5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セルゲイ・ブブカ(声優板)

1 :恐喝ハゲ撲殺計画:04/03/13 11:19 ID:MgWr0SHr
「ナインティナインのオールナイトニッポン」のコーナーのひとつである
「セルゲイ・ブブカ」の声優バージョンです。
雑誌「BUBUKA」に掲載されてそうな見出しを書き込んでください。
例えば「緒方恵美、射精!!」、
   「桑島法子、参議院選挙に立候補して桑島候補」、
   「林原めぐみ、酒樽に手を突っ込みヒレ酒だと言い張る」・・・みたいな感じで。
出来れば一回の投稿につき「ひとネタ」でお願いします。





2 :声の出演:名無しさん:04/03/13 11:34 ID:JCjP3bxR


3 :糞スレ:04/03/13 13:20 ID:tEDh1WHw
ラスティ削除依頼よろしく

4 :飯塚雅弓:04/03/14 12:18 ID:Y91WsmU/
ポケモンのカスミなんかやらないで、
萌えキャラのほうに転向した方がよかったかも…。

>>1スレ立て乙!


5 :飯塚雅弓:04/03/14 12:21 ID:Y91WsmU/
>>4
スマン板違いだ…。逝ってくる。

6 :声の出演:名無しさん:04/03/14 16:50 ID:gpdNk3tn
メイク落し続けたほうがいいんでない?

7 :声の出演:名無しさん:04/03/17 09:02 ID:blxzFa4F
林原めぐみ、回春!!

8 :声の出演:名無しさん:04/03/17 13:16 ID:m3vYf2gT
椎名へきる、「私の本業は声優」発言

9 :声の出演:名無しさん:04/03/17 13:36 ID:FukJWE2V
中原麻衣、今度は爆笑問題の田中の金玉を破壊!!

10 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/17 16:07 ID:VDvEyWOz
防音設備も完璧やで!ホテル99〜

11 :声の出演:名無しさん:04/03/20 10:55 ID:qJfthfrP
椎名へきる、「今年はサマソニに出演するわ!!」と酒席で泥酔!!



>>10
どぉゆぅ事やねん、ジャネット生殺しやないか!!
お前クンニだけで終わるて、それでも男か!!



12 :声の出演:名無しさん:04/03/21 04:47 ID:ijKn6WT8
野川さくら、「極楽加藤にはもう飽きた」宣言!!

13 :声の出演:名無しさん:04/03/21 05:29 ID:3njlpz5r
「田村ゆかり、般若が外れた瞬間を激写! 中身は美少女!?」

14 :声の出演:名無しさん:04/03/21 05:41 ID:q4ON91OO
椎名へきる、「ついにアイドル声優引退?! 演歌歌手に転向?!」

15 :声の出演:名無しさん:04/03/21 14:50 ID:zbH4ovrB
山本麻里安、アイj声優は卒業します発言

16 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/22 00:21 ID:BlG+pC9j
>>11
スマン、わからんw

17 :声の出演:名無しさん:04/03/22 23:47 ID:5A2mf2Yd
林原めぐみ、元イケメン声優と朝まで××

18 :声の出演:名無しさん:04/03/28 08:48 ID:5JSJs7ZB
保志と石田、向かい合って座りション!!

19 :声の出演:名無しさん:04/03/28 09:01 ID:gKHRTRVF
田村ゆかりの顔とゴスロリ衣装がかもしだす驚異のユークリッド曲線!

20 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/28 13:36 ID:5Ww2H+td
腕毛フサフサ〜!

21 :声の出演:名無しさん:04/04/01 11:00 ID:5V/Z/E+f
緒方恵美、「鬼殺し」を大量購入!!

22 :声の出演:名無しさん:04/04/01 11:06 ID:f9Y3kEV/
Puppy’s、G’sラジオ卒業の本当の理由は、もっちーのイジメ

23 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/04/01 23:12 ID:ylbAq2Lg
↓ロッドマン内田

24 :声の出演:名無しさん:04/04/02 09:26 ID:ay1kPZUo
もっちー、陰毛を剃毛。

>>20
恭子の事、ネタでいじめないでください。
それじゃあバイバイ、深田恭子でした〜♪

昨夜の岡村ボイコット事件には驚いた。
これから帰宅して録音したMD聴いてみるわ。


25 :声の出演:名無しさん:04/04/02 09:43 ID:FLh3aLMR
超糞スレ下げ

26 :声の出演:名無しさん:04/04/02 12:47 ID:bFVTmwVb
國府田マリ子 フジロック参戦

27 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/04/02 15:39 ID:tR1o91Eh
夢見ました。悪堀江由衣がこう言ってました。
「ヒキ笑いはウチの専売特許やねん、わろとけばええんや」

>>24
恭子はね〜、王子様みたいな人がタイプなの♥
昨夜は聞いておりませんでしたw

28 :声の出演:名無しさん:04/04/05 12:30 ID:9cuShVsV
ナカニシマミ処女発覚!

