5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再び】 CCさくら再放送 雑談スレ 05 【封印解除】

1 :CC名無したん:04/06/23 02:29 ID:3F267+FW
◆再放送に関する雑談のためのスレッドです。毎週土曜日18:30よりNHK教育
 にて再放送中!(全70話)

◆各話の感想は、こちらでどうぞ。

 【2004】今週のさくらちゃん Part 13【再放送】
 http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1085837206/

◆CCさくらに関する一般的な質問は、こちらでどうぞ。

 スレを立てるまでもないささやかな質問その2
 http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1067328983/

◆このスレでの実況はくれぐれもご遠慮ください。実況はこちらでどうぞ。

 超アニメ特撮実況掲示板@チャットちゃんねる (放送中は専用ブラウザ必須)
 http://cha2.net/cgi-bin/choanitoku/index2.html
 番組ch(教育)@2ch掲示板
 http://live8.2ch.net/liveetv/

◆前スレ

 【再び】 NHK教育 CCさくら 04 【封印解除】
 http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1084112637/

◆過去スレ、関連サイトは >>2-3 あたりに。

2 :CC名無したん:04/06/23 02:29 ID:3F267+FW
◆過去スレ

 CCさくら4月より再放送(゚∀゚)
 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1075710697/
 【再び】 NHK教育 CCさくら 02 【封印解除】
 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1078287191/
 【再び】 NHK教育 CCさくら 03 【封印解除】
 http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1081589078/

◆関連サイト

 NHK公式サイト
 http://www3.nhk.or.jp/anime/sakura/
 クランプ公式サイト内 『カードキャプターさくら』TOPICS
 http://www.clamp-net.com/headline/tpcsakura.html
 アニメ版CCさくら データ
 http://page.freett.com/sakura2ch/
 ほえ〜集 (「ほえ〜」と「はにゃ〜ん」の各話での登場回数を集計)
 http://web.archive.org/web/20021215212754/www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/1023/hoe-.html

3 :実況誘導用テンプレ:04/06/23 02:30 ID:3F267+FW
◆今日の実況はこちらです
☆★ CCさくらの放送中、超アニメ特撮実況掲示板のread.cgiは停止されます。
                            2chブラウザを使用してください! ★☆
超アニメ特撮実況掲示板@チャットちゃんねる
http://cha2.net/cgi-bin/choanitoku/index2.html
アニ特臨時避難所
http://giants.s34.xrea.com/cgi-bin/anitoku/index2.html

 [ここに実況スレのURLを貼り付けてください]

マターリ実況向け
 [ここにマターリ実況スレのURLを貼り付けてください]

※ここは2ちゃんねるではありません。
  鯖の負荷軽減のため、メール欄は空欄又は半角の『sage』でお願いします。
 マナーを守って実況しましょう!
 荒らし・煽り・ブラクラ貼りなどはご法度です。アクセス規制の対象となります!

番組ch(教育)@2ch掲示板
http://live8.2ch.net/liveetv/
鯖の負担軽減のため2chブラウザでの実況をお願いします。

4 :ポサダス ◆LnBDZOzVXc :04/06/23 03:14 ID:NcGyVnlR
>>1Zと書くのは漏れが最初。

5 :CC名無したん:04/06/23 03:18 ID:wFPu4R3B
>>1お疲れ様です。
劇場版第一作を見た。面白いな。

6 :CC名無したん:04/06/23 03:57 ID:3F267+FW
>>5
劇場版二作目は観た? 今回の再放送で初見だったら少々ネタバレを
含んでしまうかもしれないけど。(それを言ったら苺鈴が出てくる一作目
も同じか…)

ラストシーンは物議をかもしたけど、全体的な完成度・萌え度からいうと
一作目より上だと思う。たこやき物語も(・∀・)イイ!!

