00:15 ID:0oWXSnbi
諸君、わたしは根岸貴幸が好きだ
諸君、わたしは根岸貴幸が好きだ
諸君、わたしは根岸貴幸の音楽が大好きだ

ファンタジックなのが好きだ
まったりなのが好きだ
バラエティっぽいのが好きだ
ときどきロックなのが好きだ

カードキャプターさくらで
クラッシュギアNitroで

この地上に存在するありとあらゆる根岸貴幸の音楽が大好きだ

さくらとNitroの曲を聴き比べるのが好きだ
サントラ未収録の曲が流れたときなど心が躍る



…あ〜 以下略

67 :CC名無したん:04/06/26 00:21 ID:0oWXSnbi
あっ今しゃべり場でNitroの音楽が…

68 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/06/26 19:53 ID:xOOoSRuh
はにゃーん、あいすたんにトリップが付いたー!
ちゃんとあいす、って入ってるねー(はーと

みんなテスト勉強で大変な時期だけど、あいすたんが言うように終わったら
夏休みだからがんがってー!
・・・部活とか補習とかで、あんまし夏休みムードになんない学校も多いとは思うけど(汗汗

あは、そう、おいらのハンドルは「ー」が付いてるんだょー!
でも、良く「ー」忘れられて呼ばれる事が多いー(汗w
気付いてくれてありがとー!w

あいす、っていうお名前から、風鈴がちりーんって鳴ってる縁側でアイスクリームー!
って情景が浮かんできたから、夏っぽいかなぁ、って思ったょー!
夏にあいすは最高ー!!って感じー!溶ける前に食べちゃうぞー!(汗w

根岸さんの曲、いいよねー!(はーと

69 :あいす ◆SpAISU7rLI :04/06/29 20:14 ID:5vmIkNtH
にゃ〜ん(=^▽^=)♪どうもお久なのです!!あいすです!!
息抜きに少し立ち寄ったですよ〜vv
暑いけどみなさんハッスルAしてますか??
あいすはもりもり元気なのです☆
>66
根岸貴幸さんはいいですよねぇ〜!!!
いっぱいは知らないですがCCさくらの曲ならだいたいわかるですよヽ( ´ー`)ノ
>汗さくらーさん
あはは☆食べられちゃうですかー?んー困っちゃうなぁ゙(。_。*)))
でも汗さくらーさんなら食べられてもいいかも〜。なんてっ(照)
・・・残さず食べて下さいますか??
うわぁ〜やだなぁ!!!!夏ってちょっとえっちな気分になっちゃいますよね・・・(*_*)
それとも数学のやりすぎで頭がおかしくなってるのかなー?ほんとにお目汚し失礼しましたっ(汗)
さてさてお勉強するのです.....,φ(・_・)

70 :CC名無したん:04/06/29 22:27 ID:cS7Yg7ij
うれしage

71 :CC名無したん:04/06/29 22:40 ID:BOofKyeu
キャピキャピノリについていけなくなった時、自分のトシを痛感する・・・。
ああ、三十路も目の前だなあ。

72 : ◆7DOFy1Slw6 :04/06/30 00:28 ID:UOAPIliX
http://romman.hp.infoseek.co.jp/gallary/flash/dokuoshiki.html

73 :CC名無したん:04/06/30 09:48 ID:fM+TTEZ0
よく見ると顔の形がホームベース形なんだよな

74 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/06/30 23:00 ID:6gqBOXAL
あいすたん、ちょこっとだけおひさー!勉強ははかどってるかなー?
めちゃめちゃ暑い日が続いてるねー、あいすじゃなくても溶けちゃいそうだょ!(汗w

おいら、フタに付いたアイスも食べちゃう派だから、残したりなんかしないぞー!w
あっつい日に汗だくになってひっくり返ってたりしたら、なぜかえちい気持ちになっちゃうねー(汗w
寒い時に何か人恋しいのと逆の感じだけど、結局おんなじにえちい気分ー(汗

お勉強がんばれー!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)