5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 お前ら どの位さくらが好きなのか教えれ 

1 :こてはん ◆zqxOCB079Q :04/06/30 00:48 ID:RfBW50YY
分かりやすく具体的に

2 :CC名無したん:04/06/30 00:49 ID:UOAPIliX
2


3 :CC名無したん:04/06/30 00:50 ID:UOAPIliX
1週間ぐらいまでならさくらたんのうんちと
おしっこだけで生活できる

4 :こてはん ◆zqxOCB079Q :04/06/30 00:58 ID:RfBW50YY
>>2
おめでとう!

>>3
それはほんとに好きなのか?
「さくらのうんこやおしっこのみで生活できる=さくらが好き」
と言えるのか?

5 :CC名無したん:04/06/30 01:13 ID:UOAPIliX
じゃあどういうふうに言えと?

6 :こてはん ◆zqxOCB079Q :04/06/30 01:21 ID:RfBW50YY
>>5
好きな女性が出来たからといって
普通その女性のうんこやおしっこだけで生活がしたいと思うか?

いくら可愛い妹がいたとしても
その妹ののうんこやおっしこだけで生活がしたいと思うのか?

7 :エロちゃん:04/06/30 01:41 ID:IRfDLPNW
>>6
いくら可愛くても、運呼や疾呼じゃ生活できん罠
でも運呼や疾呼で恥らうさくらたんの「はにゃぁん」顔をオカズにするなら
1週間と言わず、1年でも性活できる自信はある!

8 :こてはん ◆zqxOCB079Q :04/06/30 01:53 ID:RfBW50YY
「はにゃぁん」顔をオカズに性活できるとか言ってる君は
ほんとにさくらが好きなのかなぁ。
>>3とたいしてかわらないような。

9 :CC名無したん:04/06/30 04:26 ID:46fdJ9F+
東京ドーム5個分ぐらい

10 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/06/30 06:50 ID:kyYkDEay
むしろ憎んでいる。

11 :CC名無したん :04/06/30 07:12 ID:IpYVZIGd
昨日人に呼びかけられた時
仕事に熱中していた俺は
「ほえ?」と言ってしまった・・・。

そのくらい好きでつ・・・。

12 :こてはん ◆zqxOCB079Q :04/06/30 10:50 ID:RfBW50YY
>>9
なんかその言い方いいな。好きって感じが伝わってくる。

>>10
憎んでるの?! そのくらい好きってこと?
それともほんとに憎いの?

>>11
それは恥ずいね。。
まぁ普通の人は気が付かないだろうけど。

13 :CC名無したん:04/06/30 12:59 ID:xIZ4pV3c
生身の人間の美女に告白されてもキッパリ断れるくらい好き
まぁ、告白されることなんて1億年生きていてもあり得ないが

14 :CC名無したん:04/06/30 13:29 ID:NHGDLdk3
生身の人間でも、美少女なら桶と思われ・・・

15 :ゑゑゑ ◆WEWEWE2jRk :04/06/30 13:45 ID:Y4LNj5oR
さくらたんとご飯だけで生きてゐける!!

16 :CC名無したん:04/06/30 14:30 ID:LEpqxRfX
死ぬほど好き

17 :CC名無したん:04/06/30 15:15 ID:NHGDLdk3
ジャスミンと同じくらい好き

18 :ari:04/06/30 18:57 ID:vI31j9TQ
>>11
私はいつも言っていますが?
むしろ気づかれる日を楽しみにしていますが?

19 :CC名無したん:04/06/30 20:53 ID:iHQc188b
さくらたんのガチャポンの揃いを3セット買ってきました。

観賞用
保蔵用
魔改造用


20 :CC名無したん:04/06/30 20:56 ID:4jl0sS1b
和紙の住んでる田舎はまだ発売されてない。

21 :こてはん ◆zqxOCB079Q :04/06/30 21:10 ID:RfBW50YY
>>13
自分でそう言い切る君が大好きさ♪
でももし現実にそういう事があったら 多分君は断る事はしないだろうけどね。

>>14
「桶」って何て読むの?

>>15
アニメ「CCさくら」と「米」の2つだけで生きてごらんなさい

>>16
なんか説得力があるような無いような。

>>17
ジャスミンってマシュマロの?
マシュマロってやけに2chで人気だよね。
俺も初めはこのアニメ「よくもでじこを奪いやがってー」って感じだったけど
最近は好きになってきたよ。

22 :CC名無したん:04/06/30 21:25 ID:UOAPIliX
>>14
「桶」って何て読むの?