7 :CC名無したん:04/06/23 11:34 ID:wFPu4R3B
>>6
見ますた。

・・・あの結末ってそんなに物議をかもしたんですかね?
個人的にはそれなりに分かりやすくてよかったかと。
当時は地上波テレビでしか見てなかったから、映画一作目を見る機会が無かったんですっす。

8 :CC名無したん:04/06/23 19:31 ID:dW+27cY/
知世ちゃんの歌で
♪くもまにおどるひかり そうげんにふりそそぐきせつ いまはじまる〜
って歌の曲名わかる人いる?
「夜の歌」ってタイトルのMADで入手したんだけど、この曲「夜の歌」じゃないし。

9 :CC名無したん:04/06/23 21:35 ID:ZWEXW98+
>>8
サントラ3とかに収録されてる「友へ」って曲

10 :CC名無したん:04/06/23 23:19 ID:dW+27cY/
>>9
ありがとー
さくら好きの友達に聞いても、CDしまっちゃってわからないと言われたので。
検索してもキーワードが悪いのか、わからないし。

11 :CC名無したん:04/06/24 16:43 ID:jLx8Vh4v
今いろんな板が落ちてる…

12 :えろえろうさぎちゃん:04/06/25 18:56 ID:baUkrZjz
封印されしカードのラストは夢に出たんですぅ〜。
しかも2,3回!起きたら顔真っ赤!!
萌え萌え度100%を超えてドッカーンですぅ〜(壊)。

13 :CC名無したん:04/06/25 19:58 ID:OR7Id90w
↑何?

14 :CC名無したん:04/06/25 20:38 ID:y4N+54/D
>>13
多分婦女子、李 小狼に抱かれた夢でも見たんだろう。

15 :CC名無したん:04/06/25 20:46 ID:O/Ny+W3o
封印され"た"カード、ね。
我ながら細かいとは思うけど、気になって気になって。

16 :CC名無したん:04/06/25 20:58 ID:37aAJY9O
>>13
I love dream?

17 :ari:04/06/25 21:20 ID:UugcL5Gk
>>12
腐女子ハケーン!
>>15
それでこそさくらファンである!

18 :CC名無したん:04/06/25 21:55 ID:SM6JoZH8
さくらにみんなの愛の一票を★

【お気に入りのアニメキャラクター】
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=%83%81%83L

19 :ari:04/06/25 21:58 ID:UugcL5Gk
さくらたんに一票入れますた。

20 :CC名無したん:04/06/25 23:42 ID:AbSsV7RU
初代スレで↓この書き込みした人へ

> 776 名前:CC名無したん[] 投稿日:04/02/25(水) 00:08 ID:ngxCINpQ
> スパッツでふと思ったんだけど、誰かプリキュア+さくらで絵描いてくれないかな〜?
>
> 黒キュアのコスチュームをさくらたんに。
> 白キュアのコスチュームを知世たんに。


ttp://blue.ribbon.to/~niya/media/40518precapt_b.jpg

↑ここにあるYO! ヽ(´ー`)ノ

21 :CC名無したん:04/06/26 00:27 ID:0oWXSnbi
>>20
それここのプリキュアスレでも見たよ…
エロじゃなければよかったんだけどなぁ…

22 :CC名無したん:04/06/26 01:42 ID:3QLmYVJI
>>21
ttp://zinan.lolipop.jp/sakura/pbbs/index.html
お絵かき掲示板のNo.367

23 :CC名無したん:04/06/26 02:11 ID:0oWXSnbi
>>22
367…367…
…おっ…おお!
サンキュウッ!あんたイイヤシ!

24 :CC名無したん:04/06/26 03:07 ID:AB7TRZZ9
>>22
GJ

25 :CC名無したん:04/06/26 03:56 ID:/ILNK/VZ
>>22 ここは素晴らしいですね

26 :CC名無したん:04/06/26 09:01 ID:WBJs4Jr0
さくらが好きな婦女子とおまんこしたい

27 :CC名無したん:04/06/26 10:53 ID:JN4MA3cH
51話で逝徒の家が壊れたけど謝罪と賠償はだれがするのかな?

