5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCさくらを買いたいのですが

1 :CC名無したん:04/06/17 19:42 ID:PbCK6foL
レジにもっていくのがはずかしくてかえません
どうしたらいいですか?????

2 :CC名無したん:04/06/17 19:45 ID:vftpUwhZ
質問はこちらでどうぞ。

スレを立てるまでもないささやかな質問その2
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1067328983/

3 :CC名無したん:04/06/17 20:22 ID:HpT/pJ1I
和紙、講談社のテレビ絵本買ってるのじゃ
各400円シール付きは500円

4 :CC名無したん:04/06/17 20:23 ID:HpT/pJ1I
んなもん全然恥ずかしくない、ついでに玩具も買ってるゾ

5 :CC名無したん:04/06/17 21:04 ID:nKBQ8HCM
娘に買ってやればいいんだよ

6 :CC名無したん:04/06/17 21:14 ID:vlbBNzi0
本屋さんはエロ本買う人とか日常的に見てるんだから、C・Cさくらくらい、気にする事ないって。

7 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/06/17 22:32 ID:7If2F6ra
さくらたんを買いたいのかと思った

8 :さくら姉さん@6代目:04/06/18 13:59 ID:3TWvUTPR
さくらたんみたいな娘が欲しいなぁ……

9 :CC名無したん:04/06/18 14:20 ID:4SJ67gtq
できるまでヤリまくろう。

10 :CC名無したん:04/06/18 16:35 ID:R6Bdvse4
さくらたんをレジまで持っていくのは簡単だが
さくらたんが売っている店を探すのは至難の業だ。

11 :CC名無したん:04/06/18 17:59 ID:XuHnp06h
さくらたんを飼いたいのだが

12 :CC名無したん:04/06/18 18:45 ID:rXw0ZsN3
ミザリーが店員をやっている店でさくらちゃんは売られているよ。

13 :CC名無したん:04/06/18 18:52 ID:Mse9d6dC
ゲーマーズになら置いてあるのでは・・・。
あそこなら、人目を気にする事も無いでしょうし・・・。

14 :CC名無したん:04/06/18 19:07 ID:3BRYgJKX
レジの店員に終始、「娘(妹)が買ってきてってうるさいものでねえ…」と何度も語りかける。

15 :CC名無したん:04/06/18 19:14 ID:tdQ7VfKP
>>14
逆に私が欲しいので・・・っと思われる

16 :CC名無したん:04/06/18 19:26 ID:R6Bdvse4
/ ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・

と言って慎ましやかにレジまで行く

17 :CC名無したん:04/06/18 19:31 ID:drJYf6Yr
レジに持っていくのあきらめてnyでとる

18 :CC名無したん:04/06/18 19:42 ID:qT+qv1Us
通販で買えば?

19 :CC名無したん:04/06/18 19:47 ID:tdQ7VfKP
↑イイ考え・・宅配屋がこいつ、さくらタソ
の本買ったのかぁと思う?

20 :CC名無したん:04/06/18 19:56 ID:qT+qv1Us
ママゾンとかだと中身まで分からんかったと思う。

21 :死ね!さくらってなんだよ。。キモい:04/06/18 20:13 ID:db2NXiUo
てめぇらキモ過ぎ。死ね!

22 :CC名無したん:04/06/18 20:25 ID:D/emCbSn
さくらたんをバカにするのはやめましょう。
汝のあるべき姿に戻れ

23 :CC名無したん:04/06/18 20:33 ID:tdQ7VfKP
品名の所がカードキャプターさくら
とか書いてあったりして<ぷ

24 :CC名無したん:04/06/18 20:44 ID:A1wjsFa2
Amazonなら中身はわからないように配達してくれるから大丈夫。

25 :CC名無したん:04/06/18 21:15 ID:tdQ7VfKP
思い出した!Amazonで買ったおジャ魔女どれみのDVD全巻
宅配屋と自分用の伝票に10枚分のタイトルと値段が
書いてあった。


26 :CC名無したん:04/06/18 21:38 ID:3BRYgJKX
それは何かの嫌がらせですか?

27 :CC名無したん:04/06/18 21:51 ID:jNJHctUP
>>1
おまえはまだまだ青いな!
萌え盛る日本男児たるもの、さくら1冊くらいレジに持って行けなくて
どうすんだ!


28 :CC名無したん:04/06/18 22:09 ID:8b7MWjlD
店員を惑わせるためにホモ雑誌といっしょに買えばOK

29 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/06/18 22:33 ID:IAInEFvr
それは惑わしにならないと思う

30 :CC名無したん:04/06/18 22:44 ID:qT+qv1Us
1さん方 ●子さん宛 とかにして送ってもらう。ってのはどう?
同人やってる友人がPNで送ってもらう時こうしてると言ってた。


31 :死ね!さくらってなんだよ。。キモい:04/06/18 22:45 ID:db2NXiUo
ってか、そんなに恥ずかしいならヤメロ!馬鹿!死ね!

32 :CC名無したん:04/06/18 22:48 ID:R6Bdvse4
このバカちんが!

33 :CC名無したん:04/06/18 22:51 ID:tdQ7VfKP
27と同じ、和紙はCCさくらの絵本を買うんだゾ!

34 :CC名無したん:04/06/19 09:52 ID:Yrhxy1K6
大学生協で注文して買ったら神

35 :CC名無したん:04/06/19 12:05 ID:6H/7+zxH
ttp://pdsdb08.hanafos.com/pds_data85/70/2003117103328095/sakura1op.mpeg

36 :カス○´∀`○@:04/06/19 19:50 ID:EJ4G906Q
なんではずかしいんか?
意味が分からん。

37 :CC名無したん:04/06/20 17:20 ID:7YgzX9Or
恥ずかしいと思ううちはたぶんまだ引き返せるので
買うならよく考えるべきかもな。
漏れは引き返せないし、絵本も一般書店で買った。

通販はレジに持っていく必要がないので買いやすいが
買った店にはしっかりと個人情報付で記録が残るので
何かで情報漏洩したら…

38 :CC名無したん:04/06/26 15:08 ID:ING2xI3k
紙に書いといて子供の、とゆう風なそぶりを見せて、
わざとらしく「あったあった、これだこれだ」
などという。

39 :CC名無したん:04/06/26 16:14 ID:e4GrYJ1i
>>35
ふぉぞんしとくね^^

40 :ari:04/06/26 18:09 ID:Wvv3GWZe
ネットで注文すればヨシ!
それにも抵抗があるならMX

41 :CC名無したん:04/06/26 21:47 ID:sTv9jiHN
マジレスしとくと近くにセブンイレブンがあるならイーエスブックスでセブンイレブン受け取りで注文すると
家に届いたりしないし、完全に密封されて商品名とかは書いてない小包で受け取れるから、
店でさらし者になったりする心配もない。手数料もかからないからお勧め。

42 :CC名無したん:04/06/26 22:37 ID:kXVg7Ww7
ガシャってもう出てる?

43 :CC名無したん:04/06/27 00:25 ID:Q9Opfzou
まだだよ


44 :CC名無したん:04/06/27 00:29 ID:isyLn4SV
6月下旬発売なのに7月になるじゃん。

45 :CC名無したん:04/06/28 16:19 ID:7xguAcyO
ガシャってこれのこと?
ttp://www.bandai.co.jp/gashapon/products_item/item/4543112250353000.html

ここのリスト見ると6/29入荷とあるからそろそろじゃない?
ttp://www.e-na.co.jp/wakuwaku/005/index.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)