29 :声の出演:名無しさん:04/04/05 19:09 ID:a/3s7NI+
セルゲイ・ブブカ言われても
棒高跳び世界一のおっさんしか思い浮かばんわ

30 :声の出演:名無しさん:04/04/07 01:50 ID:wB8Oz51h
榎本温子が鼻毛を剃毛!パイパンに

31 :声の出演:名無しさん:04/04/08 09:19 ID:HCCFZpKL
林原めぐみ、片足上げて放尿!!

>>27
ナイナイだったら岡村さんより矢部さんの方が好きです。
どう思う、ノドボトケさん?


32 :声の出演:名無しさん:04/04/10 02:17 ID:4exQYlFW
緒方恵美 DNA鑑定へ!

33 :ウニッツ RePure ◆wiwuWswdeE :04/04/10 02:24 ID:esYu7rBs
田村ゆかり○○のお面に感激

34 :声の出演:名無しさん:04/04/10 03:06 ID:VwDBqesY
>>24
岡村ボイコット?
何それ?

35 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/04/10 03:24 ID:pG50nMMu
>>31
ノドボトケさん・・・。
わからネェw
>>34
こないだのANN岡村さんがボイコットしたの。

36 :声の出演:名無しさん:04/04/11 00:13 ID:oTM2WymF
>>34
ついでに言うと、出川結婚&ゲスト出演に怒りボイコット→電話で登場
→数十分後登場

完全にネタとしか思えない内容だったけどw

37 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/04/11 09:24 ID:82gISFTV
>>36
演出ですよ、演出w


ヨモギダもねw

38 :声の出演:名無しさん:04/04/14 11:35 ID:ah4h6j7R
三ツ矢雄二ルート66でイベント開催

39 :声の出演:名無しさん:04/04/14 23:25 ID:gTpUOe4q
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)に撮られてしまいました
また菊地志穂と山本麻理安を愛人にしてました。
ブサイクで全然もてなかったのに声優で人気が出たので調子にのっちゃいました。
これからは不倫はやめて家族を大事にします。ごめんなさい。



40 :声の出演:名無しさん:04/04/15 10:32 ID:LplJmWDo
堀江由衣が人気男性声優の森久保と一夜を共にして出来たらしい

41 :声の出演:名無しさん:04/04/16 11:53 ID:zDPfRfwM
三ツ矢年齢査証疑惑?(いまさら?)

42 :声の出演:名無しさん:04/04/16 15:33 ID:tuN9fyR0
やまとなでしこ エレベーター内で終始無言

43 :声の出演:名無しさん:04/04/21 14:15 ID:2Vt7rSnQ
小森まなみ、干支一回り分サバ読み疑惑

>>42
真実味ありずぎw

44 :声の出演:名無しさん:04/05/04 14:33 ID:MqM+vSMU
a

45 :声の出演:名無しさん:04/05/05 01:16 ID:CjotrwNQ
>>9
中原麻衣、今度はネプチューンのホリケンの金玉を破壊!!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040504-00000032-nks-ent

46 :声の出演:名無しさん:04/05/19 20:04 ID:cvLghVWj
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/19/20040519000029.html
イ・スンヨプ、4打数無安打 1軍復帰遅れる可能性

日本プロ野球、千葉ロッテのイ・スンヨプの1軍復帰がやや遅れる可能性が出てきた。

 イ・スンヨプはバレンタイン監督が見守る中、18日に千葉マリンスタジアムで行われた湘南(横浜2軍)戦で4打数無安打に終わった。

 5番・一塁で先発出場したイ・スンヨプは1回裏の第1打席で中堅飛、3回裏には遊飛、5回裏には投ゴロに倒れた。

8回裏にはカウント2−1から内角を突く139キロのストレートを見逃し三振し、内角への弱さを再び露呈した。9回裏の最後の打席では無死2、3塁から四球で出塁した。

 試合前の打撃練習からイ・スンヨプをチェックしたバレンタイン監督は1軍復帰の時期について明言を避けた。

 バレンタイン監督は「イ・スンヨプがストレスから解放され、リラックスして試合を楽しんでいるように感じた。復帰の時期は未定で、本人が納得できるレベルに達したら呼び戻す」とした。

 また、「打撃の際に右足を上げないなど、変化があった。新しい打撃フォームでタイミングを合わせられるようになればいい」と分析した。

 イ・スンヨプは試合後のインタビューで「精神的な負担はない。新しい打撃フォームを整えたい」と述べた。

 イ・スンヨプは2軍5試合で打率3割5分7厘(14打数5安打6打点3得点)を記録している。

『スポーツ朝鮮』

47 :声の出演:名無しさん:04/06/05 23:39 ID:3QasyBZV
祝一軍

48 :声の出演:名無しさん:04/06/20 11:28 ID:EkEjKZOR
望月久代、実は三つ子だった!!

49 :声の出演:名無しさん:04/06/28 03:50 ID:fLDj1aB2
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)