28 :CC名無したん:04/06/26 11:19 ID:lUUbEfSn
そういえば、ウッドのカードのときも木之本家がかなりのダメージを受けたような。
あと、ソードのときも木之元家の壁に穴が開いたはず。

29 :CC名無したん:04/06/26 11:28 ID:72UudMkC
知世たまが結界を張っているのでなにごともないのです。

30 :CC名無したん:04/06/26 13:29 ID:dyoXdqUT
>>21
>>20のURL削ればちゃんと履いてるのもあったで
壁紙サイズもあった

31 :CC名無したん:04/06/26 14:32 ID:uiE8NR/U
まあこの手のアニメにはよくあることだ。>破壊無視

劇場版第2作はさすがにフォロー入ったが。

32 :CC名無したん:04/06/26 16:11 ID:UnHfwPuz
>>29
実は劇場版二作目も、無のカードたんの被害の一部は
大道寺家が修復したと言う。

あの遊園地も多少は大道寺財閥が二三枚噛んでいるだろ。

33 :CC名無したん:04/06/26 17:05 ID:wAJOdmjJ
>>32
あれ?そうなの?
エンド直前にほぼすべて直ってたし、遊園地についても小狼が「もうすぐ直る」って言ってなかったっけ?

34 :CC名無したん:04/06/26 17:26 ID:VHPHNg3M
封印されたカードは最後に町が元通りになったけど、アーシーの時はもう凄いことになるからな。
しかも市民の安全より秘密を最優先させるさくらたん・・・。

35 :CC名無したん:04/06/26 18:08 ID:b+pqj2O5
>市民
巨大な幼女と怪獣が地響きあげてとっくみあいしてても
気付かない奴らばかりだし・・・


36 :CC名無したん ◆01HsAkURAs :04/06/26 18:09 ID:fdqMYRvh
◆今日の実況はこちらです
☆★ CCさくらの放送中、超アニメ特撮実況掲示板のread.cgiは停止されます。
                            2chブラウザを使用してください! ★☆
超アニメ特撮実況掲示板@チャットちゃんねる
http://cha2.net/cgi-bin/choanitoku/index2.html
アニ特臨時避難所
http://giants.s34.xrea.com/cgi-bin/anitoku/index2.html

カードキャプターさくら 再放送実況スレ 22枚目
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/choanitoku/1087636000/
次スレ:カードキャプターさくら 再放送実況スレ 23枚目
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/choanitoku/1088240400/


マターリ実況向け
カードキャプターさくら 再放送実況スレ 避難所@2枚目
http://giants.s34.xrea.com/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1085218001/


※ここは2ちゃんねるではありません。
  鯖の負荷軽減のため、メール欄は空欄又は半角の『sage』でお願いします。
 マナーを守って実況しましょう!
 荒らし・煽り・ブラクラ貼りなどはご法度です。アクセス規制の対象となります!

番組ch(教育)@2ch掲示板
http://live8.2ch.net/liveetv/
鯖の負担軽減のため2chブラウザでの実況をお願いします。


37 : ◆H9G.SAKURA :04/06/26 18:28 ID:IQgY6s1Z
充実した日々をありがとう、ありがとうさくらたん−♪

38 :CC名無したん:04/06/26 18:53 ID:gPz+iPfn
age

39 :CC名無したん:04/06/26 19:02 ID:yKUgCCe9
終わった。また1週間か。

40 :CC名無したん:04/06/26 19:03 ID:wtSdNPpD
終わらないさくらたんがいい。

41 :CC名無したん:04/06/26 19:08 ID:XXuIX/bt
はにゃーん

知世さまの神っぷりが際だって来た<カメラ

42 :CC名無したん:04/06/26 19:27 ID:9aA8Jyof
2周目のさくらは時間割りを間違えなかったんだろうか


43 :ポサダス ◆LnBDZOzVXc :04/06/26 19:41 ID:1hKcT7HH
放送後のカキコ、急に減ったな。

44 :CC名無したん:04/06/26 19:47 ID:kXVg7Ww7
なんでだろ〜?

45 :CC名無したん:04/06/26 19:56 ID:YED0Jvab
なにげに「教育」テレビしているところがまた素敵。



46 :CC名無したん:04/06/26 20:00 ID:lNIwp7UB
タイムのジジィに萌え

47 :CC名無したん:04/06/26 21:15 ID:dUXzXiJK
小狼、考古学に興味・・・
ツバサの設定はここから?