      (\
       ) \
      (   \            
       )    \  ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (       \(゚Д゚ ) <  つれねぇなぁ。
       )       ◯Ю|   \_________
      (        | |〜
       )        U U
人o。ヾ ゚。 o_。 _ソ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       )      |
      (
       )
       (
     Λ |Λ
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ 亅|
      | | |
      ∪∪


23 :こてはん ◆zqxOCB079Q :04/06/30 21:34 ID:RfBW50YY
>>19
おおっ!
しかし魔改造って難しそうですね。

>>20
ヽ( ´∀`;)ノc(茶)~オチャドゾー

24 :こてはん ◆zqxOCB079Q :04/06/30 21:42 ID:RfBW50YY
>>22
あっ OKって事か。今分かったよ。
ほんとに分からなかったんだってばヽ(´ー`)ノ

25 :CC名無したん:04/06/30 21:44 ID:UOAPIliX
>>24
おけとは読めてたのか?

26 :CC名無したん:04/06/30 21:47 ID:al6KLVeJ
>>19
魔改造ヴァージョンの写真うpきぼんぬ

27 :こてはん ◆zqxOCB079Q :04/06/30 21:57 ID:RfBW50YY
>>25
読めてたよんヽ(´v`)/

>>26
きぼんヽ(´ー`)ノきぼん

28 :CC名無したん :04/06/30 22:08 ID:nrhonOg3
>>12
もう顔から火が出るかと思うくらい恥ずかしかったよ・・・。w
まあそのお陰で目が覚めたけどさ・・・。

29 :CC名無したん:04/06/30 22:11 ID:LlhoOgjh
初恋の相手はさくらたん
さくらたんのおかげで好きになると言う気持ちを理解したさ
もちろん今でもさくらたんが一番さ

30 :ari:04/06/30 22:12 ID:UWRxph/m
>>26
確かに見たい

31 :こてはん ◆zqxOCB079Q :04/06/30 22:19 ID:RfBW50YY
>>28
そうとう恥ずかしかったみたいだね。w
まぁ気にするな。君が素にしてたらだれもさくらとは思わないよ。多分。。

>>29
いいね〜 なんだかほのぼのとしていて。
その優しい気持ちを忘れずにね〜。

>>30
見たいよね。


32 :CC名無したん:04/06/30 22:22 ID:al6KLVeJ
ここはほのぼのした良スレでつね。

33 :ari:04/06/30 22:31 ID:UWRxph/m
ところでみんなは隠れさくらヲタでつか?公表してまつか?
私は隠れでつ。

34 :CC名無したん:04/06/30 22:32 ID:UOAPIliX
公表してまつ
学生ですからね…

35 :CC名無したん:04/06/30 22:37 ID:9oL9h2Hy
学生時代、部活の合宿で
「さくらタソのエロ画像で何回抜けるか大会」
やって優勝しました。8回抜きました。

36 :こてはん ◆zqxOCB079Q :04/06/30 22:50 ID:RfBW50YY
>>32
みんなで盛り上げましょう。
君のさくらに対する思いも語ってくれ。

>>33
隠れなのか。言えないよね〜
人にもよるけど。

>>34
まー 初めから言ってしまってれば以外と平気という事もあるよね。
一番気まずいのは、ずっとパンピーぶっていて
ふとオタクだとバレた時だと思う。。


37 :こてはん ◆zqxOCB079Q :04/06/30 22:54 ID:RfBW50YY
>>35
,、'`,、('∀`) '`,、'`

38 :こてはん ◆zqxOCB079Q :04/06/30 22:57 ID:RfBW50YY
>>35
,、'`,、('∀`) '`,、'`グッジョブ!

39 :ari:04/06/30 23:02 ID:UWRxph/m
>>34
学生だから公表?私は学生だけど公表できない・・・。
>>35
グッジョブ!てか何じゃその部活!?
>>36
言えないって。絶対気まずくなるし!

40 :CC名無したん:04/07/01 01:36 ID:Eu7ozndX
>>36-39
いやクラスの他の人もさくらたんが好きだという高等技術
そうじゃなかったら言わないよ…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)