5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんと暮らしたらなにをするか検討するスレ

1 :CCたん:04/06/13 22:23 ID:cFPrR/tE
さぁ、どうしましょう。

2 :CCたん:04/06/13 22:23 ID:cFPrR/tE
まず、朝。「ほえ〜」と言って起きてくるさくらたんに「おはよう」と一言(爆



3 :CC名無したん:04/06/13 22:35 ID:f1mpAXdt


4 :CC名無したん:04/06/13 22:45 ID:1anQ9Bt1


5 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/06/13 22:45 ID:JRWO3V6b
朝糞は必ずさくらたんの直後に

6 :CC名無したん:04/06/13 22:50 ID:JXE/VKA/
>>5
朝ごはんは互いの糞、尿にしたほうがいいと思うのは俺だけか?

7 :CC名無したん:04/06/13 23:25 ID:MOesWssy
安心しろ、おまえもだ。

8 :CC名無したん:04/06/14 10:41 ID:DcVCujU1
毎朝学校までお見送りするです。

9 :CC名無したん:04/06/14 11:01 ID:XT25UJ5v
耳掃除してもらう。

10 :CC名無したん:04/06/14 18:29 ID:wdsD2JwQ
くつろいでるときも
ご飯を食べるときも
トイレにいくときも
お風呂に入るときも
睡眠中も
もちろん、出かけるときも
常にさくらたんに生挿入しつづけたい

11 :CC名無したん:04/06/15 02:36 ID:qixnQ00h
>2
「おそよう怪獣」にきまってるだろ

12 :CCたん:04/06/15 07:50 ID:7qjBjqu2
>>11
そ〜でした

13 :CC名無したん:04/06/15 14:35 ID:MbnddGvX
>>11
そしてさくらたんに足を踏まれたい。(;´Д`)ハァハァ

14 :CC名無したん:04/06/15 17:28 ID:AlSj0qdy
>>13
いや、顔を

15 :KKK:04/06/15 19:26 ID:PxbX3jDd
毎晩ヌードデッサンをする。
ちょっとぐらいなら動いても平気だが、さくらちゃんもやはり小学生。
だんだん飽きてきて、そわそわしだす。

しょうがない。今日はここら辺にして夜のお勤めをしてもらおう。
嗚呼、今日も絵が進まなかった。

16 :CC名無したん:04/06/16 17:14 ID:LzKhrS4l
sa

17 :CC名無したん:04/06/17 06:59 ID:JNKKm/7l
揚げ

18 :揚屋:04/06/17 18:09 ID:6txEhGGF
age

19 :CC名無したん:04/06/18 00:21 ID:ff94Bn9o
>>15
そういうエロ漫画見たことあるような…
エス○ー魔美みたいな…

20 :CCたん:04/06/18 18:19 ID:+I4R8Lks
いつでも一緒 それが一番です

21 :CC名無したん:04/06/18 19:32 ID:drJYf6Yr
e

22 :CC名無したん:04/06/19 00:31 ID:WvdLbS7T
やりまくる

23 :CC名無したん:04/06/19 01:15 ID:yjttMaB9
>>22
シンプルで力強い回答に好感が持てます。

24 :CCたん:04/06/19 07:40 ID:4jSqJ+5M
>>22
賛成 さくらたんが疲れない程度に・・・

25 :CC名無したん:04/06/19 08:38 ID:BIF3TemP
ずり

26 :KKK:04/06/19 10:47 ID:HbdARwYf
>>15
う〜とむサソの漫画にあったかもしんないです。
けど、このスレの大多数の人はなんかほのぼの系なんでゆるせませないです。
もっとやりまくって欲しい。 犯れ 犯れ! って感じです。

最近は焼きごてに凝っているので、さくらたんのボデーに沢山焼き痕付けたいです。
タバコでジュージューやる人も居るみたいだけど、俺はタバコ嫌いなので、、。
ちゃんと鉄でやらないとさくらたんに失礼だしさ。

27 :カス○´∀`○@:04/06/19 19:54 ID:EJ4G906Q
犯す。








嘘だよ嘘。
俺♀だかんな。
一晩中抱きしめとく。

28 :CCたん:04/06/21 13:05 ID:gyph/Acy
>>26
ちょっと痛そう

29 :CC名無したん:04/06/21 20:11 ID:3XWIRB1J
さくらたんのお耳以外に経文を書き連ねる

30 :CCたん:04/06/21 21:00 ID:cMP/t4+L
さくらたんの部屋に突入〜

31 :CC名無したん:04/06/21 22:06 ID:/Vwl2qM/
ひざの上にさくらたんを抱っこして
何分勃起せずに過ごせるかチャレンジ

32 :CC名無したん:04/06/26 04:18 ID:ANCM3Wmx
そんな>>27を抱きしめる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)