48 :萌えリーマン:04/06/26 22:49 ID:QX8t1Won
>>47 言われてみれば! スルドイ。

>>28 「魔法で壊れたものは、カードを封印すれば元に戻る」設定みたい。

49 :CC名無したん:04/06/26 23:05 ID:FPlcoHfG
>>42
きっとテスト前日の夜に用意していたんだよ。
だから朝は鞄を持つだけでいいから、中身がテストの日と同じことには気づかなかったんだよ。

50 :CC名無したん:04/06/26 23:16 ID:wtSdNPpD
>>47
なるほろ・ザ・ワールド!

51 :CC名無したん:04/06/26 23:43 ID:8rv9zhbU
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1084112637/
の続きってここでいいの?


52 :CC名無したん:04/06/26 23:49 ID:oLtRZjQV
なあ、俺おとついにちんこの付け根すりむいてさぁ、
勃起するとめちゃめちゃ痛むんだわ(朝とかマジで地獄)。

今日の録画、見ても大丈夫?


53 :CC名無したん:04/06/27 00:31 ID:K9GH6Wws
勃たせる薬が世の中にあるぐらいだからその逆もあるんじゃないか?
よく分からんが>>52、そういう薬飲んでから見るべし。

54 :ポサダス ◆LnBDZOzVXc :04/06/27 00:42 ID:N+e7QdRA
>>48
それはどうかな?カードを捕まえる過程で親父の仕事場を
めちゃくちゃにしてなく回があったはず。


55 :CC名無したん:04/06/27 02:14 ID:Nn76ycBs
>>53
そんなのがあるのか。。。もうちょい早く教えて欲しかった。


なんだよ今日の回……あの衣装……笛……。
いろんな意味でのたうちまわったよ。。。

56 :CC名無したん:04/06/27 02:25 ID:SUjV0IKW
今回の萌え処は「肉マソしか言えなかったよぉ〜」です

57 :CC名無したん:04/06/27 02:29 ID:Nn76ycBs
>>55
いたいたいいたいいたいいたいいたい

58 :CC名無したん:04/06/27 03:55 ID:EtAvS2Cr
>>56
同意


59 :CC名無したん:04/06/27 04:33 ID:aFAvMxGo
最萌えトーナメントで優勝した”木之本さくら”ってのは
どんなもんだろうと思って、初めてccさくらを観ました。
うーん…。私にゃ合わないみたいですな。
ていうか、隔離板が必要なほど人気あるのが信じられん。
作画も荒いしストーリーも、もろ子供向けアニメじゃんか。
どこで萌えたらいいのか教えて欲しいもんですな。

60 :CC名無したん:04/06/27 04:59 ID:4oqY7xQy
俺的にこのアニメが好きな理由は毎回登場人物の服装が変わる点かな。
服のデザインもなかなかしゃれてるし。
俺も最初見たときはクソアニメと思ったけどこの点だけ評価できる。

特にさくらタンとともよタンはまじエロ可愛いからな。


61 :CC名無したん:04/06/27 05:03 ID:gsL4PoNq
>>60
ここか?
ttp://www.ne.jp/asahi/hp/marumu/SAKURA_DB/X_1.HTM

62 :CC名無したん:04/06/27 07:02 ID:t5ZFunxu
>>61
ぐお、こりゃすごいデータベースだな。GJ!

63 :CC名無したん:04/06/27 08:56 ID:ezDOYF8f
>>54
22話かな?
あれは、実際部屋をめちゃくちゃにしたのは封印された「スリープ」じゃなくて
さくらが使った「ウインディ」だったからじゃない?
それに、お父さんのノートパソコンを壊しちゃったのはさくらだし・・・

64 :ari:04/06/27 10:26 ID:Zq2OIu0G
>>59
さくらたんはエロ可愛いでないか。
それで十分である


65 :CC名無したん:04/06/27 13:02 ID:+lf2+BZW
桜ちゃんはやっぱり可愛すぎる、なので中学生編とかも見たいな、


…と思ったので番宣のみ脳内放送してみる。

「あたし、木之本桜、中学2年生。
 ごく普通の元気な女の子。
 でもでも、昔集めたカードのおかげでちょっとだけ魔法が使えるんだ。

 今は大親友の知世ちゃんやケロちゃん、クラスメイトの千春ちゃん、利佳ちゃん、
 奈緒子ちゃんたちと一緒に毎日楽しいことでいっぱいだよぅ。

 そんなある日、一緒にカードを集めてた李君がまた日本に戻ってきたの。
 もぉすっごく嬉しいんだけど、久しぶりに会うとなんかドキドキしちゃって
 うまく話せないよぅ、どうしちゃったんだろう。
 それに、えっー、カードを持ってい人がまだほかにもいるってどういうこと!
 
 胸がきゅ〜んてするラブコメディ、そしてちょっぴりアクション、
 バトルコスチュームもいっぱい。

 …わいの勇姿も見てやー。
 そしてちょっぴりえっちなお話もっ。
 あっー、もうケロちゃん、知世ちゃんまで・・・。

 カードキャプターさくら ドキドキの中学生日記、ごらんのチャンネルで
 毎週土曜日深夜1時30分から。みんな見てね。」

なぎ「ありえない!」
ほの「あたしたちだって、負けないんだからっ」


66 :CC名無したん:04/06/27 13:21 ID:xb6yQ6mr
そういえば今日プリキュア観忘れたよ・・・

67 :CC名無したん:04/06/27 13:46 ID:VW4RPsBq
>>66
ほのかが告白されて、顔面にぶっかけられてた。

68 :CC名無したん:04/06/27 14:30 ID:XoUxjHNq
>>65
深夜枠だから当然ボインをわしづかみだな

69 :CC名無したん:04/06/27 15:00 ID:B4h6ZRzK
>>68
ぜったいにありえないー

70 :CC名無したん:04/06/27 15:50 ID:czHzlgAN
でも中二のさくらたんのオナヌー実況があります

71 :CC名無したん:04/06/27 17:15 ID:cxsW1k+B
>>70
知世ちゃんオナニー実況の方が需要がありそうだ

72 :CC名無したん:04/06/27 19:21 ID:AuFgJ9BN
知世ちゃんが撮影して
大道寺傘下の有料チャンネルの
キラーコンテンツだな

73 :CC名無したん:04/06/27 21:16 ID:K9GH6Wws
中2だと、どうしてもセラムンの設定思い出すな。

74 :CC名無したん:04/06/27 22:15 ID:EUW9NBaG
ドラゴンボールAFみたいにこっそり続編作ってくんないかな

75 :CC名無したん:04/06/28 00:15 ID:AUoA7bRL
タイムのカードって、どうやってさくらカードにしたんだっけ?

昨日の見てたら思い出せないことに気づいた・・・。

76 :CC名無したん:04/06/28 00:48 ID:A9ymCKGq
>>75
タイムのカードは小僧がゲットしたYO!

77 :CC名無したん:04/06/28 01:11 ID:Ulmr0VCM
笛をトチるさくらタソ萌え。バトンでもしっかり笛の練習してるし。

78 :CC名無したん:04/06/28 07:24 ID:Zjo+2ru3
桃矢は雪兎に魔力を全部渡して、もう母親は見れないとか言ってるけど
ドラクエみたいに一晩寝ればMP回復とかはしないんだな。


79 :CC名無したん:04/06/28 07:25 ID:+sXkg2j+
>>78
>一晩寝ればMP回復とかはしないんだな。
ワロタ

80 :CC名無したん:04/06/28 08:01 ID:Q9tEwgxq
人生のやり直しなんて出来るか―

81 :CC名無したん:04/06/28 09:09 ID:ogXX7b6p
↑sageを知らないヴァカとか

82 :CC名無したん:04/06/28 10:42 ID:7xguAcyO
>>75
ヒントはスキー場

83 :CC名無したん:04/06/28 16:31 ID:mpiKieZM
MPゲージが無くなったと考えられるな

84 :CC名無したん:04/06/28 17:56 ID:yqyIFjgU
>>78
あれは後で返してもらったんじゃないの?

85 :CC名無したん:04/06/28 18:21 ID:M5eQ4syj
26日分を今観たんだが、今日日の小4女子ってこんなに奥ゆかしくてかわいいのか?
知り合いの小4女子は、照れたり恥ずかしがったりしないで素直に抱きついたりまたがったりペロって身体を舐めたりして来るんだけど。
(妄想じゃないよ)

86 :CC名無したん:04/06/28 18:29 ID:XdAd/XgT
>>85
case by case

87 :CC名無したん:04/06/29 01:05 ID:F80/Je5q
本編にこんな場面ありましたっけ...?
ttp://moe2.homelinux.net/src/200406/20040620876513.jpg


88 :CC名無したん:04/06/29 01:49 ID:mGSTukOs
(;´Д`)ハァハァ・・・何話?

89 :萌えリーマン:04/06/29 01:55 ID:4kmsYQet
>>87 第24話「さくらの小さな大冒険」

90 :CC名無したん:04/06/29 06:22 ID:kcULYZqu
>>87
どうでもいいけど、中央の絵みたいにアバラの下に線を引くのって、
あんまし栄養状態のよろしくない東南アジア少女のロリ写真集を
見本にして描いてるからなんだよな

91 :ポサダス ◆LnBDZOzVXc :04/06/29 09:03 ID:HROwBrgv
>>90
昔の日本人の写真集見てもガキはガリガリしてるぜ。
それがを避けたいなら処女太り(ry

92 :CC名無したん:04/06/29 18:28 ID:LJHbGoVj
さくらのような体型であれば、たぶんあばらの下に線を書く必要があるほどにはやせているとおもう。

93 :CC名無したん:04/06/30 00:14 ID:wuiwrvUh
原作のさくらタンは健康優良児って感じでプニプニしてるけどね。


94 :CC名無したん:04/06/30 00:19 ID:UOAPIliX
     ,' /       ,ヽ   `、 `</':, ':,
     ,''´    ':,    ';,゙:、   ';,  ゙、  ';, ',
    ,'.       }; !  ',',|゙、  l゙,   !  |', !  ̄ヽ ヽ、 ̄':,
    !.     |   |l |;  | ! ,l  N  |  ,' |l .,'              ゙、  \ ',
   , | |  .,'|  レl ,'.l ,'   ! / } / / './     ,:'   ,.,          ',_..-''" !
   ! | !  .,' レ/ |/ |.,:'   ノ"_ ",'/ ,〃    ,,;''   .,','           } }   !
   | | ,'| ,,/イ, ' ´ '´   ,;:=::ッ1}-;==;;;;;;;; '∠_  ,:'/     , ,    |,'   !
 l  ',',.レ!./ ノ' _.......     ´   | |     ̄`゙゙゙゙" ̄'´'、_    ,':,'  , ,'    !
  !  ',', l' _,;;:'''"゙゙゙`           l lヾ:、 ..___      `ミ;;、 /:/   ,'.,'   |
  ', ', ゙;、 ブ´ .....:::::     '   ,ィ j ...`゙゙'==          `ヾ、<.  ,:',:'    !
 ', ', ':, ',` U ::::     、:::ァ'  /!| j ::::::::...       ,、ヽ._   `>ン'´    |
  ';, ':, ':, ヽ.._u       /ィ !レ、         ....ヾ::、、 ,イ〃      |
  ':,''i:、ヽヽ.ヽ ``゙`' ー-,<_ノノ.,イ|_|ヽ    ` ー ´ ::::::... ,:'.ノ','       !
   `',',`ヾ;、ヾ:、---‐‐‐'´ {イ´,','/  ヽ           ノ' ´ l !       |
    ヾ;ノ `ヽ、`      '``ソ'ー‐‐‐-、` --,-‐‐‐ ' ' ´    | |          !
   ̄ ̄ ヾ;、 __∧__ノ'_____`ヽ〈___`ヽ、_________|_|_______l__
       
.        

95 :KKK:04/06/30 07:06 ID:tssqEzAE
>>75
最後の月との対決の時に、全部小狼の持っているヤツを取られたんじゃなかったっけ?
で、さくらが勝ったからカード全取り。

96 :CC名無したん:04/06/30 12:54 ID:O9sUTp/z
「さあ最後の問題は正解すると500万点になります」「なんじゃそりゃー!!」

97 :CC名無したん:04/06/30 13:46 ID:twhFeBBM
さてとガチャポンでも回しにいってくっかな、周りの子供達に指差されながら鬼のように回してくる

98 :CC名無したん:04/06/30 18:13 ID:1CjKWosH
>>97
大人買い佳乃!

99 :あびうきよ:04/06/30 21:27 ID:u31ZRLE9
今、トリビアの泉見てたらCCさくらのOPの曲が掛かってますた。。
グミが歌ってる曲。

100 :KKK:04/06/30 21:29 ID:tssqEzAE
実況スレから幾らか来ると思ったのに、過疎ってますね。
せめて10レスはいっていると思ったのに……
きゃっちゅーきゃっちみーまって〜♪

101 :CC名無したん:04/06/30 21:31 ID:m9yF89Rz
とりびあキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

102 :Clash:04/06/30 21:31 ID:F9zDIlt/
>99
伊東家の食卓に(ry

103 :CC名無したん:04/06/30 21:40 ID:UOAPIliX
なんていうトリビアでどういう時に流れたの?


104 :CC名無したん:04/06/30 21:46 ID:+8UQY2h2
 りかちゃんの靴は苦い、というトリビアで、
 りかちゃん人形の紹介の際に。

105 :CC名無したん:04/06/30 21:49 ID:UOAPIliX
全然関係ないけどそこはさすがトリビアの泉といったとこか…
とにかく情報サンクス

106 :CC名無したん:04/06/30 22:00 ID:K4w2eIS7
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1072444377336o.jpg&id=godscanty&t=1072444419335

107 :ari:04/06/30 22:03 ID:UWRxph/m
トリビア・・・見逃したぜ。

108 :CC名無したん:04/06/30 22:14 ID:Tqp4oTMI
トリビアミテネ
丹下観てた。

109 :CC名無したん:04/06/30 22:30 ID:fp6a7Xey
http://upppppp0.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/

110 :CC名無したん:04/06/30 22:55 ID:G5vY2mg8
やっぱ皆反応してるね

111 :CC名無したん:04/07/01 00:06 ID:k9iqyrrg
世の中、ヲタばかりですね

112 :CC名無したん:04/07/01 00:44 ID:zeaegNkH
トリビアとは不覚
見れば良かったな


113 :CC名無したん:04/07/01 05:35 ID:+K1aPKlu
 さくらを意識してトリビアを見ることはありませんね。しかもあれは、さくら
ではなく、りかですから・・・。

 話題は若干逸れますけれど、報道ステーションでも、アニメやゲームで使われ
ている音楽がBGMとして流されているのでしょうか?ニュースステーションを
見ていたら、いきなりかまいたちの夜のBGMが流れてきたという経験があるの
ですけれど、報道ステーションになってからはほとんど見ていないので、分かり
ません。

114 :CC名無したん:04/07/01 09:15 ID:9hYJiR+e
使われてるんじゃない?ニュース番組ってほとんどゲームの曲使ってるし
フジテレビなんてエロゲーとかゼノギアス垂れ流し

115 :CC名無したん:04/07/01 09:22 ID:pHlbZF87
番組を問わずいろんなアニメのサントラの曲が
よく使われていることがあるけど
あれはラジオと同じで著作権問題ないのかな?
使いたければ一般最新曲でもいいのか?
教えてエロイ人!!

116 :CC名無したん:04/07/01 14:45 ID:G9DBcB9J
>>115
エロくないけど答えます。

3ヶ月毎に使った曲を調べ、まとめて払ってるのですよ。

117 :CC名無したん:04/07/01 15:09 ID:bxP3/wwE
>>115
放送局ですから

118 :CC名無したん:04/07/01 19:02 ID:+K1aPKlu
 さくらとりか、どっちを選ぶ?

119 :CC名無したん:04/07/01 20:00 ID:isTmE9jb
この板の絵が変わってる!
しかも可愛すぎるww

120 :CC名無したん:04/07/01 20:20 ID:+DboPq5f
>>119
よし、IEで見に行こう!

121 :CC名無したん:04/07/01 20:34 ID:isTmE9jb
これって誰が描いてるの?

122 :CC名無したん:04/07/01 20:34 ID:+DboPq5f
>>121
ボランティアで色んな絵描きさんが描いてらっしゃると聞いた事がある。

123 :CC名無したん:04/07/01 20:38 ID:isTmE9jb
そうなのか〜!
答えてくれてありがとw

ホントに絵がうまいな〜

124 :CC名無したん:04/07/01 20:51 ID:Eu7ozndX
>>118
聞くまでもない質問
さくらたんに決まってる

125 :CC名無したん:04/07/01 21:14 ID:9hYJiR+e
ホントだ。さくらたんのみじゅぎ・・・(´д`)

126 :CC名無したん:04/07/01 21:39 ID:isTmE9jb
ホントにさくらたんは可愛すぎる!
最高である!

127 :くろもん ◆IrmWJHGPjM :04/07/01 22:20 ID:cf/xGnE7
先週のです。(;´Д`)ウハァ
ttp://moe2.homelinux.net/src/200407/20040701966071.jpg
ttp://moe2.homelinux.net/src/200407/20040701966098.jpg

128 :CC名無したん:04/07/01 22:30 ID:lSPIbR2E
看板(・∀・)イイ!!
職人さんGJ

129 :ari:04/07/01 22:48 ID:ifTyBb9/
いや〜、看板変わりましたね。
夏って感じで良いです。

130 :CC名無したん:04/07/01 23:36 ID:lwVTK6dT
さくら板の看板はこのスレの住人さんが作ってまつ。

ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1031572589/l50


131 :CC名無したん:04/07/02 00:05 ID:i+LT5mu1
>>127
漏れを萌え頃すおつもりですか?(;´д`)=3 精子画像も別の味があってイイ!!

132 :CC名無したん:04/07/02 00:23 ID:1H1lg17H
>>99
いいともでさくらのサブタイトル表示の曲流れなくなったな・・・


133 :CC名無したん:04/07/02 00:24 ID:1H1lg17H
専用ブラウザだから見てね... (゚听)


134 :CC名無したん:04/07/02 00:40 ID:NffTwQxD
>>132
流れてたのか…
知らなかった…

135 :CC名無したん:04/07/02 12:13 ID:UI7aBjky
テレ東の旅番組とかTVチャソピオソとかでもさくらたんの曲が流れることよくあったよーな

136 :CC名無したん:04/07/02 12:43 ID:FTkVPHR/
先週のは作画もいいしおもろかった。声が野太くなったり
撒き戻しされたり、とか笑えた。あーゆうのいいね。

ところで気になるんだけどなんでさくらの父親はさくらをさん付けすんの?
なんか深い理由があったりする?

今みたいな一話完結式のほのぼのしたのが続けばいいなぁ・・・

137 :CC名無したん:04/07/02 15:20 ID:QA6bE1tY
>>136
優しいお父さんということを表現したいんじゃない?
さん付けはよそよそしくもなるが・・・
もしくは一人の女性として扱ってる?


>今みたいな一話完結式のほのぼのしたのが続けばいいなぁ・・・
後半はシリアスな話やクロウの話、恋愛絡みの話も出てくる。
そんなときこそタイムのカードや!毎日さくらが放送される感動が味わえるよ!

138 :CC名無したん:04/07/02 17:51 ID:S4wgfdEz
大丈夫だよっ!ぜっぇ〜〜たい何とかなるよっ!


はにゃーん

139 :CC名無したん:04/07/02 18:06 ID:NffTwQxD
明日はサクラたんが獣姦される回でつね(´Д`;)

140 :CC名無したん:04/07/02 22:03 ID:BKUWfI7J
一週間長かったでつね(´Д`;)

141 :CC名無したん:04/07/03 00:10 ID:mVdmtSTl
 では、木之本桜と丹下桜、どちらを選ぶ?

142 :CC名無したん:04/07/03 00:11 ID:fJWaSqbx
漏れは聞かれるまでも無く木之本のさくらたん

143 :CC名無したん:04/07/03 02:50 ID:v0/emija
同一人物じゃん(;´Д`)ハァハァ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)